Перейти к публикации
пикап.Форум

жизнь в клетке или как снять оковы ревности

Keyk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...я понимаю , что люблю , но каждая ее улыбка , каждый приветливый взгляд знакомому встречному просто выводят меня из себя! Огонь ревности разжигается с невероятной силой и через мгновение я готов порвать любого , кто приблизится к ней на расстояние метра! Зачем она это делает со мной? Может недостаточно ей уделяю внимания? Или провинился в чем- не понимаю ...( к автору никак не относится)

Знакомая ситуация? Да-да утрированная,но и такое бывает - издержки становления человеческого характера. Жестокая штука эта ревность , не дает адекватно смотреть на вещи - только тупое желание ОБЛАДАТЬ женщиной своей мечты ,знать , что ОНА лишь твоя!

Предлагаю обсудить пути решения проблемы , связанной с приступами ревности- ведь у тех , кто любил , наверняка бывало что-то подобное.

Расскажите о своих проблемах,связанных с этой напастью . Попробуем разобраться что делать , дабы не наломать дров.

Сам такой . Не скажу , что уж очень ревнивый , но собственник чистой воды- не перевариваю никаких знаков внимания другим мужчинам. Есессно ,понимаю , что для большинства женщин это только самоутверждение , пусть даже не самым адекватным с нашей мужской точки зрения способом.

Недавно начал встречаться с девушкой- вроде все отлично , духовная совместимость , она мой лучший друг , прекрасно понимает меня...По характеру очень общительная, энерджайзер такой - со всеми любит знакомиться, во всем участвовать.

Ревновать заставляет ее повышеное внимание к мужскому полу. Понимаю , что глупо забивать себе голову такими мелочами .Разум , пересекаясь с эмоциями неуверенно отступает или не в состоянии что-то предпринять.Меня это тяготит , а хочется , чтобы все было легко . Ищу лекарство .

Советуйте , народ , может было что-то подобное ?

Опубликовано:
...я понимаю , что люблю , но каждая ее улыбка , каждый приветливый взгляд знакомому встречному просто выводят меня из себя! Огонь ревности разжигается с невероятной силой и через мгновение я готов порвать любого , кто приблизится к ней на расстояние метра! Зачем она это делает со мной? Может недостаточно ей уделяю внимания? Или провинился в чем- не понимаю ...( к автору никак не относится)

Знакомая ситуация? Да-да утрированная,но и такое бывает - издержки становления человеческого характера. Жестокая штука эта ревность , не дает адекватно смотреть на вещи - только тупое желание ОБЛАДАТЬ женщиной своей мечты ,знать , что ОНА лишь твоя!

Предлагаю обсудить пути решения проблемы , связанной с приступами ревности- ведь у тех , кто любил , наверняка бывало что-то подобное.

Расскажите о своих проблемах,связанных с этой напастью . Попробуем разобраться что делать , дабы не наломать дров.

Сам такой . Не скажу , что уж очень ревнивый , но собственник чистой воды- не перевариваю никаких знаков внимания другим мужчинам. Есессно ,понимаю , что для большинства женщин это только самоутверждение , пусть даже не самым адекватным с нашей мужской точки зрения способом.

Недавно начал встречаться с девушкой- вроде все отлично , духовная совместимость , она мой лучший друг , прекрасно понимает меня...По характеру очень общительная, энерджайзер такой - со всеми любит знакомиться, во всем участвовать.

Ревновать заставляет ее повышеное внимание к мужскому полу. Понимаю , что глупо забивать себе голову такими мелочами .Разум , пересекаясь с эмоциями неуверенно отступает или не в состоянии что-то предпринять.Меня это тяготит , а хочется , чтобы все было легко . Ищу лекарство .

Ревность в небольшом количестве полезна, поскольку человек, которого ты ревнуешь, видит, что не безразличен тебе. А тебя ревность подталкивает совершенствоваться, чтобы удержать человека.

Описанная в начале ситуация заставляет задуматься, что не человек провинился, а девушка нарочно использует это действительно для самоутверждения. Про твою девушку: она дала тебе реальный повод для ревности? У меня была знакомая - она со всеми была приветлива, общительна - это было у нее в крови, таково было ее воспитание просто напросто и она была красивая. Но она не отдавалась первому встречному поперечному. У нее был свой МЧ и бл довольно долго. Что было потом я не знаю.

