Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема ботаников?)

Рекомендованные сообщения

Пришла за помощью и советом)

Дело в том, что мне очень нравится один человек из нашего университета, но я даже не могу понять, нравлюсь ли ему я, или что это?

Ситуация такова:
Мы оба студенты магистратуры, но учимся на разных программах одного факультета. То есть, сесть поближе есть возможность только на потоковых лекциях. А иногда и неделями можно не увидеться ни разу. Познакомились мы ещё на стадии подачи документов - через мою подружку. Точнее, мне приглянулся парень, а она подошла вместе со мной и завела разговор. Но, в результате, он обменялся контактами только со мной, её имени даже не запомнил. На вступительных тоже оказались вместе, а после он даже подарил мне огромную и, видно, дорогую книгу по нашей общей специальности. Отказаться я просто не смогла, и, разумеется, не стала скрывать от него своей радости и благодарности. 
Потом мы нашли общий интерес в том, что он занимается историческим фехтованием, и хотел взять с собой. Но в тот день я, к сожалению, физически не смогла прийти и отказалась, честно назвав причину. А потом и само место занятий изменилось, так что возможность оказалась упущенной. 
Кроме этого, он регулярно провожает меня после занятий, если появляется возможность. Никогда не откажет в помощи - будь то участие в кафедральном празднике или помощь мне лично, например, понести 1 кулек из двух(оба не тяжелые), чтобы я не путалась в длинном пальто на ступеньках. А однажды вместо простого объятия на прощание просто взял и подкинул меня на руках. После чего тут же попытался "оправдаться" какой-то нелепой отговоркой про женскую борьбу. Он всегда меня замечает, иногда мы переписываемся в соцсети.. Но... как-то на этом всё.
Не было ни одной попытки взять меня за руку или поцеловать. Не было никаких даже намёков больше... И, когда мы остаемся наедине, между нами может возникнуть молчание, которое мной воспринимается, как неловкое. В то же время, я не могу позволить себе расслабиться, молча сидя рядом, и хотя бы просто смотреть на него в отражение в окне напротив. И мы начинаем говорить про исследования. А ещё он кажется довольно религиозным, хоть и не фанатик. При этом, у нас обоих сейчас нет никого. И, хотя меня периодически пытаются тискать кто-попало из-за моего маленького роста(160), повода думать, будто за этими объятиями скрывается что-то большее - нет. Тем более, что обниматься лезет обычно та самая подружка, в ориентации которой сомневаться не приходится - у неё сейчас есть парень. 

Вот такие дела. Извините за кучу текста, но я в замешательстве. Можно ли думать, что он действительно испытывает ко мне симпатию? Или как объяснить его поведение? Почему на шуточное "ты меня совсем не любишь, мы пошли домой, а ты общайся дальше про статистический анализ" - реакция "Стоять!", но потом - ничего??
Может, мне стоит сделать самой какой-то первый шаг? Но какой? Прежде у меня были отношения, но ломать голову над тем, нравлюсь или не нравлюсь, мне не приходилось...

Обычно это ничем хорошим не кончается - когда баба берется рулить отношениями. Даже не столько из-за ее неспособности, а из-за того, что стереотип о рулящем мужике слишком силен. 

лет сколько?

парень просто не умеет соблазнять...

через фейка скинь ему ссылку на этот форум, со словами - "не можешь соблазнить девушку, тогда тебе сюда" типа реклама, если не прокатит, целуй его сама!!))) потом утилизируй шуткой

По порядку: да, задрот, задрот, хз, возьми за руку сама хотя бы, может его прорвет

Автор. Это что ли единственный твой поклонник, что ты так отчаянно за него уцепилась?)

Что со внешностью, весом, привычками, хобби? Если ты так сильно радуешься подарку в виде книги по учебе, то, видимо, тоже любишь поботанить ;)

• Советник

Тяжела и неказиста жизнь российского.. интеллигента )

Всё у вас нормально. Не нормально у других, для которых трахнуться, что в туалет сходить - также просто ) 

Когда у личности 0 мозгов, и минимум понимания об ответственности и последствиях - тогда конечно такая личность легкомысленно и типа смело прихватит вас за задницу и утащит в свою пещеру. Но ничего хорошего из этого не выйдет.

