Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спасти отношения. Ближе или дальше.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Изначально хочу кое что сказать по поводу созданной мной темой. Прекрасно понимаю что мне нужно изучить темы об отношениях, уже начал это делать, но действовать в моей ситуации нужно скорее, поэтому надеюсь в первую очередь на Ваше быстрое реагирование. Проблема такая. Встречаюсь с девушкой около трех месяцев, мне 26 ей 25. Она 5.5-6 по шкале. Написал в соц сети, короткой перепиской, быстро взял номер, через день после этого встретились, погуяли. Потом я потерялся на 3 дня. Далее позвонил, просто поболтали, через пару дней опять позвал гулять. Далее виделись по 2-3 раза в неделю, звонил всегда я, она только соглашалась с моими предложениями о встрече. На 12 день после первой встречи был секс, это после трех свиданий, приехала ко мне домой. Далее встречи с сексом примерно 3 раза в неделю. Однажды хотел потеряться, что бы она позвонила первой, но на второй день подпил с друзьями и позвонил, был праздник, она оказалась у друзей, мне не понравилось это и я поехал туда где они сидели, она вышла из квартиры, предложила зайти мне и посмотреть чем они занимаются, я зашел, оказались мирные ребята, 2 парня, и три девушки. Как позже выяснилось они напугались меня. За время встреч с сексом были мои вопросы о ее прошлом, бывших, понимаю что нельзя, но мне не давало это покоя). Так же были неврозы с моей стороны о прошлых ее миньетах с другими, с кем она не встречалась а был просто секс. Может и глупо, но мне было неприятно это узнать и я говорил ей об этом. Но это я пережил, далее было все хорошо. Но были моменты когда я на эмоциях ревновал ее, а так же было пару неврозов с моей стороны, от которых у нее падало настроение. Но я стал себя сдерживать, ибо по большей части я просто себе накручивал всякой хрени. Все было нормально, ее мама позвала меня отмечать у них нг, все прошло хорошо, родителям я понравился, потом уехали с ней ко мне. Примерно пару недель назад она собралась к подруге на день рождения, я не хотел отпускать, мне не нравилось их место встречи. Но она предупредив меня все равно пошла. После этого я поговорил с ней, дал понять что она поступила некрасиво. Я даже задал ей вопрос о том, что может она хочет расстаться раз появилась эта отрешенность, но сказала что все нормально. В общем небольшой холод от нее я начал чувствовать с середины декабря, а примерно за день до ее похода на др, против которого я был, холод этот усилился, общаться стали не каждый день, видеться еще реже. Такое частое общение и встречи почти каждый день начались примерно с середины ноября. С наступлением этого ее холода я невзначай спрашивал что с ее настроением, отвечала что не знает, типа зимнее настроение. В общем после ее похода и моих предьяв стали общаться и видится реже, но был звонок после этого разговора от нее первой. Пару дней назад ночевала у меня, согласилась на это без проблем, но была почти в депрессивном состоянии, так получилось что с 11 числа, начала нового рабочего года, как раз через день после разговора о ее поведении у нее пошел полный завал на работе, пару раз их оставляли до поздна, как всегда в начале года глючат все программы и тд. После ночи у меня она уехала утром, вечером этого дня не общались. Позвонил на следующий день, сказала что заболела. Сегодня заехал к ней, привез фруктов, пере кинулись парой слов и я поехал на работу. Она так же отпросилась с работы на понеделиник для лечения. Понимаю что этот холод может быть и из за трудовой нагрузки, девочка еще и спортом занимается, но мне кажется что сейчас такой момент, когда нужно повести себя очень правильно, но как, дальше или ближе? Что думаете о ситуации в целом, и как сделать правильно в дальнейшем? Если для более полного ответа на мой вопрос нужно что-то добавить, пишите. Надеюсь расписал все понятно. Спасибо.

Привет ТС, распишу тебе, что знаю:

1. Разговоры о бывших надо было присекать у себя в голове, тебе это не интересно, и что за глупость такая, ну все сосут как говорится, куда деваться? Ищи девстенницу тогда, раз паришься;

2. Ты не уверен в себе, ты ревновал, показывал, что ты слаб. У девочки на уровне мозга был включен процесс осознания, что если он мне не доверяет, то и вести себя можно в отместку - плохо;

3. С чего это ты решил, что ты куда-то можешь ее не отпускать? Да тем более к ДР подруги, какая к черту разница, где оно проходит, если это конечно не свинг-пати или что-то подобное. Сказала она тебе, что идет, ты сказал ок иди и пошел заниматься своими делами, развлекаться и т.д. Единственное что, ты мог обозначить, чтобы она пришла домой во столько то и тебе об этом сообщила, и обозначить какие будут последствия, если она этого не сделает;

4. Ты трахал ей мозг, вопросами своими, ТФНил жутко, тебя было слишком много;

5. Возможно, что она уже тестит кого-то, и если он пройдет тест, то ты будешь слит;

Состояние почти "около ДОДа".

