Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с любовником

Рекомендованные сообщения

В 8 февраля 2016 г.в15:24, xamza сказал:

Ну чё афтар? кагдила на фронте? Отпишись-хоца понять осчусчения ТС с этой стороны баррикад. Любовник ТФНит?Илиж всёж таки яйца у него есть?:D

Привет. Общение длится до сих пор. Но по телефону. Было несколько встреч. Но без секса. По поводу защемления)) не могу точно ответить. Не пойму я его. То скучаю, как я без тебя. А встреч не назначает. Пишет каждый день. Общение ни о чем. Он странный, я его не понимаю. Никак разобраться не могу что там у него в голове. Но этим и цепляет. Может действительно от скуки написывает? Я первая не пишу, по-прежнему. Раньше психовал из-за этого. Сейчас ничего не говорит. Вообще не тот человек, который с вениками будет бегать. Мне так кажется. 

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

И еще касаемо критики. Это жесть. У меня не та помада, не тот телефон, с бизнесом я не правильно решаю вопросы и пр. пр. пр. Как итог я бешусь. Спрашивала зачем ты это делаешь? Ответ: "я так со всеми, мои уже привыкли"  вот лезет же не в свое дело. Миллион раз объясняла, что не собираюсь с ним обсуждать свой телефон, впринципе. Ему параллельно. Я бешусь. Говорю не пиши. Молчание пару дней. Потом. Как дела? Успокоилась? 

В 16.02.2016в12:26, Юта сказал:

У меня не та помада, не тот телефон, с бизнесом я не правильно решаю вопросы и пр. пр. пр. Как итог я бешусь. Спрашивала зачем ты это делаешь? Ответ: "я так со всеми, мои уже привыкли"  вот лезет же не в свое дело. Миллион раз объясняла, что не собираюсь с ним обсуждать свой телефон, впринципе. Ему параллельно. Я бешусь. Говорю не пиши. Молчание пару дней. Потом. Как дела? Успокоилась? 

Тут нет ни позитива, ни конструктива. На мой взгляд, лучше послать его в лес, а контакты сунуть в ЧС. Пусть общается с теми, кто "привык".

Муж - это быт, стабильность, любовник - это праздник. Так обычно делают хитрые тетки.

У тебя от этих встреч ни позитивных эмоций, ни хорошего секса, один вынос мозга. Видимо, твоя темная сторона голодает.

Такое общение отдает идиотизмом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Мы пришельцы с космоса?

2. 101

Мы пришельцы с космоса?

3. 101

Мы пришельцы с космоса?

4. 101

Мы пришельцы с космоса?

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...