EmotionKill 0 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Всем привет. Изначально хочу кое что сказать по поводу созданной мной темой. Прекрасно понимаю что мне нужно изучить темы об отношениях, уже начал это делать, но действовать в моей ситуации нужно скорее, поэтому надеюсь в первую очередь на Ваше быстрое реагирование. Проблема такая. Встречаюсь с девушкой около трех месяцев, мне 26 ей 25. Она 5.5-6 по шкале. Написал в соц сети, короткой перепиской, быстро взял номер, через день после этого встретились, погуяли. Потом я потерялся на 3 дня. Далее позвонил, просто поболтали, через пару дней опять позвал гулять. Далее виделись по 2-3 раза в неделю, звонил всегда я, она только соглашалась с моими предложениями о встрече. На 12 день после первой встречи был секс, это после трех свиданий, приехала ко мне домой. Далее встречи с сексом примерно 3 раза в неделю. Однажды хотел потеряться, что бы она позвонила первой, но на второй день подпил с друзьями и позвонил, был праздник, она оказалась у друзей, мне не понравилось это и я поехал туда где они сидели, она вышла из квартиры, предложила зайти мне и посмотреть чем они занимаются, я зашел, оказались мирные ребята, 2 парня, и три девушки. Как позже выяснилось они напугались меня. За время встреч с сексом были мои вопросы о ее прошлом, бывших, понимаю что нельзя, но мне не давало это покоя). Так же были неврозы с моей стороны о прошлых ее миньетах с другими, с кем она не встречалась а был просто секс. Может и глупо, но мне было неприятно это узнать и я говорил ей об этом. Но это я пережил, далее было все хорошо. Но были моменты когда я на эмоциях ревновал ее, а так же было пару неврозов с моей стороны, от которых у нее падало настроение. Но я стал себя сдерживать, ибо по большей части я просто себе накручивал всякой хрени. Все было нормально, ее мама позвала меня отмечать у них нг, все прошло хорошо, родителям я понравился, потом уехали с ней ко мне. Примерно пару недель назад она собралась к подруге на день рождения, я не хотел отпускать, мне не нравилось их место встречи. Но она предупредив меня все равно пошла. После этого я поговорил с ней, дал понять что она поступила некрасиво. Я даже задал ей вопрос о том, что может она хочет расстаться раз появилась эта отрешенность, но сказала что все нормально. В общем небольшой холод от нее я начал чувствовать с середины декабря, а примерно за день до ее похода на др, против которого я был, холод этот усилился, общаться стали не каждый день, видеться еще реже. Такое частое общение и встречи почти каждый день начались примерно с середины ноября. С наступлением этого ее холода я невзначай спрашивал что с ее настроением, отвечала что не знает, типа зимнее настроение. В общем после ее похода и моих предьяв стали общаться и видится реже, но был звонок после этого разговора от нее первой. Пару дней назад ночевала у меня, согласилась на это без проблем, но была почти в депрессивном состоянии, так получилось что с 11 числа, начала нового рабочего года, как раз через день после разговора о ее поведении у нее пошел полный завал на работе, пару раз их оставляли до поздна, как всегда в начале года глючат все программы и тд. После ночи у меня она уехала утром, вечером этого дня не общались. Позвонил на следующий день, сказала что заболела. Сегодня заехал к ней, привез фруктов, пере кинулись парой слов и я поехал на работу. Она так же отпросилась с работы на понеделиник для лечения. Понимаю что этот холод может быть и из за трудовой нагрузки, девочка еще и спортом занимается, но мне кажется что сейчас такой момент, когда нужно повести себя очень правильно, но как, дальше или ближе? Что думаете о ситуации в целом, и как сделать правильно в дальнейшем? Если для более полного ответа на мой вопрос нужно что-то добавить, пишите. Надеюсь расписал все понятно. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Развивающий 2 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Привет ТС, распишу тебе, что знаю: 1. Разговоры о бывших надо было присекать у себя в голове, тебе это не интересно, и что за глупость такая, ну все сосут как говорится, куда деваться? Ищи девстенницу тогда, раз паришься;2. Ты не уверен в себе, ты ревновал, показывал, что ты слаб. У девочки на уровне мозга был включен процесс осознания, что если он мне не доверяет, то и вести себя можно в отместку - плохо;3. С чего это ты решил, что ты куда-то можешь ее не отпускать? Да тем более к ДР подруги, какая к черту разница, где оно проходит, если это конечно не свинг-пати или что-то подобное. Сказала она тебе, что идет, ты сказал ок иди и пошел заниматься своими делами, развлекаться и т.д. Единственное что, ты мог обозначить, чтобы она пришла домой во столько то и тебе об этом сообщила, и обозначить какие будут последствия, если она этого не сделает;4. Ты трахал ей мозг, вопросами своими, ТФНил жутко, тебя было слишком много;5. Возможно, что она уже тестит кого-то, и если он пройдет тест, то ты будешь слит; Состояние почти "около ДОДа". Что делать? 