Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень сложная ситуация (нужна помощь)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени Уважаемые участники форума)
Сложилась довольно таки сложная ситуация в отношениях с бывшей ОЖП, попробую описать все, чтоб было понятнее.
Мне 29 лет, 8/10, проблем с девушками нет, общительный, работаю в сфере нефтянки, с деньгами проблем не чувствую.
Она 22 года, 6/10, работает в офисе в сфере логистики, средне-общительная, не серая мышь, но и на подъем тяжеловата.
И так собственно сама история.
Познакомились с ней в СС 5 лет назад, на тот момент ей было 17 лет. Начали общаться, через пару месяцев встретились.
Ну и понеслось, она училась тогда в техникуме, я уже работал. Жила в общежитии так как сама не местная, был лимит по времени в общаге.
Старался приезжать каждый день, помимо этого частые переписки, созвоны и тд. В момент нашего с ней общения я встречался долго с другой ОЖП и ушел
от нее к этой. Через полгода у нас был первый секс, раньше не старался к этому привести ее, так как на тот момент не было особого интереса к ней как к женщине. Я у нее был первый. Далее она съехала с общежития и начала жить отдельно, переодически приходил ночевать к ней, не всегда, потому что снимала
квартиру совместно с другой девушкой. Ну собственно на тот момент расстался с бывшей и решил начать серьезные отношения с этой девушкой. Если так посудить, то встречался с двумя одновременно примерно полгода, не мог уйти от той и одновременно тянуло к этой. Решив все таки разошлись с бывшей. Начал встречаться "по полной" с этой ОЖП. Прошло пару месяцев и у меня начались загоны по бывшей, типа новая ОЖП не мой тип и все такое. Начал возвращать бывшую, та в ответ типа у нее парень появился и все такое, я не стал даже бороться, тупо забил на нее и остался с новой, забыв про бывшую. Одно время новая ОЖП немного жила у меня в квартире с моими родителями, понравилась все было хорошо, до одного "прекрасного" дня... Вечером попросив мой телефон позвонить своим родителям, я конечно дал его. Через минут десять она стоит вся в слезах и смотрит на меня, оказывается спалила старые смс, которые я писал бывшей ОЖП когда хотел ее вернуть. Пытался объяснить что это все старое, ни как не то что ты подумала. Вроде переубедил, как я тогда думал... Прошло три дня, живем вместе у моих родителей, ситуация подшатнула ее доверие, но она это маскирует хорошим отношением ко мне и родителям. За эти три дня она нашла в СС мою бывшую, созвонилась с ней и встретилась. Пообщавшись они "сопоставили" время и даты и поняли что я встречался с ними двумя одновременно. Вообщем после этого конфликта, она ушла от меня жить к подруге. Для меня это был шок, не хотел ее терять, поговорили, сказала что простила но нужно время, пожив месяц у подруги я все таки уговорил
ее вернуться и снял квартиру для нас. Она была довольна, перевезла вещи и стали жить. Прожив там полгода, были ссоры и все такое, но не значительные. Она сидела дома на тот момент, не работала, после окончания техникума было проблематично устроиться, да и не особо то она этого хотела). Я работал, обеспечивал ее и себя. Один день произошла ссора, по какой причине я не помню, но она свалила на следующий день собрав все вещи. Вернул ее через полмесяца, бегая, унижаясь, прогибаясь и даря огромные букеты цветов... Сдав ту квартиру на момент расстования, приехали потом опять к моим родителям, с ними она не очень то общалась,
ссылаясь на то, что зная что я встречался с двумя одновременно, они молчали. Прожив с ней у них почти год, решили снять опять квартиру, нашел, снял. Прожив там 1,5 месяца из-за конфликта она опять сваливает собрав все вещи пока я на работе. Мне эти крысинные бега порядком надоели, решил вернуть ее и сделать предложение. За те две недели пока ее не было, подготовил предложение, сняв ролик и решив его показать в кинотеатре. Купил кольцо с двумя бриллиантами, в назначенный день ее подруга под предлогом посмотреть фильм, привела ее в кинотеатр, перед сеансом показали ролик, я вхожу с огромным букетом роз и делаю
перед всем залом предложение, сказала да, но была в шоке от произошедшего. Вернувшись в ту квартиру откуда последний раз ушла, начали жить и думали на счет свадьбы. Ее пришлось отложить, так как взяли в ипотеку квартиру, свадьбу решили сделать через полгода. На тот момент сдали квартиру и временно пока делаем ремонт переехали опять же к моим родителям. Прошло два месяца после нашего перезда к ним, как вы уже догадались, она свалила с вещами пока я был на работе...
Ну и собственно немного о ней. Большая любительница посидеть в СС, готова сутками там торчать, смотря фото и всякую хрень. Не особо любит готовить, очень тяжелая на подъем, куда не пригласят, не хочу, не буду и тд. Дома после работы, на которую я ее устроил готова спать до 3-4 часов дня. Вечно пассивная,
настроение бывает очень редко. Ее родители меня очень уважают, многое для них сделал, помогал когда нужно было, с ними просто все супер. Свою ОЖП я обеспечивал сам, шуба, телефоны, подарки, цветы и тд. Все по полной, что мог то и давал. Сам не изменял ей после того случая. Но ушла она последний раз из-за
того что смотрел фото девченок в СС. Бред, предлог. Ну собственно после ее ухода прошло почти 3 месяца, она сразу в активный поиск, добавлять друзей, фотки лайкать и тд. Меня естественно из друзей снесла, не особо то и огорчен. Сам ни разу за это время ее не потревожил, ни звонка, ни смс, вообще никак. Просто пропал из ее жизни. От нее в ответ тоже ничего, ни малейшего пинга. Но я на своей странице начал добавлять девушек и просто фотографии и как по совпадению она сразу активировалась, новые фотки и парни в друзьях, хотя до этого все тихо было. Перестал заходить в СС, она опять успокоилась. Вообщем для себя я решил ее вернуть, пока не представляю каким образом и вообще возможно ли это. Все таки 5 лет совместной жизни не мало, да и было много всего хорошего. ЕЕ цель сейчас это найти новые отношения чтоб забыться и начать все по новому, это ее слова нашей общей знакомой. Активно этим занимается, пока не очень то получается. Опять же я так думаю, просто общение в СС. Подскажите как действовать и что делать. Отпустить не могу и самое главное не хочу. Спасибо всем, кто прочел до конца! Нужна Ваша помощь, косяков с моей стороны хватало.

