Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Утилизация шаблонов аля "я замужем" , "2-ое детей"

Рекомендованные сообщения

Доброго времени форумчане.

Мне 25. Для разнообразия и новых ощущений начал знакомиться с ОЖП-шками постарше (28-34) для СО. Естественно с ухоженными и на глаз равными по соц.статусу. Результатом в принципе доволен , 5 подходов , 2 номера , подходил в ТЦ и у выхода ТЦ.  С 4-мя диалог получился очень даже позитивный и интересный(чего я сам не ожидал честно говоря) , пятая отморозилась сразу же - забил. 

НО от 2х (по внешке были лучше чем остальные) так и не смог взять номер хотя я им понравился даже больше чем тем у которых взял номер. Одна даже предложила номер подружки (была одна) , мол она как раз хочет замуж а вы приятный МЧ. ( Я кажется поставил рекорд по получению ДоДа не успев познакомиться :)))) )

И всё таки мне показалось что не смог утилизировать их шаблоны:

"я замужем"  - на это ответил что то вроде "я и не предлагал тебе замуж"

"у меня 2 ое детей" (Сказала мне та которая хотела впарить подругу) - ответил что то вроде "ты шутишь? серьёзно?" - вообщем фейл.

Конеш есть ещё вариант того что они примерные жены , с семейными ценностями - но не факт. 

В любом случае в будущем не хочу допускать подобных ошибок , и поэтому интересны ваши мнения господа  ;)

Сразу некст, когда такое слышишь, никаких утилизаций. "Замужем" - это единственная ситуация, которая практически не утилизируется, если твоя цель зачёт, а не почесать языками/пообщаться с приятной девушкой, просто, сразу делай некст. Без разницы правда это или нет. 

Сразу некст, когда такое слышишь, никаких утилизаций. "Замужем" - это единственная ситуация, которая практически не утилизируется, если твоя цель зачёт, а не почесать языками/пообщаться с приятной девушкой, просто, сразу делай некст. Без разницы правда это или нет. 

Из соображаний морали?

Почему то мне это показалось чем то вроде "есть парень". Бабы охотно шли на диалог , была некая заинтересованность , легкая удивленность тоже присутствовала (может из за разницы в возрасте). И такое ощущение что недожал. 

Такое видение ситуации. Может со временем приду к твоему ответу сам :) Опыт , опыт...

• Советник

Из твоей статистики можно сделать вывод, что выглядишь и  общаешься ты неплохо.

Про "замужем".

Имхо, если дама  говорит об этом в самом начале разговора - то это так и есть либо она абсолютно не настроена общаться.

Здесь возможны два вопроса:  

1й- проверочный:  "Стало быть, у меня нет ни единого шанса?  Даже малейшего?"  

Если  ответ не безусловно отрицательный, то можно попытаться развить тему.

Если дама отвечает безусловно отрицательно, то прими это как факт.

Тогда можно либо уйти либо задать 2й вопрос:

"А, может, у вас есть  подруга, такая же очаровательная, как Вы, но незамужняя?  Познакомите меня с ней?"

Из этого вопроса можно что-то полезное извлечь:  вдруг эта подруга рядом, примеряет в кабинке новую блузку. 

Если же и в этом случае ответ отрицательный, то рекомендую пожелать доброго дня и на позитиве откланяться. 

Если же дама охотно общается и лишь в конце сообщает, что она замужем - это значит, что общение с тобой ей понравилось и она его продолжала с некой целью.  Либо самой закрутить необременительный адюльтер, либо сплавить тебя одинокой подруге. Здесь у тебя есть определенный шанс.

Есть же клубы в которых как раз тусуются тетеньки целевого возраста автора. И выглядят хорошо. И мальчиков помоложе сами клеят и угощают.

Из соображаний морали?

Почему то мне это показалось чем то вроде "есть парень". Бабы охотно шли на диалог , была некая заинтересованность , легкая удивленность тоже присутствовала (может из за разницы в возрасте). И такое ощущение что недожал. 

Такое видение ситуации. Может со временем приду к твоему ответу сам :) Опыт , опыт...

Разница между "есть парень" и "замужем" огромна... Именно, если ожп сразу говорит "я замужем" - это не значит, что она замужем, просто она не настроена с тобой общаться в данную минуту и сливает по полной... Причин масса... Я делюсь практическим опытом из 30 +- таких моих экспериментов у меня кпд ноль, я общался с ними около часа! с "замужними" или замужними 3 или 4 чики даже дали свой телефон, но не сняли трубку в последствии, остальные 26-27+- общались со мной кто-то теплее, кто-то холоднее, 15 примерно из них даже своё имя не назвали, я проанализировал и решил для себя не связывать, если чика при подходе мне говорит "я замужем" - это мартышкин труд, в пустую потраченное время, я прошёл тот этап, когда тупо получал кайф от общения с незнакомыми чиками, без близости аля "вау, мы общаемся уже полчаса, а она меня до сих пор не отшила"...  - Это не призыв к действию, а просто информация к размышлению...

"Есть парень" - парируешь чем-то вроде "и что, я должен сделать испуганное лицо?" "мы ему ничего не скажем" и прочее, дальше калибруешь реакцию, втираешь ей всякую х*йню, если она забывает про парня, то норм, если опять твердит про него, значит отчаливаешь от неё всё просто. С опытом уже будешь до 95% определять есть ли парень на самом деле или это проверка или просто хочет слить тебя и принимать правильное для себя решение...

Oldtoomuch

Если честно то статистика меня и в правду удивила. С ОЖП помладше таких результатов не было давно. 

Взял на вооружение совет насчёт подруги , буду иметь ввиду. Спасибо  :)

Vberezkin

Не совсем то что нужно...Но учту.

Лицо мужского пола

Тоже верно.

Кстати из тех 2х , вызвонились оба , на встречу согласилась одна. Вторая отморозилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...