Перейти к публикации
пикап.Форум

в 25 ничего нет, осознаю свою никчемность

vikkki

Рекомендованные сообщения

Утром писала и мы общались. Сошлись на том, что он никуда не девается, что отношение ко мне уникально, что хочет быть со мной, но со мной целеустремленной, что даже не хочет целоваться с огрызками, что я зря считаю мусор конкурентками, что хочет общаться, развлекаться на стороне,что заслужил это, но если мне что-то нужно, он всегда поможет, что не бросает меня, не верит ни одному моему слову, не будет отчитываться и напишет через неделю. 

Дословный перевод с мужского языка: возможно я кого и буду переодически трахать, но чисто для развлечения, влюбляться не буду, ты у меня одна, родная.

Ты у него как подушка безопасности: если не получится быть альфа-самцом, всегда можно вернуться.

Расскажу, как прошел вчерашний и сегодняшний день. Вчера я привела внешность в порядок, много читала на форуме и вне, книга "Парадокс страсти" прямо в чувства меня привела, я отдалась вся без остатка и злилась на него, выносила мозг, что он отдаляется от меня. Записалась на три собеседования. Вечером ходила на служение, после просматривала фитнес-клуб, хочу купить абонемент. В целом, настроение нейтральное, временами возбужденное, эмоции контролировала, немного вхожу в привычное активное русло.

Сегодня был очень активный день. Одна вакансия меня очень заинтересовала, планирую стажироваться. Днем обедами с любимым, напряжение чувствуется, через 5 минут мы уже и не знали о чем говорить. Пообедали, он меня провел немного, в губы не целовались, только в щечку и обнимались. Спрашивал, что я думаю на счет нашего общения в таком русле:

Абсолютен ((Дословный перевод с мужского языка: возможно я кого и буду переодически трахать, но чисто для развлечения, влюбляться не буду, ты у меня одна, родная.))

Я свое мнение обозначила, для меня и вправду не нормально иметь свободные отношения. Я всегда была верной и стремилась к светлым чувствам. Та и как можно говорить о любви и психологической связи, когда с удовольствием проводишь время с разными девушками, не чувствуя при этом (по его словам) ничего, кроме животных инстинктов. Кстати, для справки, я его первая девушка во всех отношениях, я его понимаю, он ни черта не нагулялся в свои 24, особенно сейчас, когда он такой крутой чел на тачке и кучей денег. Распрощались холодно и грустно, ждет моего окончательного ответа.

После собеседований и текущих дел, я наконец-то встретилась со старыми знакомыми, мы ходили в лазер-клуб и после курили кальян. Чувствую приятную усталость. Настроение хорошее, вижу свет в конце туннеля)) 

Самой то будет интересно с таким?

Меня мучает ностальгия. Мы так здорово общались и время проводили, учились новому вместе, впервые влюблялись, мое плохое зрение и отсутствие денег стимулировали его заниматься тем, что приносит доход, он помог мне финансово с коррекцией зрения. Я была с ним, когда у него не было ничего, мы гуляли часами под дождем с 2$ в кармане и нам было очень хорошо. Я была с ним всегда, когда плохо и хорошо, даже когда он летом захотел гулять, я его простила и поддерживала. Я и сейчас зла не держу на него, понимаю его чувства. Просто он летом мне обещал, что такого больше не будет, что так со мной не поступит больше. Собственно, поэтому я поддалась. А сейчас я не могу больше ему верить. Пока я не понимаю чего хочу от него или с ним. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...