Излишнюю ревность, как таракана, надо мочить в сортире и везде, где она показывает свою харю.

Опубликовано:
ненавижу ревность и непримелю - это пустая трата энергии и нервов, даже если речь идет об измене

Есл бы я балдел от этого , тема называлась бы по-другому.Не нравится? Напиши почему .А может ты сама ее провоцируешь? И вообще, неужели самой никогда не приходилось испытывать что-то подобное?

Ревность в небольшом количестве полезна, поскольку человек, которого ты ревнуешь, видит, что не безразличен тебе. А тебя ревность подталкивает совершенствоваться, чтобы удержать человека.

Описанная в начале ситуация заставляет задуматься, что не человек провинился, а девушка нарочно использует это действительно для самоутверждения. Про твою девушку: она дала тебе реальный повод для ревности? У меня была знакомая - она со всеми была приветлива, общительна - это было у нее в крови, таково было ее воспитание просто напросто и она была красивая. Но она не отдавалась первому встречному поперечному. У нее был свой МЧ и бл довольно долго. Что было потом я не знаю.

Излишнюю ревность, как таракана, надо мочить в сортире и везде, где она показывает свою харю.

Мочить надо ,согласен. Из-за таких пролбем столько хороших пар разваливается! Подхожу к тому, что нужно менять само восприятие всего происходящего.Относиться с пофигизмом что ли. В конце концов , мне никто не запрещает быть таким же общительным с дамами . Заденет ее это- повод обсудить поведение. Нет- ну и ладно !Во всем есть своя изюминка...Главное чтобы эта изюминка не оказалась такраканом в голове.

Опубликовано:

-1

Не ревную. Чувство собственника у меня запредельно завышено, но не ревную, бесполезно. Ревность - от бессилия, немощности что либо изменить. Приводит только к катастрофе, усложняет не в лучшую сторону отношения, ускоряет момент разрыва с ее стороны (используется (но редко), когда не хочу быть инициатором расставания - девушка уходит сама)

Все просто: либо ты доверяешь человеку и ты с ним, либо у тебя нет доверия к нему - то это чистый воды секс, и свою душу не вплетаю в отношения.

Более того мне нравится, когда моя праймери оказывая знаки приветливости и проявляя воспитание в общении с мужчинами, наблюдать, как мужики из кожи вон лезут, чтобы отбить ее у меня (глупцы, гы-гы-гы) и осознавать, что это моя девушка - что у меня получилось то, что у других не получится (завоевать, покорить и покориться), пока я рядом с ней

Опубликовано:

ревность это следствие а не причина. Прричина в твоей неуверенности в себе. а женщины любят уверенных в себе. И каждый раз когда ты показываешь свою ревность без повода ты ей говоришь - я не уверен в себе, я боюсь.... и это капля которая в любой момент может переполнить чашу расставания.

Опубликовано:
ревность это следствие а не причина. Прричина в твоей неуверенности в себе. а женщины любят уверенных в себе. И каждый раз когда ты показываешь свою ревность без повода ты ей говоришь - я не уверен в себе, я боюсь.... и это капля которая в любой момент может переполнить чашу расставания.

железная логика- если я ревную , значит боюсь...Бред !Максимум , что я этим говорю:"Мне не безразлично с кем ты там постоянно зависаешь и если хочешь видеть то же с моей стороны - продолжай в том же духе!"Об уверенности в себе разговора вообще не было - ее у меня предостаточно , с тобой могу тоже поделиться, если ласково попросишь)))

Еще поправочка- я ревную , но у меня достаточно всяческих сдерживающих факторов , которые не дают вырваться эмоциям наружу.Их просто нет - рассказывает , что познакомилась на работе с симпатичным мальчиком- и я ее поздравляю , жму руку , говорю , что это самая интересная история, которую я слышал за день...со стебом , конечно. Посмеялись, забыли ...

Опубликовано:
Мне не безразлично с кем ты там постоянно зависаешь и если хочешь видеть то же с моей стороны - продолжай в том же духе!"

ультимативность тоже присущи ревнивым.

в этой фразе ты говориш буквально - мне неприятно что ты общаешься с кем-то кроме меня, и если ты хочешь чтобы я ушел к другой то продолжай.

