Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Как вы уже наверное догадались, мне нужны помощь, а скорее всего советы или план действий.

Думаю для начала опишу саму ситуацию:

Мне 18 лет, с девушками до этого времени не встречался. Но нельзя сказать что вообще не общался, просто не втречался. Мой друг недавно познакомился с одной девушкой по интернет чату. У неё оказалась подружка, которая хочет познакомиться с парнем. Мой друг дал ей мой номер. Она написала смс, как дела. Друг мне уже заранее позвонил и обо всё предупредил, поэтому я уже знал кто она, но просто так послал ей сообщение: "Ты кто?". Она написала как её зовут, что мой номер ей дала подруга и то, что она хочет познакомиться ))

Думаю нужно немного расказать о себе, для полноты ситуации. Я уже написал, что с девушкой ни разу не встречался, так что это первая проблема! Банально не знаю, что делать. Раньше сидел за компом почти всё время. Сейчас, уже поднадоело, природа берёт своё, хочется попробовать знакомиться с девушками, поэксперементировать. У меня есть минус. Когда общаюсь, если начинаю волноваться(стесняться), то несу чушь, потеют руки и лоб. Не просто потеют, а аж пот течёт + краснею ТТ Ещё, вдруг она меня будет оглядывать или рассматривать (правда странно =) ) могу разволноваться. Где-то видел соседнюю тему про волнение, сейчас туда загляну.

Итак, значит мы договорились встретиться на Четверг. Они сами предложили пойти в кино или на набережную. Мы их вообще не видели, так же как и они нас. Даже на фото. Вообщем получается типа свидание 2х2. Мне другой друг сказал, что 1х1 лучше чем 2х2, потому что 2х2 получиться как девочка с девочкой, мальчик с мальчиком.

Скорее всего от 2х2 уже не отказаться! Нужно ли пытаться как-то отделиться по парам? Если пойдём в кино, то нужно ли, как бы не нароком, взять места в разных местах по двое? Я вообще не представляю как в кино разговаривать? Там же громко! Надо ли приходить заранее, опоздать, нужны ли цветы?

Да, я почитал сайт и скоро почитаю форум. Может быть найду ответы на некоторые вопросы. Но хочется получиться их по конкректной ситуации. Кстати, ещё одна банальная проблема - мало денег. Нет, не мало, а очень мало!!!! 8( Понимаю, что это мои проблемы, но должен же быть какой-то выход. Или без денег уже не знакомятся? 8(

Ааа, ещё вопрос. Они спросили, может быть мы предложим куда сходить. Пока у нас две идеи, или бильярд или море. Мы пока их не говорили им. Мы не плохо играем в бильярд, они скорее всего нет, я думаю поучить играть в бильярд неплохой повод покинестетиться ) Но не на первом же свидании? Тем более может быть при подруге и моём друге она будет себя неловкочувствовать.

Ещё вот такой вопрос. Что нужно узнавать через смс? Я узнал её имя )), где учиться, сколько ей лет (ей кстати в ноябре 18 будет), что она любит поспать часиков до 10-11, и ей нравиться солнышко больше чем дождь, но иногда хочется дождя. Я не нагружаю её смсками, потому что у меня знакомый своей девушке писал по 40-60 штук в день. А когда мы шли с ней вдвоём по улице (я и его девушка (до автобуса...)), она сказала, как меня твой друг заипа* со своими смсками... Должен ли я первый писать смс? Или только на её отвечать?

У меня появилось предложение, нам с другом сходить на море и по пути познакомиться с девушками, которые тоже идут на море. В качестве практики. Если что-то обломится, то хотя бы будет опыт... ТТ

Так, вроде бы ситуацию более менее обрисовал. Теперь те вопросы, которые меня интерисуют:

1)Мы их не видели, они нас тоже. Мы встречаемся, здесь два варианта, они супер красавицы, или далеко не супер )) Вообщем 50\50. Небольшое отступление: Та девушка с которой познакомился мой друг сказала ему, что с его подругой уже знакомились и 22 и даже 30 летние мужчины, но она хочет познакомиться с кем то её возраста (я подхожу в эту категорию). Не буду ли я на их фоне выглядеть вяло? Может быть это развод? Одна знакомиться через нет, у неё якобы подруга, которая хочет познакомиться, они хорошо проводят 1 день, мы там типа угощяем (сильно то всё равно не получиться из-за кол-ва денег), а потом досвиданья.

2) Мы их увидели, как себя вести? Поздороваться? Улыбаться? Поцеловать в щёку? оО Пожать руки? Только не предлагайте поцеловать руку, я это не приемлю. Их двое... Мы пока не знаем кто есть тко, кого целовать? Двоих? оО А они не отстранятся?

3) Где-то уже прочитал, что цветы не обязательны в 1 раз, кажеться, я придерживаюсь такого же мнения ))

4) Дальше что нам делать с другом? ФУ, тоесть не с другом, а с девушками. Пытаться уедениться по парам? А если я вижу что у меня нет симпатии, то просто не прикладывать много усилий к сближению? А если появится симпатия? Опять же думаю, мой друг и её подруга могут её смущать и возможно меня тоже. Какой тогда предлог чтобы как-то разделиться?

5) Что им можно, а что нет? Как мягко сказать, что я не собираюсь это покупать за свои деньги, если она хочет, то может купить за свои? Если мы идём в кино, то нам по минимуму прийдётся потратиться на билеты им? Вообщем как не выглядеться жмотом и что-то ей покупать, но денег реально мало (уж который раз повторяю, что-то я зациклился на них, может быть им и не нужны деньги..) ? Инициатива о покупке чего-нибудь должна исходить от меня или от неё? Например: "Посиди, я тебе мореженое принесу или она: "Ой, так жарко, мороженого хочется..."

6) Как одеться? Кажеться брюки и рубашка не лучший вариант, я склоняюсь к повседневной одежде. Может быть только проглаженой ))

7) Кажеться они хотят от нас инициативы, чтобы мы предложили, куда пойти. Что нам предложить? Фантазия на 0... (

8) О чём нам с ней говорить? Я так понял, что ей не нравятся компьютеры. Но если она српосит, чем я занимаюсь, то что мне ответить, гхмм, компьютер нельзя, а других вариантов как бы это не было обидно нет (( Придумывать?

9) Какой вообще план действий? Просто, чтобы она начала тебе доверять? Поближе узнать друг друга? Можно ли начать кинетстетить (пока не уверен в значении этого слова, скоро псмотрю словаре) на первой встрече (не знаю можно ли назвать это свиданием), когда мы в четвером?

10) Провожать надо? Нам ехать не по пути. Они в другом конце города живут. Тоесть провести до автобусной астоновки и посадить на автобус или проехаться с ними до дома?

11) Как долго должна пордолжаться встреча? Вдруг мы почувствуем, что устаём друг от друга. Как сказать, что на сегодня всё закончено и тебе надо свалить под каким-то предлогом? А друг с ними останется 1х2? Или ему тоже сваливать? Боюсь получиться так:

(Закончилось кино, или мы стретились на набережной, прошло 5 минут) Они:

- Ну что, что делать будем?

Мы: ХЗ! По домам вроде бы рано )) Что предложить посидеть на скамейке? Что-то поесть?

Скоро может появиться ещё одна проблема в лице другого парня, если встреча пройдёт хорошо, то она обязательно появиться! Я объясню потом. Пока это не очень важно.

Времени осталось 24 часа. Это будет среда. В среду мы договоримся о том куда пойти и о времени. Дальше будут ещё 24 часа до четверга, но только на советы касающиеся самой встречи, а не места или времени.

Я чувствую, что спрашиваю слишком... обычные для всех вещи. Тоесть уже многое уже наверное обсуждалось на форуме. Я конечно же его посмотрю, но если не сложно, давайте ссылочку, если не хотите долго отвечать. Мне показалось, здесь принято делиться своим опытом. Так что в обмен на помощь расскажу всё подробно, как прошло ))

Многовато написал... хех, кажеться я параноик (не знаю что значит это слово). Вообщем попытался всё полно изложить, если что упустил, то спрашивайте, потому что пока перечитываю сообщение, уже забываю, что писал в начале. Не могу нормально спать, думаю о предстоящем.... Надеюсь на помощь знающих людей, да и просто рад любым советам.

Опубликовано:

Чувак, мне неприятно говорить тебе это, но читай следуйщее:

1. Ты тормоз. До 18и лет сидеть за компом и не думать о девочках - это просто *ёптваю*... Так нельзя жить... Есть люди которые теряют девственность в 13, что уж там про "думать о девушках/женщинах"... И кстати не встречался - это плохо. Я например помню имя своей первой девочки, с которой танцевал на дискотеке в лагере и целовался... А было это чёрти когда - когда мне было лет 10-11...

2. Ты завалишь это свидание. 100%. Но ты должен пойти на него.

3. Общайся с девочками. Гуляй с ними, говори с ними, подходи к незнакомкам, трепись с ними обо всём на свете. О сексе и о её маленьком персидском котёнке - ОБО ВСЁМ. СО ВСЕМИ. Привыкай. Начни с того что будешь говорить "Привет!" всем красивым девушкам которых ты видишь. Когда тебе улыбнутся в ответ (конгруэнтно, а не улыбкой "хорошо, отлично! А теперь убирайся от меня подальше!") - тогда зачёт по первому шагу.