Что делать?

1. Не трахать мозг;

2. Выключить себя для нее в таком количестве, никаких СМС, СС, звонки по минимуму, только для встреч;

3. Сейчас на ее Б ты мини Б, на Д отвечаешь большим Д;

4. Сам не звонишь, не пишешь, пускай сама выходит на связь, разговор на позитиве, у тебя все хорошо, если вытянет на встречу, соглашаешься на твоих условиях, на встрече крышеснос, позитив, утилизация хорошим сексом.

P.S. Кстати автор, а сколько лет то вам обоим?

Мне 26 ей 25. А то что она сейчас болеет не принимать во внимание, все равно не выходить на связь пока первая не позвонит? Еще, девочка не уверена в себе в некоторой мере, так же имеет комплексы.

Она не смертельно болеет же, ты главное не навешай на себя фрейм виноватого, что не заботишься о ней, когда она такая больная вся и хворает, и не пугайся, если она в итоге его на тебя навесит, если ты не будешь ей каждый день по нескольку раз звонить и узнавать как там у нее дела, а она может навесить, проходили когда-то. Ты сегодня приехал, привез все, молодец. С тебя достаточно. Будет спрашивать почему не писал, не звонил или как вы там общаетесь, говоришь очень занят был тем-то, кратко и все, утилизируешь любой разговор о чувствах/отношениях, если она будет косячить, говоришь, что дела, кладешь трубку, если нет, то можешь спросить как здоровье, разговор по минимуму и на позитиве. Будут от нее стабильные звонки тебе, можешь когда тебе захочется и когда она выздоровеет ее на встречу, обязательно с позитивом, можно крышесносом и утиль сексом.

Вопросы к тебе автор:

1. На встрече пару дней назад был секс? И что значит депрессивное состояние, опиши подробно в чем оно выражалось.

2. Что за комплексы и в чем ее неуверенность в себе провялется? Ты например тоже не уверен в себе, но твоя то видно в чем, а она что?

Попей успокоительного))) слишком часто нервозы ловишь.

Не бойся ее потерять, иначе 100% потеряешь. Тебя стало слишком много + ты контролишь и ревнуешь. Она тебя считывает как открытую книгу, поведение твое очень предсказуемо. Короче ты почти в ДОДе.

У меня было кое что похожее, только я на форум пришел уже после того, как меня на лопатки положили.

Хочешь сохранить с ней ЛТР - уходи в игнор, пока сама первая не появится. В это время попробуй еще кого нить трахнуть. Если сделаешь это - то шансы есть. Если нет, то у меня для тебя плохие новости....

Секса небыло, у нее было убитое состояние, клонило в сон еще в машине, пока ко мне ехали. Дома легли спать. Постоянно говорит о работе, парится на какие деньги теперь ходить к косметологу и тд, ведь зарплату на работе урезают. Еще не так давно ногу подвернула, еле ходила. В общем если трезво посмотреть, то действительно стрессы у нее в последнее время случались и это влияет на нее, причем человек все близко принимает к сердцу. Комплексы по фигуре, поднабрала в последнее время, по груди, да и в цело себя неособо любит, как со стороны кажется. Вроде пока все. Сегодня больше не могу писать сообщения, ограничение форума. Пост для сообщений ниже этого: во-первых спасибо огромное за ответы! Вы очень верно подметили что мне нужно учиться себя вести. Дело в том, что примерную модель поведения я знаю, читал некоторые факт на форуме, но моя проблема в том, что я виликий фантазер, я постоянно накручиваю в своей голове всякий бред, от этого у меня становиться почти депрессивное состояние, я становлюсь эмоционален через чур, не могу мыслить трезво, в прочем как и в этой описанной мной истории. Но есть ли какие-то материалы для прочтения, или тренировки что бы побороться это? Кстати, как верно подмечено, что нужно не бояться потерять, но это ведь бывает сложно... Как с этим бороться, если изменять и близко общаться с другими девушками из принципа не охота? Даже цитата вспомнилась как раз к месту "тот кто ничего не хочет удержать, владеет всем") спасибо, мне нужно это сделать!)

Стрессы у нее с 11 числа как ты сказал, а охладела она к тебе еще с того года, так что тут как не опрадывай, а одно получается - ты косячил, ты ТФН, не выправишь - слив. Все остальное тебе уже выше ответил, что делать. 

P.S. Отвечать на сообщения можно, редактируя старые пока что. Дерзай.

