Перейти к публикации
пикап.Форум

Запоротое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни,пикаперы. У меня случилось так. Пошли на 2 свидание. Она взяла подругу. Я в принципе открытый, общительный, но разговоры внyтpи их паpы поставили меня в тупик. Я весь потерялся, растерялся. Никак не мог завести беседу, как только что-то начну развивать,все это перетекает в их круг и там же заканчивается. Их переглядки и пересмешки постепенно угнетали меня, НАЧАЛИ МЕНЯ ЗАСТЕБЫВАТЬ, Потом я ушёл в себя. Дар речи у меня пропал, хотя говорить я могу подолгу и в тему. У меня пропало желание что-либо продолжать. Я "ушел" в оборону, глухую оборону. Свидание закончилость полным провалом, я выглядел как идиот, мне жутко неудобно за себя.

А при знакомстве она явно была мной заинетресована, в пользу этого было много причин. После этого злосчастного вечера она поставила на запрет входящие звонки и смс с моего номера. Как мне вернуть всё в первоначальное русло я просто не знаю. Я в растерянностти и замешательстве. Ужасно обидно.

Скажите посоветуйте как мне вернуть все в первоначальное положение дел. Я от нее с ума схожу. Димон.

Опубликовано:
Парни,пикаперы. У меня случилось так. Пошли на 2 свидание. Она взяла подругу. Я в принципе открытый, общительный, но разговоры внyтpи их паpы поставили меня в тупик. Я весь потерялся, растерялся. Никак не мог завести беседу, как только что-то начну развивать,все это перетекает в их круг и там же заканчивается. Их переглядки и пересмешки постепенно угнетали меня, НАЧАЛИ МЕНЯ ЗАСТЕБЫВАТЬ, Потом я ушёл в себя. Дар речи у меня пропал, хотя говорить я могу подолгу и в тему. У меня пропало желание что-либо продолжать. Я "ушел" в оборону, глухую оборону. Свидание закончилость полным провалом, я выглядел как идиот, мне жутко неудобно за себя.

А при знакомстве она явно была мной заинетресована, в пользу этого было много причин. После этого злосчастного вечера она поставила на запрет входящие звонки и смс с моего номера. Как мне вернуть всё в первоначальное русло я просто не знаю. Я в растерянностти и замешательстве. Ужасно обидно.

Скажите посоветуйте как мне вернуть все в первоначальное положение дел. Я от нее с ума схожу. Димон.

Блин у мя всё точно также было тока стебался я ,так по мелкому но это мя спасло... чёж ты так чувак...

ща профи те ответят думаю лол

Опубликовано:

Может попрооваться замутить с подругой.

Или сказать, давай ещё раз увидимся, только возьми подружку. :)

З.Ы. Я пока не профи, так... взгляд со стороны.

Опубликовано:
Может попрооваться замутить с подругой.

Или сказать, давай ещё раз увидимся, только возьми подружку. :)

З.Ы. Я пока не профи, так... взгляд со стороны.

или сразу -так

- привет

-привет

- слушай а дай телефончик подружки

:) наверное понижение её до нуля лоооол... яб своей такое не зделал гыыыы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...