4. Второй шаг: критиковать их - делать ОБОСНОВАННЫЕ замечания по поводу внешнего вида (тушь потекла/сумочка не подходит/зачем очки надела?! Солнца-то нет/и т.д. и т.п.) и уходить. После того как почувствуешь себя уверенно - поговори с девочками обо всём. ЗачОт поставлю когда сможешь протрепать с деффкой 3 часа обо всём - начиная от секса, и кончая Искусством Войны (автор Сун Цзы). При этом свободно переходя по темам и не парясь. Ты не должен будешь трахать их или даже трогать. Просто болтать.

5. Делая всё это кури пикап и вникай в теорию. Постепенно запихивай всё что выкурил в твоё общение, до последней щепотки, чтобы делал на автомате. В один день поставь себе задачу впихнуть кинестетику в твоё общение. И начиная с малого трогай девочек. Песок ей из волос смахни. Возьми за талию и поверни когда куда-то указываешь. Погадай на руке. Когда обращаешся тронь за плечо. Предлогов простых тысячи. И потихоньку всё войдёт у тебя в привычку, и можно будет переключатся на следуйщее.

6. Тогда из тебя получится что-то сделать. А пока тебе советы давать бесполезно. И знай что из далпаёпа и книжного червя нельзя слепить пикапера, пока он сам того не захочет, и пока он не будет готов жертвовать кучей своего времени. И ещё, когда ты привыкнешь общатся с ними, когда сможешь подойти и не потея и не падаю в оюморок сказать любой девочке: "Привет, как дела?" Тогда тебя надо будет учить всему. А пока ты их боишься, пикапера из тебя не сделаешь. Пикап предназначен для того, чтобы парни которые могут подойти к девочке, разговорить её, бла-бла-бла, научились их соблазнять. Для тех кто спокойно с ними общается, но просто не умеет сближатся, красивые девочки не оказываются в его постели. Мнимальный уровень - можешь подойти, но не знаешь о чём с ней говорить... А ответ прост: Обо всём, что ты не скрываешь (например о твоей личной жизни говорить стоит не всё. Если вообще стоит)

А пока почитай FAQ by S@disto. Там тебе направят. И если хочешь менятся - там Сади написал упражнения, о ВВ, о ВС, и ещё о многом. Короче самое основное что тебе надо знать. И ещё, когда будешь читать - обрати внимание на ФТ, ака Фразо Трансформатор. Фишка действенная, причём на всех людях.

В общем читай, направление тебе будет.

И на будущее: не пиши так много, знающие люди не любят читать "оригинальную историю" растянутую на три страницы... Хотя на саомм деле таких историй выше крыши - почти каждая тема в знакомствах похожа на любую другую...

Опубликовано:

Ответ на первое и последнее предложение:

1) Да, согласен. 18 лет... но всё же я думаю, не всё потеряно, потому что главное желание измениться. Хотя конечно же, мне самому смешно... Я примерно ожидал такого овтета, потому что подсознательно понимаю, что его застлуживаю.

2) Много не пистаь. Ок. А то сам устал пока всё это писал.

А на счёт того что идти, но всё равно не получиться. Мне всё больше кажеться, что мне нравиться использовать модель. Город большой, веди себя как хочешь. Сделаешь много затупов, просто больше не встретитесь, а ты найдёшь себе другую. Тогда я меньше волнуюсь, потому что меньше ответсвенности.

В любом случае спасибо за ответ, всё правда.

Опубликовано:

Идти надо, что бы ты себе в не говорил. Такой опыт тебе нужен. Посмотришь на свои ошибки потом. Это полезно, хоть и не совсем приятно. А если живёшь в Москве - запишись на тренинг, как сможешь с девушками говорить.

Конечно не всё потеряно. Это хорошо что ты нашёл пикаперов, значит уже скоро в мире будет одним задротом меньше :unsure:;)

Ты не смотри что я много пишу - тебе ведь это надо. Ты слишком много не пиши, но репорты всё же скидывай. И главное учись! Ну а общем не настолько много. А то ведь другие люди как зайдут и увидят столько написанного, так сразу и выходят... Я вот в темы где больше 3-5 ответов пишу только если тема особенная - типа тем в "Голос Пикапа" или "Конференц Зал"

Кароче, ща я прочитаю твой первый пост полностью и отвечу на вопросы.

Опубликовано:

Ну вот, кажеться ты устал читать и свалил =))

Живу не в Москве, а на Дальнем Востоке.

Кстати, хочу вот устроиться ещё на работу. В одном месте сегодня не получилось. там можно было ночью работать. Есть другое место, но там с понедельника по пятницу, с 9 до 18. Тоесть весь день.

Опубликовано:

2 kot

1. Ты тормоз. До 18и лет сидеть за компом и не думать о девочках - это просто *ёптваю*... Так нельзя жить... Есть люди которые теряют девственность в 13, что уж там про "думать о девушках/женщинах"... И кстати не встречался - это плохо. Я например помню имя своей первой девочки, с которой танцевал на дискотеке в лагере и целовался... А было это чёрти когда - когда мне было лет 10-11...

Судить заочно тормоз он или нет уж никак не тебе. Объясни пожалуйста как лишение девственности может быть связано с умственными способностями человека ?

Ты слишком узко мыслишь говоря только о девушках и о сексе с ними. Люди разные и личностный рост у каждого свой.

2 Автор.

Слишком много вопросов, расписывать ответы на них действительно нет смысла, потому как покопавшись в форуме ты найдешь ответы не только на свои вопросы. Хочешь менятся ? В чем проблемма, за тебя это никто не сделает. Так начни с самого простого и легкого. Это поиск информации! Потому что дальше будет еще сложнее, если ты ленишся сейчас, то можешь не надеятся на какие-то результаты в будущем. Подумай! А оно тебе надо ? :)

Опубликовано:

Да, знаю вопросов много. Меня больше всего интерисует один. Точнее два, но приходиться выбирать один )

Звучит он примерно вот так: Что вы думаете о встрече 2х2?

В него входят подвопросы. Нужно ли искать уединения по парам? Что делать, если вы понравились друг другу, а твой друг и её подруга нет? И такого типа...

Кстати, на счёт потения... Никто не пробовал мазать антипресперантом ака олдспайс руки (лоб)? Я думаю, может быть стоит попробовать? Или ерунда получиться? =))

Информацию ищу. Но просто так много свалилось за один раз... Если читать много, то просто не усваиваешь. А на месте времени не будет вспоминать что делать. Главное будет не тормозить и возможно довериться своему чувству без всяких там заумных сайтов, может быть это в крови )) а может быть и нет (( скоро узнаю.

Кстати, ходил в магазин. Смотрел на девушек оО Так вот, что я заметил, некоторые ходят опустив голову и на тебя даже смотреть не хотят. Такое ощущение, что они все в заботах. А когда я переходил по переходу, посмотрел девушке в глаза, которая шла немного слева от меня навстречу, она на меня тоже посмотрела )) Блин... Так смешно всё рассказываю )) Всего лишь посмотрела, а я уже радуюсь ))

Понял что мне нужно потренировать улыбку и что-то большее. Потому что когда мне отвечают взглядом то я уже не порсто улыбаюсь, а почти срываюсь на смех... (может быть от счаьтя что на меня обратили внимание, не знаю) Вообщем я понимаю, что это СЛИШКОМ порсто. Просто посмотреть, а я тут так описываю...

Опубликовано:

Выдаю 1 рутину на 2x2 из запасников:

Вы познакомились, поговорили, бла-бла-бла. Тут ваша соображалка нужна, а не рутины. Дальше делитесь: ты с одной девушкой, друг с другой. Очень плавно/свободно отводишь девушку чуть дальше. Примерно метров 5 (не принимай буквально - главное так чтобы вас не слышали когда будете говорить на пониженных тонах). Говоришь ей тихо-тихо (если хорошо показал себя в знакомстве и ввёл кинестетику правльно, а так же вы в раппорте - можешь шептать на ушко, эффект ещё больший в обе стороны), в общем вот тебе база о том что надо говорить, додумаешь детали сам:

Ты: Пойдём, их надо оставить вдвоём...

Она: ??? (Шозанах?)

Ты: Ну разве ты не видишь/ты что, не понимаешь? Они же уже готовы уединится... Ты же знаешь как неприятно когда люди подглядывают...

Вот с этого момента вариантов в голове уже штук 5-7. Только она уже пойдёт в любом случае. И она будет думать что друг с той девушкой собираются уединится... А та девушка подумает что вы вдвоём уже ищите подходящее местечко... Друг должен сказать примерно похожее... Навроде: "Они вон уже хотят остатся вдвоём, не стоит за ними следовать"

После таких вот показаний можно ещё указать причину - почему ты так думаешь. Вообще тут включается БГ и восприятие, это легко. Почти любое движение можно интерпретировать так, чтобы показать девочке желаемое.

Потом говоришь как это неприятно когда люди за тобой подглядывают. Дальше можно делать что угодно. Как пример спросить: "Ты когда-нибудь чувствовала себя с человеком, который был тобой любим *и т.д. и т.п. - вводишь нужный текст. Аналоговое Маркирование на себя* и при этом тебя прерывали, грубо следили за тобой *бла-бла-бла*?". Это можешь использовать как хочешь. Можешь отмаркировать на кого-нить, можешь не использовать - решать тебе.

Это насчёт того, стоит ли оставатся вдвоём.

Если пойдёте в кино (чего лично я делать не советую - место слишком заезженное, не оригинальное), то надо это делать так, чтобы девочки не знали что другая пара сейчас в этом же зале. И вообще что в кинотеатре. Как это сделать? Не мои это заботы, надо иметь свою голову на плечах.

Лучше всего конечно делится по рутине и валить в оригинальное место, где уже заготовлены крышесносы. Где не громко, а тихо спокойно, уютно, романтично, бла-бла-бла...