Ваш же товарищ опасается, и правильно делает. Это его с хорошей стороны раскрывает. Говорит о том что он не чмо, и серьёзно относится к происходящему. 

Что вам делать для того чтобы лёд тронулся - во первых самой повзрослеть и протрезветь. Отбросить надежды глупые ваши. С пониманием к делу подойти. С пониманием что оно сложное, и нет гарантий никаких. Это облегчит вам душу. И заставит его воспринимать вас более "лёгкой", той с которой можно иметь дело, которая знает на что идёт, знает риски и готова реально делать что-то, а не путаться в своих фантазиях )

А вы кормите его своим страхом только. Своим ожиданием его первого шага, который в таком виде будет делаться вникуда. В непонятно куда. Попробуйте убрать страх, дайте немного нежности ему, авансом. Дайте понять, что всё не так сложно и безнадёжно как ему кажется, что возможности есть и стоит попытаться.

В то же время, я не могу позволить себе расслабиться, молча сидя рядом, и хотя бы просто смотреть на него в отражение в окне напротив. И мы начинаем говорить про исследования.

Тараканы! Равняйсь! Смирно! Налево! С вещами на выход шагом... МАРШ!!!

Не можешь себе позволить или не хочешь себе позволить? Видимо, действительно пока никого нет, замутила бы и с этим, но он какой-то стремный, что с ним и расслабиться не хочется.

Как говорится - не хочешь какать - не мучай некий орган.

Для Nintendo: мне 26, ему 30.

Для persistent: нет, не единственный. Но пока только он - один, кто нравится мне больше.
Со внешностью у меня всё хорошо, одна только проблема - выгляжу не на 26, а на 16. Поэтому часто "клеятся" подростки и парни, которым намного меньше лет. И сами же потом по этому поводу волнуются, мол, "ты такая-растакая, а я не достоин". Самоунижение такое меня раздражает, а постоянно убеждать, что комплексы напрасные, в конце концов, устаешь.
Вредных привычек у меня нет, у него тоже. Хобби у нас с ним некоторые совпадают, но мне ещё нравятся компьютерные игры, концерты(рок и классика) и по музеям ходить, на оружейные выставки. А по поводу поботанить - да, люблю. Поэтому и тему так назвала, что себя, похоже, тоже могу к этому типу отнести - в основном, все книги сейчас по учёбе и много свободного времени уходит на это. А книги я вообще люблю.

Для Резеда: По поводу - не хочешь/не можешь - думаю, дело в смущении. Наедине с кем-то я часто смущаюсь, если он нравится. И это сковывает. Может быть, действительно пора над этим поработать и просто успокоиться.

Для Пэ^: Не совсем понимаю про "надежды", "гарантии" и "повзрослеть". Что Вы имеете в виду?

Я не рассматриваю этого человека как потенциального мужа, если Вы на то намекаете. И мне, на самом деле, не важно, сколько времени мы пробудем вместе, если сойдемся - разбежимся или нет, по сути, для меня ничего не значит. Пока что я не настолько влюблена(я вообще не могу сказать, что люблю сейчас), так что и просто дружба меня тоже устроит. 

Главный вопрос в том, взаимна ли моя симпатия и есть ли смысл подгонять события? Если симпатия взаимна, мне кажется, стоит попробовать сблизиться. Если же нет - я не собираюсь убиваться по этому поводу и займу голову чем-нибудь другим.
Я не из тех девушек, которым вообще страшно быть одной. Я из тех, которые уже замужем - за работой и за наукой.)
Но природа иногда всё же требует своего, поэтому я и бываю в отношениях. Но они никогда не будут у меня на первом месте))

• Советник

Надежды, на то что чего-то легко, без знания, без понимания вопроса, без серьёзного подхода - может получится. Такие надежды глупы. 