1. Не трахать мозг;2. Выключить себя для нее в таком количестве, никаких СМС, СС, звонки по минимуму, только для встреч;3. Сейчас на ее Б ты мини Б, на Д отвечаешь большим Д;4. Сам не звонишь, не пишешь, пускай сама выходит на связь, разговор на позитиве, у тебя все хорошо, если вытянет на встречу, соглашаешься на твоих условиях, на встрече крышеснос, позитив, утилизация хорошим сексом. P.S. Кстати автор, а сколько лет то вам обоим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmotionKill 0 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Мне 26 ей 25. А то что она сейчас болеет не принимать во внимание, все равно не выходить на связь пока первая не позвонит? Еще, девочка не уверена в себе в некоторой мере, так же имеет комплексы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Развивающий 2 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Она не смертельно болеет же, ты главное не навешай на себя фрейм виноватого, что не заботишься о ней, когда она такая больная вся и хворает, и не пугайся, если она в итоге его на тебя навесит, если ты не будешь ей каждый день по нескольку раз звонить и узнавать как там у нее дела, а она может навесить, проходили когда-то. Ты сегодня приехал, привез все, молодец. С тебя достаточно. Будет спрашивать почему не писал, не звонил или как вы там общаетесь, говоришь очень занят был тем-то, кратко и все, утилизируешь любой разговор о чувствах/отношениях, если она будет косячить, говоришь, что дела, кладешь трубку, если нет, то можешь спросить как здоровье, разговор по минимуму и на позитиве. Будут от нее стабильные звонки тебе, можешь когда тебе захочется и когда она выздоровеет ее на встречу, обязательно с позитивом, можно крышесносом и утиль сексом. Вопросы к тебе автор: 1. На встрече пару дней назад был секс? И что значит депрессивное состояние, опиши подробно в чем оно выражалось.2. Что за комплексы и в чем ее неуверенность в себе провялется? Ты например тоже не уверен в себе, но твоя то видно в чем, а она что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ш.а.й.т.а.н. 97 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Попей успокоительного))) слишком часто нервозы ловишь. Не бойся ее потерять, иначе 100% потеряешь. Тебя стало слишком много + ты контролишь и ревнуешь. Она тебя считывает как открытую книгу, поведение твое очень предсказуемо. Короче ты почти в ДОДе. У меня было кое что похожее, только я на форум пришел уже после того, как меня на лопатки положили. Хочешь сохранить с ней ЛТР - уходи в игнор, пока сама первая не появится. В это время попробуй еще кого нить трахнуть. Если сделаешь это - то шансы есть. Если нет, то у меня для тебя плохие новости.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmotionKill 0 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Секса небыло, у нее было убитое состояние, клонило в сон еще в машине, пока ко мне ехали. Дома легли спать. Постоянно говорит о работе, парится на какие деньги теперь ходить к косметологу и тд, ведь зарплату на работе урезают. Еще не так давно ногу подвернула, еле ходила. В общем если трезво посмотреть, то действительно стрессы у нее в последнее время случались и это влияет на нее, причем человек все близко принимает к сердцу. Комплексы по фигуре, поднабрала в последнее время, по груди, да и в цело себя неособо любит, как со стороны кажется. Вроде пока все. Сегодня больше не могу писать сообщения, ограничение форума. Пост для сообщений ниже этого: во-первых спасибо огромное за ответы! Вы очень верно подметили что мне нужно учиться себя вести. Дело в том, что примерную модель поведения я знаю, читал некоторые факт на форуме, но моя проблема в том, что я виликий фантазер, я постоянно накручиваю в своей голове всякий бред, от этого у меня становиться почти депрессивное состояние, я становлюсь эмоционален через чур, не могу мыслить трезво, в прочем как и в этой описанной мной истории. Но есть ли какие-то материалы для прочтения, или тренировки что бы побороться это? Кстати, как верно подмечено, что нужно не бояться потерять, но это ведь бывает сложно... Как с этим бороться, если изменять и близко общаться с другими девушками из принципа не охота? Даже цитата вспомнилась как раз к месту "тот кто ничего не хочет удержать, владеет всем") спасибо, мне нужно это сделать!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Развивающий 2 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Стрессы у нее с 11 числа как ты сказал, а охладела она к тебе еще с того года, так что тут как не опрадывай, а одно получается - ты косячил, ты ТФН, не выправишь - слив. Все остальное тебе уже выше ответил, что делать. P.S. Отвечать на сообщения можно, редактируя старые пока что. Дерзай. --- Во первых занимайся делами: спорт, книги, любимое хобби, работа, чтобы не думать постоянно об ОЖП, во вторых старайся контролировать свои мысли, не давая негативу засорять свою жизнь. Пример: вот видишь ты, что ОЖП твоя идет к подруге на ДР, ты думаешь, что там будут другие ОМП, которые как тебе кажется обязательно ее соблазнят, трахнут, ну или как минимум она с ними будет флиртовать и т.