Опубликовано:
Мне не безразлично с кем ты там постоянно зависаешь и если хочешь видеть то же с моей стороны - продолжай в том же духе!"

в этой фразе ты говориш буквально - мне неприятно что ты общаешься с кем-то кроме меня, и если ты хочешь чтобы я ушел к другой то продолжай.

Возможно .Да , мне это не нравится. Почему я должен терпеть? Есессно она может заниматься всем тем , чем занималась и раньше , но не нужно , к примеру , рассказывать мне про новеньких симпатичных парней, про массаж , которыйей сделал ей специалист , случайно проходящий стажировку по месту ее работы. Меня , в принципе ,это не особо волнует , как было сказано , я уже завоевал ее , длилось это долго и уж точно она не променяет меня на кого-то первого встречного. Нужно быть отборчивой в словах просто . Мы же , мужики , не рассказываем , как встретили по пути шиикарную блондиночку в сексуальном мини , которое хотелось сорвать с нее зубами)))? То-то...

Опубликовано:

ненавижу ревность и непримелю - это пустая трата энергии и нервов, даже если речь идет об измене

Есл бы я балдел от этого , тема называлась бы по-другому.Не нравится? Напиши почему .А может ты сама ее провоцируешь? И вообще, неужели самой никогда не приходилось испытывать что-то подобное?

испытавала, и рада, что успешно и довольно рано, лет в 18, избавилась от этого недоразитого эмоционального отростка.

Соглашусь с Блонди, ревнивый мужчина ассоциируется с неуверенным в себе.

Опубликовано:

я не знаю что сказать... имхо не ревную потому что или не люблю никого, или потому что считаю что если она со мной, то ей и в голову не прийдет что есть кто-то лучше меня.... а вообще считаю что ревность ущербна для человека... порождает комплексы всякие

Опубликовано:

так женщины устроены. они хотят нравится как можно большему числу мужчин, это греет, это убеждает в своей неотразимости, так легче жить и крепче спица. что толку от красоты если ее никто не видит?

Опубликовано:

испытавала, и рада, что успешно и довольно рано, лет в 18, избавилась от этого недоразитого эмоционального отростка.

Соглашусь с Блонди, ревнивый мужчина ассоциируется с неуверенным в себе.

Ревнивый-неуверенный в себе...а собственник тогда кто? Тоже неуверенный ?А может не уверенный в ней , но влюбленный? Я не про себя, моменты уточняю. А ты вы бабы любите ляпнуть первую мыслю , что в голову придет , а потом стадно с ней соглашаетесь . Разве не бывает такого , что влюбился в невесть кого( Любовь зла , как никак!), знаешь , что распутна , что поклонников много . А ты не желаешь делить ее ни с кем ...Что ж тут страшного? Ничего , полагаю . А при чем тут неуверенность ? На ум приходит песня "Он страдал , а ночью за окном темно...,....а она летала по ночам.."

можно смириться ...но тут уже задевается мужское достоинство- не хочу , чтобы она так себя вела . Излишки внимания - пусть уделяет их мне , а нет , пусть идет на все четыре стороны.У меня достаточно достоинств , чтобы найти девушку ,которая будет ими дорожить ..Вот такое мышление должно быть!

а идти на поводу у бабского самоутверждения- да в другой раз , не в этой жизни!

Опубликовано:
я не знаю что сказать... имхо не ревную потому что или не люблю никого, или потому что считаю что если она со мной, то ей и в голову не прийдет что есть кто-то лучше меня.... а вообще считаю что ревность ущербна для человека... порождает комплексы всякие

согласен с тобой .А как насчет собственничества?

про собственничество я ничего не упомянула.. протри глаза - ку-ку я тут

Ну девочка, зачем же так грубо! Я же только разобраться пытаюсь , а вы уже низы культуры в перемешку с понтами мне бросаете! Не хорошо, побольше женственности!

Опубликовано:
а в чем ее распутность выражается?

Лапа, читай пожалуйста повнимательнее , там написано же - "Я не про себя, просто моменты уточняю"

Это пример из жизни , который может быть и вероятно был у кого-то , не у меня точно!

так женщины устроены. они хотят нравится как можно большему числу мужчин, это греет, это убеждает в своей неотразимости, так легче жить и крепче спица. что толку от красоты если ее никто не видит?