Гарантии на то, что если вы немного ослабите вожжи и чуть "нежнее" станете относиться к человеку, он ответит вам тем же, на то что чего-то вообще получится. Таких гарантий нет. А это в вашем поведении читается, жажда до гарантий - вы требуете огромного аванса от него. При том сами способны расплатиться разве что неловким и мутным "ты меня совсем на любишь, бла бла бла, мы пошли домой". Ну это что вообще такое? Ваше "тело" будто из камня сделано, такое же негнущееся, застывшее, не изящное, тяжелое и неподъёмное ) Вы ооочень в себе замкнуты, и оооочень много боитесь, раз действуете так и говорите такие вещи. Ваши женская чувственность, страсть, сексуальность - пока ещё спят крепким сном, судя по всему, оставаясь недоступны для вас как инструмент соблазнения и покорения мужчин. ) Потому и его чувствами манипулировать, управлять, провоцировать - у вас не получается. В мужчине не может пробудиться страсть, желание от этого детского, капризного - я пошла домой )

Лучше бы попробовать что-то ещё, а что именно - подумать как следует )

И надо всегда быть очень осторожной, если таки додумаетесь и обретете силу, то без мозгов, эта сила вас же погубит, предварительно развратив, раздразнив "сладостями" ) Всегда стоит закладывать в основу плана собственную неосведомлённость, невежество и быть готовой к любому повороту, к любым ошибкам и их последствиям )

Иллюзии, это про то что вы не давая ничего ценного и интересного взамен, не будучи даже способной дать в силу характера и неопытности - стремитесь получить от человека всё.

А нафига тебе вообще сдался этот ботаник, мини версия Вассермана ? Ищи альфу, ибо инстинкты ты все равно не обманешь. Тебе самой не стремно будет "разводить" его на близость? Это же будет унылейшим зрелищем, как он жутко краснея, всего лишь измажет слюнями твое лицо. Тебе самой не противно, а ? Наверняка он с кучей комплексов и маменькин сынок к тому же, который умеет щелкать интегралы, а вот даже шнурки завязать не может. Явно не от такого супермачо, твое женское нутро хочет детенышей.

Он будет таскать ей кульки, и дарить книги, этот процесс может затянуться на долгие десятилетия, естественно никогда не дойдя до самой случки, но в один день ей встретится альфа-самбист, и она сразу же ему даст. Се ля ви. Так что изначально это отношения в никуда, хотя она вот пытается выжать выгоду из него, в виде макулатуры и услуг горе-грузчика. Парень сам не понимает чего хочет, быть может он думает о ней долгими осенними вечерами, стуча кулаком по яйкам, но решительного шага он все равно не сможет сделать, такова его природа, наблюдать как альфы разводят самок и получают с них профит. От этого у таких как он развивается ненависть к социуму в целом, скрываемая за улыбкой и готовностью помочь. Его можно понять, кто е*ет, а кто-то дразнится.

Я не из тех девушек, которым вообще страшно быть одной. Я из тех, которые уже замужем - за работой и за наукой.)

Но природа иногда всё же требует своего, поэтому я и бываю в отношениях. Но они никогда не будут у меня на первом месте))

но в один день ей встретится альфа-самбист, и она сразу же ему даст. Се ля ви. 

ты, видимо, не имеешь представления об true ученых))))))

я вырос в семье научных сотрудников, поэтому уверяю тебя.... люди науки и альфа-самбист это 2 разных полюса!!!)))))

• Советник

Пусть блюёт говорит, его штормит просто, е-ся от этой жизни  :D

С годами пройдёт, может быть )

Как Есенин писал )

Земля — корабль!

Но кто-то вдруг

За новой жизнью, новой славой

В прямую гущу бурь и вьюг

Ее направил величаво.

Ну кто ж из нас на палубе большой

Не падал, не блевал и не ругался?

Их мало, с опытной душой,

Кто крепким в качке оставался.