---

Во первых занимайся делами: спорт, книги, любимое хобби, работа, чтобы не думать постоянно об ОЖП, во вторых старайся контролировать свои мысли, не давая негативу засорять свою жизнь.

Пример: вот видишь ты, что ОЖП твоя идет к подруге на ДР, ты думаешь, что там будут другие ОМП, которые как тебе кажется обязательно ее соблазнят, трахнут, ну или как минимум она с ними будет флиртовать и т.п., это не дает тебе покоя, ты начинаешь загоняться, ревнуешь. Обращай мысль в правильное русло, ты должен в голове думать: она идет просто к подруге, да, там будут ОМП, но они все хуже, чем я, она выбрала меня, а не этих ОМП, следовательно, если они и будут к ней подкатывать, больше общения и простого знакомство с последующим расставанием после этого же праздника дело не пойдет. Они будут бегать за ней, а трахать все равно ее буду я, потому что это ее выбор.

Но знаешь, я мыслю автор, что ты так не сможешь, потому что ты слаб сейчас, ты прокрутишь это в голове, а потом выдашь сам себе, что что-нибудь да обязательно она там сделает. Еще ко всему букету значимость твоя уже совсем не та, что возможно была когда-то, хотя и не факт, что она была.

P.S. Еще как вариант можешь зеркалить ее поведение, она на ДР - ты в бар/на дачу и т.д. с друзьями и/или с другими ОЖП. Тогда больше шансов, что она сыграет по твоим правилам и будет думать, как бы тебя там кто не склеил, но, повторюсь, для этого нужно, что бы ты был значим для девочки.

P.S.S. Можешь успокоительные какие-нибудь попить, не сильные, тоже помогает иногда.

Редактируй свои посты и можешь отписываться.

По ситуации - прямо мегасмертельного ничего еще нет с ее стороны. У ОЖП реально проблемы. Но гораздо проблемнее, что ты как алень дико демонстрируешь свою ревность и неуверенность в себе ей. Запреты походов на ДР, посиделки с друзьями и т.д. Тебя сольют очень быстро. Тебе надо думать не про ближе или дальше, а как перестать себя так вести. Другими словами, думай не как победить в битве, а как выиграть войну.

Всем снова привет) 
Хотелось бы почитать что-то по поводу повышения своей значимости в глазах девушки, а так же про контроль отношений, ближе-дальше в них, и главное как научится определять моменты когда нужно сделать дальше, а когда ближе. Желательно темы где мало воды и все грамотно расписано по интересующим меня вопросам. А так же буду рад если кто нибудь сам распишет в моей теме принцип действий. Спасибо)

Читаю) Но так всего много, вдруг не на то наткнусь, собственно и попросил что бы пальцем ткнули)) Ну или сами написали от себя.

Автор, ты ленивый такой, что жуть, учиться не очень хочешь, раз элементарно не можешь проштудировать основные темы с FAQ и проч. Если ты отбросишь лень, то сможешь без разжевывания понять, что такое Д, а что такое Б, как скалибровать поведение девушки и проч., хотя бы в теории. На практике нужно это практиковать часто, когда этого требует ситуация, тогда ты сможешь рулить отношениями.

Изучаю факи, встречается выражение левел ап, как понятно из названия это поднятие уровня в отношениях. Но не могу найти подробнее об этом, и как это делается?

Автор на кури внимательно!!!

Женские манипуляции. «Ближе-дальше» и её вариант «Я знаю, что люблю, но я сомневаюсь что люблю»

Александр Бирюков МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА 04 Октябрь 2015 3294

Облегчённая версия внезапного пробного расставания - это манипуляция «ближе-дальше». Женщина то нежна и внимательна, то резко и без причин становится холодной, насмешливой. Первой, «нежно-внимательной фазой» («ближе») она привязывает тебя к себе. Ты радуешься, наслаждается влюблённой женщиной, вашими отношениями. Затем женщина делает «дальше»: резко отстраняется, становится едкой или просто игнорит тебя. Цель - чтобы ты «бежал» за ней, завоёвывал и добивался. Писал, звонил первый. Настойчиво выяснял причины такого резкого «охлаждения». Тем временем дама наслаждается обилием внимания со стороны прыгающего вокруг неё мужчины. Ей льстит управляемость мужчины.

К варианту «ближе-дальше» относится манипуляция «Я знаю, что люблю, но я сомневаюсь, что люблю».

В её первой фазе женщина делает всё, чтобы показать и сказать, что мужчина её нравится. Это фаза привязки. Вдруг женщина меняет полярность и начинает говорить, что она «сомневается», «не верит в свои чувства», «боится ошибиться», «колеблется». «Я не знаю, у меня в голове просто буря эмоций, я не понимаю себя, мне страшно, я боюсь, что это не любовь», «я сомневаюсь в нашем будущем, я боюсь за него», «я не верю в свои чувства».