Автор ты сам какой то не расторопный, а сваливаешь все на неё, то начал с ней отношения, то к бывшей вновь потянуло, определись уже, на двух стульях не усидишься! Разочаровалась видимо в тебе она, если у неё кто либо?? Пробил?? Ты пять лет вокруг до около ходил она видимо ждала от тебя предложения и решительных действий! Тут ещё и инверсией значимости пахнет, да вообще на мой взгляд много чего, химия ваша прошла с ней, вернёшь снова уйдёт !

Я работал, обеспечивал ее и себя. Один день произошла ссора, по какой причине я не помню, но она свалила на следующий день собрав все вещи. Вернул ее через полмесяца, бегая, унижаясь, прогибаясь и даря огромные букеты цветов...
Прожив там 1,5 месяца из-за конфликта она опять сваливает собрав все вещи пока я на работе. Мне эти крысинные бега порядком надоели, решил вернуть ее и сделать предложение. За те две недели пока ее не было, подготовил предложение, сняв ролик и решив его показать в кинотеатре. Купил кольцо с двумя бриллиантами, в назначенный день ее подруга под предлогом посмотреть фильм, привела ее в кинотеатр, перед сеансом показали ролик, я вхожу с огромным букетом роз и делаю

перед всем залом предложение, сказала да, но была в шоке от произошедшего. 