п., это не дает тебе покоя, ты начинаешь загоняться, ревнуешь. Обращай мысль в правильное русло, ты должен в голове думать: она идет просто к подруге, да, там будут ОМП, но они все хуже, чем я, она выбрала меня, а не этих ОМП, следовательно, если они и будут к ней подкатывать, больше общения и простого знакомство с последующим расставанием после этого же праздника дело не пойдет. Они будут бегать за ней, а трахать все равно ее буду я, потому что это ее выбор. Но знаешь, я мыслю автор, что ты так не сможешь, потому что ты слаб сейчас, ты прокрутишь это в голове, а потом выдашь сам себе, что что-нибудь да обязательно она там сделает. Еще ко всему букету значимость твоя уже совсем не та, что возможно была когда-то, хотя и не факт, что она была. P.S. Еще как вариант можешь зеркалить ее поведение, она на ДР - ты в бар/на дачу и т.д. с друзьями и/или с другими ОЖП. Тогда больше шансов, что она сыграет по твоим правилам и будет думать, как бы тебя там кто не склеил, но, повторюсь, для этого нужно, что бы ты был значим для девочки. P.S.S. Можешь успокоительные какие-нибудь попить, не сильные, тоже помогает иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 018 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Редактируй свои посты и можешь отписываться. По ситуации - прямо мегасмертельного ничего еще нет с ее стороны. У ОЖП реально проблемы. Но гораздо проблемнее, что ты как алень дико демонстрируешь свою ревность и неуверенность в себе ей. Запреты походов на ДР, посиделки с друзьями и т.д. Тебя сольют очень быстро. Тебе надо думать не про ближе или дальше, а как перестать себя так вести. Другими словами, думай не как победить в битве, а как выиграть войну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmotionKill 0 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Всем снова привет) Хотелось бы почитать что-то по поводу повышения своей значимости в глазах девушки, а так же про контроль отношений, ближе-дальше в них, и главное как научится определять моменты когда нужно сделать дальше, а когда ближе. Желательно темы где мало воды и все грамотно расписано по интересующим меня вопросам. А так же буду рад если кто нибудь сам распишет в моей теме принцип действий. Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 018 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 А посерчить самому по форуму - никак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmotionKill 0 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Читаю) Но так всего много, вдруг не на то наткнусь, собственно и попросил что бы пальцем ткнули)) Ну или сами написали от себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Развивающий 2 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Автор, ты ленивый такой, что жуть, учиться не очень хочешь, раз элементарно не можешь проштудировать основные темы с FAQ и проч. Если ты отбросишь лень, то сможешь без разжевывания понять, что такое Д, а что такое Б, как скалибровать поведение девушки и проч., хотя бы в теории. На практике нужно это практиковать часто, когда этого требует ситуация, тогда ты сможешь рулить отношениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmotionKill 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Изучаю факи, встречается выражение левел ап, как понятно из названия это поднятие уровня в отношениях. Но не могу найти подробнее об этом, и как это делается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Take off 40 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Автор на кури внимательно!!! Женские манипуляции. «Ближе-дальше» и её вариант «Я знаю, что люблю, но я сомневаюсь что люблю»Александр Бирюков МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА 04 Октябрь 2015 3294Облегчённая версия внезапного пробного расставания - это манипуляция «ближе-дальше». Женщина то нежна и внимательна, то резко и без причин становится холодной, насмешливой. Первой, «нежно-внимательной фазой» («ближе») она привязывает тебя к себе. Ты радуешься, наслаждается влюблённой женщиной, вашими отношениями. Затем женщина делает «дальше»: резко отстраняется, становится едкой или просто игнорит тебя. Цель - чтобы ты «бежал» за ней, завоёвывал и добивался. Писал, звонил первый. Настойчиво выяснял причины такого резкого «охлаждения». Тем временем дама наслаждается обилием внимания со стороны прыгающего вокруг неё мужчины. Ей льстит управляемость мужчины.