Пусть блюёт говорит, его штормит просто, е-ся от этой жизни  :D

С годами пройдёт, может быть )

или говоря доступным языком - не скалибровал девушку-ученого))))) "соблазнитель" ёпт))))) 

• Советник

Максус, мне ты напоминаешь героя вот этого видео )

Такой же дурак, который думает что над кем-то прикалывается, тогда, когда клоуном выставляет только себя самого ) Может быть конечно он и веселит такое же быдло как он сам, но это мало что значит )

И ты не забывай, не теряй берега, тут тебе не царство быдла ) Тут вы в меньшинстве, по большому счёту )

И любой нормальный человек, наблюдая тебя и твои действия, придёт к определённым выводам на твой счёт, придёт к чувству некоторого отвращения, презрения, смешанного с жалостью )

Ты ведь поэтому на меня так взъелся, потому что я тебя с грязью уровнял, своим отношением, словами и т.д? )) Не нравится чувствовать себя грязью? )) Так не будь ей.

Ты меня с грязью уровнял?)) пхаха Где,в твоих шизоидальных снах?

Мне до быдла также далеко,как тебе до человека не страдающим шизофренией!)

А совет тебе был не шутка и не прикол!

Пришла за помощью и советом)

Дело в том, что мне очень нравится один человек из нашего университета, но я даже не могу понять, нравлюсь ли ему я, или что это?

Ситуация такова:

Мы оба студенты магистратуры, но учимся на разных программах одного факультета. То есть, сесть поближе есть возможность только на потоковых лекциях. А иногда и неделями можно не увидеться ни разу. Познакомились мы ещё на стадии подачи документов - через мою подружку. Точнее, мне приглянулся парень, а она подошла вместе со мной и завела разговор. Но, в результате, он обменялся контактами только со мной, её имени даже не запомнил. На вступительных тоже оказались вместе, а после он даже подарил мне огромную и, видно, дорогую книгу по нашей общей специальности. Отказаться я просто не смогла, и, разумеется, не стала скрывать от него своей радости и благодарности. 

Потом мы нашли общий интерес в том, что он занимается историческим фехтованием, и хотел взять с собой. Но в тот день я, к сожалению, физически не смогла прийти и отказалась, честно назвав причину. А потом и само место занятий изменилось, так что возможность оказалась упущенной. 

Кроме этого, он регулярно провожает меня после занятий, если появляется возможность. Никогда не откажет в помощи - будь то участие в кафедральном празднике или помощь мне лично, например, понести 1 кулек из двух(оба не тяжелые), чтобы я не путалась в длинном пальто на ступеньках. А однажды вместо простого объятия на прощание просто взял и подкинул меня на руках. После чего тут же попытался "оправдаться" какой-то нелепой отговоркой про женскую борьбу. Он всегда меня замечает, иногда мы переписываемся в соцсети.. Но... как-то на этом всё.

Не было ни одной попытки взять меня за руку или поцеловать. Не было никаких даже намёков больше... И, когда мы остаемся наедине, между нами может возникнуть молчание, которое мной воспринимается, как неловкое. В то же время, я не могу позволить себе расслабиться, молча сидя рядом, и хотя бы просто смотреть на него в отражение в окне напротив. И мы начинаем говорить про исследования. А ещё он кажется довольно религиозным, хоть и не фанатик. При этом, у нас обоих сейчас нет никого. И, хотя меня периодически пытаются тискать кто-попало из-за моего маленького роста(160), повода думать, будто за этими объятиями скрывается что-то большее - нет. Тем более, что обниматься лезет обычно та самая подружка, в ориентации которой сомневаться не приходится - у неё сейчас есть парень. 

Вот такие дела. Извините за кучу текста, но я в замешательстве. Можно ли думать, что он действительно испытывает ко мне симпатию? Или как объяснить его поведение? Почему на шуточное "ты меня совсем не любишь, мы пошли домой, а ты общайся дальше про статистический анализ" - реакция "Стоять!", но потом - ничего??

Может, мне стоит сделать самой какой-то первый шаг? Но какой? Прежде у меня были отношения, но ломать голову над тем, нравлюсь или не нравлюсь, мне не приходилось...

испытывает симпатию,но не влюблен

• Советник

А совет тебе был не шутка и не прикол! 

