Марафон 100 дней - 100 подходов.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
691
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Вот это не стоит. -
691
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Тут даже не про развитие. Автом что не могу найти себя. Люблю заниматься творчеством но оно не приносит мне дохода. И постоянно меняю интересы и вроде бы и развиваюсь читаю книги, пишу музыку ,изучаю английский ,хожу в зал ,и т.д. но нет какого-то чёткого видения своего будущего. Подумывал даже подписать контракт и поехать на сво. Хотел бы наверно реализоваться в творчестве в этой недостижимо Сейчас работаю у себя в городе поэтому зарплата 30 000 ещё и учусь на заочке (юрфак).Пока что стажером -
149
Оцените внешность девушки 30 лет
Зачем к парням подходить? Намного лучше будет чтобы они к тебе подходили, а ты будешь фильтровать. У одной знакомой тип фигуры вроде твоей, но спорт, стиль и мейк, мужики пороги обивали. Скинь лишний вес (бег, плавание, правильное питание), чтобы фигура была подтянутой, подзагори немножко, а потом стоит заняться стилем, так как то что сейчас не годится. -
149
У тебя не получилось. Они мало того, что заметны, так еще и заметно дешевы. И в целом удешевляют твой образ. Если ты ищешь «малозаметные» очки, то тебе нужны линзы или лазерная хирургия. А что до денег, так все красивое стоит денег. Красивые оправы тебе влетит еще в бóльшую сумму, чем линзы или операция. Так что @LisAlisa все верно сказала, чтобы хорошо выглядеть — нужны деньги. Плюсом тебе тут будет то, что исходные данные у тебя не так и плохи, лицо и кожа неплохие, достаточно миловидная девушка. Тебе нужно сбрасывать вес, решать что-то с очками и зубами, прическа тоже оставляет -
149
сейчас посмотрела подробнее, очки действительно плохие и без них однозначно лучше. На линзы надо переходить. Какое зрение у тебя? у меня -2,5 и я вообще без них хожу, если только не в кино или театр
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.