Ты, опасаясь расставания, начинаешь убеждать её, уверять в своей верности, готовности к серьёзным отношениям, копаешься в её страхах в надежде, что всё разложишь по полочкам и убедишь женщину в том, что всё идёт нормально. И её сомнения - не более чем страхи и беспочвенные треволнения, характерные для начала отношений.

Но у женщины подсознательная (или сознательная) задача вовсе не разобраться, а получить управляемого мужчину, который готов прыгать вокруг неё со своими уговорами и убеждениями. Ей просто нравится власть над мужчиной и то, что он так боится её потерять. Это льстит её самолюбию. Она так самоутверждается за счёт мужчины.

Поэтому ты замечаешь, что чем больше ты убеждаешь и разбираешь, тем чаще повторяется мантра «я сомневаюсь в своих чувствах и отношениях». Женщина уже поняла простую связь: чем она «дальше», тем ты «ближе». Чем сильнее её «сомнения» и больше вероятность расставания, тем ты активнее скачешь перед нею.

Почему именно так? Потому что если у женщины цель разобраться, она просто расскажет тебе о своих страхах, ты все ей объяснишь и она успокоится. Возможно, разговор будет не очень-то коротким, особенно если ты у неё первый. Она просто не знает, не понимает и боится тех эмоций (зачастую очень сильных), которые на неё нахлынули после знакомства с тобой. Но закономерность одна - чем больше, чем искреннее вы разговариваете, тем больше доверяете друг другу, понимаете и узнаёте друг друга и тем слабее её страхи.

В ситуации «ближе-дальше» или её варианте «Я знаю, что люблю, но я сомневаюсь, что люблю» всё с точностью до наоборот. Чем больше ты убеждаешь, тем больше она удаляется от тебя. «Беги за мной, бегай за мной, догони», - как бы сообщает она тебе. Её цель - чтобы ты ей завоёвывал, добивался, а она всё время ускользала. Она будет создавать тебе искусственные преграды, которые ты должен будешь преодолевать.

Мало того, чем больше и активнее ты их преодолеваешь, тем больше их становится. Поддавшись однажды на манипуляшку «Я знаю, что люблю, но я сомневаюсь, что люблю», ты как бы убедил женщину в том, что манипуляция на тебе работает отлично. Уже через несколько дней ты получишь этот загон снова - теперь уже в более тяжёлой версии. Ты приложишь горазд больше усилий,чтобы его разрулить. А в конце концов женщина воспользуется самой радикальной версией манипуляции - пробным внезапным расставанием. Или даже пробным внезапным расставанием с изменой (очень советую пройти по ссылке и прочитать, я дополнил вышеназванную статью новым материалом).

Напомню, что в нормальных отношениях никаких догонялок, беготни друг за другом, возведения преград нет. Каждый партнёр тянется к другому партнёру и старается понравиться ему. Он прикладывает все усилия, чтобы другому партнёру было хорошо с ним. Роли женщины и мужчины в паре разные. Женщина создаёт чувство уюта и тепла. Мужчина создаёт чувство защищённости и надёжности. Но суть не меняется. Каждый делает так, чтобы другому было хорошо с ним, а не без него.

Но если начинаются догонялки, это абсолютно верный признак того, что тобой манипулируют.

Пример: у вас сейчас простые ЛТР, ты предлагаешь девочке съехаться - это lvl up, потом делаешь предложение - это lvl up, затем дети - тоже lvl up. Из этого делаем вывод, что это новый уровень отношений, углубляющий интеграцию партнеров в жизнь друг друга, а так же более широкие ограничения свободы действий и проч.

Для правильного развития отношений через 1.5-2 года желательно жить вместе, а затем в течении 6-12 мес. делать предложение. Это конечно не панацея, но так будет грамотнее. Если конечно есть стойкое желание делать lvl up.

• 2 недели спустя...

Всем привет. В общем мы расстались. Вырулить не получилось. У нее не стало чувств, это я и сам заметил. Все убил своим ТФНством, о котором писал в первом сообщении. 
На последней встрече, когда еще были вместе, была не против секса, но видел по ней, что желания собственного у нее небыло, поэтому не стал дожимать, поехали по домам. 
Сейчас ничего не предпринимаю. Интересуют дальнейшие действия. Ждать от неё сигнала, или можно когда-то позвонить и самому? Если можно самому сделать звонок, то через какое примерно время?
Спасибо.

Раньше - нет. Уже ж сказали. Сама позвонит - не бери трубку. Если будет наяривать, возьми и скажи, что занят и сейчас неудоюно говорить. Кладешь трубку и перезваниваешь через год.

