Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СС, телефон не берет, укажите ошибку

Рекомендованные сообщения

Воскресенье. Вконтакте девушка лайкула фотку, посмотрел ее фотки, понравилась(не фейк - фоток и коментов много) Через пару часов написал, сходу рассмешил, пообщались на позитиве минут 10, потом:

Я: А в выходные ты свободна?

ОЖП: Конечно свободна

Я: Какое совпадение, я тоже. Давай обменяемся контактами, свяжемся

ОЖП: Можна) (номер телефона)

еще пошутил, посмеялись, все

Вторник. Вечером звоню, не берет трубку, в 2 ночи пишет СМС "Ты мне звонил?" СМС проигнорил

Четверг. Опять звоню, телефон выключен, написал СМС "Не знал что к тебе так сложно дозвониться :)" Через пару часов ответила "Бывает"

Пятница(сегодня). Вечером звоню, опять не берет телефон. Вконтакте сидит с телефона, значит видела пропущеный

Где моя ошибка? Или это девчачий заскок? 

пс Номер не умолял, только попросил, дала сразу

Вторник. Вечером звоню, не берет трубку

не берет - написал бы -это я, такой-то такой-то, перезвони. Не перезванивает? - забей, ты ей не нужен

в 2 ночи пишет СМС "Ты мне звонил?" СМС проигнорил

Надо было утром написать перезвони, не могу дозвониться и не звонить пока сама не наберет

Четверг. Опять звоню, телефон выключен, написал СМС "Не знал что к тебе так сложно дозвониться :)" Через пару часов ответила "Бывает"

Это лишнее все, смс твоя - ни о чем, пустой треп и какие-то претензии к ней. Косяк твой. Надоел ты ей.

Пятница(сегодня). Вечером звоню, опять не берет телефон. Вконтакте сидит с телефона, значит видела пропущеный

Окончательно завалил вниманием и навязчивостью.Игнор на неделю-две, вызвон по схеме выше. если не прокатывает - забиваешь.

Да я уже забил, мне впринципе всеравно. Гланое найти ошибку свою.

И почему надоел, завалил внимаем?  Каждый день не звонил, так и не поговорили...

Ладно бы еще номер выпрашивал, но сама дала, еще и веселая была.

Понятно, что не нужен я ей, ведь только 15 минут в СС попереписывались, но зачем номер тогда давать?

(в любой непонятной ситуации спихай на ПМС)

Проанализируй мой ответ, там написано как надо было тебе делать.

А ты делал лишние звонки, написал глупую смс. Запомни при вызвоне - на твое одно Б (звонок или звонок + смс с текстом "перезвони") должно следовать ее адекватное Б (звонок). Больше одного звонка или звонка + смс делать ни в коем случае НЕ следует!

Если она в ответ пишет глупые смс, делает вызов и сбрасывает - она не очень заинтересована в тебе, дура, хочет чтобы за ней бегал или еще что. Адекватная баба так себя вести не будет, она будет перезванивать.

Если адекватного Б не следует - лучше всего забивать.

Да тут понятно, если бы не написала ночью, уже бы не звонил.

Занялся пикапом 2 месяца, еще такой ситуации, что девушка с радостью дает телефон а потом делает игнор небыло)

Спасибо

Грубых косяков с твоей стороны вроде нет. Причин для такого поведения у нее может быть много, одна другой тупее, и никак с тобой не связанных.

На будущее советую вообще никогда не рассматривать всерьез ожп из СС/СЗ. Это все фантомы и иллюзии. До тех пор пока вы не встретились лицом к лицу, все, что она бы не писала воспринимай через фильтр "99%-пиз**ж". 

Грубых косяков с твоей стороны вроде нет. Причин для такого поведения у нее может быть много, одна другой тупее, и никак с тобой не связанных.

На будущее советую вообще никогда не рассматривать всерьез ожп из СС/СЗ. Это все фантомы и иллюзии. До тех пор пока вы не встретились лицом к лицу, все, что она бы не писала воспринимай через фильтр "99%-пиз**ж". 

Ну про СС так категорично не думаю.. У меня на анкете хорошие фотографии и уже был успешный опыт знакомства в СС

Просто слишком часто всякая непонятная ересь случается в виртуале. Для собственного душевного равновесия лучше не особо полагаться. Ну а если ты все-таки встретился с бабой в реале - тогда можно воспринимать ее как реальную женщину. До того, это даже не человек, это страничка, и ты не можешь быть полностью уверен ни в чем, даже в поле своей(-го) собеседницы(-ка).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Новогоднее охлаждение.

2. 23

Профессиональная деформация программистов

3. 10

Новогоднее охлаждение.

4. 29

Личный сценарий на 2025 год

5. 132

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...