Денег надо просто минимум. ХЗ скока в рублёвом эквиваленте, мне хватает 30ки зелёных на свидание. При том что тут цены гораздо выше (в кино пойти приерно 7-10). Вот и считай. раза в 3-4 больше чем билет в кино - хватает.

Приходить тютелька в тютельку в назначенное время. Цветы нах - вы же им сказали что собралдись в кино. Ты прикинь себе КАК это будет смотрется? Сделай трепозиционку и поймёшь что цветы в кино не стоит... Вот в романтическое место - да. И то, пусть тебе их подаст кто-то пока вы целуетесь.

Куда идти - решать вам. Точнее тебе в 1 место, другу в другое. Например 1 идёт к морю, другой на бильяр (в разные стороны то есть). Но в вакууме место должно соответсвовать следуйщему: приятное, романтическое, необычное, имеющее своеобразную красоту. Девочка не должна знать о нём. То есть надо чтобы она там не была никогда. Например МС/КМС по плаванью не стоит вести к воде, и т.д. Так что весь букет приятных и новых ощущений будет ассоциироватся с тобой. Не забудь про крышесносы ;)

СМС - зло в неумеющих руках. Не стоит ими так часто пользоватся... В общем никаких "Солнышек/Зайчиков" и прочей фуйни. Будь классным, будь сотроумным, и т.п. короче будь призом - покажешь это в смс, и она накрутит тебе дополнительные баллы. Завалишь - и будешь близок к ДОДу или ПНХ...

АФФТАР!!! АХТУНГ! ВНИМАНИЕ!!! АХТУНГ! АХТУНГ!!! Кинестетить надо с первой минуты знакомства! Убей своих тараканов на "1ое свидание" бла-бла-бла. НЕТ! Кинестетить надо с первой минуты знакомства! Общайся с ней как с подругой детства, с который ТЫ - ЦАРЬ И БОГ, но которая очень похорошела, и теперь ты её не прочь... Тебе должно быть классно. Ты зажигаешь. Ты решаешь, ты милый, строгий, гад, но добрый, ты альфа, тебе курто везде и всегда, ты уверен во всём что делаешь, тебе не нужны ничьи разрешения! ТЫ всё понимаешь и имеешь своё мнение на всё, и если ей в тебе что-то не нравится, то она может гулять на все четыре, у тебя таких как она сотни! Не говори так, но забей себе это в башку. Чувствуй это. Внуши это себе. Все твои мотвации, поступки и слова идут из этого описания. Внуши это себе. И твоя невербалика заботливо передаст это девочке. И ещё: ты её трогаешь. Ты убираешь волосы с её лица, и тут же с невозмутимым видом, не создавая никаких пауз спрашиваешь что-нибудь от чего она впадает в транс и её сознание забывает о твоих жействиях. Но подсознание помнит. Например: Ты у девочки убрал с щеки волосок, при этом ещё и приобнял, с невозмутимым лицом отстраняешься спрашиваешь что-то вроде "У тебя есть домашние животные?" или "Каков мужчина твоей мечты?" Только это уже артилерия, и потому делай это когда у девушки нет союзника у тебя в тылу вроде её подруги.

Под любым предлогом - ТРОГАЙ ЕЁ. С первых минут знакомства - пожми руку её подруге, задержи, изучи её ладошки со словами: "О! Какая интересная ладошка! А вы что скажете?" (Сдёр у Капитана Оргазмо) Играйся. Возьми ладошку той девочки, которая будет с тобой - погадай ей. Потом сравни. Тебе классно, ты получаешь удовольствие от общения, а потому ты уверен во всём. Погадай ей, сравни это с тем "что ты увидел" на ладошке у второй девочки... Играй с ними. Пускай и друг вступит в концерт со скрипкой на плече и расскажет своей девочке о чакрах, и заякорит кучу полезностей (сдёр у Богачёва)... Играйтесь вдвоём. Потом ты её отводишь, и ведёшь в интересное место. Там ты общаешься с ней, интерисуешься ей, рассказываешь о себе. Откалибруешь насколько она шальная - если очень, то тогда после свидания сразу в постельку, а потому будешь делать из неё примерноую девочку. А если нет, то поцелуй, жестокий петтинг, и сваливаешь и тебе очень жаль,Ю но так надо, и вы продолжите тогда-то тогда-то... Второе свидание, и после него она уже в твоей тёплой кроватке, а дальше ЛТР (на эту тему надо писать ещё раза в 2 больше чем я тут написал...). А пока вернёмся к нашим баранам - БГ у тебя должен быть хороший. Не забывай показать себя как романтика и философа - неважно как дорлго (лучше совсем не долго), но баллы она тебе за это накрутит. Раппорт, транс, и ей уже хочется чтобы ты держал её в своих надёжных руках долго, и не отпускал никогда.

"Проживи 1 день в голове как пикап мастер, и скоро проживёшь его в реале" (с) Аффтар, я тя не помню, но ты сказал красиво.

Опыт получаешь так: Пришёл в пятницу с работы/учёбы, помылся, включил якорь всех вкусностей, оделся стильно инливидуально и красиво, и пошёл на улицу. Видишь красавицу - пошёл и познакомился, взял телефончик... Даже оупенеры необязательно, хотя за них накручивают баллы... Приятный такой оупнер: "Привет! Я тебя тоже не знаю..." Причём один! Тебе всё по, тебюе море по колено, ты занимаешься очень приятным делом, ты познаешь новое... И не забывай что в первые разы ВСЁ ОБЛОМИТСЯ. Главное не сдаватся, получать опыт и корректировать ошибки... А главное подвешеный язык... Умение развести демогогию после ошибки - довольно ценное. В любом случае девушка тебе её простит и даст второй шанс, если ты классный...

1. Тебе пох с кем она была и кто с ней знакомился! Такая же девочка как и все, а ты - лучше всех о ком она даже когда-либо мечтала. Ты знаешь, ты мудр, ты умён. А она несмышлённая девочка. А ты, как истинно знающий, ты не будешь её корить за это. Ты просто будешь собой, классным парнем, которому всё по плечу. Которого любят очень многие девочки, но у которого просто загоредлось желание на именно эту... Но даже если она скажет "ПНХ", то ты останешься классным и уверенным, ты подумаешь: "Хых, она сама отказывается от сундука с золотом, а у меня впереди ещё многие представительницы прекрасного пола..." Ты не выглядишь тускло ни на чьём фоне. Наоборот! Я ясно выражаюсь? Настрой уже понял?

2. Вы их увидели, поздоровались. Ты со знанием дела пожимаешь ручку первой, дальше я тебе шаблон писал выше. Вот отмоделируй его дома, и действуй по ситуации! И друг тоже здоровается, и сразу же показывет другой девушке какую-то интересную деталь, потом они оба смотрят на то, как ты гадаешь другой девочке. И ГЛАВНОЕ! Делай это со знанием дела! С уверенностью, убеди себя что умеешь. Руководствуйся порывом, но с умом! Используй ресурсы для достижения того, что ты хочешь. А ты ведь хочешь девочку, так? Ну и болван. Это не цель - просто быть там, узнать о ней... Твоя цель - провести с ней волшебную ночь. А потом волщебное время ЛТР. Доставить радость вам обоим. УВЕРЕННО!!!

3. Читай выше

4. Предлог чтобы разделится я разжевал до кашки. Проглоти и перевари сам ;) И запомни: тебя никто не смущает, ты везде в своей тарелке. Хоть около костра в 3 часа ночи после того как не спал 56 часов, хоть когда ты просыпаешься и видишь что у тебя с обеих сторон спят моедлши красоты неписанной, хоть когда тебя посылают нафуй, и т.д. и т.п. Тебе всегда комфортно, тебе на всё пофеку.

5. Перестань быть тряпокй! Устройся, ёпти на работу!!! Люди начинают работать в 13 лет, а тебе уже 18, перестань быть маменьким сыночком, и включи свой подростковый пофигизм и уровень выживания... Хочешь потратить минимум? Ну так и трать минимум. Скажи девочке что-то вроде: "Сначала ты должна завоевать моё сердце, потом ум, и только потом кошелёк" Не показывай что у тебя мало денег сейчас. Ты просто не хочешь тратить их на что и кого попало (тока ей вербально такое не ляпни. Только невербально). Ты разве забыл что тебе везде комфортно и на всё пофек???

6. Сообрази что-нибудь. Вот тебе со слов очень авторитетного человека:

"Одевайся не как все.

Если эта рубашка - растегни не одну пуговицу, а две. можешь красиво закатать рукава - если они длинные.

Если обычный шмот добавь какую-нить украшалку, ожерелье модное пацанячье, не обычная прическа, но так что б это выделяло тебя от всех остальных. Кольцо прикольное. В общем все что бы тебя выделяло - не будь как все. само собой духи и т п и т д ) и главное улыбка!"

Кури и кайфуй, не каждый день такое слышишь. И вообще, сообрази сам. И главное читай в ФАКе Садиста - там написано про одежду. Так же написано в пикапе Филиппа Богачёва.

7. Конечно хотят! Вы же, ёптваю, мужчины! Вы же рклите отношениями! Это же ваши крепкие руки, которые будут держать и поддерживать их хрупкие тела... КОнечно они хотят от вас опеки, защиты, принятия ответственности, и принятия большинства решений. ЧЯТопредложить? Предложить встречу на нейтральной треритории, не раскрывая места. Куда, ёрштваюметь делась твоя загадочность??? Ты же интересный. Читай ФАК Садиста как основное направление. Остальное придёт либо с опытом, либо с тренингом, что и есть тот же самый опыт. Встречаетесь там, и разводите девушек в разные места. Вы же не будите групповуху с ними устраивыать. Так что и соблазнять тоде по 1у.

