Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка угрожает

Джонни Малиган

Рекомендованные сообщения

Одна коллега со старой работы, которая привыкла что я толком не мог за себя постоять, недавно начала писать в ватсапе. В определенный момент хотела унизить. Я ее жестко поставил на место. С тех пор начала угрожать что меня скоро найдут и дадут по шее мягко говоря. Как нужно реагировать?

• Бывший советник
Мне 28. Внешность на уровне. И не произвожу впечатление человека на которого можно орать и тп. На работе все ведут со мной уважительно 

привыкла что я толком не мог за себя постоять

Путаешься в показаниях.

В 29 лет у тебя нет опыта взаимодействия с людьми? Аж тему создал из-за переписки. Трололо какое-то.

Я в конфликт просто ни с кем не вступал. И меня знают как спокойного, предпочитающего промолчать. А тут решил ответить

Зачем критика. Просто совет дайте

Я не ответил на один ее вопрос, просто некогда было. И она начала писать что я странный, не коммуникативный и т п. Она привыкла что я молчу всегда. А я написал, ты говоришь такие глупые вещи при этом считая себя умной. И ее это задело видимо. Истеричка. Написала что я хам и тп. Научись уважать, я старше тебя. Я ответил хочешь уважения, начни с себя. Потом что меня найдут и дадут по шее, держись. Матом написала. Я ответил, тогда ты будешь первой кого будут искать

Обналичить счета, кредитки выбросить, телефон выкинуть, сменить тачку, покрасить волосы, отрастить бороду, купить фальшивые документы, разорвать все старые связи, уехать жить в глубинку, держать ствол под подушкой.

• Бывший советник

Молодец, побаттлился с бабой в переписке, достойно :D

Дальше-то чего хочешь? Зачем вообще на это реагировать?

Молодец, побаттлился с бабой в переписке, достойно :D

Дальше-то чего хочешь? Зачем вообще на это реагировать?

Я просто спросил как на это реагировать? Нужно ли? Что грамотно отвечать в подобных случаях. А вы стебетесь

Только что мне целую поэму написала. Ты на 10 лет младше меня. Пристыдись. Как баба мне отвечаешь и умудрился меня достать. Не зли меня и тп

баба угрожает..серьезно? Тебе 29 лет?

Ну напиши ей, что семью всю ее вырежешь.

Угрожат только лохи, нормальные сразу п*зды дают.

Только что мне целую поэму написала. Ты на 10 лет младше меня. Пристыдись. Как баба мне отвечаешь и умудрился меня достать. Не зли меня и тп

Ты какой-то невнимательный что ли. Она пытается гнуть тебя, рассказывать, каким ее ожиданиям ты должен соответствовать. У нее аргументы чуть лучше, чем классическое "ты нормальный?". Кто-то якобы будет тебя искать и чистить тебе лицо за то, что ты ее "злишь". Ты веришь любому тексту?

Забей. Можешь немного прикалываться над ней. Она пишет поэму - она вкладывается, это как минимум не плохо. А ты не вкладывайся. Поднимись над возникшей суетой и получай удовольствие.

забей на неё игнорь) можешь написать "иди виси..") чмало ли кто что сказал, научись быть толстокожим и забей, не реагируй на шавак)

• Советник

Не бойся тех собак, что лают.

Пожелай девочке здоровья, оно ей по жизни пригодится. 

Спасибо всем. Закинула меня в черный список.)) Теперь она всем кого знает будет распускать слухи обо мне. Она всегда так делает. Про бывших коллег тоже распускала сплетни

Спасибо всем. Закинула меня в черный список.)) Теперь она всем кого знает будет распускать слухи обо мне. Она всегда так делает. Про бывших коллег тоже распускала сплетни

Таких как она для тебя вообще не должно существовать. В принципе. Нашел из-за чего беспокоится. У бабы скучная пустая жизнь, нет ни мужика ничего, так хоть посраться удалось. Надо бы ее ставить в черный сразу же после поступления угрозы. Причем молча.

Короче, забей, автор.

У нее реально с личной жизнью проблема. Бабе около 40. Парня нет. Видимо из за этого истерит постоянно

Что вообще происходит? Что это? Угрожает баба? Она кто, старшая из бабской конторы, а ты волосатый малолетний дрыщ-эмо? Что это вообще? Будет всем рассказывать? Что рассказывать? Что не ответил на какой-то вопрос? Кому? Ты что, живешь в деревне из 10 домов? А тебе не по барабану вообще?

По-моему, единственное адекватное объяснение этой ситуации, баба видела в тебе самца и хотела чтобы ты ее трахнул, а ты оказался тормозом-ТФНом, вот у нее и пригорело и она начала неадекватить. Это единственное, что похоже на реальность. Или где-то в провинции у нас своя атмосфера

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...