Читай FAQ этого форума. Забей на свою мадам. Знакомься с другими, делай Т10Д, совершенствуйся. Все знания - в книгах. А потом мадам сама захочет тебя вернуть!!

Однажды хотел потеряться, что бы она позвонила первой, но на второй день подпил с друзьями и позвонил, был праздник, она оказалась у друзей, мне не понравилось это и я поехал туда где они сидели, она вышла из квартиры, предложила зайти мне и посмотреть чем они занимаются, я зашел, оказались мирные ребята, 2 парня, и три девушки. Как позже выяснилось они напугались меня.

синим цветом выделен ВЫБОР

розовым последствия этого выбора.

хотел потерятся -> бухнул позвонил

не последовательное поведение, плохо всегда. 

потому что показывает слабую волю, не способность достигать целей. Это бабское поведение, в целом, и может быть следствием бабского воспитания.

можно развивать силу воли и такая херня случатся станет реже или перестанет совсем.

алко, сигареты, наркотики - ослабляют силу воли.

За время встреч с сексом были мои вопросы о ее прошлом, бывших, понимаю что нельзя, но мне не давало это покоя). Так же были неврозы с моей стороны о прошлых ее миньетах с другими, с кем она не встречалась а был просто секс. Может и глупо, но мне было неприятно это узнать и я говорил ей об этом. Но это я пережил, далее было все хорошо. Но были моменты когда я на эмоциях ревновал ее, а так же было пару неврозов с моей стороны, от которых у нее падало настроение. Но я стал себя сдерживать, ибо по большей части я просто себе накручивал всякой хрени. Все было нормально, ее мама позвала меня отмечать у них нг, все прошло хорошо, родителям я понравился, потом уехали с ней ко мне. Примерно пару недель назад она собралась к подруге на день рождения, я не хотел отпускать, мне не нравилось их место встречи. Но она предупредив меня все равно пошла. После этого я поговорил с ней, дал понять что она поступила некрасиво. Я даже задал ей вопрос о том, что может она хочет расстаться раз появилась эта отрешенность, но сказала что все нормально. В общем небольшой холод от нее я начал чувствовать с середины декабря, а примерно за день до ее похода на др, против которого я был, холод этот усилился, общаться стали не каждый день, видеться еще реже. Такое частое общение и встречи почти каждый день начались примерно с середины ноября. С наступлением этого ее холода я невзначай спрашивал что с ее настроением, отвечала что не знает, типа зимнее настроение. В общем после ее похода и моих предьяв стали общаться и видится реже, но был звонок после этого разговора от нее первой. Пару дней назад ночевала у меня, согласилась на это без проблем, но была почти в депрессивном состоянии, так получилось что с 11 числа, начала нового рабочего года, как раз через день после разговора о ее поведении у нее пошел полный завал на работе, пару раз их оставляли до поздна, как всегда в начале года глючат все программы и тд. После ночи у меня она уехала утром, вечером этого дня не общались. Позвонил на следующий день, сказала что заболела. Сегодня заехал к ней, привез фруктов, пере кинулись парой слов и я поехал на работу.

Сначала ставится цель. потом совершаются поступки. потом проверяется приблизил ли эти поступки к цели, корретируются поступки и опять совершаются.

это своим языком я описал модель TOTE, можешь погуглить.

синим и розовым выделил для тебя поступки и последствия, чтобы ты, перечитал, скопировал синие и розовые которые между собой связаны и сам сделал выводы. 

Эффективные поступки оставил, неэффективные больше никогда не делал. Эффективным или не эффективными они могут считаться только для поставленной цели.

Это типа домашней работы твоей.

После того как закончишь:

В общем мы расстались. Вырулить не получилось. У нее не стало чувств, это я и сам заметил. Все убил своим ТФНством, о котором писал в первом сообщении. 

На последней встрече, когда еще были вместе, была не против секса, но видел по ней, что желания собственного у нее небыло, поэтому не стал дожимать, поехали по домам. 

Сейчас ничего не предпринимаю. Интересуют дальнейшие действия. Ждать от неё сигнала, или можно когда-то позвонить и самому? Если можно самому сделать звонок, то через какое примерно время?

Спасибо.

Синим выделены факты реальности.

Розовым домыслы и твое отношение к фактам.

Нужно подробное описание того КАК вы расстались. Кто был инициатиром встречи, кто что на встрече говорил.

Это важные факты реальности. Ты о них почти ничего не написал. Но домыслов своих или отношения твоего дофига.

в результате ты оторван от реальности, живешь в собственных мыслях.

это делает не эффективным тебя, да и всех других.