К варианту «ближе-дальше» относится манипуляция «Я знаю, что люблю, но я сомневаюсь, что люблю». В её первой фазе женщина делает всё, чтобы показать и сказать, что мужчина её нравится. Это фаза привязки. Вдруг женщина меняет полярность и начинает говорить, что она «сомневается», «не верит в свои чувства», «боится ошибиться», «колеблется». «Я не знаю, у меня в голове просто буря эмоций, я не понимаю себя, мне страшно, я боюсь, что это не любовь», «я сомневаюсь в нашем будущем, я боюсь за него», «я не верю в свои чувства». Ты, опасаясь расставания, начинаешь убеждать её, уверять в своей верности, готовности к серьёзным отношениям, копаешься в её страхах в надежде, что всё разложишь по полочкам и убедишь женщину в том, что всё идёт нормально. И её сомнения - не более чем страхи и беспочвенные треволнения, характерные для начала отношений.Но у женщины подсознательная (или сознательная) задача вовсе не разобраться, а получить управляемого мужчину, который готов прыгать вокруг неё со своими уговорами и убеждениями. Ей просто нравится власть над мужчиной и то, что он так боится её потерять. Это льстит её самолюбию. Она так самоутверждается за счёт мужчины. Поэтому ты замечаешь, что чем больше ты убеждаешь и разбираешь, тем чаще повторяется мантра «я сомневаюсь в своих чувствах и отношениях». Женщина уже поняла простую связь: чем она «дальше», тем ты «ближе». Чем сильнее её «сомнения» и больше вероятность расставания, тем ты активнее скачешь перед нею. Почему именно так? Потому что если у женщины цель разобраться, она просто расскажет тебе о своих страхах, ты все ей объяснишь и она успокоится. Возможно, разговор будет не очень-то коротким, особенно если ты у неё первый. Она просто не знает, не понимает и боится тех эмоций (зачастую очень сильных), которые на неё нахлынули после знакомства с тобой. Но закономерность одна - чем больше, чем искреннее вы разговариваете, тем больше доверяете друг другу, понимаете и узнаёте друг друга и тем слабее её страхи.В ситуации «ближе-дальше» или её варианте «Я знаю, что люблю, но я сомневаюсь, что люблю» всё с точностью до наоборот. Чем больше ты убеждаешь, тем больше она удаляется от тебя. «Беги за мной, бегай за мной, догони», - как бы сообщает она тебе. Её цель - чтобы ты ей завоёвывал, добивался, а она всё время ускользала. Она будет создавать тебе искусственные преграды, которые ты должен будешь преодолевать.Мало того, чем больше и активнее ты их преодолеваешь, тем больше их становится. Поддавшись однажды на манипуляшку «Я знаю, что люблю, но я сомневаюсь, что люблю», ты как бы убедил женщину в том, что манипуляция на тебе работает отлично. Уже через несколько дней ты получишь этот загон снова - теперь уже в более тяжёлой версии. Ты приложишь горазд больше усилий,чтобы его разрулить. А в конце концов женщина воспользуется самой радикальной версией манипуляции - пробным внезапным расставанием. Или даже пробным внезапным расставанием с изменой (очень советую пройти по ссылке и прочитать, я дополнил вышеназванную статью новым материалом). Напомню, что в нормальных отношениях никаких догонялок, беготни друг за другом, возведения преград нет. Каждый партнёр тянется к другому партнёру и старается понравиться ему. Он прикладывает все усилия, чтобы другому партнёру было хорошо с ним. Роли женщины и мужчины в паре разные. Женщина создаёт чувство уюта и тепла. Мужчина создаёт чувство защищённости и надёжности. Но суть не меняется. Каждый делает так, чтобы другому было хорошо с ним, а не без него. Но если начинаются догонялки, это абсолютно верный признак того, что тобой манипулируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Развивающий 2 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Пример: у вас сейчас простые ЛТР, ты предлагаешь девочке съехаться - это lvl up, потом делаешь предложение - это lvl up, затем дети - тоже lvl up. Из этого делаем вывод, что это новый уровень отношений, углубляющий интеграцию партнеров в жизнь друг друга, а так же более широкие ограничения свободы действий и проч. Для правильного развития отношений через 1.5-2 года желательно жить вместе, а затем в течении 6-12 мес. делать предложение. Это конечно не панацея, но так будет грамотнее. Если конечно есть стойкое желание делать lvl up. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmotionKill 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Спасибо за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmotionKill 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Всем привет. В общем мы расстались. Вырулить не получилось. У нее не стало чувств, это я и сам заметил. Все убил своим ТФНством, о котором писал в первом сообщении. На последней встрече, когда еще были вместе, была не против секса, но видел по ней, что желания собственного у нее небыло, поэтому не стал дожимать, поехали по домам. Сейчас ничего не предпринимаю. Интересуют дальнейшие действия. Ждать от неё сигнала, или можно когда-то позвонить и самому? Если можно самому сделать звонок, то через какое примерно время?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ш.а.й.т.а.