Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времяни суток! У меня проблема следующая , женат уже 4 года сыну 3,5 годика , пару недель назад поругались с женой очень сильно она ушла на ночь к "подруге " и не отвечала не на смс не на звонки , меня это конечно очень расстроило поговорили на утро я всю ночь не спал ждал её, через пару дней повторилась картина , говорит нашла подругу познакомилась вернее и у неё была так как надоело ей все , я взял от безысходности бутылочку и выпил её один " а вообще не пью совсем" поругались я её обозвал не верной и т д , объяснения мне не какие не даёт так как говорит надоело все, все 4 года она сидит дома не работает , устала говорит от этого и даже готова оставить сына и уйти к себе , ещё приехала не мама и несколько месяцев живёт с нами в одной комнате , меня это оч напрягает и ругаемся из за этого , но нечего не происходит , сейчас я делаю все чтобы её вернуть но говорит любви нет и как я сделаю в её квартире ремонт она уедет туда жить с сыном , и мне становится от этого не по себе в груди давит нервы не могу спать есть работать и т д , я же поменял своё мировозрение и отношение к ней и готов терпеть не мать только ради того чтобы мы жили все вместе сын жена я ! Ведь люблю её и нашего сыночка!!! Но как жить зная что в открытую говорит не люблю я тебя больше и не полюблю ! Меня аж на части разрывает от этих мыслей что мы расстанемся и понимаю что если не любит то жить вместе нет смысла хотя я люблю её , говорит дай мне отдохнуть и пожить одной , пойти работать быть не зависимой от меня и т д, но понимаю что это бред, не знаю что делать! От одной мысли что будем не вместе мне становится плохо , сейчас уже как пару недель ухаживаю за ней не ругаемся делаю ей массаж завтрак в постель заболела все по дому и кушать и убраться и малышом полностью занимаюсь все делаю но вижу что она ко мне равнодушна хотя хочется просто чтобы улыбнулась обняла и т д, секс это вообще сложно говорит ей противно заниматься со мной сексом ! Теща говорит ей постоянно говорит что я плохой и не для ее уходи и т д ! Совета негде взять и не знаю как быть !!!! Пожалуйста Кто поможет ??? Спасибо зарание!!

Во первых любви и страсти вечно не бывает, тем то и отличается взрослая семейная жизнь от того что на смену любви и страсти приходит "уважение" взаимность в семейных и бытовых делах, чувство партнёрства чувство долга перед детьми, объясни ей все это спокойненько и добавь что куда бы она ни ушла или к кому либо все точно так же повторится и с другим, сначала все будет а потом исчезнет! И ещё, почитай ФАКИ про признаки измены, и проанализируй её поведение по ФАКАМ! Не исключаю Васю! Замечал ли ты за ней что

1) вечно телефон с собой носит даже в туалет с ним идёт

2) ставит пароли в сс подчищает историю

3) когда подходишь к ней резко сворачивает страницу в вк

4) начала обновлять гардероб усиленно стало лучше за собой следить чем раньше

Это и многое другое предпосылки Василия

post-190409-0-56003200-1453046274_thumb.

1. зачем приехала мать? пускай едет обратно. я вот люблю своих прелков, но считаю что в молодой семье предки под боком - это минус жирный очень. 2. нефиг за ней бегать, дай человеку от тебя отдохнуть. Встань на её место, ты 4 года дома безвылазно, новой информации, кроме как из зомбоящика и от мамаш на лавочках, вполиклиниках и т.д. - нет, а у тебя свой круг общения, приколы, жизнь не встала - это трудно, мозг сохнет, и это хорошо, что она сама понимает, что дете - детем, а останавливаться в развитии не стоит. Насильно не удержишь.

И я не поняла, что за ремонт тобой в её хате?

Вы семья, вы ремонтируете вашу хату, а если нет, то ты тут спонсор и тем более над уходить, чтобы была хоть какая-то возможность вырулить, если это вообще надо.

ПЗДЦ, походе друг ты уже ростишь рога, или отростил, еще тещу пригрел епта которая гавно в уши тебе льет.

думаю бабец пустился во все тяжкие.

Константин положил на всех большой и толстый и дальше пошел лизать своей бабе ман*у.

Пикап vs Константин - 0:1

момент про ремонт тоже не нравится - это несправедливо, считаю

и опять же мало информации - на тему чего ссора, раньше такие были или нет. короче, автор, посмотри, как люди открывают темы, и добавь информацию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...