ТФНство 80 lvl.

Все началось с того, что она увидела что ты не нужен другой бабе. Ну когда ты ывшую вернуть пытался, а она не захотела. Твоя значимость в минус. Ну ладно, тут твоей вины нет. Так уже получилось.

Дальше ты бегал за ней, уговорил вернуться, потом она ушла, ты опять бегал, уговорил вернуться, потом она ушла, ты опять бегал...

Втоптал свою значимость в пол.

Возвращать тут нечего.

Любой василий для нее будет в 10 раз лучше тебя.

ЕЕ цель сейчас это найти новые отношения чтоб забыться и начать все по новому, 

Вот и у тебя должна быть точно такая же цель.

Ну или можешь лить слезы и мечтать вернуть бабу, которой ты и нафиг не нужен.

автор факи читай

твоя задача найти в факах ответы на вопросы:

1. как общаются между собой друзья?

2. как общаются между собой любовники?

3. Как ОЖП относятся к "спонсорам/кормильцам"?

4. Как ОЖП относятся к "любимым"?

после того как ответы на эти вопросы найдешь - пишешь их сюда.

И цель свою ставишь, СТРОГО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ФАКОВ.

Согласен, втоптал. Не все когда делают ошибки находят этот форум. Поэтому и я тут, обратился за помощью к знающим. То что я делал, то уже не вернуть, вопрос в том как вернуть ОЖП?

Take off, на счет бывшей это было в начале отношений, в данный момент это уже не столь важно. Метался на тот момент.  Ситуация эта угасла для нее, особо не поднималась при разговорах.

Милениум, читал я тут несколько примеров из Золотого Фонда, там ситуации похуже были, но все же они были решаемы.

Неужели нет вариантов для того, чтоб что то решить по ее возвращению?

Забыть и начать новые отношения с другой ОЖП это наверное самый последний вариант, но хотелось бы до него все таки что то попробовать.

Что именно ты хочешь вернуть?

Ее любовь к тебе?

Этой любви не было. Она не хотела быть рядом с тобой. Уходила.

Или хочешь вернуть ее еще разок на месяц?

Тебе нужно чтоб она САМА захотела быть рядом с тобой. Т.е. чтобы не ты за ней бегал, а у нее САМОЙ появился интеоес вернуть тебя.

Есть шанс что после того как она поскачет по васям и ни один не пройдет тест, то она сделает попытку тебя вернуть.

Сразу прими для себя что она будет с другим чуваком, а потом может быть (вероятность небольшая) захочет вернуться.

Поэтому сразу начинай искать замену. Т10Д. Или ты собираешься ждать пока королева натрахается и соизволит взглянуть на тебя?

Что именно ты хочешь вернуть?

Ее любовь к тебе?

Этой любви не было. Она не хотела быть рядом с тобой. Уходила.

Или хочешь вернуть ее еще разок на месяц?

Тебе нужно чтоб она САМА захотела быть рядом с тобой. Т.е. чтобы не ты за ней бегал, а у нее САМОЙ появился интеоес вернуть тебя.

Есть шанс что после того как она поскачет по васям и ни один не пройдет тест, то она сделает попытку тебя вернуть.

Сразу прими для себя что она будет с другим чуваком, а потом может быть (вероятность небольшая) захочет вернуться.

Поэтому сразу начинай искать замену. Т10Д. Или ты собираешься ждать пока королева натрахается и соизволит взглянуть на тебя?

Тут ты прав, она САМА должна это понять. Возвращал, тема пройдена, результат известен. Девочка не нагулялась, при наших отношениях никуда не ходила, сейчас как с цепи сорвалась. На счет васьков варианты перебирает точно, на счет того как далеко с ними зайдет неизвестно. Когда она попробовав все решит вернуться,  этот расклад меня не устроит, сразу лесом. Каким образом узнать нахожусь ли я в качестве запасного аэродрома для нее? Если от нее никаких движение в мою сторону?

