Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Могут ли отношения стать глубже.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Встречаемся 3 месяца и у нас очень плотные теплые отношения, НО:

1) Он не может признаться что влюблен

2) (Как лично мне кажется) он боится более глубоких отношений

3) У него было много девушек по месяцу, два и он сам признает что не разборчив в девушках

4) На первом месте у него бизнес, потом отношения.

Да, он хочет семью и даже 4 детей минимум, но не в ближайшие 5 лет. Он сам говорит и я вижу, что он запутался и не знает чего хочет (его подруга с института такого же мнения)...

По всему его поведению, я вижу что он влюблен.

Возможно ли отношения передвинуть на новый уровень и возможно ли такого человека заащить под венец? ( указания с моей стороны он не терпит, только в качестве заботы, предлажения и т.д)

"Нашла годного мужика. Значимость его высока,для меня. Помогите окольцевать."

Остальное можно было не писать.

3 месяца? Вопрос чисто для своей справочной - у него как с баблом?

Сколько ему лет?

30 лет

3 месяца? Вопрос чисто для своей справочной - у него как с баблом?

Очень хорошо, свой бизнес.

• 2 недели спустя...

Если для тебя 3 месяца - это достаточный срок чтобы решить, что человек тебе годится в супруги, то мужики (в основном) к выбору спутницы жизни относятся более осторожно. Особенно, если речь идет о человеке сформировавшемся, взрослом и успешном. Которому есть что терять. Ему надо присмотреться, узнать глубже, поразмыслить, привыкнуть к тебе. А то - несколько месяцев - уже тебе в любви признавайся, съезжайся, расписывайся...

Ты ему может и нравишься, но не все же так сразу. Вдруг ты аферистка какая-нибудь, или алкоголичка тайная, или на передок слаба... А то, что он сейчас видит - может быть только демка, например. Не все можно сразу профильтровать, а женишься неудачно - потом проблем не оберешься. Я лично так рассуждаю, пока не поживешь вместе с девушкой годик хотя бы, ни о каких подвенечных делах и речи не может быть. И большинство моих холостых друзей в возрасте "под тридцатник" думают в таком же ключе. И никакие бабские хитрости эту позицию не могут изменить.

В общем, теоретически, под венец подвести можно, но не сразу, и если ты будешь соответствовать его критериям отбора. А если тебе нужно срочно-срочно, потому что "а Ленка с Машкой уже давно замужем", то лучше ищи себе другого кавалера, мне так кажется.

У форумских ОМП-ТФНов начисто отсутствует понимание женщин,судя по предыдущему оратору. Если бы у вас была дочь, вы бы,мужчины,желали ей,чтобы ОМП потестил бы её год в гражданском браке,а потом понял,что она НИПАДХОДИТ.Потом бы второй её потрахал и понял,что НИТО???

Время ОЖП гораздо более ценно,так что никаких стопсят лет гражданского брака,авторша.Играй БД,ищи другие варианты,расслабился парниша.Гражданский брак-это ловушка для ОЖП-даёшь ему ресурс нахаляву.Так нельзя.

Только не выноси ему мозг,лучше делай Д.Твоя формула:ты востребована у других ОМП для ЛТР.

Меня лично спас так называемый "гражданский брак" и я очень за это благодарен жизни. Друг который женился сразу - нет.

У форумских ОМП-ТФНов начисто отсутствует понимание женщин,судя по предыдущему оратору. Если бы у вас была дочь, вы бы,мужчины,желали ей,чтобы ОМП потестил бы её год в гражданском браке,а потом понял,что она НИПАДХОДИТ.Потом бы второй её потрахал и понял,что НИТО???

Время ОЖП гораздо более ценно,так что никаких стопсят лет гражданского брака,авторша.Играй БД,ищи другие варианты,расслабился парниша.Гражданский брак-это ловушка для ОЖП-даёшь ему ресурс нахаляву.Так нельзя.

Только не выноси ему мозг,лучше делай Д.Твоя формула:ты востребована у других ОМП для ЛТР.

Да понимаю я ваше понимание)) Просто у мужчин понимание другое, отличное от вашего. И как раз форумские ожп-тфны, создающие такие темы, его не могут понять.

Я всего лишь поставил себя на место парня, о котором написала ТС и объяснил ход его мыслей. И на его месте, если девушка мне будет делать Д из-за того что я не спешу с левел-апом - то я сделаю в ответ такое же Д, только и всего. Если она отвалится - запросто найду другую, мне не подгорает (учитывайте, я не форумский омп-тфн, а успешный бизнесмен, пользующийся успехом у дам ;) ) .

