Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бессчувственная

Рекомендованные сообщения

Парни, помогите советом пожалуйста. Познакомился с девушкой, очень хорошо общались (и сейчас общаемся) сходили на 1 свидание, я думал, все по плану - прочитаю на форуме, как её соблазнять, буду действовать, и отношения будут прекрасные. Ну а потом: не суть, как мы это начали, но у нас завязался откровенный разговор (он не был несвоевременным, просто поверьте на слово - была хорошая причина, даже она сама с ней согласилась). В общем я ей признался в своих чувствах, она сказала мне, что она вообще НИ К КОМУ никогда ничего не чувствовала, что с ней невозможно начать нечто большее, чем дружбу. И что свиданий она не воспринимает. Но она же сказала, что не против, чтобы я её переубедил. И вот я понятия не имею, как вести себя в подобной ситуации, как в ней что - то пробудить, ибо 2 свидание, когда я хотел бы начать это делать, по идее состоится в ближайшее время. То есть, она по прежнему не против со мной общаться, даже хочет, чтобы я в ней пробудил чувства. Вот только как?

ахах, и в каких же это чувствах ты ей объяснился на первом свидании? 

Вспомнилась первая серия Как я встретил вашу маму :)

Сразу признавайся, сколько вам, деткам, лет?

я думал, все по плану - прочитаю на форуме, как её соблазнять, буду действовать, и отношения будут прекрасные. 

Как ее соблазнять? нужно это узнавать до того как знакомишься.

Войну не обьявляют без подготовки, сначала подготавливают оружие.

Да она хочет что бы ты побегал за ней,  а потом уже она решит, и ты услышишь "тырыпыры я не готова тудасюда и блабла"

Делай Д или некст.

ахах, и в каких же это чувствах ты ей объяснился на первом свидании? 

Вспомнилась первая серия Как я встретил вашу маму :)

Сразу признавайся, сколько вам, деткам, лет?

Мне 19. Девственник, серьезных отношений не было. Я не объяснялся ей в чувствах на 1 свидании. Я думал, буду приглашать еще и практиковать то, что прочитаю здесь. Но она на том свидании заявляет "Я не люблю людей" (это не обо мне, а вообще). А еще она избегает тактильного контакта. Я хочу взять её за руку, а она не понимает, что за этим стоят какие - то романтические намерения. Таким образом, ситуация нестандартная... А объяснился я уже потом, и она сказала, что просто не умеет чувствовать (и мои объяснения её удивили, она ни о чем не догадывалась) И сказала, что хотела бы тоже что - то чувствовать, а для этого (это уже я так решил) мне нужно её добиваться...

я думал, все по плану - прочитаю на форуме, как её соблазнять, буду действовать, и отношения будут прекрасные. 

Как ее соблазнять? нужно это узнавать до того как знакомишься.

Войну не обьявляют без подготовки, сначала подготавливают оружие.

Да она хочет что бы ты побегал за ней,  а потом уже она решит, и ты услышишь "тырыпыры я не готова тудасюда и блабла"

Делай Д или некст.

Я не знакомился с намерением её соблазнять, это вообще вышло достаточно спонтанно, обстоятельства удобно сложились. Знакомиться и соблазнять специально это для меня сейчас недостижимо.

Все она прекрасно чувствует, и понимает, просто хочет чтоб ты в нее больше ресурса вкладывал, красиво ухаживал и дарил подарки, а она будет типа вся такая неприступная как снежная королева. Дуй в фак по малолеткам, короче.

Не воспринимай серьезно всю эту лапшу, что она тебе вешает на уши. Если будешь вестись на её фигню, то ты ей будешь не интересен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...