Перейти к публикации
пикап.Форум

«вечером нужно поговрить» будет ДОД

Рекомендованные сообщения

ДД! Товарищи! Попал на форум два года назад  ДОДнутым ТФНом во френдзону. Форум помог(санчас, саморазвитие, переосмыслеие всего, ТnД). ТФН ушлёл, конечно же из подкорки иногда возвращаются те  мысли, но я их сразу распознаю и блокирую.

ЛТР почти 2 года. Мне 24, далеко не красив,  и в целом не обладаю ничем особенным, но без ТФНства, что дает мне преимущество и полностью перекрывает недостатки. Ей 26, красива, фитоняшка(я подсадил), домашняя.

Осенью расстались по моей инициативе. Причина – я устал, а не какие токосяки с её с тороны,я тоже не  стремился на блядки, просто хотел одиночества. Месяц как вроде снова ЛТР, живем раздельно, я не спешу с этим. Баланс всегда полностью был на моей стороне, ни разу не давал спуска(возможно это и было причиной моего перенасыщения). Хочет семью, постоянно по этому поводу плачется «мне не нужны эти встречи, прогулки, мне нужна семья».  Я не спешу «подожди всему свое время». Но сегодня не это на повестке дня(позже  обязательно обращюсь за советом), пожалуй это и есть причина возможного ДОДа. Ну и еще я не провожу все свое время сней т.к. есть дела, её это сильно напрягает.

Последний секс в субботу.

Воскресенье :(не помню точно фразу но примерное содержание):она- «давай отдохнем пару дней, ты же всегда говоришь что тебе нужно своими делами заниматься и т.д.»

Понедельник: Хотел встретить после занятий – отказалась. Я настоял(время позднее). Вечером звонит «я устала непойду, можешь не встречать». Я – «ок». Сразу заподозрил развод. Вечером подъехал к выходу с тренировки, прямо напротив, заглушил мотор и свет. Она выходит(одна), идет домой. Замечает машину, садится. Примерный диалог(абсолютно спокоен, никаких ревностных слюней): -косяк поняла? –да –как это называется –соврала –зачем -*начинает оправдываться, что хотела спокойно провести вечер, чтобы небыло слез(хотя она сама начинает разборы полетов), не хотела тебе отказывать что бы не обидеть, поэтому соврала что буду дома.

Еще разок сказала что возможно я и прав что каждый день вместе проводить нельзя, что можно пару дней отдохнуть.

-Косяк поняла?

-да

-иди домой

Три дня не беспокоил её. В четверг хотел опять встретить с тренировки, отказалась, ну хотя бы не соврала(я ей объяснял что я не обижусь и нет ничего в этом страшного, лучше чем врать). Ок.

Сегодня, звоню, говорит что сегодня не встретимся, у нее тренировка(нонсенс раньше готова была на встречу в любое время суток). Я: не слишком часто?

- мы договрились

-у меня были планы для нас на сегодня

- я уже договорилась

- ну ладно. Пойду один или с кем нибудь…

*Бросает трубку

Перезванивать естественно не стал. Через час СМС «вечером нужно поговорить. Понимаю чем дело пахнет, встреча будет ДОДом. Действую на опережение, но не с истерикой или прогибом. Через пару часов набираю её:

- давай сейчас поговорим, о чем  ты хотела поговрить?

*долго отмазывается что не по телефону, давай вечером. Настаиваю что сейчас. Говрит

- у нас все идет не так как надо, я думаю нам не нужно больше видеться.

- Ты хотела это обсудить, Или ставишь меня перед фактом? Если ставишь перед фактом, то в сегодняшней встрече нет никакого смысла. Ты все еще хочешь встретиться?

- ну да

- набери, я заберу тебя с тренировки.

-9.00

Вот. Как я и думал - ДОД. Я даже удивлен, что она смогла это сказать.

Цель: Избежать ДОД? Ахаха – нельзя избежать ДОД. Принять или опередить. Определить блеф или серьезно. По косвенным причинам подвести к причине, не спрашивая на прямо.

План: Встречу пешком. Если на машине, то это надолго. А так будет шанс в случае ДОДа сразу уйти, а из машины не выгонишь. Дале. Первым возвращаюсь к теме вечера(намекаю что не боюсь, так не выйдет меня прогнуть), даю ей слово. Пока объясняет причины анализирую, в обсуждение и разбор не вступаю, слушаю. И до того как она скажет заветные слова, вставить что то типа: « ок. я тебя понимаю. Если решила все закончить, тогда я не буду больше никогда тебя беспокоить. Если ты в мозгу начала поиск, то переубеждать бесполезно. Лучше чем если бы ты, начала держаться за две ветки одновременно. Надеюсь новая ветка окажется лучше для тебя»

В случае если успеет  объявить ДОД, скажу то же самое.

Хотелось бы еще что то сказать про «у тебя цель не любить, а выйти замуж. Если со мной не получается выйти, то ты ищешь другого которой женится, а потом ты уже плюбишь. Т.е. для первостепенная зада выйти.» но сформулировать не могу. Поэтому не буду говрить, а то как какие то обивинения от обоиженного мальчика выглядят, а смысл навесить вину.

PS Сразу про комментарии «Василий» «спиливай рога»…. Нет нет, не бойтесь, я не из тех кто считает что «у ней никого не было 146%» «она не такая», я не буду впаривать такю чушь. Просто у нее не было косяков никогда, повода к подозрению у меня нет. Сейчас мне нужно выйти красиво из ситуации с ДОДом. А если и есть василий, то я рано или поздно узнаю( ооо я люблю следить за её поведением и реакции и подводить к нестыковке показаний), тогда аривидерчи. И не важно ДОДнут меня сегодня или нет.

PPS да этого бы не случилось если бы мы съехались пару недель назад хотя бы. Но меня кое что не устраивает в её характере, точнее я не смогу так всю жизнь жить.  Эти причины я ей озвучил, и хочу посмотреть, изменилось ли что то или нет.

Правильно ли я все делаю, и что насчет моего плана? Встреча в 21.00

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...