Ты че думаешь ты такой первый быдлоган? ) Был тут один товарищ, всё ходил за мной и спрашивал - ты вазектомию сделал?  :P Какую на-й вазектемию, о чём он? ) Видимо о наболевшем у самого.. Как это знаешь, у кого что болит )) Видимо у него яйца болели ) 

Что забавно, о его судьбе - модераторы назвали его быдлом и в конце концов забанили )) Не находишь некоторого сходства? ))

А что у тебя болит, максус? ) Голова? ) Так ты не затягивай, вот я тебе реально, без всяких обидок говорю - у тебя с ней непорядок ) Как всякое быдло, ты склонен к истерикам, имеешь неадекватное восприятие действительности и прочий букет радостей ) Это всё серьёзные проблемы, не знаю даже смогут ли тебе доктора помочь )) Я вот не видел ни одного быдла, которое стало бы человеком ) Это как в "Собачьем сердце" Булгакова ) Если ты пёс безродный, то это всегда с тобой будет )

Ты хоть читал Булгакова? ) Или на-й тебе читать, у тебя и так всё нормально? ))))

Пэ,пхахахаха. Тоже мне психолог-неудачник,а может ты возомнил из семя мастера по НЛП? Я тебя расстрою,ты обычный шизофреник!) Какие истерики и головные боли у меня?)) Не разу не угадал.

Я не раз читал, как ты по фоткам пользователей якобы составляешь психологический портрет,но всё, увы,мимо,что подтверждают эти самые пользователи. По твоей ахинеи,которую ты несешь,я и сделал вывод,что ты сырой на голову! И ты это успешно подтвердил в посте выше.

И да,психология,НЛП,и прочие техники, явно не твоё.

• Советник

Не разу не угадал.

Не разу, да?

Ясно-понятно ))

Ты мне лучше скажи, ты книгу читал, или строителям етава ни нада:D

Читал, "Мастер и Маргарита" тоже читал. Но Есенин нравится больше!

Я не строитель,а разработчик! Строители строят и собирают мной спроектированное и разработанное. Еще вопросы?

• Советник

Зачем ты оправдываешься перед шизофреником? ) Ты что не в себе? ))

Или, не понимаешь что говоришь и делаешь?

Читал как, в одно ухо тебе заходило, из другого выходило не оставив и следа? ) Может стоит перечитать, в свете новых обстоятельств, и открывающихся истин о себе? )

Почему ты такой безграмотный? 

И ещё совет, на последок. Будь проще, будь собой! Типа, таким дебильноватым голосом, поехали - меня завут максиК, я живу в мАскве, зарабатываю деньги. Патаму я крутой. Патаму я счетаю что все должны меня уважать, и меня слушать - внимательно. Часто бывает так, что мне чего-то не хватает, но я не знаю чего. Лучше даже не спрашивайте, вряд ли я что-то скажу ещё кроме - чего-то не хватает, не знаю чего. ) Тем не менее всё это не мешает мне жить и веселится.

Это будет хорошо, потому что к дуракам терпимо относятся, когда они вот так непосредственны и честны ) Хуже гораздо когда дурак думает о себе лишнего, для него же хуже. 

>еще добавь - интеллигенция вшивая

да ладно зайди в любой клуб и увидешь как девки сами вешаються на гарилообразных парней

против природы не попрешь

автору возми его сама за руку во время прогулки типо случайно

или скажи ему что думала о нем и не могла уснуть, когда будешь говорить смотри ему в глаза и представляй как он тебя жеско дерет

или зайдите  в кафе или алейку в парке где мало людей и начни с ним дискусию о чем нибудь интимном что бы твое лицо было рядом с его лицом

вообшем парень нерешительный и его надо спровоцировать, но нельзя  прямо говорить дорогой отымей меня на этой лавочки тк БЗ уйдет к ниму

>еще добавь - интеллигенция вшивая

да ладно зайди в любой клуб и увидешь как девки сами вешаються на гарилообразных парней

против природы не попрешь

Ботаники по клубам не ходят и отбор у них другой. Не читал разве? Люди увлекаются историческим фехтованием(это ролевики чтоль?) и рок-музыкой...

Совет про "думала о нем" - хороший, может и он в ответ подумает и надумает чего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...