Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите собственнику советом

chernovshow

Рекомендованные сообщения

Всем привет. У меня такая проблема , я жуткий собственник. Бывшая , нынешняя,подруга,знакомая , а особенно те которые симпатичны , но только познакомился или еще не знакомился. Жуткое чувство собственничества.Как только вижу их горизонте парня, начиная обращать на нее внимания , даже если до этого момента она не особо нравилась даже. часто приводит к тому , что они и с парня бреют и я забиваю . Я делаю это на автомате , понимая , что это не правильно , но я расцениваю девушек вокруг меня , как мой прайд , на который позарился другой лев. Может от этого как то можно избавится ?! Честно мне надоело , но не знаю что делать.

Думаю, дело в том, что твой организм просто не считает эту черту достаточно плохой, чтобы начать от нее избавляться. Надо ему сознательно помочь. Все очень просто, надо начать называть вещи своими именами.  Собственник = слабак. Ты настолько психически слаб, что твоя тушка начинает бить тревогу как только возникает даже самая призрачная возможность того, что кто-то выберет не тебя. Любая муха, пролетающая слишком низко, тобой расценивается как угроза.

Прайд, мля lolmore.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 42

Где грань между можно и нельзя!

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...