с тобой согласен , абсолютно точно описала весь смысл женских перестрелок глазками и неловких улыбочек на улицах города! Вопрос к МУЖСКОЙ ПОЛОВИНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА , кому это нравится???

Опубликовано:

да никак!!! она сегодня моя... завтра моя... а послезавтра если с кем-то подгуляла то нах она мне нужна??? пойми - если баба изменила это все... если она даже в ногах у тебя валяЦЦа будет - не верь... и вообще - будь муЗЧиной... умерла так умерла... я никогда не возвращаюсь назад... только вперед!!! нельзя жить прошлым

Опубликовано:
ну если ты не про себя и твоя девушка не распутна то чего ты паришся??

может ты с Кавказа?)

ну может и с Кавказа- раз там у всех такие проблемы с двушками))

Я не парюсь , интересно знать другие мнения, кто как с этим борется.Вот ты , как относешься к парню ,которого любишь , который любит тебя и не собирается делить с кем то еще?

да никак!!! она сегодня моя... завтра моя... а послезавтра если с кем-то подгуляла то нах она мне нужна??? пойми - если баба изменила это все... если она даже в ногах у тебя валяЦЦа будет - не верь... и вообще - будь муЗЧиной... умерла так умерла... я никогда не возвращаюсь назад... только вперед!!! нельзя жить прошлым

чувак, дай пять! Наш человек! Терпеть не могу слабости в людях , особенно предательство! Раз предала, еще предаст , поэтому как бы больно не было- только вперед ! Мы же мужики , нельзя идти на поводу у слабостей!

Опубликовано:

Мне кажется, что этот вопрос уже не раз поднимался....

Но, в кратце, ревность - не что иное как страх потерять(в данном случае из-за своей неконкурентоспособности).

Не ревнуют люди уверенные не своей второй половинке, а в себе.

Не беря в расчёт форс мажорных обстоятельств, уверенность в СЕБЕ - это, во-первых волшебная таблетка от ревности, а, во вторых, серьёзнейшее выделение тебе перед другими людьми.

Опубликовано:

а в чем ее распутность выражается?

Лапа, читай пожалуйста повнимательнее , там написано же - "Я не про себя, просто моменты уточняю"

Это пример из жизни , который может быть и вероятно был у кого-то , не у меня точно!

с тобой согласен , абсолютно точно описала весь смысл женских перестрелок глазками и неловких улыбочек на улицах города! Вопрос к МУЖСКОЙ ПОЛОВИНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА , кому это нравится???

Анекдот Вам седой в тему:

Прогуливаются по парку муж (М) с женой(Ж). Навстречу им двое молодых людей.

Они: - Здравствуйте, Ирина Петровна!)))))

Ж: - Здравствуйте, мальчики.)))))

Проходят…

М: - Кто это? :-/

Ж:- А это, члены моего кружка…

Идут дальше, опять навстречу два мужика…

Они: - Здравствуйте, Ирина Петровна!))))

Ж: - Здравствуйте, ребята!))))))

Проходят…

М: - Кто это? :-/

Ж:- А это…, то же члены моего кружка…

Идут дальше, теперь навстречу идут им пять молодых вызывающе одетых девиц…

Они все в один голос: Здравствуйте, Василий Степанович! ;)))))))))))))))))))))))

М: А-да привет дечонки….:-/

Ж: кто это!!!!!!!!!!!!!! :((((((((((

М: А это, дорогая, кружки моего члена…..

Мне нравится когда моя подруга ходит глазки строит, я не парюсь. Вопрос доверия, ибо она знает, если она его потеряет, я через день буду с другой прогуливаться на том же самом месте.

Всем девицам, как проверку затачиваю этот анекдот

Опубликовано:

Возможно .Да , мне это не нравится. Почему я должен терпеть? Есессно она может заниматься всем тем , чем занималась и раньше , но не нужно , к примеру , рассказывать мне про новеньких симпатичных парней, про массаж , которыйей сделал ей специалист , случайно проходящий стажировку по месту ее работы. Меня , в принципе ,это не особо волнует , как было сказано , я уже завоевал ее , длилось это долго и уж точно она не променяет меня на кого-то первого встречного. Нужно быть отборчивой в словах просто . Мы же , мужики , не рассказываем , как встретили по пути шиикарную блондиночку в сексуальном мини , которое хотелось сорвать с нее зубами)))? То-то...