н. 97 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Сам звони через год или два. Если смысл будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmotionKill 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 А раньше?) И как себя вести если сама позвонит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 018 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Раньше - нет. Уже ж сказали. Сама позвонит - не бери трубку. Если будет наяривать, возьми и скажи, что занят и сейчас неудоюно говорить. Кладешь трубку и перезваниваешь через год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAHOK 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Читай FAQ этого форума. Забей на свою мадам. Знакомься с другими, делай Т10Д, совершенствуйся. Все знания - в книгах. А потом мадам сама захочет тебя вернуть!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Однажды хотел потеряться, что бы она позвонила первой, но на второй день подпил с друзьями и позвонил, был праздник, она оказалась у друзей, мне не понравилось это и я поехал туда где они сидели, она вышла из квартиры, предложила зайти мне и посмотреть чем они занимаются, я зашел, оказались мирные ребята, 2 парня, и три девушки. Как позже выяснилось они напугались меня.синим цветом выделен ВЫБОРрозовым последствия этого выбора. хотел потерятся -> бухнул позвонилне последовательное поведение, плохо всегда. потому что показывает слабую волю, не способность достигать целей. Это бабское поведение, в целом, и может быть следствием бабского воспитания.можно развивать силу воли и такая херня случатся станет реже или перестанет совсем.алко, сигареты, наркотики - ослабляют силу воли. За время встреч с сексом были мои вопросы о ее прошлом, бывших, понимаю что нельзя, но мне не давало это покоя). Так же были неврозы с моей стороны о прошлых ее миньетах с другими, с кем она не встречалась а был просто секс. Может и глупо, но мне было неприятно это узнать и я говорил ей об этом. Но это я пережил, далее было все хорошо. Но были моменты когда я на эмоциях ревновал ее, а так же было пару неврозов с моей стороны, от которых у нее падало настроение. Но я стал себя сдерживать, ибо по большей части я просто себе накручивал всякой хрени. Все было нормально, ее мама позвала меня отмечать у них нг, все прошло хорошо, родителям я понравился, потом уехали с ней ко мне. Примерно пару недель назад она собралась к подруге на день рождения, я не хотел отпускать, мне не нравилось их место встречи. Но она предупредив меня все равно пошла. После этого я поговорил с ней, дал понять что она поступила некрасиво. Я даже задал ей вопрос о том, что может она хочет расстаться раз появилась эта отрешенность, но сказала что все нормально. В общем небольшой холод от нее я начал чувствовать с середины декабря, а примерно за день до ее похода на др, против которого я был, холод этот усилился, общаться стали не каждый день, видеться еще реже. Такое частое общение и встречи почти каждый день начались примерно с середины ноября. С наступлением этого ее холода я невзначай спрашивал что с ее настроением, отвечала что не знает, типа зимнее настроение. В общем после ее похода и моих предьяв стали общаться и видится реже, но был звонок после этого разговора от нее первой. Пару дней назад ночевала у меня, согласилась на это без проблем, но была почти в депрессивном состоянии, так получилось что с 11 числа, начала нового рабочего года, как раз через день после разговора о ее поведении у нее пошел полный завал на работе, пару раз их оставляли до поздна, как всегда в начале года глючат все программы и тд. После ночи у меня она уехала утром, вечером этого дня не общались. Позвонил на следующий день, сказала что заболела. Сегодня заехал к ней, привез фруктов, пере кинулись парой слов и я поехал на работу. Сначала ставится цель. потом совершаются поступки. потом проверяется приблизил ли эти поступки к цели, корретируются поступки и опять совершаются.это своим языком я описал модель TOTE, можешь погуглить. синим и розовым выделил для тебя поступки и последствия, чтобы ты, перечитал, скопировал синие и розовые которые между собой связаны и сам сделал выводы. Эффективные поступки оставил, неэффективные больше никогда не делал. Эффективным или не эффективными они могут считаться только для поставленной цели.Это типа домашней работы твоей. После того как закончишь:В общем мы расстались. Вырулить не получилось. У нее не стало чувств, это я и сам заметил. Все убил своим ТФНством, о котором писал в первом сообщении. На последней встрече, когда еще были вместе, была не против секса, но видел по ней, что желания собственного у нее небыло, поэтому не стал дожимать, поехали по домам. Сейчас ничего не предпринимаю. Интересуют дальнейшие действия. Ждать от неё сигнала, или можно когда-то позвонить и самому? Если можно самому сделать звонок, то через какое примерно время?Спасибо.Синим выделены факты реальности.Розовым домыслы и твое отношение к фактам. Нужно подробное описание того КАК вы расстались. Кто был инициатиром встречи, кто что на встрече говорил.Это важные факты реальности. Ты о них почти ничего не написал. Но домыслов своих или отношения твоего дофига.в результате ты оторван от реальности, живешь в собственных мыслях.это делает не эффективным тебя, да и всех других.