8. Б*ть!!! Семь раз!!! Как так можно??? Говорить с ней можно обо всём на свете. О сексе, об отношениях, о мужчине её мечты, о звёздах, о кама сутре, о второй мировой, о неграх, короче обо всём что только соответсвуеьт моменту... Если спросит чем занимешь, то говоришь что-то загодочное. Ни на один вопрос не отвечаешь прямым ответом. Например она: "Ты кто по жизни?" А ты ей в ответ: "Я колдун в 11ом поколении!" Или "Кем работаешь?" "О! Я очень важная персона, без меня моя компания долго не проживёт..." Врать нельзя? Да, и я говорю что нельзя. Но приукрошать и быть загадочным можно можно. Да и врать тебе тоже можно, с сегодняшнего дня - я разрешил. Только ври конгруэнтно и никогда не признавайся. Включай БГ, ликвидируй все недостатки, загоняй аждое слово себе в память. Вот я девочке сказал одно по поводу рабоы, через пару месяцев зафреймил что работаю совсем в другом месте... Ну она тут же взвилась - ниче, сказал что поменял работу, и что я ей не обязан об этом сообщать (не в таком формате конечно, но смысл был таков)... Только будь загадочным, а не скрытным. найди золотую середину... Придумывать надо чоень многое! Привыкай! Под лежачий камень вода не течёт. Создай иллюзию статуса, если твоих силёнок не хватает чтобы получить оный статус. Иллюзии ведь тоже могут убивать (вспомни Героев IV, геймер недобитый...)

9. Да. Играй на доверие... На то что она нуждается в тебе а не ты в ней... На то что ты классный... Поставь себе цель трахнуть её! Не оправдывай свои мудчкие желания. И покажи ей это, поговори с ней о сексе, раскрепощайся. Кинестетить означает трогать под любыми предлогами - да это надо делать с первых минут знакомства... Кинестетить можно и нужно везде и всегда... Люди жёстким петтингом занимаются в кино, а ты спрашиваешь про кинестетику около подруги и друга... Как заправский ботан, ёпт...

10. Не их и они, а она и ты. Провожать - нет, это всё зависит от тебя... Можно проводить и остатся там с ней на чай (не забудь о "блинах") или поехать к тебе, или проводить её до остановки, или поехать в свободную квартиру и остатся там... Вариантов много - будь уверен, не спрашивай разрешения трахнуть её - сделай это сам.

11. Если всё делаешь прально - такого не будет. Точка. В кино не иди, ёпана в рот! Не иди! Иди в оригинальное и т.п. место, где она не была!

П.С. Не отвечаю за ошибки, ибо в сообщении 13 тысяч триста с чем-то символов... За опечатки и тупые мысли тоже, редактировать месагу лень...

П.П.С. Надо это подвергнуть критике наших гуру. Может быть Сади прочитает... На каменты Спешиала или Сумарра, я даже не надеюсь...

2 kot

Судить заочно тормоз он или нет уж никак не тебе. Объясни пожалуйста как лишение девственности может быть связано с умственными способностями человека ?

Ты слишком узко мыслишь говоря только о девушках и о сексе с ними. Люди разные и личностный рост у каждого свой

Не с тем это связно, а с тем, что не думал о девочках до 18и лет... Это называется торможение в развитии... А про девственность в 13 - это просто пример...

Я мыслю о многом, тебе не знать, просто тут такая сфера. Покажи мне хоть одного идиота, который в теории пикапа мыслит о философии... Постучись ко мне в асю и поговори, а потом суди о чём я мыслю... Тебе не знать в сколько сферах я знаю раз в 10 больше тебя, а в каких проезжаю на БГ... Просто не знать... А об афтор я сужу с его слов.

Аффтор, я не устал читать, твоя писанинка, это меньше 5и минут чтения... Я просто много писал... ;)

Опубликовано:
Кстати, на счёт потения... Никто не пробовал мазать антипресперантом ака олдспайс руки (лоб)? Я думаю, может быть стоит попробовать? Или ерунда получиться? =))

ПОДСТОЛОМ! :D

Что вы думаете о встрече 2х2?

Имеет место быть.

Нужно ли искать уединения по парам? Что делать, если вы понравились друг другу, а твой друг и её подруга нет?

В твоем случае лучше держаться вместе с другом. Чтобы небыло "неловких пауз", т.к. в двоем всегда легче плести ерунду :)

В случае "непонравились" договоритесь с другом заранее на эту темму чтобы не подлянить друг-другу что доведете свиданку до конца, а в конце бери номер той которая понравилась и следующую свиданку проводи тет а тет. Слишком затягивать свиданку не стоит, чувствуешь что уже "все" потихонечку закругляешься, хотя если в кино пойдете то ... после кино можно в зависимости от того понравились девочки или нет провести от 30мин до 2 часов но и тут рамки не строгие это я тебе для представления дал. Все, хватит лениться давай уже искай Яндекс тебе в помощь

2Kot

Не горячись так :)

Это называется торможение в развитии
Я прекрастно знаю как это называется! Это я еще в 1м посте отписал.
Постучись ко мне в асю и поговори

А смысл ? :)

Тебе не знать в сколько сферах я знаю раз в 10 больше тебя, а в каких проезжаю на БГ... Просто не знать...

Гы. :) Странный ты! Ладно было забавно с тобой поиграть, но честно говоря на такие вещи у меня нет времени. Удачи всезнайка.

Опубликовано:

Ну вот, кажеться ты устал читать и свалил =))

Живу не в Москве, а на Дальнем Востоке.

Кстати, хочу вот устроиться ещё на работу. В одном месте сегодня не получилось. там можно было ночью работать. Есть другое место, но там с понедельника по пятницу, с 9 до 18. Тоесть весь день.

Здравое решение. Я сам родился в Алма-Ате, но покинул этот город... Менйяйся! Стремись к совершенству...

eek!, тебе ли знать как я мыслю о девуках и сексе с ними? Как я мыслю - это моё дело, а выражаю я всё в рациональном варианте...

И ещё, не говори того, о чём не знаешь... Не давай противоположных советов... Всё-таки я читаю западную литературу в оригинале, и в книжном варианте, а не электронном ;)

Опубликовано:

Кот спс за то, что сценарий накатал. Я чувствую, что ты брал из разных частей сайта инфу (потому что помню что уже читал что-то), но спасибо за труды, теперь всё вместе читается лучше.

Возникли вопросы по поводу определений. Например что значит БГ, Аналоговое Маркирование на себя, крышесносы(кувалда пойдёт?, шучу, просто не представляю, что это такое), пикап, (не забудь о "блинах") (презервативы? глупый вопрос: "Они могут понадобиться новичку вообще без опыта общения на первой встрече?"), зафреймил, трепозиционку (посмотреть со стороны?), ПНХ (что-то мне подсказывает, что это Пошёл На Х**)?

Что это за оригинальное место где она не была? Допустим, мне хочется пригласить её в бильярд. Мне нужно узнать она там была или нет? Бильярдная подходит под определение тихого романтического места? Если я приглашаю, то я должен платить? На сколько часов взять стол? Час или два. Час думаю мало. А два... вдруг ей будет не интерено, хотя это моя задача, чтобы было интересно.

Я прочитал, что девушка соглашается на всё охотнее, если её предупредили заранее. Мне стоит предупредить её по смс, что я собираюсь повести её в бильярд или сделать это сюрпризом? Если спрошу была ли она или нет, то это уже не будет сюрпризом, так как она уже скорее всего будет догадываться куда мы пойдём.

Как гадать по ладошке, если я не умею? Или это только так говорится гадать? А на самом деле просто берёшь ладонь, гладишь и говоришь типа всё хорошо будет, и ,о, вижу трёх детей от ботана 18летнего )) Или надо почитать книжку по хиромантии?

Что на счёт антипреспиранта? Я реально српосил... Он следов не оставит если намазаться? А то вдруг высохнет и будет, как корка белая.. Я хз как он себя поведёт, он же всё таки для другого предназначен.

С одеждой. Одеться оригинально, но не так как клоун? Например Лёгкие брюки + Футболка + Разноцветные кросовки (светофор) это оригинально или по клоунски?

Что значит лениться? Я и так уже зачитываю статьи. Почти по одному разу прочитал, тоесть ещё не все прочитал, но половина мне пока и не понадобится. Зачем яндекс, я ещё даже этот форум и сайт читать не закончил.

Я только что придумал какое смс послать ей в четверг. Как думаете будет нормально, если я ей скину с утра смску: С празником. Она спросит с каким, а я с Днём хорошего настроения! Прочитал здеь на сайте. Кажеться это оупенер. Кстати, что это значит? И остроумно и без Зайчиков =)

А ещё хоте спросить что такое тараканы? Что делать, если я начну её трогать, а она будет отстранятся?

Я чувствую что у меня очень много мелких и глупых вопросов, но никуда не могу от них деться. Кажеться после первого раза половина из них отпадёт.

Что такое крышесносы? То что очень необычно? Есть пример? Заготовки? Это как например она заходит и тут шарики, шампанское, крики ура? Или заходит к тебе домой, а там столик на двоих и свечи горят (опустим скинул смс другу, чтобы он зажёг свечи и убирался)(кстати. сам придумал, хотя может быть где-то так уже написано)?

