Перейти к публикации
пикап.Форум

Бессчувственная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, помогите советом пожалуйста. Познакомился с девушкой, очень хорошо общались (и сейчас общаемся) сходили на 1 свидание, я думал, все по плану - прочитаю на форуме, как её соблазнять, буду действовать, и отношения будут прекрасные. Ну а потом: не суть, как мы это начали, но у нас завязался откровенный разговор (он не был несвоевременным, просто поверьте на слово - была хорошая причина, даже она сама с ней согласилась). В общем я ей признался в своих чувствах, она сказала мне, что она вообще НИ К КОМУ никогда ничего не чувствовала, что с ней невозможно начать нечто большее, чем дружбу. И что свиданий она не воспринимает. Но она же сказала, что не против, чтобы я её переубедил. И вот я понятия не имею, как вести себя в подобной ситуации, как в ней что - то пробудить, ибо 2 свидание, когда я хотел бы начать это делать, по идее состоится в ближайшее время. То есть, она по прежнему не против со мной общаться, даже хочет, чтобы я в ней пробудил чувства. Вот только как?

Опубликовано:

ахах, и в каких же это чувствах ты ей объяснился на первом свидании? 

Вспомнилась первая серия Как я встретил вашу маму :)

Сразу признавайся, сколько вам, деткам, лет?

Опубликовано:

я думал, все по плану - прочитаю на форуме, как её соблазнять, буду действовать, и отношения будут прекрасные. 

Как ее соблазнять? нужно это узнавать до того как знакомишься.

Войну не обьявляют без подготовки, сначала подготавливают оружие.

Да она хочет что бы ты побегал за ней,  а потом уже она решит, и ты услышишь "тырыпыры я не готова тудасюда и блабла"

Делай Д или некст.

Опубликовано:

ахах, и в каких же это чувствах ты ей объяснился на первом свидании? 

Вспомнилась первая серия Как я встретил вашу маму :)

Сразу признавайся, сколько вам, деткам, лет?

Мне 19. Девственник, серьезных отношений не было. Я не объяснялся ей в чувствах на 1 свидании. Я думал, буду приглашать еще и практиковать то, что прочитаю здесь. Но она на том свидании заявляет "Я не люблю людей" (это не обо мне, а вообще). А еще она избегает тактильного контакта. Я хочу взять её за руку, а она не понимает, что за этим стоят какие - то романтические намерения. Таким образом, ситуация нестандартная... А объяснился я уже потом, и она сказала, что просто не умеет чувствовать (и мои объяснения её удивили, она ни о чем не догадывалась) И сказала, что хотела бы тоже что - то чувствовать, а для этого (это уже я так решил) мне нужно её добиваться...

я думал, все по плану - прочитаю на форуме, как её соблазнять, буду действовать, и отношения будут прекрасные. 

Как ее соблазнять? нужно это узнавать до того как знакомишься.

Войну не обьявляют без подготовки, сначала подготавливают оружие.

Да она хочет что бы ты побегал за ней,  а потом уже она решит, и ты услышишь "тырыпыры я не готова тудасюда и блабла"

Делай Д или некст.

Я не знакомился с намерением её соблазнять, это вообще вышло достаточно спонтанно, обстоятельства удобно сложились. Знакомиться и соблазнять специально это для меня сейчас недостижимо.

Опубликовано:

Все она прекрасно чувствует, и понимает, просто хочет чтоб ты в нее больше ресурса вкладывал, красиво ухаживал и дарил подарки, а она будет типа вся такая неприступная как снежная королева. Дуй в фак по малолеткам, короче.

Опубликовано:

Не воспринимай серьезно всю эту лапшу, что она тебе вешает на уши. Если будешь вестись на её фигню, то ты ей будешь не интересен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15448

Тема Галадриэль :)

2. 30

Жениться или не жениться

3. 30

Жениться или не жениться

4. 335

Фродо идёт к Ородруину

5. 443

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...