Кто быстрее к цели придет, тот кто возможности ищет её достижения или тот кто сетуют о сложности препятствий на пути?

p.s. пока с этим решим, потом напишу конструктива.

Спасибо. По поводу расставания, начну с самого начала конца. После последней встречи (на которой она была не против секса) решил сделать дальше, как тут советовали, два дня не созванивались и не общались. На третий день удалила меня из отношений в соц сетях. Когда я это увидел, позвонил на эмоциях,  спросил все ли нормально, ответила что не звонить два дня это не нормально. Я сказал что и сама могла бы позвонить. Далее она сказала что ничего не хочет. Мне конечно же на эмоциях захотелось во всем разобраться, сказал ей что приеду вечером поговорить. Приехал, села в машину, сразу спросил что за загоны такие, типа решила соскочить и выставить меня виноватым, когда сказала что не звонил ей два дня, она ответила что не в этом дело. Тогда я уже спросил что вообще не так, она сказала что с моей стороны все хорошо. Потом спросил почему в последнее время у нее такое безразличное отношение, ответила что понимает это и так быть не должно. Сказал ей мол ничего не чувствуешь, молча покивала головой. Хочешь расстаться, опять слегка покивала головой. Тут я на эмоциях сказал, либо разбегаемся и никогда больше не видимся, либо едем ко мне. Она ответила что если поедем ко мне, то ничего не изменится. Тогда уже я сказал, ладно, все ясно, давай счастливо. И все. Понимаю что не стоило даже приезжать, но на горячую голову сорвался.

Цитата

После последней встречи (на которой она была не против секса) решил сделать дальше, как тут советовали, два дня не созванивались и не общались. На третий день удалила меня из отношений в соц сетях. Когда я это увидел, позвонил на эмоциях

избежать такого можно было прочитав факи.

написав на форум планируемые действия и дождавшись ответа, тоже.

За выделение цветом действий и результата отдельное спасибо. Из всей этой истории главное до меня извлечь уроки на будущее, понять как нужно было делать, а как нет, а так же советы как нужно было поступить в той или иной ситуации. Так что если не сложно, давайте раз берем как можно подробнее мою повесть. А так же жду советов по дальнейшим действиям. Спасибо. 

Как-то так:

хотел потеряться

подпил с друзьями и позвонил -не выполнил цели, не завершил задуманное.

Как следствие

мне не понравилось    

я поехал -проявил слабость, снизил свою ценность.

я зашел они напугались меня. неадекват

были мои вопросы о ее прошлом мне было неприятно  и я говорил ей об этом - косяк на косяке, привил ей шизу, возможно даже вызвал отвращение к себе. Плюс ей возможно стало некомфортно, что я все это о ней знаю.

я пережил было все хорошо - немного все выровнял

я на эмоциях ревновал ее пару неврозов с моей  у нее падало настроение стремительно терял ценность в её глазах, показывал слабость в виде ревности.

я стал себя сдерживать Все было нормально мама позвала меня отмечать у них нг, все прошло хорошо, родителям я понравился, потом уехали с ней ко мне Все вроде бы устаканилось. Вешел в плюс.

я не хотел отпускать,мне не нравилось их место встречи. Но она предупредив меня все равно пошла. Мой косяк что не отпускал, ее косяк что знала о том что я против, не пошла на компромис. Но это из-за того, что перед этим моя ценность уже упала.

После этого я поговорил с ней, дал понять что она поступила некрасиво. Думаю поступил правильно.

Я даже задал ей вопрос о том, что может она хочет расстаться раз появилась эта отрешенность, но сказала что все нормально. Опять привил шизу, показал слабость, потому что переложил на нее решать об отношениях.

В общем небольшой холод от нее я начал чувствовать с середины декабря, а примерно за день до ее похода на др, против которого я был, холод этот усилился, общаться стали не каждый день, видеться еще реже. Вот тут моё ТФНство уже накопилось/наслоилось, плюс ко всему не желание отпускать на др сыграло свою роль.
Так же был момент, когда я внезапно позвонил ей, сказал что еду, а она была не готова, собиралась в душ и всё такое, а я приехал не предупредив. Причем меня не было в городе, приехал неожиданно. За это немного обиделась на меня. Но тут возможно был такой момент, что она собиралась куда-то, а я своим появлением нарушил её планы.

я невзначай спрашивал что с ее настроением, отвечала что не знает Опять слабость, поведение "ведомого"

после ее похода и моих предьяв стали общаться и видится реже, но был звонок после этого разговора от нее первой  Моя ценность очень упала.

Позвонил на следующий день, сказала что заболела. Сегодня заехал к ней, привез фруктов, пере кинулись парой слов и я поехал на работу. Реально очень заболела, вызывали скорую, чуть не положили в больницу. По поводу фруктов думаю было не лишнее.

