Перейти к публикации
пикап.Форум

3 вопроса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, мужики, 3 вопроса:

1) пикап на работе? я работаю в большой организации, куча красивых девок, но если подходить ко всем, то пойдет репутация бабника, в плане девушек это хорошо, но может плохо отразиться на карьере, мужики то будут завидовать). Стоит ли делать это?

2) стоит ли подходить к девушке 2-ой раз. Подошел к девушке, девушка не захотела общаться, слила. На след день вижу ее снова, стоит ли подходить 2-ой раз?

3) почему некоторые девушки при знакомстве нормально общаются, все проходит весело, гладко и продолжительное время, дают номер с 1-ого запроса, не ломаются). Но потом не вызваниваются, блокируют и т.п. долбанутое поведение.

У кого какое мнение?

Опубликовано:

1)Нет.

2)Нет.

3)а) не заинтересовал достаточно.

б) дала номер чтобы ты отстал.

в) на толчке была когда звонил или тупо не слышала, а денег не было перезвонить.

А вообще не вызвонилась-забей, баб много, не бери близко к сердцу.

Опубликовано:

На работе возможно любую бабу соблазнить и трахнуть. Времени полно. Процентов 90 чик именно на работе романы заводят, на мой взгляд... Только не надо подходить как на улице и напрямую говорить "привет, ты мне симпатична, диктуй свой номер телефона" - надо заходить с социальных вопросов или вообще знакомиться случайно. Ещё раз повторюсь, времени вагон, можно подстроить знакомство, ибо чика всегда под боком... 

И если тебе работа дорога, то лучше знакомиться для секса в других местах, но судя по вопросам, ты пи*дюк малолетний, работаешь на не ответственной должности, всегда сможешь уйти без сожалений, то ничего не теряешь...

Опубликовано:

1) Здесь 2 варианта : Если для секса и не больше, то по- чему нет? Главное не строить после не каких отношений, и дать девушке понять что только секс не больше. 2-ой Если тебе робота нравиться то лучше строй карьеру, мест для знакомства с девушками хватает. 
2) Даже не думай, ты к ней проявил интерес, она тебя послала, значит она не достойная тебя, забей на нее, найдешь лучше. 
3) Здесь можно писать целый день. Есть куча вариантов : Возможно дала номер просто что бы ты отстал, может она была занята и не могла взять телефон. Лично мое мнение девушки дают номера телефонов и не берут позже трубу что бы потешить свою самооценку, мол "Вот, парень хотел познакомиться , а я такая важная дам номер, но буду игнорить, пускай добивается " 

Опубликовано:

По 3-му пункту, если не берет трубку, напиши смс-ку, "Я такой то {имя}, мы с тобой познакомились там то{место}, говорить можешь??", в общем девушки частенько не берут трубку если видят незнакомый номер(хз кто там звонит, учитывая если она не только тебе дала номер, а может это ее надоедливый бывший с другого номера звонит, или из банка, к-е хотят развести тебя на очередной кредит), а смс читают полюбому, ну если и на смс не отвечает то забиваешь полностью, значит дала телефон на отвали или просто не интересуешь ее, там вариантов много в зависимости от количества тараканов в ее голове))

2) не стоит, зачем дважды наступать на те же грабли и портить себе настроение

1)можешь конечно, но будь готов, что о вас отношениях будет знать большая часть организации и если что то пойдет не так, головняк будет)

Опубликовано:

2) а почему бы и нет?я делал так причем неосознанно. Так как я вспомнил о том, что я уже подходил к ней только после второпопыточного знакомства. А ее задевало то, что я такой забыл эту принцессу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

3. 266

Хочу вернуть жену

4. 266

Хочу вернуть жену

5. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...