Перейти к публикации
пикап.Форум

Минет это противно. Или девушка п***даболка.

Obsy21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане.

За свою недолгую жизнь у меня было не мало девушек. Но вот попалась девочка со странностями.
Она, конечно милая. Но вот напрочь отказывается делать минет. Суть в том, что она считает, что это очень противно, при том опыт у неё уже был (по её словам). Бросается такими громкими словами, как "никогда". При этом очень любит анальный секс. Как я и раньше упоминал, опыт в оральном сексе уже был. Считает противным и безчеловечным и минет и куни.
Так в чем собственно вопрос...... Как обойти эту брезгливость и сделать из неё послушную сосалку?

Опубликовано:

А из тебя послушного пи*долиза. Полегче с определениями.
Во-первых, насильно ты её никак не заставишь. Судя по всему, у девушки был не очень хороший опыт орального секса (парень не помылся, ещё что-то), вот теперь у неё в голове этот таракан и остался. Не дави в любом случае.
Узнай аккуратно что именно ей кажется противным, запах, вкус, что вообще? Либо не узнавай, если не хочешь вдаваться в дебри, а просто сходи с ней пару раз в душ вдвоём и сделай ей куни. Совсем немного, так, мимоходом, как говорится)
На её всякие там "что ты делаешь, фу-фу-фу" спокойно говори, что тебе нравится её тело полностью и без исключений. Можешь закинуть пару комплиментов её стратегически важному органу, повосхищаться деланно или не деланно. В общем, сформировать положительное отношение хотя бы к куни. А потом, если она будет видеть, что душ, всё чисто, приятно пахнет, выбрито где надо, то и сама к минету склонится. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Может, ей не понравился минет после анала?)

Похоже на тараканов из прошлого в совокупности с отсутствием прокачанного доверия.

Какой возраст участников? Сколько времени отношаетесь?

Опубликовано:

Абсолютно все ожп мне говорили, что минет это фу фу фу.

Практически все говорили, что минет не будет никогда делать или может быть только мужу и тд.

И в итоге абсолютно все делали мне минет, после этих их слов.

Просто не слушай то, что она говорит, а бери и склоняй ее к этому, главное уверенно.

Скажи, что тебе нравится когда тебе лижут шею и живот, и когда будет лизать тебе живот склоняй ее голову ниже и ниже.

У меня прокатывает, и потом многие ожп после этого говорят, что у меня какой-то дар убеждения)))

Опубликовано:

Нет ,ну если подумать логически ,то приятного в этом мало .Одно дело ,если бы девушка облизывала или языком  просто водила , это нормально .А когда человек давится ,постоянно возникает рвотный рефлекс  еще и чувствует  специфический запах и вкус ...понятно почему она не хочет .

Чтобы захотела ,для этого нужно постепенно человеку давать привыкать .Сначала пускай вообще познакомится ,руками там потрогает .потом пускай лизнет ,короче потихоньку .

И когда будет пробовать брать ,не проталкивать ,не давить ,чтобы  не было тошноты и рефлекса .От мужчины в общем зависит .

• Бывший советник
Опубликовано:

Соника, если думать про это логически, то засовывать свою часть тела в другого человека и елозить туда-сююда вообще глепо и некрасиво :D

Благо, кроме логики, у человека есть гормоны, инстинкты, эмоции - а то бы человечество и вовсе не размножалось)

Опубликовано:

Но вот напрочь отказывается делать минет. Суть в том, что она считает, что это очень противно

Конечно противно. Сам-то, небось никогда его не делал и не хочется... а других заставляешь :P

Опубликовано:

Соника, если думать про это логически, то засовывать свою часть тела в другого человека и елозить туда-сююда вообще глепо и некрасиво :D

Благо, кроме логики, у человека есть гормоны, инстинкты, эмоции - а то бы человечество и вовсе не размножалось)

Ну у каждого свой опыт ,но подавляющее большинство девушек ,я уверена ,не любит минет ,а делает только потому ,что мужчинам нравится )

Ты зонд глотал на исследовании ?Вот как ощущения были ?То-то и оно .

Впрочем кто болел ангиной тоже знают .

Короче это просто мода и дань моде .ИМХо ,конечно .

Впрочем ,как-то обсуждали мы этот вопрос в женской компании ,потому что исследователи проверили опрос и там 85 % женщинам минет не нравится ,но они его делают ,потому что так принято ))

Ну и женская компания призналась ,что тоже не всегда нравится (примечания ,глубокий и прочие виды минета ),а потом тошнит и вообще труба .

Короче мужская иллюзия )

Опубликовано:

Впрочем ,как-то обсуждали мы этот вопрос в женской компании ,потому что исследователи проверили опрос и там 85 % женщинам минет не нравится ,но они его делают ,потому что так принято ))

Ну и женская компания призналась ,что тоже не всегда нравится (примечания ,глубокий и прочие виды минета ),а потом тошнит и вообще труба

Половина из них просто не осмелились сказать "Да, я люблю сосать. И не просто сосать, а прям лупить изо всех сил".

Опубликовано:

Всё от мужчины зависит. Физически девушки это абсолютно по барабану, никакого особенного удовольствия. Но многих возбуждает ощущение власти над партнёром/самоутверждение/радость от того, что доставляешь удовольствие и т.д.
Дело отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...