Сложилась довольно таки сложная ситуация в отношениях с бывшей ОЖП, попробую описать все, чтоб было понятнее.

Мне 29 лет, 8/10, проблем с девушками нет, общительный, работаю в сфере нефтянки, с деньгами проблем не чувствую.

Она 22 года, 6/10, работает в офисе в сфере логистики, средне-общительная, не серая мышь, но и на подъем тяжеловата.

Познакомились с ней в СС 5 лет назад, на тот момент ей было 17 лет. Начали общаться, через пару месяцев встретились.

Ну и понеслось, она училась тогда в техникуме, я уже работал. Жила в общежитии так как сама не местная, был лимит по времени в общаге.

Старался приезжать каждый день, помимо этого частые переписки, созвоны и тд. В момент нашего с ней общения я встречался долго с другой ОЖП и ушел

от нее к этой.

В 24 ты с ней знакомишься, встречаясь до этого долго с другой ожп. Со скольки лет ты встречался  этой другой ожп? и скоко ей лет?

Автор у меня похожая твоей ситуация была, долго тут расписывать целый лист уйдет, если хочешь чтоб рассказал или посоветовал напиши мне в личку, в скайпе созвонимся! Помогу чем смогу!

я прочёл и офигел-29лет,типа 8ка))

а больше половины поста-сс,лайки,фото,удалила/добавила из друзей.

это что за хрень?зачем ты там проявляешь активность?тебе нечем заняться?так запишись в спортзал.или доп.работу найди.

я прочёл и офигел-29лет,типа 8ка))

а больше половины поста-сс,лайки,фото,удалила/добавила из друзей.

это что за хрень?зачем ты там проявляешь активность?тебе нечем заняться?так запишись в спортзал.или доп.работу найди.

активность проверять нужно, так сказать для личной эмоциональной безопастности, и быть готовым к разного подобного рода ситуациям! Так что ты не прав дружище вот тебе статья!

Переписка в соцсетях

Переписка супруга или супруги в соцсетях - это бич современных пар.

Фраза, которую приписывают Павлу Дурову, в ответ на: "Благодаря вам я женился, спасибо!" - "Не за что, благодаря нам и разведетесь" - отражает положение дел.

Можно сказать, что флирт в соцсетях - основной источник конфликтов современных пар.

Помните, как сложно было решать задачу с такой ситуацией: и теоретически, и практически.

И два письма мы вчера-позавчера разбирали, где женщине и мужчине было неясно, а что делать, если партнер ведет фривольную переписку? Как реагировать? А главное, как контролировать? И если не контролировать, то тоже - как?

Из-за того, что переписки в соцсетях - явление относительно новое, у семейных пар нет для таких ситуаций готовых шаблонов и вариантов решений. Непонятно, как поступать, где заканчиваются личные границы каждого и начинается общая территория.

Давайте попробуем в этом вопросе немного разобраться.

Чаще всего ситуация с ревностью к перепискам развивается по такой схеме.

1. У человека возникает подозрение, что его супруг флиртует в соцсети с кем-то.

2. Веских доказательств флирта нет, супруг настаивает, что переписка дружеская или ее вообще нет (скрывает).

3. Сам человек на 100% в факте флирта тоже не уверен (тем более иллюзии приятней), но расслабиться не может.

4. Человек пытается шпионить и вторгаться в личное пространство подозреваемого (старается подглядывать или лезет в компьютер и ищет улики) в надежде развеять сомнения.

5. Сомнения развеять не получается, наоборот, много фактов говорят за то, что флирт все же есть или даже есть планы на измену, но 100% доказательств измены нет.

6. Человек не знает, как ему поступить: предъявить партнеру найденные улики - это значит получить от него обвинение в грубом вторжении в личные границы, скрыть улики и продолжить наблюдения - свести себя с ума. Перестать следить и расслабиться невозможно, поскольку доверие уже основательно подорвано. Для ухода оснований тоже пока нет, факт измены не доказан.