Кто быстрее к цели придет, тот кто возможности ищет её достижения или тот кто сетуют о сложности препятствий на пути? p.s. пока с этим решим, потом напишу конструктива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmotionKill 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Спасибо. По поводу расставания, начну с самого начала конца. После последней встречи (на которой она была не против секса) решил сделать дальше, как тут советовали, два дня не созванивались и не общались. На третий день удалила меня из отношений в соц сетях. Когда я это увидел, позвонил на эмоциях, спросил все ли нормально, ответила что не звонить два дня это не нормально. Я сказал что и сама могла бы позвонить. Далее она сказала что ничего не хочет. Мне конечно же на эмоциях захотелось во всем разобраться, сказал ей что приеду вечером поговорить. Приехал, села в машину, сразу спросил что за загоны такие, типа решила соскочить и выставить меня виноватым, когда сказала что не звонил ей два дня, она ответила что не в этом дело. Тогда я уже спросил что вообще не так, она сказала что с моей стороны все хорошо. Потом спросил почему в последнее время у нее такое безразличное отношение, ответила что понимает это и так быть не должно. Сказал ей мол ничего не чувствуешь, молча покивала головой. Хочешь расстаться, опять слегка покивала головой. Тут я на эмоциях сказал, либо разбегаемся и никогда больше не видимся, либо едем ко мне. Она ответила что если поедем ко мне, то ничего не изменится. Тогда уже я сказал, ладно, все ясно, давай счастливо. И все. Понимаю что не стоило даже приезжать, но на горячую голову сорвался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Цитата После последней встречи (на которой она была не против секса) решил сделать дальше, как тут советовали, два дня не созванивались и не общались. На третий день удалила меня из отношений в соц сетях. Когда я это увидел, позвонил на эмоциях избежать такого можно было прочитав факи. написав на форум планируемые действия и дождавшись ответа, тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmotionKill 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 За выделение цветом действий и результата отдельное спасибо. Из всей этой истории главное до меня извлечь уроки на будущее, понять как нужно было делать, а как нет, а так же советы как нужно было поступить в той или иной ситуации. Так что если не сложно, давайте раз берем как можно подробнее мою повесть. А так же жду советов по дальнейшим действиям. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmotionKill 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Как-то так: хотел потеряться подпил с друзьями и позвонил -не выполнил цели, не завершил задуманное. Как следствие мне не понравилось я поехал -проявил слабость, снизил свою ценность. я зашел они напугались меня. неадекват были мои вопросы о ее прошлом мне было неприятно и я говорил ей об этом - косяк на косяке, привил ей шизу, возможно даже вызвал отвращение к себе. Плюс ей возможно стало некомфортно, что я все это о ней знаю. я пережил было все хорошо - немного все выровнял я на эмоциях ревновал ее пару неврозов с моей у нее падало настроение стремительно терял ценность в её глазах, показывал слабость в виде ревности. я стал себя сдерживать Все было нормально мама позвала меня отмечать у них нг, все прошло хорошо, родителям я понравился, потом уехали с ней ко мне Все вроде бы устаканилось. Вешел в плюс. я не хотел отпускать,мне не нравилось их место встречи. Но она предупредив меня все равно пошла. Мой косяк что не отпускал, ее косяк что знала о том что я против, не пошла на компромис. Но это из-за того, что перед этим моя ценность уже упала. После этого я поговорил с ней, дал понять что она поступила некрасиво. Думаю поступил правильно. Я даже задал ей вопрос о том, что может она хочет расстаться раз появилась эта отрешенность, но сказала что все нормально. Опять привил шизу, показал слабость, потому что переложил на нее решать об отношениях. В общем небольшой холод от нее я начал чувствовать с середины декабря, а примерно за день до ее похода на др, против которого я был, холод этот усилился, общаться стали не каждый день, видеться еще реже. Вот тут моё ТФНство уже накопилось/наслоилось, плюс ко всему не желание отпускать на др сыграло свою роль. Так же был момент, когда я внезапно позвонил ей, сказал что еду, а она была не готова, собиралась в душ и всё такое, а я приехал не предупредив. Причем меня не было в городе, приехал неожиданно. За это немного обиделась на меня. Но тут возможно был такой момент, что она собиралась куда-то, а я своим появлением нарушил её планы. я невзначай спрашивал что с ее настроением, отвечала что не знает Опять слабость, поведение "ведомого" после ее похода и моих предьяв стали общаться и видится реже, но был звонок после этого разговора от нее первой Моя ценность очень упала. Позвонил на следующий день, сказала что заболела. Сегодня заехал к ней, привез