Больше всего мне интересен ВОТ ТАКОЙ МОМЕНТ: МЫ встретились, представились, траляля, за ручки пожали, ой какие хорошенькие, приколное колечко. Дальше скорее всего последует неловкая пауза! Потому что я почти уверен, что они будут ожидать, что мы предложим куда-нибудь сходить или ещё что-нибудь. Как начать кинестетить? Ручки это не так сложно, но чтобы идти в 5 метра друг от друга, не плохо было бы взять девушку за талию, иначе будем идти в 4 по тротуару 8( как бы смешно это ни было. Чтобы сказать, а не мешаем ли мы ИМ, надо же сначала отвести её в сторону. Чтобы отвести нужно или сказать давай отойдём или медленно держа её за талию притормаживать скорость. Но тогда спереди подруга может обернуться и сказать, а вы что отстали.... Если можно этот момент поподробней. А что делать когда остались 1х1 подначитаюсь на форуме думаю.

Я уже придумал, мы от них оторвались, а я говорю: а у меня для тебя в сюрприз. ты в бильярд играть умеешь? нет и я нет, пошли научимся )) Или лучше сказать что зато я умею и тебя с родостью научу? А в игре надо поддаваться ей, чтобы дать выйграть? Вдруг она совсем лёгкие шары не будет закатывать, или партии с кия делать?

Вопрос ещё, если она в смсках пишет много точек и в середине и в конце предложения, то это что-нибудь значит? Типа, Может быть она не уверена или сомневается.

Ну вот пришло смс от неё. Содержание: Ну что мы в четверг куда-нибудь собираемся или вы не можете? Я ответил что идём на набережную. Надо отвечать сразу или через некоторое время, чтобы не думала, что я сижу у телефона и жду её смсок?

Так ещё вопрос появился. Сказал другу о плане разделения. Он говорит. А если они договорились с самого начала не расходиться? Типа они сначала захотят определиться понравимся ли мы им или нет. А дальше думать. Потому что 2х2 предложила встретиться одна из девушек.

Да..... блин.. вот я дуб.... о5 столько вопроов ((( Нет, я уже не дуб, я альфа, сам говорил ))

PS: Как геймер: Уже вышли герои V, у меня есть, но сейчас вот другим занимаюсь ))

Опубликовано:
................. Мы их вообще не видели, так же как и они нас. Даже на фото. .................. А когда мы шли с ней вдвоём по улице (я и его девушка (до автобуса...)), она сказала, как меня твой друг заипа* со своими смсками... ................

1)Мы их не видели, они нас тоже.

Так ты никого из них не видел?

Про смс девочка дала тебе нормальный ответ, что твой друг ее заипал еще до самого акта. Если напишет, иногда стоит ответить. Сам можешь писать только:

1) Завтра конец света и ты ей хочешь что-то важное сказать

2) Хочешь от нее побыстрее избавиться.

Кинестетить - ты же не лезешь ей под юбку, так что не парься.

Мало денег - попроси у родоков, найди разовый заработок, но на стаканчик кино и букет мороженого наскреби.

2*2 - тут ты в чем-то прав, но если будете себя нормально вести, то останетесь 1*1 с девочкой.

Цветы - девочки вам еще никто, чтобы им цветы дарить. Хуже будет, если вы как два идиота придете на свидание с цветами, а девочки даже не соизволят позвонить, что не явятся. На будущее, даже если девочка сама назначила тебе свидание - это не факт, что она придет.

Опубликовано:

Аввтор, молодец, что начал стремиться к половой жизни, и кинул виртуальную!

Отвечаю на все вопросы по возможности. Это одна из немногих тем по-делу.

1)Мы их не видели, они нас тоже. Мы встречаемся, здесь два варианта, они супер красавицы, или далеко не супер )) Вообщем 50\50. Небольшое отступление: Та девушка с которой познакомился мой друг сказала ему, что с его подругой уже знакомились и 22 и даже 30 летние мужчины, но она хочет познакомиться с кем то её возраста (я подхожу в эту категорию). Не буду ли я на их фоне выглядеть вяло? Может быть это развод? Одна знакомиться через нет, у неё якобы подруга, которая хочет познакомиться, они хорошо проводят 1 день, мы там типа угощяем (сильно то всё равно не получиться из-за кол-ва денег), а потом досвиданья.

ТЫ БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ ТОЛЬКО ТАК, КАК ХОЧЕШЬ И НИ КАК ИНАЧЕ! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ. ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ЗАБИВАТЬ В ГОЛОВУ, ЧТО У ТЕБЯ НИФИГА НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, КАК НАПИСАЛ _КОТ_. у ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! ВЕРЬ В ЭТО. ДА.. И НЕ ЗАБЫВАЙ САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО СОБЛАЗНИКТЕЛЕЙ: "Я ОДИН - ИХ МНОГО"! НЕ ЦЕПЛЯЙСЯ ЗА НЕЁ ОДНУ КАК ЗА ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. ЭТИХ ЩАНСОВ ХОДИТ ПО УЛИЦАМ ОООЧЕНЬ МНОГО. чтобы не динамили смотри 5-ый пункт!

2) Мы их увидели, как себя вести? Поздороваться? Улыбаться? Поцеловать в щёку? оО Пожать руки? Только не предлагайте поцеловать руку, я это не приемлю. Их двое... Мы пока не знаем кто есть тко, кого целовать? Двоих? оО А они не отстранятся?

ТфНский вопрос ;)

Значит был случай у меня. На лица память никакая, потому однажды я забыл как девушка выглядит (видел тока фотки). Встретиться мы с ней договорились на станции метро на скамейке. Вот я вижу сидит три курицы на скамье. Я подхожу к ним, ноги на ширине плеч: "НУ и кто из вас Катя?" Она встала, лыбясь, увидя меня, но когда я поцелуй вмачил в щеку, то она снаала в транс а потом в К+. ПОЦЕЛУЙ В ЩЕЧКУ!!! А В КОНЦЕ СВИДАНИЯ ПОЦЕЛУЙ В ГУБЫ! Друг, и ни за что не думай о том что бы сделать чтобы не провалить свиданку. Просто получай удовольствие от получения опыта общения с деффуами!

3) Где-то уже прочитал, что цветы не обязательны в 1 раз, кажеться, я придерживаюсь такого же мнения ))

Цветы не дари им. БАнально. Глупо. ИМХО. ЛУчше побрейся перед свиданкой и попшикайся духами. НАстрой себя на правильную волну и иди за драгоценным опытом!

4) Дальше что нам делать с другом? ФУ, тоесть не с другом, а с девушками. Пытаться уедениться по парам? А если я вижу что у меня нет симпатии, то просто не прикладывать много усилий к сближению? А если появится симпатия? Опять же думаю, мой друг и её подруга могут её смущать и возможно меня тоже. Какой тогда предлог чтобы как-то разделиться?

Наглость -второе счастье. ВРУБИ её почти на полную! А ещё самоуверенность! И все само собой пойдет. Ну кк вариант можно девушку за руку взять и сказать: "пошли!" если будет сопротивляться и кричать "милиция!!!" значит что-то не так сделал и бьыл слишком неуверен. А на вопросы отвечай что мол тебе понравилось вон то дерево и ты хочешь подойти к нему поближе. Другу скажи чтобы он со своей курицей за вами не волочился.

5) Что им можно, а что нет? Как мягко сказать, что я не собираюсь это покупать за свои деньги, если она хочет, то может купить за свои? Если мы идём в кино, то нам по минимуму прийдётся потратиться на билеты им? Вообщем как не выглядеться жмотом и что-то ей покупать, но денег реально мало (уж который раз повторяю, что-то я зациклился на них, может быть им и не нужны деньги..) ? Инициатива о покупке чего-нибудь должна исходить от меня или от неё? Например: "Посиди, я тебе мореженое принесу или она: "Ой, так жарко, мороженого хочется..."

Не покупай ничего вообще!Тяжело, кажишься себе жмотом, но не покупай все равно. Со стороны это смотриться нормально, уверяю тебя. ДА. Если что, спрашивай: "у тебя денег чтоли нету чтобы купить это?" или можешь одолжить ей. Я например сказал бы так: "Знаешь, девушки на первом свидании не целуються, а я не воже девушек на карусели, (не плачу за кино)" Это если ты по инету встретился. А то если девушку на свиданку пригласил с поля то может касяк пройти...

6) Как одеться? Кажеться брюки и рубашка не лучший вариант, я склоняюсь к повседневной одежде. Может быть только проглаженой ))

САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТИРАНО И ПОГЛАЖЕНО! НУ И НЕ БЫТЬ В ДЫРОЧКУ ИЛИ РАСТЯНУТО У ТАЛИИ, ТОГДА БУДЕШЬ ПОХОЖ НА КОЛОКОЛЬЧИК ;) Выбири ту оджду в которой себя чувсвуешь максимально комфортно и уверенно. (для меня самые приятные вещи касуха и домашний халат, но естественно я их не ношу ;) )

7) Кажеться они хотят от нас инициативы, чтобы мы предложили, куда пойти. Что нам предложить? Фантазия на 0... (

ПРедложи парк, фантаны. Я не знаю где ты живешь, потому предложить ничего не могу конкретного. В Питере во всяком случае есть куда деффку сводить.

8) О чём нам с ней говорить? Я так понял, что ей не нравятся компьютеры. Но если она српосит, чем я занимаюсь, то что мне ответить, гхмм, компьютер нельзя, а других вариантов как бы это не было обидно нет (( Придумывать?

