Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

если девушка сама подходит знакомиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи пикаперы, здравствуйте. Я наверно дико красив потому,что девушки сами подходят ко мне знакомиться. Хотя может быть они просто желают меня развести на секс деньги. При разговоре с ними я сохраняю некоторую загадочность, о себе рассказываю мало, а о них вообще ничего не спрашиваю, ну делаю вид что она мне не интересна.

Диалог строится например так:

(она) - как пройти в библиотеку?

(я) - тебе нужно идти вот туда, потом подняться на этаж выше!

(она) - привет, а что ты тут делаешь?

(я) - у меня скоро здесь начнётся важная деловая встреча с партнёрами!

(она) - дай пожалуйста телефон позвонить, а то я свой потеряла, позвоню на свой, может тот кто нашёл - ответит.

(я) - держи, звони пожалуйста!

(она) - сколько сейчас время?

(я) - 13-00!

вижу, то что я им понравился, они мне улыбаются.

какую стратегию мне дальше применить? на самом то деле я сам не знаю что я от них хочу, живу с родителями, так что приглашать их к себе домой на вечер не могу, мне 24 года. В моём представлении в данной ситуации - разрыв шаблона и какое-то развлекание, девушки не самый лучший выбор. заранее спасибо!

Пришёл на форум, выпендрился тем, что к тебе подходят знакомиться, никаких вопросов нормальных не задал.

Чего ты хочешь, автор? Ты хоть определись для начала с целями, а потом пиши.

сразу спрашивай - хата, машина, дача есть? где я тебя трахать-то буду, я же с мамой живу!!!

если отвечают "нет" то включай свой обычный тупой фрейм - "тебе нужно идти вот туда, потом подняться на этаж выше!"

если "да" - то сохраняй таинственный вид и говори - "так едем же!!!"

При разговоре с ними я сохраняю некоторую загадочность, о себе рассказываю мало, а о них вообще ничего не спрашиваю, ну делаю вид что она мне не интересна.

Мстишь?..

Забавное исполнение бич-шилда от парня))

Не факт, что ты им интересен как парень. Куда то пройти(самое распространенное), откупорить что-то, стрельнуть мелочи, сказать привет, задать вопрос(в клубе, на катке, или там где народ отдыхает). Так что успокойся - это ещё ни о чём не говорит. Просто поверь, что есть общительные адекватные люди. Продолжай дальше тёлок отшивать)) Тебе же это больше нравится?, чем продолжать диалог и планировать(в случае удачного общения) место для ебли? Что-то мне подсказывает, что ты девственник))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Личный сценарий на 2025 год

2. 132

Вот так они отнесутся в реальности

3. 8

Новогоднее охлаждение.

4. 2

Не проявляет инициативу

5. 8

Новогоднее охлаждение.

• Создать...