Jupi 0 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Всем привет =)Я как-то уже сюда писала, спасибо за ваши советы.Прошлые отношения так и не сложились, счастье моё было не очень долгимОчень было плохо, но спасибо хорошим людям, которые вывели меня из этого состояния и помогли понять, что люди разные.Из-за расставания разными способами пыталась войти в нормальное русло- встречалась с людьми, потом завязала)) спорт, книги, прогулки и прочие мероприятия. А потом на одном сайте решила чаще в дневники заглядывать и писать там.Так и познакомилась с человеком.Мне 24, ему 31Так же как и у меня были какие-то непродолжительные отношения, в это же время, после чего решил завязать с отношениями)Мы общались недели 3-4 и мне очень хотелось встретиться с ним.Ну вот мы договорились, в пятницу зашла к нему на чай. Мы несколько часов проговорили, посмотрели фильм, после чего спросил поеду я или останусь.Было лень ехать домой, так что я осталась. Продолжили фильмы смотреть и общаться. Время спать, он предложил мне спать в другой комнате, на что я сказала, что мне без разницы и тихо-мирно проспали в одной кровати на пионерском расстоянии.Утром я немного посидела, чай попила и пошла домой.Придя домой, увидела его сообщение - он узнавал всё ли в порядке, понравилось ли. И отметил, что я ничего не предлагала, не спрашивала. А ранее мы немного затрагивали фантазии. На первой встрече как-то не хотелось ничего. И тут я ему сообщаю - хотелось, но я сдерживалась)) На что мне сказали - ну-ка едь обратно и через пару часов я снова у него.Реализовав все желания, мы пошли общаться и фильмы смотреть. На этот раз мы заснули обнявшись))Утром попила чай и пошла домой.Вечером поблагодарила за выходные, он ответил, что ему тоже приятно было.Я кинула утром сообщение, что не прочь продолжить общение, но пока молчит. Проблема всего этого повествования в том, что мы оба находимся в одниковом положении по поводу отношения - вроде хочется, а вроде и нет. И за этим дни он приходил от позиции "не хочу отношений, но если получится я буду не против" до "любовь всё-таки нужна, хотя.."И честно не знаю, что сейчас делать вроде и хочется продолжить общение, но в то же время не очень хочется давить на человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das Omen 9 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Объясню с мужской точки зрения его позицию:"Даст - норм, не даст - да и ладно" Ему на тебя похрен. Не питай иллюзий по поводу ЛТР - максимум СО, пока не начнешь выносить мозг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jupi 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Ему на тебя похрен. Не питай иллюзий по поводу ЛТР - максимум СО, пока не начнешь выносить мозг.У меня иллюзий не было. Я изначально с ним знакомилась как с человеком, с которым можно провести время. А если выйдет что-то, то хорошо, если нет - не буду расстраиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das Omen 9 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 И честно не знаю, что сейчас делать вроде и хочется продолжить общение, но в то же время не очень хочется давить на человека. Продолжай общение, пока тебе это по кайфу и ничего не напрягает.Когда определишься с целью, будем думать.И что-то мне подсказывает, что инициативы от него тоже ждать особо не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jupi 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Продолжай общение, пока тебе это по кайфу и ничего не напрягает.Когда определишься с целью, будем думать.И что-то мне подсказывает, что инициативы от него тоже ждать особо не надо.Цель - приятное общение, долговременное))Я ничего не могу сказать после одной такой длинной встрече. Приятно, хорошо пообщались, хочется ещеЯ готова проявлять инициативу, потому что вижу, что человеку интересно.Мне будет от него достаточно такой инициативы - когда встреча или приходи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.