Правильно, я не голубой и мальчиками не интересуюсь. А некоторые особы начинают зудеть про своих бывших. На кой спрашивается? Если я чем-то не усраиваю - я не держу насильно и к батарее не притегиваю. А ревность - это заложено матушкой природой. Да, я согласен с тем, что некоторые индивидуумы раздувают из мухи слона. Но с другой стороны, если не ревность, то тебе было безразлично, что дедает твой парень, а ему в свою очередь начихать на тебя. И что из этого хорошего?

Так что ревность - это не только признак слабости, неуверенности.

Опубликовано:
Мне кажется, что этот вопрос уже не раз поднимался....

Но, в кратце, ревность - не что иное как страх потерять(в данном случае из-за своей неконкурентоспособности).

Не ревнуют люди уверенные не своей второй половинке, а в себе.

Не беря в расчёт форс мажорных обстоятельств, уверенность в СЕБЕ - это, во-первых волшебная таблетка от ревности, а, во вторых, серьёзнейшее выделение тебе перед другими людьми.

вобсчем наверно так и есть . Недостаток уверенности в себе ведет к ревности , и чем больше ты понимаешь , что не от тебя зависят отношения, тем больше запариваешься с этой ревностью.

С другой стороны , в процессе поднятия вопроса выделилось понятие собственничества, прокомментировать которое почти никто не взялся. понятия совершенно разные , я бы сказал противоположные. Если ревность - это порок неуверенности в себе , то собственничество - скорее уверенность в том , что твы знаешь чего хочешь ( в данном случае ЕЕ) и не собираешься ни с кем разделять свой трофей...Ваши мнения...

Правильно, я не голубой и мальчиками не интересуюсь. А некоторые особы начинают зудеть про своих бывших. На кой спрашивается? Если я чем-то не усраиваю - я не держу насильно и к батарее не притегиваю. А ревность - это заложено матушкой природой. Да, я согласен с тем, что некоторые индивидуумы раздувают из мухи слона. Но с другой стороны, если не ревность, то тебе было безразлично, что дедает твой парень, а ему в свою очередь начихать на тебя. И что из этого хорошего?

Так что ревность - это не только признак слабости, неуверенности.

Мне бы тоже было неинтересно слушать о бывшием(-ших) - я прямо так и сказал бы. Неуверенность...сегодня все почтив один голос кричат , чтоэто синоним ревности , но разве вы не хотели бы , чтобы вас немного ревновали? Чтобы чаще напоминали , что ВЫ не пустое место , которое можно легко сменить если что-то не устроит?

А если хотели бы , то при чем тут слабость , неувереннось ? Разве их хотят?

Полагнаю , ест грань , отделяющая норму ревности от перебора , пугающего всех и каждого...

Опубликовано:

Либо ты пофигистка либо фригидна либо тебе не изменяли (без обид) :)

Опубликовано:

Respect!+1 :D

Опубликовано:

Собственичество это болезненная привязанность к обьекту. Например у тя есть любимое кресло или любимая чашка и ты никому не позволяешь из нее пить. я не про тебя, а просто про ситуацию - ну не абсурд разве?)

или завел себе кота, и никому не позволяешь его гладить.. Собственничество это эгоизм направленный на обьект, как в песочнице памнишь маленькие девочки и мальчики не хотят делиццо пасочками...

касательно меня. когда меня ревнуют без повода мне обидно и непонятно - почему мне недоверяют? я думаю что любовь=доверие, и чем короче поводок тем он более натянут, как и отношения.

Опубликовано:

Выведи ее в укромное место и дай по печени!

Следующий раз будет знать как себя вести.

(Шутю конечно)

Я бы показал безразличие, как им, так и ей. Но блин плохая привычка, когда кто то подходит к девушке рядом, я подхожу тоже с речью к девушке "представь меня". Не люблю тупых и косых взглядов - сразу в еб*ло. Не люблю когда начинают общаться (мимо меня) "может я пойду?"

Опубликовано:
Собственичество это болезненная привязанность к обьекту. Например у тя есть любимое кресло или любимая чашка и ты никому не позволяешь из нее пить. я не про тебя, а просто про ситуацию - ну не абсурд разве?)