Занимаешься ты философией. ТОесть она тебя привликает. Понял? А после этого можете обсуждать философские вещии.. Или скажи что ценитель вин, прочитав пару статей на эту тему в инете, и потом напоров ей чепухи. А вообще БРЕДОГЕНЕРАТОР золоотая вещь! Методику: "песня чукчи" можешь попробовать. Когда говоришь о всем что видишь. Машина проехала, например, ты: "умеешь ездить на машине?" "какую хочешь машину в будущем?" и так далеее..

9) Какой вообще план действий? Просто, чтобы она начала тебе доверять? Поближе узнать друг друга? Можно ли начать кинетстетить (пока не уверен в значении этого слова, скоро псмотрю словаре) на первой встрече (не знаю можно ли назвать это свиданием), когда мы в четвером?

Значит план действий хочешь? Отделиться от друга и не мещать ему, отделиться от друга чтоюбы они с девушкой не мешали тебе с твоей курицей! Кинестить, тоесть прикасаться нужно! Иначе будет все бестолку. Прикасчаться надо уверенно!!! не дрожащей рукой. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТДЕЛИСЬ!!!!

10) Провожать надо? Нам ехать не по пути. Они в другом конце города живут. Тоесть провести до автобусной астоновки и посадить на автобус или проехаться с ними до дома?

Если в другом конце города, и ехать вам много, то НИЗАЧТО НЕ ПРОВОЖАЙТЕ!!!! Тоесть умей сказать "нет". Впадлу что-то делать, говори "нет". ДЕвушки это любят, без шуток!

11) Как долго должна пордолжаться встреча? Вдруг мы почувствуем, что устаём друг от друга. Как сказать, что на сегодня всё закончено и тебе надо свалить под каким-то предлогом? А друг с ними останется 1х2? Или ему тоже сваливать? Боюсь получиться так:

Встреча дожна длиться не больше 2-х часов. Если ты не имеешь в планах трахнуть их. Если надоест общаться... КТО ТЫ, БЛ*?! Мужик или нет? Так и скажи, что ты устал и идешь домой. ВСЕ! Зачем тебе девушки, с которыми надоедает?

БЛИН, ещё встречайся так, как будто испортить ничего нельзя. ПРосто Будь наглей, уверенней и не бойся эксперементировать. Для примера: "приобнял за талию (реакция девушки положительная, никакая, тогда продолжаем) уверенно так и нагло спустил руку чуть ниже (девушка не вырываеться? ОК. ПРодолжаем... Спустил руку на попу совсем ей. *получил по яйцам, вернул руку в исходное положение. РАно значит)" НО уверяю тебя. Лучше пооллучить по ракушке (я думаю ты её оденешь перед первым свиданием? ;) ) чем прослыть торммазом.

УДАЧИ, ДРУГ! ЧТОБ ВСЕ У ТЕБЯ И У ДРУГА ТВОЕГО ВЫГОРИЛО.

Опубликовано:

не парься. просто пойди на встречу.

ты никому ничего не должен! и ты не обязан что-то делать или как-то себя определенно вести!

настройся на то, что ты пойдешь и просто приятно проведешь время в новом обществе. не старайся произвести впечатление и/или вести себя как-то по особому - это будет напрягать.

не парься по-поводу кинестетить, соблазнять и т.д. ты все равно этого делать НЕ умеешь! пока)

просто сходишь и посмотришь на процесс общения с противоположным полом...

прогулка на трезвую голову, без лишних эмоций, будет намного лучше жалких попыток изобразить коварного соблазнителя))

отнесись к девочки как приятелю твоего друга и никаких проблем и лишнего волнения-) тогда не будет парить что сказать или как поступить...просто получишь некий опыт от общения, а дальше сам поймешь...

Опубликовано:
отнесись к девочки как приятелю твоего друга и никаких проблем и лишнего волнения-) тогда не будет парить что сказать или как поступить...просто получишь некий опыт от общения, а дальше сам поймешь...

Как говориться, расслабься и получай удовольствие? ;) Согласен, но ему все равно сначала придеться изображать коварного соблазниетля, пока он не станет таковым в действительности. Так что я думаю чем раньше, тем лучше!

Опубликовано:

Я немного запутался. некоторые говорят, что кинестетить надо с самого начала. Другие говорят, что лучше не пытаться прыгнуть сразу выше головы и просто хорошо провести время.

Не думаю что у меня естественно получиться приобнять за талию в первый момент знакомства.

Мне что-то подсказывает, что драйва будет хоть отбавляй! Иногда возникает такой момент, когда тебе на всех пох и море по колено. только к сожалению не могу вызвать состояние по заказу. Но например, могу без проблем познакомить девчонку которая идёт по улице со своим другом, который идёт рядом. Не боюсь громко окликнуть на улице в этом же случае. Но когда дело касается меня уверенность куда-то сливается...

Я чувствую, что должен заплатить за бильярд если её приглашаю. Потому что она же ничего об этом не знает и может просто банально не взять деньги. А иначе не будет сюрприза.

Можно ли выпить валерьянки? Говорят она успокаивает.

To Deimos Beautiful:

Тот случай с смсками и тем что друг её заеб** ими. Это другой случай из жизни. И это вообще другой друг. Просто разные ситуации. Я написал, небольшое отступление. Просто всё наверное неудачно слилось в кашу....

Опубликовано:

Вообщем, Medison, набирайся опыта. Из каши выбирай только самое нужное. И подходящее тебе!

И после первого филда, добро пожаловать в пионеры ;)

Опубликовано:

ЧТо такое филд, что такое пионер?

Филд это неудача или удача?

Пиоонер это начинающий, но не полный лох так?

Я подумал тут. Пусть будет как будет. Из этого вычту опыт и попробую ещё.

Опубликовано:

Хорошо подумал. Филд -- истории о знакомствах и соблазнении.

Пионер - начинающий.

Опубликовано:

Я друг мэдисона.... у меня такой маленький вопросик.... если допустим девушки договорились до встречи не рассходиться? И почему когда я спрашиваю по чату у другой девушки понравились бы ли ей ваши методы свидания она говорит что нет (например быстрый поцелуй бы ей не понравился)? З.Ы. Она девчонка нормальная.... просто сестра друга..... так что на неё нет предяв у нас....

Опубликовано:

спроси девушку как она хочет чтобы с ней познакомились на улице... Спорим она ответит в 99 случаях из 100 "не знаю". ЛТР для девушки это постоянно общаться с МЧ, романтические свидания каждый день и ношение её на руках. НО ведь если все эо делать, то получишь в лучшем случае ДОД. В худщем ДИНАМО. Они сами не знаю что хотят.ИМХО. Да и девушки разные бывают..

Опубликовано:

Tm

Скажи, ты используешь метод ответа только на последний вопрос?

Вопрос снят, я всё понял! Ответ на первый был дан раньше. Так?

Опубликовано:

Я советую поменять место встречи, идти в кино на первом свидании не стоит, целоваться не будешь точно, да и разговора не получится. Зря потратите деньги и время, особенно если фильм - отстой полный.

Лучше погулять по парку, причем не идите рядом, одна пара должна быть немного впереди.

А на счет свиданий 2 на 2, я только за, особенно при свиданиях вслепую. Если будут очень страшненькие. Так вы хотя бы с другом насладитесь игрой :)

Опубликовано:

Цитаты в этом сообщении у меня не работают, а потому выделяю текст цитат курсивом и синим цветом

Кот спс за то, что сценарий накатал. Я чувствую, что ты брал из разных частей сайта инфу (потому что помню что уже читал что-то), но спасибо за труды, теперь всё вместе читается лучше.

Возникли вопросы по поводу определений. Например что значит БГ, Аналоговое Маркирование на себя, крышесносы(кувалда пойдёт?, шучу, просто не представляю, что это такое), пикап, (не забудь о "блинах") (презервативы? глупый вопрос: "Они могут понадобиться новичку вообще без опыта общения на первой встрече?"), зафреймил, трепозиционку (посмотреть со стороны?), ПНХ (что-то мне подсказывает, что это Пошёл На Х**)?

Не за что, я в эти дни добрый, пользуйся... Я брал много откуда. Я брал у Сади и у Герико, у Капитана Оргазмно, у Дэвида Дэ Анжело, и ещё у туевой хучи людей... Большинство из них - живут пикапом. Зарабатывают на жизнь. И многие из них ни слова не знают по-русски, но качетсво перевода хорошее. Какого-то хрена не могу зайти в обычного пользователя... Читай FAQ by S@disto в этом разделе. Там есть и ссылка на слова и на многое другое. пикап - это книга (Русская Модель Эффективного Соблазнения) там обьяснят что такое аналоговое маркирование... Она вообще тебе обьяснит многое... Только мне она один хрен не нра, это не мой стиль... ПНХ дествительно означает то, что ты подумал. Презервативы могут понадобится когда угодно.Лучше в бумажнике их таскать с собой - буквально штуки три. Чисто на всякий - хз когда они понадобятся, но лучше чтобы были под рукой... Трёхпозиционка: что думаешь о ситуации ты? Что думает о ситуации оппонент? Что думают о ситуации люди со стороны?

Что это за оригинальное место где она не была? Допустим, мне хочется пригласить её в бильярд. Мне нужно узнать она там была или нет? Бильярдная подходит под определение тихого романтического места? Если я приглашаю, то я должен платить? На сколько часов взять стол? Час или два. Час думаю мало. А два... вдруг ей будет не интерено, хотя это моя задача, чтобы было интересно.

Я прочитал, что девушка соглашается на всё охотнее, если её предупредили заранее. Мне стоит предупредить её по смс, что я собираюсь повести её в бильярд или сделать это сюрпризом? Если спрошу была ли она или нет, то это уже не будет сюрпризом, так как она уже скорее всего будет догадываться куда мы пойдём.