Что же делать в такой ловушке?

Проще всего постараться в такую ловушку не попадать, чем выбираться из нее.

Ловушка построена на путанице личной и общей территории. Вы считаете, что переписка супруга - его личная территория. Но действия на этой личной территории захватывают ваши общие интересы. Вы пытаетесь защищать свои интересы, но чувствуете себя лазутчиком и шпионом на чужом поле. Если супруг при этом делает надменно-презрительное лицо и сообщает вам, что вы нарушили его границы, конфликт становится почти не решаем.

Посмотрите, допустим, вы пришли в гости. И вдруг ваша супруга надолго уединилась с кем-то в ванной или туалете. С кем-то противоположного пола. Представьте себе, что вы деликатно поджидаете ее под дверью, боясь нарушить личное пространство, а потом задаете осторожный вопрос: дорогая, все в порядке? "В порядке, - сообщает вам супруга, поправляя юбку. - А что, собственно, не так? Ты мне не доверяешь?" Ее кавалер в это время невозмутимо следует в комнату. Странная ситуация, не правда ли?

Всем понятно, что уединяться в туалете с чужим мужчиной для замужней женщины подозрительно и неприлично. Оскорбительно по отношению к присутствующему супругу. Если это не вечеринка любителей фрилав, а обычная вечеринка. Всем понятно, что даже если в туалете не было ничего сексуального, вот совсем ничего, все равно такое действие нарушает интересы супруга.

Интересы супруга - это верность его жены, он имеет на это право. Супруги заключают негласный договор о верности, если не было оговорено иначе. Но даже в парах свингеров есть многочисленные договоренности о том, когда можно, когда нельзя, и если супруг против, то второй не может игнорировать запрет, а должен учитывать. Несвингеры ничего такого специально не обговаривают, они просто ожидают верности с обеих сторон. Значит нарушение верности - это нарушение ваших интересов. А возможность убедиться в соблюдении ваших интересов, если возникло подозрение, - ваше право.

Скрытая переписка - это тоже уединение. Не физическое, но эмоциональное уединение, которое нередко приводит к возникновению интимных связей, сначала виртуальных, потом и в реале.

Самый простой способ защищать свои интересы в браке - это иметь договоренность об открытой переписке. Супруг имеет право посмотреть, с кем и о чем переписывается его супруг. Странно, что эта нормальная практика так редко используется. Люди стараются беречь свои "личные границы", однако для того, чтобы провести границу по линии общения (общаюсь с кем хочу, как хочу, ты не контролируешь) нужно иметь априори договоренность и о флирте. Если же запрет на флирт стоит, а проверить факт отсутствия флирта невозможно, возникает море проблем.

Представьте себе такую ситуацию на работе. Вам гарантируют что-то на словах, а при попытке увидеть реальные гарантии, Вас же и ругают.

Отличный показатель доверия и гармония в паре, когда правом заглянуть и проверить никто не пользуется. Когда такое желание возникает, это почти однозначный сигнал, что вы ушли в минус, может быть пока небольшой. Вы сомневаетесь в своей значимости, вы сомневаетесь в отношении к вам супруга. То есть сам факт проверки и контроля - не очень хороший знак, даже плохой, но возможность такая у супругов должна быть. Либо должна быть договоренность, что флирт допустим и границы очерчены так, что каждый имеет кусок свободы. Только тогда "не лезть" резонно.

Самые страшные конфликты происходят там, где с одной стороны есть клятва не допускать никакого флирта, а с другой стороны на всех гаджетах - суровые пароли и считается недопустимым "лезть". Это значит человека призывают доверять, но самого его никуда не пускают, по факту ему не доверяют ничего. Это похоже на "не скажу, где я был, но ты будь уверена, это хорошее место!" но если хорошее, почему не сказать? Что за претензии на слепое доверие, больше похожее на слепое поклонение?