мы расстались. Вырулить не получилось. У нее не стало чувств, это я и сам заметил. Все убил своим ТФНством, о котором писал в первом сообщении. Делал не правильно, не знал как вести себя в ситуации.

На последней встрече, когда еще были вместе, была не против секса, но видел по ней, что желания собственного у нее небыло  Думаю надо было переспать.

поэтому не стал дожимать, поехали по домам Уже самому не хотелось из-за ее настроя.

Сейчас ничего не предпринимаю. Не знаю как быть дальше.

Цитата

чтобы ты, перечитал, скопировал синие и розовые которые между собой связаны и сам сделал выводы. 

Это типа домашней работы твоей. 

Цитата

это мои действия))

а вот такая реакция на мои действия:

Цитата

За выделение цветом действий и результата отдельное спасибо.

Так что если не сложно, давайте раз берем как можно подробнее мою повесть. А так же жду советов по дальнейшим действиям. Спасибо. 

а ожидал я что ты по каждой связке синих и розовых постов, которые сможешь логически увязть между собой, сделал вывод какой-то свой и написал в теме ~ связку и вывод.

Так вроде бы сделал вывод по связкам, постом выше, понял свои действия и их последствия, сделал вывод что было не так. 
Или не правильно?

Знаю её лучшую подругу. Стоит ли поинтересоваться у нее что моя бывшая сейчас думает?

Успокой себя мыслью, что они вообще не умеют думать.

Оставь девку в покое. 

Минимум полгода не появляйся в её жизни. тебе стоит уровень мышления прокачать.

сделай за это время себя таким, от которого ни одна здравомыслящая девка не уйдёт. Ну и хотя бы зачетов 5-7

Это ни разу не легко, тем более на этом уровне мышления. Но этот путь самый короткий

Цитата

Так вроде бы сделал вывод по связкам, постом выше, понял свои действия и их последствия, сделал вывод что было не так. 
Или не правильно?

то ли я не заметил.

толи глюки форума... 

Вообщем когда ты трахал мозг ревностью отношения становились хуже

когда сдерживался было нормально/лучше.

Фрукты привез - в плюс. Наверно надо было даже раз в день звонить интересоваться здоровьем, пока не поправится. приехать чаю попить тоже можно было.

точно я не понял, но если игнор именно в момент болезни ОЖП включил, тогда можно делать вывод что игнор в такой ситуации отношения УХУДШАЕТ.

дальше.

Аналогичным образом ты открываешь любую тему форума, например раздела РИУО, открываешь любой фак. И ищешь в этой теме те вещи которые делал автор, и которые ФАК-у противоречат. выделяешь их цветом. и либо себе в файл ворда копируешь либо сюда в тему. Еще важно найти ПРАВИЛЬНЫЕ на твой взгляд поступки и ИХ последствия. И неправильные с точки зрения ФАКОВ поступки и их последствия.

Заканчиваешь с одним факом. берешь другой фак и другую тему. И так по всем. можно не сильно спешить. 1-2 часа в день на это занятие достаточно. Но если интересно можешь и больше. И так с каждым ФАКом. после РИУО другие факи и другие разделы.

Это занятие сфокусирует твой ум на конкретной проблеме и поиске причинно следственных связей. Сделает его дисциплинированным, и знания получишь заодно.

два три дня поделай, потом если станет скучно скажи. я тебе повеселее найду фильтр, через который ты темы изучать будешь.

Это только теория. ВВП+т10д+спорт тоже обязательны.

Спасибо. Во время болезни не игнорил, звонил ей, она тоже сама звонила. Попробовал сделать дальше уже после того как она выздоровела, сходили в кино с ней на омерзительную восьмерку) норм фильм кстати) через день после похода в кино и была последняя встреча, когда еще были в отношениях, где она была не против секса. Только после этой встречи решил потерятся. Но у меня сложилось впечатление, что она специально зацепилась за то что я не звонил, типа найти причину с чего начать расставание. Мне кажется что она с кем-то другим начинала общаться. Но это всегда так кажется.

Всем привет. Сейчас занят только самосовершенствованием. По этому поводу мне кое что посоветовал justsayyeah, за что ему большое спасибо.

Думаю многим будет интересно.

http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/136220-концентрация-внимания/

А так же игры на концентрацию внимания:
http://www.lumosity.com/landing_pages/949

• 3 недели спустя...

Привет всем) Давненько не писал тут, да и нечего было. Как говориться все умные мысли приходят тогда, когда заканчиваются эмоции. 
Сейчас уже настал тот момент равнодушия, когда отпускает. Раньше не раз расставался с девушками, по началу хотелось все вернуть, но потом отпускало, начинали пинговать они, но было все равно уже мне. С этой ситуацией получилось так же, всё хотелось вернуть на эмоциях, плюс долго не было ЛТР, и уже психологически зажало после этих, т.к. отвыкаешь морально и снова ТФНишь, хоть и в прошлом было что-то похожее.