или завел себе кота, и никому не позволяешь его гладить.. Собственничество это эгоизм направленный на обьект, как в песочнице памнишь маленькие девочки и мальчики не хотят делиццо пасочками...

касательно меня. когда меня ревнуют без повода мне обидно и непонятно - почему мне недоверяют? я думаю что любовь=доверие, и чем короче поводок тем он более натянут, как и отношения.

вероятно у каждой формы поведения есть нормальная( маловыдающаяся) и болезненная форма. Случай с креслом , или котом , которого нельзя гладить- явно болезненный. Да и потом , в отношениях с человеком замешаны чувства , нельзя сравнивать его с креслом...

Опубликовано:

-1. Не согласна. не ревновать ибо ты уверен в себе...бред. Это типо: она на блядки а тебе по*уй ты уверен в себе.

Чувство собственности и ревность слишком близки к друг другу чтобы их разграничивать.

Очень часто бывает действительно безпричинная ревность, это нужно осознавать и уметь контролировать, а то будет куча обсалютно безсмысленных сор.

А бывает ревность обоснованая ибо она и есть чувство собственника: ты мой, и я знаю разницу между общением и подсознательным желанием, я не позволю себя неуважать и считать что я поверю в то что не является правдой. Что девушка что парень должны доверять своим чувствам, и замечать все раньше чем когда уже будет поздно, потенциальную измену нужно душить в зародыше, ибо когда она свершилась, как бы вы об этом не жалели уже ничего не изменить.

Я ревнива и я собственица. Мне это нравиться потому как я знаю меру и не перехожу грань, стараюсь даже в такие моменты обращаться к здравому смыслу. Если в течении дня был повод ревновать партнера, то вечером я его трахну так чтобы и меня попустило и у него в глазах потемнело. и не будет ни сор ни скандалов. секс-замечательный способ высказывания любых эмоций.

Опубликовано:

В какойто степени ето может и правельно ведь все зависит от конкретного человека...

Но я считаю что если вы ведете серьезные отношения то вы должны уважать друг друга и подстраиваться друг под друга, по другому никак. и если сравнивать любимого человека с котом то извените с какой стати я должна позволять какойто клюшке гладить его по моей любимой шерстке? и если это моя чашка то какого она лезет в мой шкаф и пьет с нее? как можно делиться любимым человеком? по поводу ревности без повода я все сказала ранее... Любовь-это доверие но чтобы его заслужить нужно уважать чужие чувства даже если они и безпричинны.боль любимого человека это так же и твоя боль а если это не так то тогда речь идет не о любви.

Все мы причиняем боль любимым людям но это не должно быть привычкой, если вы вместе то фраза я свободный человек и я делаю что хочу больше не умесна.

Опубликовано:

В какойто степени ето может и правельно ведь все зависит от конкретного человека...

Но я считаю что если вы ведете серьезные отношения то вы должны уважать друг друга и подстраиваться друг под друга, по другому никак. и если сравнивать любимого человека с котом то извените с какой стати я должна позволять какойто клюшке гладить его по моей любимой шерстке? и если это моя чашка то какого она лезет в мой шкаф и пьет с нее? как можно делиться любимым человеком? по поводу ревности без повода я все сказала ранее... Любовь-это доверие но чтобы его заслужить нужно уважать чужие чувства даже если они и безпричинны.боль любимого человека это так же и твоя боль а если это не так то тогда речь идет не о любви.

Все мы причиняем боль любимым людям но это не должно быть привычкой, если вы вместе то фраза я свободный человек и я делаю что хочу больше не умесна.

С твоим ником не вяжется абсолютно :) И кстати плагиатом мыслей не занимайся больше :D

Опубликовано:

С твоим ником не вяжется абсолютно :) И кстати плагиатом мыслей не занимайся больше :D

че хочу то и делаю-так больше с ником вяжется :D

Опубликовано:

это исчерпывающий перечень? =)... не знаю что выбрать, все в какой-то мере имеет плюсы

Опубликовано:

че хочу то и делаю-так больше с ником вяжется :D

Ну усе с вами ясно товарищ Маузер!