ОМП сказал ей честно и откровенно, что в ближайшее время жениться не собирается. У него есть своя позиция, и, по-моему, она заслуживает уважения. А если тебе припекает - ищи себе другого кавалера, у которого планы на брак совпадают с твоими, только и всего.

Встречаемся 3 месяца и у нас очень плотные теплые отношения, НО:

...

Да, он хочет семью и даже 4 детей минимум, но не в ближайшие 5 лет. Он сам говорит и я вижу, что он запутался и не знает чего хочет (его подруга с института такого же мнения)...

Что здесь обсуждать? Конечно запутался, 5 лет еще хочет погулять, а ты на его через 3 месяца давишь. 

Возможно ли отношения передвинуть на новый уровень и возможно ли такого человека заащить под венец? ( указания с моей стороны он не терпит, только в качестве заботы, предлажения и т.д)

Всё можно. Будете ли вы счастливы, другой вопрос.

Как я понял, ты не хочешь ждать 5 лет? Тогда тебе нечего терять вообщем-то. Почти наверняка через 5 лет он тебя не будет воспринимать как будущую супругу. Остается на мой взгляд а) раз все хорошо, насладиться этим еще какое-то время, потом поставить вопрос ребром б) поставить вопрос ребром сразу.

Да, отношения могут стать глубже, если мужчина тебя полюбит. Но если за 3 месяца не полюбил, значит ты делаешь что-то не так. Поможет ли твое дальше ему влюбиться, я хз... волшебных таблеток в этом деле нет.

Давить и требовать ничего, конечно, не надо, потому что толку от этого ноль.

Страх, что тебя на раз-два могут заменить другой, который на тебя наводят форумные ОМП, необоснован. Легко заменить другой можно только нелюбимую женщину, но зачем этой нелюбимой женщине такие бесперспективные отношения, непонятно.

Вообще, в наше время модно поддерживать отношения без любви, что очень сильно калечит психику. Особенно тем, что это добровольные отношения - одно дело, когда в 15в родители выдали тебя замуж, а муж не любит, с этим как-то можно смириться, ведь ни тебя, ни его не спрашивали, судьба. Совсем другое, когда сама, добровольно вступаешь в отношения с слабо заинтересованным или даже безразличным человеком и несмотря на дискомфорт, остаешься в эти отношения.       

Кака така любовь, девоньки? :)  Чувства чувствами, а брак - дело серьезное, нужно и головой думать. Через полгода-год уровень дофамина в крови придет в норму и влюбленность исчезнет, а штамп в паспорте и никуда негодная баба в доме останутся. А потом новоиспеченный женатик сокрушается: куда же я смотрел раньше, она ведь и неряшливая, и готовить не умеет, и минет перестала делать, бухает как прапорщик и истерики закатывает... Любоффь! И чё дальше? Смириться? Переучивать? Идти налево? Разводиться? Имущество делить жалко... а если еще и детей успели заделать, то там вообще труба.

Бывает, понятно,  женятся через месяц после знакомства, и все у них круто, сошлись характерами, любовь до гроба, но это бооольшая редкость. Статистику по разводам сами знаете. В общем, непростое это дело - брак. Требует ответственного подхода и стратегического расчета. А схема влюбился-женился мало кому в итоге приносит счастье.

Ну, если автор считает себя никуда негодной бабы, то это аргумент, конечно... :D

Я что-то не понимаю, если влюбленность исчезнет, брак распадается - это понятно, все согласны. А если любви изначально нет, как в этом случае (и во всех последних темах в женском), то это хорошо, что ли? 

Схема не влюбился - женился - залог счастья?

Я понимаю, если идти на отношения или брак без любви за деньги или вынужденно, но добровольно-то зачем? Это мазохизм такой модный или что?

+1 N***

Начерта тогда вообще брак?Давайте демки друг другу крутить и разбегаться опосля.

ОМП все такие успешные НИ РАЗУ НИКТО не ТФН,на месте парня все бы послали,бла-бла...

Полная чушь,авторша, ищи вариант в карту,этому делай Д,посмотришь,припечёт ли ему.

То что у него бизнес на первом месте - это хорошо. Значит добытчик, с головой и руками.