Б*я, может мне ещё эту девочку за тебя соблазнить? Прийти и заякорить ей кучу хороших состояний, и отмаркировать на тебя огромное желание и все положительные эмоции??? Подумай сам. Всё можно устроить и без денег. Даже качели в тихом парке прокатывают - если всё делать с умом и с сердцем... Не предупреждай, это будет сюрприз. О бильярде думай сам, но я бы точно в бильярд не пошёл, ну его нах, ибо нех, хотя пох... ХЗ понравиься ли он твоей девочке или нет - может у неё свои тараканы и баги с ним связанные. Кстати таракан означает "тупая заморочка" навроде "никакого секса до свадьбы". А баг - это более тяжёлая форма таракана, причём ещё более необьяснимая - если таракан хоть какой-то глупостью обьясняется, то баг даже полным идиотизмом не обьяснишь. Не спрашивай, а узнавай о девочке, мысли логически... Как узнать? Тебе видней... Но не у неё самой - это уж точно.

Как гадать по ладошке, если я не умею? Или это только так говорится гадать? А на самом деле просто берёшь ладонь, гладишь и говоришь типа всё хорошо будет, и ,о, вижу трёх детей от ботана 18летнего )) Или надо почитать книжку по хиромантии?

Не знаю - решать тебе. Есть люди которые профессионально гадают, а есть люди которые включают БГ, и на этом прокатывает всё. Лично я считаю что второй способ проще, но первый безопаснее... Опять же - я за тебя не решаю ничего.

Что на счёт антипреспиранта? Я реально српосил... Он следов не оставит если намазаться? А то вдруг высохнет и будет, как корка белая.. Я хз как он себя поведёт, он же всё таки для другого предназначен.

Б*ять, ну ты думай головой... Лонгически - вот шо это за нах, если ты перед свидан ием мажешь руки антипреспирантом??? Помой их с мылом для рук, и будь уверен в себе. Они потеют то от неуверенности. Если совсем припрёт - сходи в сортир пару раз на протяжении свидания...

С одеждой. Одеться оригинально, но не так как клоун? Например Лёгкие брюки + Футболка + Разноцветные кросовки (светофор) это оригинально или по клоунски?

Я хз, спроси о тех кто знает - например у S@disto или у одного из Саппорта, тех кто прошёл пикап тренинг. Я даже не знаю, что сии слова означают. Вернее представить не могу, футболка - это для меня майка, и точка, я по-русски говорю от силы два часа в день... Не знаю что такое лёгкие брюки, и по логике вещей - разве есть тяжёлые? А сфетовор, это вообще из другой степи... А разноцыетные кроссовки, это вапще афуеть... Чё ржёшь? Я сам паццталом. Но серьёзно, общайся на доступном уровне, или хотя бы на щадящем режиме, я ж, млин, тебе не Пушкин... По-клоунски или нет - спроси у подруги или сестры (не обязательно твоей)... Видит Бог, что они в этом разбираются лучше меня...

Что значит лениться? Я и так уже зачитываю статьи. Почти по одному разу прочитал, тоесть ещё не все прочитал, но половина мне пока и не понадобится. Зачем яндекс, я ещё даже этот форум и сайт читать не закончил.

Хых... Это так значит высоко ты ценишь своё время? Читать надо сначала по 4+ часов в сутки. А потом практиковатся. Причём много. Но много - это не значит целых двадцать минут раз в два дня. Много - это значит дохера. И если придётся кинуть нового Принца на полпути, или скажем новую игруху от Тома Кланси, или ещё что, то придётся это сделать... Я в комп не играл уже месяцев 6 - реально... Это значит вообще не играл, даже не смотрел на иконки игр (а в Героев V смерть как хотелось покатать месяца два назад... Нифека, даже не глянул). Ну ты медленно читаешь. ФАК Сади осиливается за 7-8 часов (вдумываюсь, размышляя). И потом перечитывается ещё за 2-3 (для утрамбовки материала)... Топики Jazzyflavor'а и топики Капитана оргазмно (ссылке есть в ФАКе) тоже быстро читаются. Ну и раздел "Пикап Голос" - это всё вместе 2 дня... Потом ещё надо в обязательном порядке прочесть "пикап" Филиппа Богачёва, книгу Медисона "Как затащить женщину в постель", и "Язык Телодвижений" Алана Пиза. Так что забудь об играх, и пустом сидении в нете. Учись.

Я только что придумал какое смс послать ей в четверг. Как думаете будет нормально, если я ей скину с утра смску: С празником. Она спросит с каким, а я с Днём хорошего настроения! Прочитал здеь на сайте. Кажеться это оупенер. Кстати, что это значит? И остроумно и без Зайчиков =)

Ну а как ты думаешь что это значит? Правильно, нихрена это не значит. Но так делать правильно. СМС-переписку тебе начинать не стоит, потому как заведомо запорешь свидание...

А ещё хоте спросить что такое тараканы? Что делать, если я начну её трогать, а она будет отстранятся?

Тараканы описаны выше. А ты так и не понял, какой ты глупый. Ты же не просто так её за задницу лапаешь. Ты делаешь это под прелогами. Она этого сознанием не заметит (читай мой пост где я тебе всё расписывал), а её подсознание считает это и накрутит тебе баллы. То есть ты не будешь "Чисто другом" но и "Чисто мудаком" ты тоже не будешь. А будешь ты классным парнем ,которого она хочет. Вник? Потом вникнешь, с опытом...

Я чувствую что у меня очень много мелких и глупых вопросов, но никуда не могу от них деться. Кажеться после первого раза половина из них отпадёт.

Что такое крышесносы? То что очень необычно? Есть пример? Заготовки? Это как например она заходит и тут шарики, шампанское, крики ура? Или заходит к тебе домой, а там столик на двоих и свечи горят (опустим скинул смс другу, чтобы он зажёг свечи и убирался)(кстати. сам придумал, хотя может быть где-то так уже написано)?

Про крышесносы написал Садисто. Точка. Читай его. Точка. И ещё раз PERIOD. Сообразил?

Больше всего мне интересен ВОТ ТАКОЙ МОМЕНТ: МЫ встретились, представились, траляля, за ручки пожали, ой какие хорошенькие, приколное колечко. Дальше скорее всего последует неловкая пауза! Потому что я почти уверен, что они будут ожидать, что мы предложим куда-нибудь сходить или ещё что-нибудь. Как начать кинестетить? Ручки это не так сложно, но чтобы идти в 5 метра друг от друга, не плохо было бы взять девушку за талию, иначе будем идти в 4 по тротуару 8( как бы смешно это ни было. Чтобы сказать, а не мешаем ли мы ИМ, надо же сначала отвести её в сторону. Чтобы отвести нужно или сказать давай отойдём или медленно держа её за талию притормаживать скорость. Но тогда спереди подруга может обернуться и сказать, а вы что отстали.... Если можно этот момент поподробней. А что делать когда остались 1х1 подначитаюсь на форуме думаю.

Вы встретились, предстаились, ты им погадал, ты сравнил, твой друг там ещё чего-нибудь плка с другой намутил - отличнго, первый шаг есть. Вы их берёте (каждый свою, мля!) за талию и направляете, куда-либо. Уверенным голосом: "Пойдём..." Тока за талию не всё время держи - только направил, вы пошли, ты отпустил. Не дольше трёх секунд!!! А в реале просто прикосновения. Делай по паучьей тактике (угадал где про это читать? Хых, модлодец, автору ФАКа скажи: "Респект!"). Читай отзывы о тренинге Руслана (Geriko Master) и просто отзывы о тренингах. Там в одном из них ты поймёшь как уинестетить на ходу, этио просто, но писать мне влом... Что поделаешь, я Кот и балуюсь мышками, а не рыцарь на белом коне который спасает принцесс...

Я уже придумал, мы от них оторвались, а я говорю: а у меня для тебя в сюрприз. ты в бильярд играть умеешь? нет и я нет, пошли научимся )) Или лучше сказать что зато я умею и тебя с родостью научу? А в игре надо поддаваться ей, чтобы дать выйграть? Вдруг она совсем лёгкие шары не будет закатывать, или партии с кия делать?

Чувак, я хз, чё такое кий, я даже бильярдную палку в руки не брал. И боулинг ненавижу, зато вот х*й ты меня в теннис обыграешь, но это всё не про то. Решай сам, ты же мужик. Приобрети эту чёртову уверенность в себе наконец, а то не сможешь жить полноценной жизнью. Отвечай за свои решения - ты так сделал, ты так решил, и всё нах, ибо нех! Если за это ты должен получит по морде - иди и получи. Если за это тебя должны послать нах - пускай посылают, тебе будет опыт в следуйщий раз так не делать.

Вопрос ещё, если она в смсках пишет много точек и в середине и в конце предложения, то это что-нибудь значит? Типа, Может быть она не уверена или сомневается.

Ну вот пришло смс от неё. Содержание: Ну что мы в четверг куда-нибудь собираемся или вы не можете? Я ответил что идём на набережную. Надо отвечать сразу или через некоторое время, чтобы не думала, что я сижу у телефона и жду её смсок?

Отвечай через полчаса, час... И главное не В РЕАЛЕ НЕ СИДИ у телефяона и не жди её смс... Занимайся чем-нибудь полезным. Тока если уж ты ей ответил и через пару минут она тебе - тогда отвечай сразу. Играй. Слишком много не пиши. Скажи ей что-то вроде "В четверг встречаемься там-то там-то, а пойдём разведывать секреты города n" Если говорит: "Ну скажи, а то я не знаю как одется..." отвечаешь: "Оденься красиво, если совсем невмоготу - можешь ещё одется красиво и удобно..."