фруктов, пере кинулись парой слов и я поехал на работу. Реально очень заболела, вызывали скорую, чуть не положили в больницу. По поводу фруктов думаю было не лишнее. мы расстались. Вырулить не получилось. У нее не стало чувств, это я и сам заметил. Все убил своим ТФНством, о котором писал в первом сообщении. Делал не правильно, не знал как вести себя в ситуации. На последней встрече, когда еще были вместе, была не против секса, но видел по ней, что желания собственного у нее небыло Думаю надо было переспать. поэтому не стал дожимать, поехали по домам Уже самому не хотелось из-за ее настроя. Сейчас ничего не предпринимаю. Не знаю как быть дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Цитата чтобы ты, перечитал, скопировал синие и розовые которые между собой связаны и сам сделал выводы. Это типа домашней работы твоей. Цитата это мои действия)) а вот такая реакция на мои действия: Цитата За выделение цветом действий и результата отдельное спасибо. Так что если не сложно, давайте раз берем как можно подробнее мою повесть. А так же жду советов по дальнейшим действиям. Спасибо. а ожидал я что ты по каждой связке синих и розовых постов, которые сможешь логически увязть между собой, сделал вывод какой-то свой и написал в теме ~ связку и вывод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmotionKill 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Так вроде бы сделал вывод по связкам, постом выше, понял свои действия и их последствия, сделал вывод что было не так. Или не правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmotionKill 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Знаю её лучшую подругу. Стоит ли поинтересоваться у нее что моя бывшая сейчас думает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ш.а.й.т.а.н. 97 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Успокой себя мыслью, что они вообще не умеют думать. Оставь девку в покое. Минимум полгода не появляйся в её жизни. тебе стоит уровень мышления прокачать. сделай за это время себя таким, от которого ни одна здравомыслящая девка не уйдёт. Ну и хотя бы зачетов 5-7 Это ни разу не легко, тем более на этом уровне мышления. Но этот путь самый короткий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Цитата Так вроде бы сделал вывод по связкам, постом выше, понял свои действия и их последствия, сделал вывод что было не так. Или не правильно? то ли я не заметил. толи глюки форума... Вообщем когда ты трахал мозг ревностью отношения становились хуже когда сдерживался было нормально/лучше. Фрукты привез - в плюс. Наверно надо было даже раз в день звонить интересоваться здоровьем, пока не поправится. приехать чаю попить тоже можно было. точно я не понял, но если игнор именно в момент болезни ОЖП включил, тогда можно делать вывод что игнор в такой ситуации отношения УХУДШАЕТ. дальше. Аналогичным образом ты открываешь любую тему форума, например раздела РИУО, открываешь любой фак. И ищешь в этой теме те вещи которые делал автор, и которые ФАК-у противоречат. выделяешь их цветом. и либо себе в файл ворда копируешь либо сюда в тему. Еще важно найти ПРАВИЛЬНЫЕ на твой взгляд поступки и ИХ последствия. И неправильные с точки зрения ФАКОВ поступки и их последствия. Заканчиваешь с одним факом. берешь другой фак и другую тему. И так по всем. можно не сильно спешить. 1-2 часа в день на это занятие достаточно. Но если интересно можешь и больше. И так с каждым ФАКом. после РИУО другие факи и другие разделы. Это занятие сфокусирует твой ум на конкретной проблеме и поиске причинно следственных связей. Сделает его дисциплинированным, и знания получишь заодно. два три дня поделай, потом если станет скучно скажи. я тебе повеселее найду фильтр, через который ты темы изучать будешь. Это только теория. ВВП+т10д+спорт тоже обязательны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmotionKill 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Спасибо. Во время болезни не игнорил, звонил ей, она тоже сама звонила. Попробовал сделать дальше уже после того как она выздоровела, сходили в кино с ней на омерзительную восьмерку) норм фильм кстати) через день после похода в кино и была последняя встреча, когда еще были в отношениях, где она была не против секса. Только после этой встречи решил потерятся. Но у меня сложилось впечатление, что она специально зацепилась за то что я не звонил, типа найти причину с чего начать расставание. Мне кажется что она с кем-то другим начинала общаться. Но это всегда так кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmotionKill 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Всем привет. Сейчас занят только самосовершенствованием. По этому поводу мне кое что посоветовал justsayyeah, за что ему большое спасибо. Думаю многим будет интересно. http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/136220-концентрация-внимания/ А так же игры на концентрацию внимания:http://www.lumosity.com/landing_pages/949 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmotionKill 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Привет всем) Давненько не писал тут, да и нечего было. Как говориться все умные мысли приходят тогда, когда заканчиваются эмоции. Сейчас уже настал тот момент равнодушия, когда отпускает. Раньше не раз расставался с девушками, по началу хотелось все вернуть, но потом отпускало, начинали пинговать они, но было все равно уже мне. С этой ситуацией получилось так же, всё хотелось вернуть на эмоциях, плюс долго не было ЛТР, и уже психологически зажало после этих, т.