Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Минет это противно. Или девушка п***даболка.

Obsy21

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане.

За свою недолгую жизнь у меня было не мало девушек. Но вот попалась девочка со странностями.
Она, конечно милая. Но вот напрочь отказывается делать минет. Суть в том, что она считает, что это очень противно, при том опыт у неё уже был (по её словам). Бросается такими громкими словами, как "никогда". При этом очень любит анальный секс. Как я и раньше упоминал, опыт в оральном сексе уже был. Считает противным и безчеловечным и минет и куни.
Так в чем собственно вопрос...... Как обойти эту брезгливость и сделать из неё послушную сосалку?

А из тебя послушного пи*долиза. Полегче с определениями.
Во-первых, насильно ты её никак не заставишь. Судя по всему, у девушки был не очень хороший опыт орального секса (парень не помылся, ещё что-то), вот теперь у неё в голове этот таракан и остался. Не дави в любом случае.
Узнай аккуратно что именно ей кажется противным, запах, вкус, что вообще? Либо не узнавай, если не хочешь вдаваться в дебри, а просто сходи с ней пару раз в душ вдвоём и сделай ей куни. Совсем немного, так, мимоходом, как говорится)
На её всякие там "что ты делаешь, фу-фу-фу" спокойно говори, что тебе нравится её тело полностью и без исключений. Можешь закинуть пару комплиментов её стратегически важному органу, повосхищаться деланно или не деланно. В общем, сформировать положительное отношение хотя бы к куни. А потом, если она будет видеть, что душ, всё чисто, приятно пахнет, выбрито где надо, то и сама к минету склонится. 

БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ. Минет и куни.

Бгг. В голосину. :)

"Послушная сосалка" - это тоже норм.

• Бывший советник

Может, ей не понравился минет после анала?)

Похоже на тараканов из прошлого в совокупности с отсутствием прокачанного доверия.

Какой возраст участников? Сколько времени отношаетесь?

Абсолютно все ожп мне говорили, что минет это фу фу фу.

Практически все говорили, что минет не будет никогда делать или может быть только мужу и тд.

И в итоге абсолютно все делали мне минет, после этих их слов.

Просто не слушай то, что она говорит, а бери и склоняй ее к этому, главное уверенно.

Скажи, что тебе нравится когда тебе лижут шею и живот, и когда будет лизать тебе живот склоняй ее голову ниже и ниже.

У меня прокатывает, и потом многие ожп после этого говорят, что у меня какой-то дар убеждения)))

Нет ,ну если подумать логически ,то приятного в этом мало .Одно дело ,если бы девушка облизывала или языком  просто водила , это нормально .А когда человек давится ,постоянно возникает рвотный рефлекс  еще и чувствует  специфический запах и вкус ...понятно почему она не хочет .

Чтобы захотела ,для этого нужно постепенно человеку давать привыкать .Сначала пускай вообще познакомится ,руками там потрогает .потом пускай лизнет ,короче потихоньку .

И когда будет пробовать брать ,не проталкивать ,не давить ,чтобы  не было тошноты и рефлекса .От мужчины в общем зависит .

• Бывший советник

Соника, если думать про это логически, то засовывать свою часть тела в другого человека и елозить туда-сююда вообще глепо и некрасиво :D

Благо, кроме логики, у человека есть гормоны, инстинкты, эмоции - а то бы человечество и вовсе не размножалось)

Но вот напрочь отказывается делать минет. Суть в том, что она считает, что это очень противно

Конечно противно. Сам-то, небось никогда его не делал и не хочется... а других заставляешь :P

Соника, если думать про это логически, то засовывать свою часть тела в другого человека и елозить туда-сююда вообще глепо и некрасиво :D

Благо, кроме логики, у человека есть гормоны, инстинкты, эмоции - а то бы человечество и вовсе не размножалось)

Ну у каждого свой опыт ,но подавляющее большинство девушек ,я уверена ,не любит минет ,а делает только потому ,что мужчинам нравится )

Ты зонд глотал на исследовании ?Вот как ощущения были ?То-то и оно .

Впрочем кто болел ангиной тоже знают .

Короче это просто мода и дань моде .ИМХо ,конечно .

Впрочем ,как-то обсуждали мы этот вопрос в женской компании ,потому что исследователи проверили опрос и там 85 % женщинам минет не нравится ,но они его делают ,потому что так принято ))

Ну и женская компания призналась ,что тоже не всегда нравится (примечания ,глубокий и прочие виды минета ),а потом тошнит и вообще труба .

Короче мужская иллюзия )

Впрочем ,как-то обсуждали мы этот вопрос в женской компании ,потому что исследователи проверили опрос и там 85 % женщинам минет не нравится ,но они его делают ,потому что так принято ))

Ну и женская компания призналась ,что тоже не всегда нравится (примечания ,глубокий и прочие виды минета ),а потом тошнит и вообще труба

Половина из них просто не осмелились сказать "Да, я люблю сосать. И не просто сосать, а прям лупить изо всех сил".

Всё от мужчины зависит. Физически девушки это абсолютно по барабану, никакого особенного удовольствия. Но многих возбуждает ощущение власти над партнёром/самоутверждение/радость от того, что доставляешь удовольствие и т.д.
Дело отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 53

3. 383

Знакомства не работают

4. 53

5. 53

• Создать...