Нужно понять, что вешать замок на комнату, но при этом требовать полного доверия, нельзя.

Хорошая пара - это когда все двери открыты, но супруг не испытывает желания войти и проверить, нет ли чего подозрительного. У него не возникает подозрения, вся система отношений не оставляет и места для подозрения. Спросите у хороших пар в период полной гармонии, у них именно так.

А вот когда гармония и баланс нарушены, то для того, чтобы попытаться восстановить доверие, важна открытость. Никаких паролей, никаких "куда полезла, не твое дело". Господа, если переписка супруга - не ваше дело, то это не ваш супруг, это ваш сосед. Вы можете пойти и подать на развод, можете не подавать, но по факту вы - в состоянии развода.

Личные границы очень важны в супружеской паре, но это сам супруг должен обходить их деликатно, потому что доверяет вам, а не вы должны гнать его с общей территории с криками "ты нарушаешь мои границы!" Если один испытывает желание вторгаться, а второй агрессивно защищает границы, которые считает лично своими, хотя они общие, в паре - острый кризис и хорошо, если не развод.

Да, иногда супруг чувствует, что если не вырвет из общего пространство кусок своей личной территории, не заведет себе островок свободы (и сексуальной тоже), он просто сойдет с ума. Это значит, что брак терпит кризис, нужно договориться о переделе территории. Нужно сказать, что теперь брак будет соседским, часть жизни от второго будет скрыта и там будет происходить все, что угодно, и даже флирт. Это жесткий, кризисный вариант, дальше только развод, если не удастся восстановить отношения.

Другой вариант - тщательно скрывать свою "свободу", оттягивая момент брачного краха. В этом случае, будучи пойманным, вы должны принять на себя вину за ложь и измену. Пытаться обвинять супруга в шпионаже и гневно обличать его деспотизм, когда вам действительно было что скрывать и как его обманывать, не слишком порядочно.

А вот требовать полного и слепого доверия от супруга, который вам не верит, и одновременно держать огромный замок на двери - это просто бессмысленный садизм. Это путь к обоюдному насилию, поскольку второй все равно будет рваться за дверь, чтобы убедиться, что вы ему не врете. Это не метод разделения границ в паре, это тупик.

В общем, подведу итоги.

Переписка супруга - это общая территории пары, если не было иных договоров. Но любой договор может быть пересмотрен по желанию одной из сторон. Показателем гармонии в паре является отсутствие любопытства к перепискам супругов (если тот сам не стремится поделиться). Это тест на доверие, баланс и уверенность в своей высокой значимости.

Если же доверие вдруг пошатнулось по какой-то причине, то супруг может воспользоваться правом контроля над перепиской. Если вам есть чего скрывать, скрывайте тщательно, но права такие у него есть. Либо договаривайтесь иначе. Либо разводитесь.

Как переделать договор, если изначально вы по глупости договорились с супругом, что никто никуда не лезет, а теперь мучаетесь от подозрений, я расскажу в следующий раз. Делать это нужно не путем насилия, конечно.

Но автору это не поможет уже так как момент упущен у меня было такое и только спустя год меня начали пинговать!! Когда мне это было уже не нужно, и автор не сможет понять сейчас что его все мысли контролирует его воспалённый мозг, ему кажется что он сможет все вернуть, а в её голове совсем другая картина на 180 градусов отличающаяся от представлений автора и тому подобное! Я тоже два раза возвращал, и все равно толку то, только время потеряешь и уважение к себе тоже потеряешь!

от нее к этой.

В 24 ты с ней знакомишься, встречаясь до этого долго с другой ожп. Со скольки лет ты встречался  этой другой ожп? и скоко ей лет?

С той первой ОЖП года два, начал встречаться в 22 примерно, она старше меня была на 1 год.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Проблема вторых свиданий

2. 24

Проблема вторых свиданий

3. 24

Проблема вторых свиданий

4. 24

Проблема вторых свиданий

• Создать...