Перейти к публикации
пикап.Форум

Покорение в 5 секунд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем сам я новичок в пикапе но по собственому опыту знаю как создать впечатление в первые секунды. Ессно не 100% но действует всегда, когда сильнее, когда слабее. Одно но девушка

Должна быть не ниже 6(хотя это мое мнение). Так вот увидев девушку с которой ты сейчас познакомишься нужно некоторое время АБСОЛЮТНО не обращать на нее внимания. Интерес

как минимум обеспечен. Знаю немного специфично так как нужна соответствующие обстоятельства.

Пример Ты с другом он встречает свою знакомую, ты ее игнорируешь зная что друг ВСЕ РАВНО ТЕБЯ

С НЕЙ ПОЗНАКОМИТ, дальше только не тупить у меня к сожалению не всегда получалось все портил сам. <_<

Опубликовано:
девушка сразу подумает что ты скучный неудачник

К-

так чо это глупость

ничего подобного, для красивых девочек игнор от мужчины это что-то...

2 автор

этот способ на сайте есть:)

Опубликовано:
девушка сразу подумает что ты скучный неудачник

К-

так чо это глупость

ничего подобного, для красивых девочек игнор от мужчины это что-то...

2 автор

этот способ на сайте есть:)

Соглашусь. Так как есть девчонка, явно не любящая обходиться без внимания. Ну вот. Был момент я ее испугал/удивил. Она после смотрит на меня, хочет чтобы познакомился, а я её игнор, с каждым разом становится взгляд все более откровенным, и даже подруги за мной следят глазами. =)) Еще немного помариновать и все будет окей.

Опубликовано:

Э. М. Все вы правы. Но вот не до конца. Смотрите.

Допустим компания из 3-х человек. Вам нравится девушка. Вас знакомят. Вы не обращаете внимание. Вы всячески показуете что вы интересный, загадочный, веселый и вы главный (ведущий) в этой компании, и когда вы это все показали, переходим на эту девочку. А до этого не каких контактов с ней.

Опубликовано:
Э. М. Все вы правы. Но вот не до конца. Смотрите.

Допустим компания из 3-х человек. Вам нравится девушка. Вас знакомят. Вы не обращаете внимание. Вы всячески показуете что вы интересный, загадочный, веселый и вы главный (ведущий) в этой компании, и когда вы это все показали, переходим на эту девочку. А до этого не каких контактов с ней.

Ты прав...... я таким образом вернул свою бывшую подругу (восьмёрка) ...... правда на месяц.. ;-) Мы разошлись... через 2 недели встретились в ресторане на дне рождения её подруги..... причём там было подавляющее большинство девушек... я сел не рядом с ней, а между двух её подруг..... и пошло... " вино Красное или белое?" "Ты сегодня шикарно выглядишь", поворачиваюсь ко второй подруге "Как отдохнула? Загар на тебе просто супер" через стол именинницу поздравляю, всех целую....... за вечер два раза только взглянул на бывшую..... И что она сама подошла позвала потанцевать... а вечером секс.... Игнор вниманием для девушки в компании, особенно где есть другие девушки это здорово...... причём чем ближе она к десятке, тем можно выгоднее отличатся от других парней....

Опубликовано:

я ответил на его ситуацию! если тебя знакомят а ты игноришь то это К-, а если познакомился, пообщался заработал К+, а потом в игнор, то может получиться

А если ты с ходу ее игнорить будешь, то ничего не получится

Опубликовано:
я ответил на его ситуацию! если тебя знакомят а ты игноришь то это К-, а если познакомился, пообщался заработал К+, а потом в игнор, то может получиться

А если ты с ходу ее игнорить будешь, то ничего не получится

Получтца я пробовал)

Опубликовано:

ИМХО Все дело в отношении девушки к тебе. Если чем-то зацепил - то пройдет. Если нет, то че гонятся за этим скучным типом...

Опубликовано:

ыыы :) работает

попробовал, знакомый говорит ты только к девчонки не приставай, ну я пьяный мне и так хорошо думаю ладно просит, ху... с ним не буду :)

при встречи брякнул ей что-то типа - привет представился, она нет, забил на неё, и в игнор разговор не поддерживаю , и просто если какие приколы то со знакомым, потом она обращается ко мне и спрашивает что-то, на что получает ответ - точно не помню ну в духе представься сначала, и дальше холодно к ней, но в тот вечер был в настроении и в итоге хорошо с ней начали сходиться в разговоре знакомый чуть даже не в кассу там стал находиться, и потом погнали проверки от неё последнюю помню - а какие тебе девушки нравятся? дальше ни чего не было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...