Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

УУФФ!!!!отделался таки...

Встречались полгода...я не хотел просто трахать ее...так как был влюблен по самую макушку...

Характер был ПРОСТО ПИНДЫК...стерва каких мало..но сука сексуальная...она меня изводила как только можно..я дурак велся на все.Признался в чувствах...а она:Немогу сказать тоже...НО ты мне очень-очень нравишься!

я смирился и думал наступит день и все буит в шоколаде...спускал на нее бала немеренно...время,нервы,все летело к чертям..и вот она соглашается прийти ко мне домой...и все начинается как обыно...она мне позволяет снять с себя кофточку...юбочка уже задернута...короче все идет к тому,что я ее сейчас лишу девственности...переходим на пол...она на мне..причем я все еще в джинсах...она трется,получает удовольствие...и я понимаю,что она мне не нужна...вот просто не нада и все...

я вылезаю из под нее и говорю...сейчас сетра от родителей вернется...давай я тя домой провожу!!!

:blink::blink::blink: воттакая реакция была :):):)

я просто ее одел,проводил домой...она мне сказала:Что это ее вина,что в следующий раз все будет сразу...я ей так ненавязчиво...ПОКА!!!чмок-чмок...

она убегает...и приходит смс:не пиши мне больше...я в шоке...начинает игнор...

я-то как рад был...но слегка ей нервы потрепал...

так вот...2 недели я уже не думаю о ней как о той,которой мне не хватает.... B) уйй счатье такое...

а когда увидел ее на остановке около вуза,поздоровался как ни в чем не бывало...просто привет..а она ответила...УХГУ!!!...но потом она расплакалась,прыгнула в маршрутку...и уехала!!!!

и меня это не задело..она наконец поняла,что она отеряла...

ПРОСТО ХОТЕЛ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ!!!

Опубликовано:
и вот она соглашается прийти ко мне домой...и все начинается как обыно...она мне позволяет снять с себя кофточку...юбочка уже задернута...короче все идет к тому,что я ее сейчас лишу девственности...переходим на пол...она на мне..причем я все еще в джинсах...она трется,получает удовольствие...и я понимаю,что она мне не нужна...вот просто не нада и все...

я вылезаю из под нее и говорю...сейчас сетра от родителей вернется...давай я тя домой провожу!!!

Вот это зря! Не стоило упускать всой шанс... а растатся ты всегда можно...

Опубликовано:

Оскорблять на форуме нельзя...

Аффтар ты - полнейший не адекват! Может у тебя не встал просто??? Как помжно отпустить девочку после того как она полураздетая "трется на тебе"??? Ты еще и денег просадил кучу...

Опубликовано:

Хех ну если уж такая стерва то ещё ничё - лол представляю её афиг.... а так прям как в американских фильмах -в последний момент понял что это не та золушка :D

Опубликовано:
УУФФ!!!!отделался таки...

ПРОСТО ХОТЕЛ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ!!!

Блин а в чем проблема если уж совсем не умеешь говори "Отсекайся дура потная, нам с тобой не по пути"

А можного экогологически ... 1м вариантом лучше не пробовать иначе потом девочка будет обозлена на весь мир ... дерзай

Опубликовано:

Ну что же, поздравляю!

Ты в очередной раз доказал самому себе и окружающим, что ты НЕ мужчина, а так - "мальчо"...

Что ты хотел от этой девочки, может в жёны взять, может нарожать кучу детишек и воспитывать их ?

Да нет, мал ты ещё для подобных поступков.

А что же, трахнуть? - Неужели!

Ну и что же не трахнул?! - Вспомнил о "прищимленом хвосте"?!

То есть, она полгода тебя "имела", а ты её так и не поимел?!

Молодец!

Учитывая то, что она входит в твой круг общения, то ты просто ОБЯЗАН был её трахнуть, раз уж полез к ней в трусики, причём сделать это САМЫМ ЛУЧШИМ образом. Восторгам бы не было предела, а женщины не особо умеют держать язык за зубами, она бы растрепала подругам какой ты классный любовник и тёлки очередями становились бы, чтобы с тобой переспать... :D

Но молодняк думать на перспективу не умеет, так что меня не удивляет, как ты мог так про***ть.

Почему она на тебя смертельно обиделась? - Да ты дал ей понять, что она НЕ женщина, отказал ей в её женственности, красоте, привлекательности и т.д.

Хочешь совет? - Побольше читай книг и поменьше тусуйся среди лузеров тебе подобных. От того, что вы все враз объявите себя "пикаперами", "мастерами соблазнения" ... (всё дальше не могу, на смех пробило :D ) Начни с Богачёва - "Русская Модель Эффективного Соблазнения". Там достаточно написано, чтобы ты понял что к чему в общении с противоположным полом.

И запомни одну простую вещь - женщин любить надо! Тогда они и тебя любить будут. И давать столько, сколько ты не унесёшь... :D

Опубликовано:

Чуваки я все понимаю что вы имеете ввиду... :D

но в любом случае я рад что отделася от нее...

а на счет очередей ,с этим траблов никада не было!! :rolleyes:

просто напросто надо знать,как меня она крутила...может и нада было ей ткнуть..но потом бы она от меня ваще не отвязалась...она ни разк ни-ни!!!

на мой взгляд я сделал так как нада!!!!!просто отвязалася он нее!!!!!

зря ругаитесь.... :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...