Сейчас занимаюсь чтением литературы и факов. Для себя поставил режим: час-два читаю книгу по пикапу (сейчас это Красочкин ЖПЖ), примерно час факи на форуме, и прослушиваю несколько уроков из аудиокниги по обретению уверенности в себе. Все это в разное время дня. В общем часа 2 примерно в день трачу на все это, больше не хочу ибо уже плохо запоминается. 

Прошел месяц с момента расставания. За это время был секс с двумя девушками. Может вы скажете что это мало, но для меня это отличный результат пока.

justsayyeah, а тебя я раскусил)) Ты грамотно смог отвлечь меня от тяготы расставания, давая свои задания на проведение анализа тем, чтением факов. Вроде как ты делал это для того что-бы помочь вернуть мне бывшую, для вида, но на самом деле увел меня в другую сторону, что бы я после этого сам забил на девушку и отвлекся от мыслей. Спасибо)

А что делать с бывшей, да х.з. может трахну разок, если замаячит, и то не факт.

Цитата

justsayyeah, а тебя я раскусил)) Ты грамотно смог отвлечь меня от тяготы расставания, давая свои задания на проведение анализа тем, чтением факов. Вроде как ты делал это для того что-бы помочь вернуть мне бывшую, для вида, но на самом деле увел меня в другую сторону, что бы я после этого сам забил на девушку и отвлекся от мыслей. Спасибо)

суть этого упражнения - управлять своим вниманием ~ дисциплинировать свой ум, фокусировать его на цели.

и да ты прав, оно отвлекает от постоянного наблюдения мыслей о бывшей девушке и бесполезных фрустраций, что быстрее избавляет от зависимости.

по идеи откатов должно быть меньше, да и пользу приносит)

Рад что замесяц ты обрел ровное внутреннее состяние)

Кстати, не помню обещал тебе в этой теме или нет.

Объясню почему нет пингов и мегаБ:

в статье разум и чувства это описано)

Мотивация к действие возникает на уровне эмоций, если страсть к МЧ есть то пинги и мегаБ будут.

А если эмоций нет, если ОЖП не хочет секса и т.д. то и мотивации никакой для пингов у неё нет.

В принципе 2 крайних положения если рассмотреть, то получается что ДоД возникает в 2х случаях:

1) когда значимость(ДСП) МЧ слишком низкая для ЛТР

2) когда ценность(СОЦ) МЧ слишком низкая для ЛТР. Это какие-то косяки в рапорте могут быть или неумение вести себя на людях, конфликты с её друзьями родителями. В общем стандартное альфа(ВПр) поведение, которое осуждается обществом

В первом случае эмоций нет, или не достаточно сильные. => и пингов и мега Б возникнуть не может.

МЧ нужно пройти через т10д, чтобы повысить свои навыки управления своими и бабскими эмоциями. поднять ДСП через Сексвостребованность. Думать делать и выглядеть так, чтобы ОЖП его хотели.

После этого он сам может пингануть или организовать случайную встречу, на которой его ДСП будет переоценено. И если проверки он проходит то опять у ОЖП появятся чувства.

Во втором случае у ОЖП остаются эмоции и они проявляются через пинги и мега Б, потому что если МЧ не прогнулся и не стал ползать перед ней -> он не прогнулся под осуждение общества -> в нем силы даже больше чем она предполагала и она её очень привлекает. Вот на эмоциях своих ОЖП и делают мегаБ, предварительно пингуя. Каждый пинг это возможность МЧ продемонстрировать что у него есть яйца, если он возможностью этой пользуется - значимость его для ОЖП растёт. И вырастает до мегаБ.

Есть исключения из случая №1. Бывает автор создает тему действует по факам с разной степенью успешности, и пингов от ОЖП нет. проходит какой-то значительный период времени. Значимость и ценность БОЖП в его голове понижается, зависимость от ЛТР проходит. Он больше работает с собой и своей жизнью, больше внимания в момент сейчас направляет. И в результате через какое-то время БОЖП начинает пинговать. Это на каком-то метафизическом/энергетическом уровне происходит... Как ОЖП чувствуют появление соперницы и звонят во время/до/после свидания с одной из ТхД. А может просто Васьки тест заваливают.

Если этого не происходит вероятнее всего у БОЖП личная жизнь устроена с новым МЧ. Еще как вариант - автор так и не смог набрать критическую массу чтобы притягивать к себе ОЖП на расстоянии))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...