к. отвыкаешь морально и снова ТФНишь, хоть и в прошлом было что-то похожее. Сейчас занимаюсь чтением литературы и факов. Для себя поставил режим: час-два читаю книгу по пикапу (сейчас это Красочкин ЖПЖ), примерно час факи на форуме, и прослушиваю несколько уроков из аудиокниги по обретению уверенности в себе. Все это в разное время дня. В общем часа 2 примерно в день трачу на все это, больше не хочу ибо уже плохо запоминается. Прошел месяц с момента расставания. За это время был секс с двумя девушками. Может вы скажете что это мало, но для меня это отличный результат пока.justsayyeah, а тебя я раскусил)) Ты грамотно смог отвлечь меня от тяготы расставания, давая свои задания на проведение анализа тем, чтением факов. Вроде как ты делал это для того что-бы помочь вернуть мне бывшую, для вида, но на самом деле увел меня в другую сторону, что бы я после этого сам забил на девушку и отвлекся от мыслей. Спасибо) А что делать с бывшей, да х.з. может трахну разок, если замаячит, и то не факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Цитата justsayyeah, а тебя я раскусил)) Ты грамотно смог отвлечь меня от тяготы расставания, давая свои задания на проведение анализа тем, чтением факов. Вроде как ты делал это для того что-бы помочь вернуть мне бывшую, для вида, но на самом деле увел меня в другую сторону, что бы я после этого сам забил на девушку и отвлекся от мыслей. Спасибо) суть этого упражнения - управлять своим вниманием ~ дисциплинировать свой ум, фокусировать его на цели. и да ты прав, оно отвлекает от постоянного наблюдения мыслей о бывшей девушке и бесполезных фрустраций, что быстрее избавляет от зависимости. по идеи откатов должно быть меньше, да и пользу приносит) Рад что замесяц ты обрел ровное внутреннее состяние) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmotionKill 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 justsayyeah, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Кстати, не помню обещал тебе в этой теме или нет. Объясню почему нет пингов и мегаБ: в статье разум и чувства это описано) Мотивация к действие возникает на уровне эмоций, если страсть к МЧ есть то пинги и мегаБ будут. А если эмоций нет, если ОЖП не хочет секса и т.д. то и мотивации никакой для пингов у неё нет. В принципе 2 крайних положения если рассмотреть, то получается что ДоД возникает в 2х случаях: 1) когда значимость(ДСП) МЧ слишком низкая для ЛТР 2) когда ценность(СОЦ) МЧ слишком низкая для ЛТР. Это какие-то косяки в рапорте могут быть или неумение вести себя на людях, конфликты с её друзьями родителями. В общем стандартное альфа(ВПр) поведение, которое осуждается обществом В первом случае эмоций нет, или не достаточно сильные. => и пингов и мега Б возникнуть не может. МЧ нужно пройти через т10д, чтобы повысить свои навыки управления своими и бабскими эмоциями. поднять ДСП через Сексвостребованность. Думать делать и выглядеть так, чтобы ОЖП его хотели. После этого он сам может пингануть или организовать случайную встречу, на которой его ДСП будет переоценено. И если проверки он проходит то опять у ОЖП появятся чувства. Во втором случае у ОЖП остаются эмоции и они проявляются через пинги и мега Б, потому что если МЧ не прогнулся и не стал ползать перед ней -> он не прогнулся под осуждение общества -> в нем силы даже больше чем она предполагала и она её очень привлекает. Вот на эмоциях своих ОЖП и делают мегаБ, предварительно пингуя. Каждый пинг это возможность МЧ продемонстрировать что у него есть яйца, если он возможностью этой пользуется - значимость его для ОЖП растёт. И вырастает до мегаБ. Есть исключения из случая №1. Бывает автор создает тему действует по факам с разной степенью успешности, и пингов от ОЖП нет. проходит какой-то значительный период времени. Значимость и ценность БОЖП в его голове понижается, зависимость от ЛТР проходит. Он больше работает с собой и своей жизнью, больше внимания в момент сейчас направляет. И в результате через какое-то время БОЖП начинает пинговать. Это на каком-то метафизическом/энергетическом уровне происходит... Как ОЖП чувствуют появление соперницы и звонят во время/до/после свидания с одной из ТхД. А может просто Васьки тест заваливают. Если этого не происходит вероятнее всего у БОЖП личная жизнь устроена с новым МЧ. Еще как вариант - автор так и не смог набрать критическую массу чтобы притягивать к себе ОЖП на расстоянии)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.