Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

почти полный игнор после первого свидания

Рекомендованные сообщения

Приветсвую. Мне 20 лет, девочке 17-18(не уточнял). Встретился в театре, когда увидел, то решил не терять времени. Дождался ее в фае, подошел познакомился, обменялись номерами, предлржил сходить куда-нибудь познакомиться поближе. она охотно согласилась. мне через три дня надо было уехать в другую страну.

на второй день я ее вызваниваю, телефон отключен. В итоге уже покидая страну написал в WhatApp мол так и так, уезжаю на пару недель. решил хоть как-то поддержать общение вк. за две недели написал ей 2-3 раза и с новым годом поздравил.

приехал, позвал на выставку "живые плотна". она опять таки согласилась. позвонил ей уточнить время и место, все было хорошо. вк написал, мол время переносится на час. она мне говорит мол ничего, если придет с подругой? я начал ей говорить, что я планировал с тобой сходить, а не с подругой. она долго мне писал, что подруга у нее живет какое-то время, кидать ее не хочет. я предлагал варианты, чтобы подруга осталось где-нибудь в другом месте. в итоге она ставит ультиматум, либо так, либо вообще не идет. я не долго думая поставил контрультиматум: "в следующий раз идем тогда ТОЛЬКО вдвоем". она сразу: "да да я так и хотела".

прихожу, она опоздала немного, минут на 7. пишет мне смс "у меня проблема". я встречаю ее, говорю: "что за проблема?" она:"подруга мол кинула, а у нее деньги были. мне не удобно, пошли в другое место". я билет уже себе заранее купил, заплатил и за нее. посмотрели выставку, потом сами рисовали картину, посмеялись, постебал ее, провели время весело.

провожаю до метро... истории разные из жизни рассказываю, шутки шучу. от нее "да. ..ага...мммм...". иногда сама что-то рассказывала, но в основном я. какой-то холод чувствовался. пришел домой, попросил фотки картины нашей скинуть, вк очень общительной была.

через пару дней звоню ей, трубку не берет. 3 раза позвоил с интервалами час-полтора. написал вк, от нее банально "хорошо, да, у тебя как дела" позвал ее на коньках покататься "мне тут друг коньки вернул, а я давно не катался. пошли в воскресенье покатаемся?" в воскресенье ответила только, мол с отцом весь день. я ответил, что в данный момент это уже не важно. прошло два дня.решил последнюю попытку предпринять, два раза звонил отключен телефон, на третий тупо не взяла трубку. ну я и забить решил.

девочка десятка. на свидании единственное кинестетики было не много(один из косяков). с подругой вся эта тема мне кажется это, как проверка была, как сильно я хочу увидеться и компромисы нахожу.

я забил в общем на нее. хотелось бы узнать, где я ошибся, что сделал не так. пардоньте за пункткацию и грамотность. всем спасибо!

Да господи. Ну не понравился ты ей. Ты не пельмени с майонезом и не пивасик, чтобы всем нравится.

Зачем все усложняешь.

А так инфы мало.

Как минимум, прогнулся под её условия. Принял её ультиматум, ничего хорошего в этом нет. Если ты этого не хотел.

Я вот недавно провёл свидание с двумя девочками. Тоже позвала подругу, но я ей разрешил. Ради эксперимента. В итоге держал свой фрейм, обе велись, стеснялись. Потом пинги, все дела, от одной. Было весело. Но там не было никаких ультиматумов.

Дам тебе офигенно действенный совет:

Next

девочка десятка

Ты видимо из другой вселенной пишешь, ибо в нашей 10-ок не существует в природе. 

Банально не заинтересовал девушку, потомучто не наладил раппорт (об этом говорит отсутствие с ее стороны поддержания разговора) и не возбудил (отсутствие кинестетики), к тому же прогнулся на уловки и манипуляции с самого начала (призрачная подруга, хитрый ход с "бедна и несчастная забыла деньги"), а значит слабохарактерный. Усугубил все дальнейшим навязыванием своей персоны (показал, что уже зависим от нее, так как нормальный парень уже бы позвал другую, и не звонил 3 раза с интервалами). Вот тебе ОС со стороны, работай над этими моментами.

P.S. Я не считаю чем-то слишком плохим заплатить за девушку, так как обычно это не такие большие деньги чтобы дележку устраивать. Однако и она в ответ должна вложиться, т.е обыграл бы этот момент флиртом хотя бы - "Хм, думаю, раз такая ситуация, то подарю тебе билет/ужин, но не безвозмездно. С тебя поцелуй.", не самый сильный ход, но я этим бывало пользовался. Негативная сторона в том, что уже заранее ставит во фрейм среднерангового - ты платишь - она дает, поэтому нужно стараться играть на грани флирта и стеба. 

ну 10 не 10, это чисто субъективное мнение, кому как. а так всем спасибо, примерно то, что я и хотел прочитать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...