Не зная меня и не имея фотки порылась в моем "пентиуме" и украла ценную инфу. Ты не телепат случаем? У меня есть строго конфиденциальная информация, сжалься - хоть ее не выкладывай. ПОЖАЛУЙСТА!!!! :lol:

Опубликовано:

мне не все равно с кем общается мой МЧ, но я уважаю лично его и уважаю его выбор. И если любовь пройдет то хоть я пеной изойду из ревности, он все равно изменит если захочет.. причом изменит так, что и не заметиш! мне как-то молодой человек заявил - не ревнуй меня к прохожим, если я захочу я смогу перепихнуца с официанткой на годовщине нашей свадьбы в туалете ресторана, пока ты будеш думать что я руки мою.

Опубликовано:
чувак, дай пять! Наш человек! Терпеть не могу слабости в людях , особенно предательство! Раз предала, еще предаст , поэтому как бы больно не было- только вперед ! Мы же мужики , нельзя идти на поводу у слабостей!

я тебе больше скажу... если девочка меня бросает (а такое было всего 2 раза в жизни)... так вот... я и не подумаю звонить ей, просить все вернуть... че-то там клянчить!!! и всем советую!!! они больше будут нас ценить за нашу мужественность!!! ненавижу слюни-сопли )))

сорри за оффтоп

Опубликовано:

народ , а стали бы вы пытаться подстроиться под любимого человека, которому явно неприятны ваши излишки внимания на стороне?

Опубликовано:
народ , а стали бы вы пытаться подстроиться под любимого человека, которому явно неприятны ваши излишки внимания на стороне?

А почему нет? В меру опять же и при некоторых условиях. Если девушка хочет быть рядом со мной и ограничивает свою свободу действий ради меня и она мне нужна (она интересна, неглупа, не ветренна и т.п.), то вполне допускаю такой расклад событий. И прошу не считать это слабостью или подкаблучничеством - при попытке мной управлять я это расценю уже не как любовь, а как помыкание и отсутствие интереса ко мне и избавлюсь от такого человека.

Опубликовано:

я бы подстраивалась до момента ощущения дискомфорта... вступая в отношения мы сами налагаем на себя некую несвободу, а когда этой несвободой сковывает другой человнк, то хочеццо вырвацца просто на уровне инстинкта.

Опубликовано:
я бы подстраивалась до момента ощущения дискомфорта... вступая в отношения мы сами налагаем на себя некую несвободу, а когда этой несвободой сковывает другой человнк, то хочеццо вырвацца просто на уровне инстинкта.

+1

Опубликовано:

получается все должно быть в меру и когда эта мера переполнятеся , наступает состояние дискомфорта и , как следствие, нежелание больше ЭТО терпеть...

Взаимная гибкость друг к другу ,наверное, решающее в отношениях качество .

А кто-нибудь использовал когда-нибудь ревность , чтобы удержать дорогого человека?

Опубликовано:
получается все должно быть в меру и когда эта мера переполнятеся , наступает состояние дискомфорта и , как следствие, нежелание больше ЭТО терпеть...

А кто-нибудь использовал когда-нибудь ревность , чтобы удержать дорогого человека?

Есть замечательное выражение: всё хорошо в меру. Гибкость тоже в меру. Может получиться нехорошая ситуация, когда ты станешь тряпкой. Это уже не отношения, по крайней мере не хорошие.

И я думаю, что со мной согласятся многие, что ревностью не удержишь любимого человека, только самосовершенствованием, саморазвитием.

Опубликовано:

это тoлько разрушит отношения.

человек останется не потому, что если он будет смотреть по сторонам ему будет плохо, а потому что быть с партнером/шей и смотреть только на него/нее- хорошо, приносит радость и умиротворение.

наличие ревнивых угроз и санкций говорит о том что отношения не приятны обоим и поддерживаются через силу.

Опубликовано:

Есть замечательное выражение: всё хорошо в меру. Гибкость тоже в меру. Может получиться нехорошая ситуация, когда ты станешь тряпкой. Это уже не отношения, по крайней мере не хорошие.

И я думаю, что со мной согласятся многие, что ревностью не удержишь любимого человека, только самосовершенствованием, саморазвитием.

Тряпка- это уже извращенное понятие гибкости . Я ничего не говорил о чести и достоинстве- их надо хранить и оберегать и любые попытки их урезать приведут только к немедленнму игнору!

Так у ж повелось , что каждый пытается обсуждать крайности -гибкость превращается в тряпку , ревность - в неуверенность ...

