Перейти к публикации
пикап.Форум

жизнь в клетке или как снять оковы ревности

Keyk

Рекомендованные сообщения

Согласна с неоднократно сказанным выше, что ревность происходит от неуверенности в себе. Когда ты построил прочные, крепкие отношения, основанные на доверии и любви, ты уверен, что это твоя надежда и опора, твой тыл, в конце концов! Можно с ума сойти, если каждый день в этом сомневаться. Это всё равно что, включая по утрам чайник, бояться, что тебя убьёт током!

А собственничество - это вообще глупость, ИМХО. Как можно присвоить взрослого разумного человека со своей жизнью, своими интересами, своими друзьями и историей? Если судьба свела вас, и вы любите друг друга и готовы идти дальше вместе, то линии ваших судеб должны идти параллельно в одном направлении, а не переплетаться, как ДНК.

Кто хочет, чтоб ему что то принадлежало, тот покупает себе резиновую женщину или фаллоимитатор - вещи сугубо индивидуального пользования.

Не правильно говоришь.

Слишком крайне.

Везде должна быть мера, граница.

Люди сами определяют рамки.

А на счет фалоимитатора - это вообще глупость.

Получается еб*те все ведь ты живой человек.

Согласна с неоднократно сказанным выше, что ревность происходит от неуверенности в себе. Когда ты построил прочные, крепкие отношения, основанные на доверии и любви, ты уверен, что это твоя надежда и опора, твой тыл, в конце концов! Можно с ума сойти, если каждый день в этом сомневаться. Это всё равно что, включая по утрам чайник, бояться, что тебя убьёт током!

А собственничество - это вообще глупость, ИМХО. Как можно присвоить взрослого разумного человека со своей жизнью, своими интересами, своими друзьями и историей? Если судьба свела вас, и вы любите друг друга и готовы идти дальше вместе, то линии ваших судеб должны идти параллельно в одном направлении, а не переплетаться, как ДНК.

Кто хочет, чтоб ему что то принадлежало, тот покупает себе резиновую женщину или фаллоимитатор - вещи сугубо индивидуального пользования.

Сдается мне -сколько людей , столько и мнений . Кто-то пофигистически относится к ревности , типа доверяя своему партнеру ( а может подсознательно надеется , что его в поступках тоже никто преследовать не будет ), а кому то не все равно с кем когда и как общается -находится его вторая половинка. Первые на вторых говорят , что они не уверенны в себе , вторые твердят , что первые фригидны и малоэмоциональны, не чувствуют ниче , кроме доверия , которое еще заслужить , между прочим , надо . Любить -доверять ,согласен . Но чтобы ЛЮБИТЬ , надо не просто сходить с ума от чувств . Это отдельная тема и вероятно обсуждается в другом разделе. Но в любом случае , чаще обсуждается чувство влюбленности .А на него ой как опасно полагаться.

Поэтому , подведу свой итог- существуют несколько типов людей, чувство собственничества в которых развито в разной степени. Идеальным , по -моему мнению , был бы союз двух одинаковых"степеней", способных чувствовать переживания второй половинки на том же уровне.

Именно тогда обоим было бы проще ровнять отношения ,оговаривая те или иные нюансы ...

А вообще сдается мне , что ты , дамочка , просто не хочешь , чтобы тебя хоть как-то кто-то контролировал .Видимо есть поводы требовать от других такой свободы- и погулять удобно и глазки построить , если в этом есть нужда . А чуть кто набычит - Извини, ты мне не доверяешь???

Ну очень удобно , опять попахивает женской логикой!

А мне интересно, не стадный ли инстинкт здесь: если занимаешься пикапом, то признаться в том, что боишься потерять любимого человека - считается глупостью? А не глупо ли потерять любимого человека из-за какого-то мнения людей, которых даже никогда не увидишь? Все наверняка слышали фразу, что человек, который говорит, что ничего не боится - глупец, и наверняка с ней согласны. Согласен, что страхи нельзя показывать.

Tiramisu, Lady Fi, Дамочка и все девушки - ведь наверняка будет неприятно, если вы к молодому человеку всей душой, готовите, стираете, убираете, детей его воспитываете, нуждаетесь в нем, а он пошел и перетра*** весь двор, нагадив в душу или просто бросил ради какой-то накрашенной барби? Обида ведь будет? Парни, аналогичная ситуация - приятно будет?

Лично я воспринимаю, что если девушка меня ревнует (опять же, в меру!), то это проявление ее отношения ко мне, ее непофигизма

А мне интересно, не стадный ли инстинкт здесь: если занимаешься пикапом, то признаться в том, что боишься потерять любимого человека - считается глупостью? А не глупо ли потерять любимого человека из-за какого-то мнения людей, которых даже никогда не увидишь? Все наверняка слышали фразу, что человек, который говорит, что ничего не боится - глупец, и наверняка с ней согласны. Согласен, что страхи нельзя показывать.

Tiramisu, Lady Fi, Дамочка и все девушки - ведь наверняка будет неприятно, если вы к молодому человеку всей душой, готовите, стираете, убираете, детей его воспитываете, нуждаетесь в нем, а он пошел и перетра*** весь двор, нагадив в душу или просто бросил ради какой-то накрашенной барби? Обида ведь будет? Парни, аналогичная ситуация - приятно будет?

Лично я воспринимаю, что если девушка меня ревнует (опять же, в меру!), то это проявление ее отношения ко мне, ее непофигизма

100% согласен . Не нужно все переводить в болезненную ревность , но в меру , как и хорошее вино , оно не помешает!;)

Народ , а вот как вам такой пирог? Девушка специально заставляет ревновать -ей хочется этого , так как до сих пор я не обращал на это внимания! Вот седня она присылает смс-ку,в которой перегибает палку- хотя я знаю , что это все утрировано , специально , чтоб меня задеть...За что и получила словесный подзатыльник. Начала извиняться, говорить , что все в норме , что меня только ждет . Ну вот разве надо так запускать все ??? А ведь еще чуть-чуть и в игнор бы ее пустил! Не повторяйте подобных ошиюок! Знайте меру , иначе мужское достоинство даст вам отставку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Как строят отношения на работе?

2. 13 328

Тема Галадриэль :)

3. 13 328

4. 300

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 328

• Создать...