Напрягает как раз  вот это

3) У него было много девушек по месяцу, два и он сам признает что не разборчив в девушках

Вот его разборчивость и напрягает. Меняет баб как перчатки. Автор, присмотрись к этому пункту. В принципе для семьи - это ненормально.

Посмотри как он относится к своей маме, посмотри как он отзывается о других девушках.

Это многое объяснит в его поведении.

3 месяца срок маленький пока - как минимум полгода должно пройти, когда пелена первая спадет.

Если она сделает Д, он наверное действительно пошлет ее и найдет другую. Потому что ему просто пох на автора. Поэтому лучше подумать как стать для него ценной и значимой, а потом может и не придется делать Д и зажимать. 

Мне нравится название темы: "Могут ли отношения стать глубже". Дай ему "глубокий" секс - вот тебе и глубокие отношения:-))) Углубятся...:-)))

Merry Cherry, я не говорю, что все бабы негодные, а мужики - красавчики. Чаще, оба оказываются непригодными и имеют взаимные претензии.

N***, влюбленность исчезает всегда, в 100% случаев, без исключений. Вопрос в том, после того как она исчезнет, останутся ли между супругами теплые доверительные отношения? Или же противоречия, остро проявляющиеся после того как уходит страсть, оказываются слишком серьезными, чтобы их решить.

Старая пословица: любовь слепа - полюбишь и козла. Слышали такое? В период влюбленности, на первой фазе отношений, под действием многочисленных любовных гормонов, адекватная работа мозга прекращается и все видится в розовом свете. Людям в этом состоянии свойственно делать всякие глупости, скоропостижно жениться, например))

Пожить некоторое время в ЛТРсб имеет смысл, чтобы понять, после того как спадут розовые очки, будут ли они по-прежнему подходить друг другу.

• 2 недели спустя...
On 21.01.2016 at 4:12 PM, Зеленый ниндзя said:

On 21.01.2016 at 4:12 PM, Зеленый ниндзя said:

Точнее некуда

В 21.01.2016в18:08, Moonlightlily сказал:

1) Он не может признаться что влюблен или не хочет, или не хочет+не сильно влюблен

2) (Как лично мне кажется) он боится более глубоких отношений присматривается пока, собирает информацию

3) У него было много девушек по месяцу, два плохо - имеет маленькую склонность к браку, привык к расставаниям

Да, он хочет семью и даже 4 детей минимум, но не в ближайшие 5 лет. почему так долго? чем аргументирует? он не хочет только детей в ближайшие 5 лет, или и семью тоже? Он сам говорит и я вижу, что он запутался и не знает чего хочет (его подруга с института такого же мнения)... возможно, хороший знак - автор сумела поколебать его первоначальные цели. До встречи ведь точно знал, чего хочет?

По всему его поведению, я вижу что он влюблен. это слишком туманно. Может, он причиняет побои, а ты считаешь, что бьет - значит, любит, и радуешься

Возможно ли отношения передвинуть на новый уровень и возможно ли такого человека затащить под венец? ( указания с моей стороны он не терпит, только в качестве заботы, предлажения и т.д)

все же недостаточно информации, чтобы говорить с большой уверенностью.

понравилось, как Val79 оценил ситуацию

имхо, нужна длительная и качественная демка, причем этот парень умный и быстро раскусит фальшь, если она появится. Важные качества для него - умение создать комфортный быт, послушность (как минимум - отсутствие попыток надавить, заставить, умение разумно договариваться), постоянная высокая оценка того, что он делает. Возможно (но только возможно) потребуется умение легко относиться к неверности.

окольцевать трудно, на д он сумеет отреагировать стойко, самое надежное - быть очень хорошей, чтобы он сам принял решение о браке. 3 месяца мало, он будет присматриваться минимум полгода.

10 час назад, ardor сказал:

имхо, нужна длительная и качественная демка,

:blink:

Мож не демка нужна,а работа над собой? Чтобы это уже не демкой было,а постоянным режимом.

On 21/01/2016 at 5:12 PM, Зеленый ниндзя said:

А что плохого в этом? Вполне естественное желание. Увидела красивое платье - хочу его купить. Познакомился с сексуальной телкой, хочу ее соблазнить. Появилась вакансия на хорошую должность, хочу ее занять. Разве мы должны стыдиться своими совершенно нормальными и естественными желаниями? 

Я не говорю,что это плохо. Просто давайте будем реалистами и именно с этого ракурса подходить к вопросу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...