Ревность -это плохо , но когда ее излишки не дают дышать . В случае , если это выглядит как напоминания о моем расположении к ней , либо о нежелании слушать что-то , либо видеть кого-то рядом с ней ( обоснованные , не эоистичные)- думаю , это даже полезно . А если этого нет , то , вероятно , обоим пофигу до подобных нюансов и такие отношения держаться уж точно не на чувствах - либо на привязанности , либо на уважении друг к другу.

Выходит , раз ревнует- значит ей не пофигу . значит я нужен ей...

Опубликовано:
Тряпка- это уже извращенное понятие гибкости . Я ничего не говорил о чести и достоинстве- их надо хранить и оберегать и любые попытки их урезать приведут только к немедленнму игнору!

Так у ж повелось , что каждый пытается обсуждать крайности -гибкость превращается в тряпку , ревность - в неуверенность ...

Ревность -это плохо , но когда ее излишки не дают дышать . В случае , если это выглядит как напоминания о моем расположении к ней , либо о нежелании слушать что-то , либо видеть кого-то рядом с ней ( обоснованные , не эоистичные)- думаю , это даже полезно . А если этого нет , то , вероятно , обоим пофигу до подобных нюансов и такие отношения держаться уж точно не на чувствах - либо на привязанности , либо на уважении друг к другу.

До крайностей часто доходит, поэтому их тоже обсуждают.

Последняя фраза на 100% правильна. Правда ревновать можно по-разному и по разным причинам. Рассмотрим по причине чувств. Ревность пораждается симпатией, любовью. Она указывает на то, что в тебе нуждаются. Но излишняя ревность пораждает слежку, полное ограничение свободы действий и выбора и другие негативные явления, а это никому не понравится. Да, ты сильно, даже безумно любишь, но слишком фанатично и это отталкивает и доходишь до тех самых пресловутых крайностей - тряпка, собственник и т.п.

А по поводу уважения, привязанности - сильно сомневаюсь. Скорее на простом рассчете: либо - она красивая кукла рядом с богатым, либо - он богатый и успешный кошелек с двумя ухами рядом со с ног сшибательной блондинкой метр восемьдесят, где ноги метр семьдесят девять.

Опубликовано:

До крайностей часто доходит, поэтому их тоже обсуждают.

Последняя фраза на 100% правильна. Правда ревновать можно по-разному и по разным причинам. Рассмотрим по причине чувств. Ревность пораждается симпатией, любовью. Она указывает на то, что в тебе нуждаются. Но излишняя ревность пораждает слежку, полное ограничение свободы действий и выбора и другие негативные явления, а это никому не понравится. Да, ты сильно, даже безумно любишь, но слишком фанатично и это отталкивает и доходишь до тех самых пресловутых крайностей - тряпка, собственник и т.п.

А по поводу уважения, привязанности - сильно сомневаюсь. Скорее на простом рассчете: либо - она красивая кукла рядом с богатым, либо - он богатый и успешный кошелек с двумя ухами рядом со с ног сшибательной блондинкой метр восемьдесят, где ноги метр семьдесят девять.

так , да не так. Доходит до крайностой только если человек не котнтролирует ни себя , ни эмоции .У каждого свой подход , свои тараканы . Dсех под одну гребенку нельзя- не будем же мы обсeждать только безвольных психопатов , трясущихся от ненависти при виде потенциального соблазнителя своей возлюбленной:)))

Опубликовано:

Согласна с неоднократно сказанным выше, что ревность происходит от неуверенности в себе. Когда ты построил прочные, крепкие отношения, основанные на доверии и любви, ты уверен, что это твоя надежда и опора, твой тыл, в конце концов! Можно с ума сойти, если каждый день в этом сомневаться. Это всё равно что, включая по утрам чайник, бояться, что тебя убьёт током!

А собственничество - это вообще глупость, ИМХО. Как можно присвоить взрослого разумного человека со своей жизнью, своими интересами, своими друзьями и историей? Если судьба свела вас, и вы любите друг друга и готовы идти дальше вместе, то линии ваших судеб должны идти параллельно в одном направлении, а не переплетаться, как ДНК.

Кто хочет, чтоб ему что то принадлежало, тот покупает себе резиновую женщину или фаллоимитатор - вещи сугубо индивидуального пользования.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 483

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 156

Опыт СЗ 2025

3. 12

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 483

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 12

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...