Так ещё вопрос появился. Сказал другу о плане разделения. Он говорит. А если они договорились с самого начала не расходиться? Типа они сначала захотят определиться понравимся ли мы им или нет. А дальше думать. Потому что 2х2 предложила встретиться одна из девушек.

Если вы им не понравитесь, то вы по-любому обречены на провал. Но если ты сделаешь всё правильно, то ты им понравишься... А друг? Пусть он думает или сам курит пикап, у него есть голова на плечах. Главное уверенно - ты нравищься все девочкам, о чём и сообщаешь им невербально.

Да..... блин.. вот я дуб.... о5 столько вопроов ((( Нет, я уже не дуб, я альфа, сам говорил ))

Давай-давай, тока учись главное...

PS: Как геймер: Уже вышли герои V, у меня есть, но сейчас вот другим занимаюсь ))

Хых... Герои 5 лежат у меня около прочих дисков уже месяца полтора... Тока я до них никак добратся не могу...

Опубликовано:
2Kot

Не горячись так :)

Я прекрастно знаю как это называется! Это я еще в 1м посте отписал.

А смысл ? :)

Гы. :) Странный ты! Ладно было забавно с тобой поиграть, но честно говоря на такие вещи у меня нет времени. Удачи всезнайка.

Прикинь, у меня баг на нелогичных уродов не отвечающих за свои слова - никак не могу его вывести. Если хочешь помочь - добро пожаловать...

Ну если ты знаешь как это называется, то зачем спрашиваешь: "Как умственные сопсобности отностяся к девственности?" Хых, противоречите себе, товарищ... :unsure:

Ну если нет смысла стучатся ко мне, то не пытайся сказать мне что я слишком узко мыслю ;)

Сам мистер занятость, а время сидеть на этом форуме и писать вскую хрень у тебя значит есть? Ну-ну... Человек логичен до предела... :huh:

Покажи мне где я хоть раз сказал что я всё знаю? Приведи цитату с конкретным местом ;) Найдёшь хоть одно такое - я тебе отправлю два ящика горькой на указанный адрес, и повешу себе в подпись надпись: "Я врущий урод!" ;)

Medison, по поводу одеколона follow-up тебе: купи книгу по йоге, и попробуй упражнения для дыхания и расслабления... Конечно сходить с ума и присоединятся к гринпису не стоит, но вот научится быть спокойным всё время - очень даже надо.

Варн. Оскорбление участников форума. By Sonic /ZoDiak/.

Опубликовано:
Я немного запутался. некоторые говорят, что кинестетить надо с самого начала. Другие говорят, что лучше не пытаться прыгнуть сразу выше головы и просто хорошо провести время.

Не думаю что у меня естественно получиться приобнять за талию в первый момент знакомства.

Мне что-то подсказывает, что драйва будет хоть отбавляй! Иногда возникает такой момент, когда тебе на всех пох и море по колено. только к сожалению не могу вызвать состояние по заказу. Но например, могу без проблем познакомить девчонку которая идёт по улице со своим другом, который идёт рядом. Не боюсь громко окликнуть на улице в этом же случае. Но когда дело касается меня уверенность куда-то сливается...

Я чувствую, что должен заплатить за бильярд если её приглашаю. Потому что она же ничего об этом не знает и может просто банально не взять деньги. А иначе не будет сюрприза.

Можно ли выпить валерьянки? Говорят она успокаивает.

To Deimos Beautiful:

Тот случай с смсками и тем что друг её заеб** ими. Это другой случай из жизни. И это вообще другой друг. Просто разные ситуации. Я написал, небольшое отступление. Просто всё наверное неудачно слилось в кашу....

Здарова!

Я смотрю, КОТ всерьез за тебя взялся - молодец. Тяжело осиливать такие большие тексты. Особенно добавлять сейчас ничего не нужно, только несколько мыслей:

1. Структурируй свою проблему, иначе закопаешься в вопросах-ответах. Возьми банально тетрадь и ручки (или в компе - кому как))) и распиши 1.1. Чего ты хочешь? 1.2. Зачем тебе это надо? 1.3. Как этого достичь? И так постепенно выстрой цепочку от того состояния, в котором сейчас пребываешь, до идеала. Почитай "кирпичи", здесь где-то было.

2. "Идеал недостижим, но стремиться к нему надо". Не пытайся объять необъятное и впихнуть невпихуемое. Старайся понемножку сделать чуть лучше, чем было. И получай кайф от этих маленьких (или больших) ступенек.

3. Конкретнее по вопросам - СМС не надо. Тренируйся говорить. Мужик вообще не знает, что в этих телефонах можно что-то писать, кроме абонентов))) Шучу, но СМС - только если нет другог способа связи.

4. 2*2 хорошо хотябы тем, что будешь себя поуверенней чувствовать и больше тем для разговоров - меньше пауз. А развивать можно эту ситуацию и 1*1, и 2*2, и 1*2)))))))) Лишь бы все улыбались.

5. Кинестетить надо. Ну не с напряженным лицом и закатывающимися глазами хватать потными ладонями за грудь.... Но там, руку подать, помочь одеться, передавать что-то из рук в руки, прдумаешь в общем.

6. давай, иди в общем, кинестеть ее! Будем кулаки за тебя держать!))) Удачи!

Опубликовано:

Вообщем, хочу расписать сегодняшний день перед встречей (у меня язык не поворячивается назвать это свиданием, потому что свидание в моём понимание это 1х1, когда вы уже как минимум видели друг друга)

Вообщем я сегодня подстригся. Не решил пока в какую сторону изменился. В лучшую или в худшую. Волос стало значительно меньше, ну да ладно, волосы ещё смогут отрасти, не проблема. Когда шёл к парикмахеру, довольно далеко. Как назло некому было улыбаться (( Или все ещё просто не проснулись.. но девчонок нормальных с утра вообще не было (было около 10)! Уже почти дошёл домой, успокоился, что никому улыбаться не пришлось. Почти вхожу в подъезд, и наконец-то выходить 5чка, пока я соображал что это 5, нравится ли она мне или нет, она уже спустилась по лестнице, бросив на меня мимолётный взгяд. У меня было секунды 2... Может просто не повезло... Но я понял, что нужно быть всегда на готове, и заранее придумать вариант действий на неожиданный поворот событий.

Пришёл в 12 примерно. Обозвал себя неудачником, за то что не успел среагировать быстро. Тормоз...

Почитал форум, определил, что хочу добиться за сегодня.

14:00

Пошли с другом на море с целлью по пути попробовать заговорить с проходящими девчонками.

Он опаздывал, потому что я ожидал что он поедет на автобусе, а он решил пройтись пешком (я вышел раньше). Вообщем я его поискал на месте встречи и поплёлся домой, подумал мож что-то затупилось или он где-то возле дома меня ищет. Здесь моя ошибка, надо было уже пробовать начинать общение, потому что мимо прошло девушки 3, с которыми я хотел бы заговорить.

Зато пока искал друга, ловил на себе прикольные взгляды. Не знаю в + или в - , но ощущение прикольное. Может быть я слишком уверенно шёл )) я себе льстю

Пока шли к морю, на дороге почти никто не встретился. Далее я пропустил ещё шанса 3 заговорить. А в планах было вообще, заговорить с 2мя девками и покупаться вместе...

16:50 (Это время я запомнил хорошо =)) )

Покупались, пошли обратно. Меня что-то распёрло. Я почти мог говорить громка, чтобы слышали люди рядм. И кажеться почувствовал почему-то себя раскованей. Смотрю о5 идёт группа людей (с автобуса). Впереди 2 девушки. Далеко не красавицы, еле тянут на 4 да к тому же кажется возрастом малы. Мы пересекаемся почти у горящего мусорного бака (БЭЭЭ), я пробегаю чуть вперёд. Спрашиваю время. Мне показалось голос был не слишком обычным для меня. Но пох я справился. Время мне сказали 5 часов )) Я сказал спасибо и наделал в штаны от счасьтя переборотого страха (шутка).

далее пока шли увидел ещё одиноко идущую пару к нам на встречу. Так же спросил время. Пара о чём то бурно разговаривала, они начала не поняли моего вопроса, и по инеркции пройдя ещё метр остановились подумали секунд 5-10 и сказали время, я сказал спасибо, но всё прошло не очень удачно. Кстати, первый раз, когда я говорил, получилось почти так же. Я спросил время, девушки прошли по инеркции перед, потом одна повернула головой и сказала время, вторая даже не посмотрела...

Далее были девушки которые сидели на лавочке перед домом в двоём. Подошёл спросил время. У двоих оказалось по сотику, так что немного покапавшись, обе сообщили мне почти одно и то же время, которое я и так пректрасно знал ))

Идём дальше, увидил на встречу идут две не плохих девочки. Одна мне показалась простенькой и меленькой, наивной даже ) Говорю. другу, ну давай, а то по очкам у нас пока 3-0 в мою пользу. Его слова: Они для меня слишком малы. Я говорю дурак, глянб грудь вон какая, разве может быть такая у малой. Вообщем он не захотел заговаривать. Я бы сам спросил время, но думал что он одумается в последний момент, а спрашивать одовременно в двоём время глупо. Поэтому решил ограничиться взглядом и улыбкой. Смотрел на ту, которая больше понравилась. Смотрю на неё, улыбаюсь. РАсстояние 6 метров. Она ловит мой взгляд. Контакт глазами 2 сек (около того), дальше опускает глазки вниз )) , а я продолжаю смотреть пристально с улыбкой, она поднимает на меня взгяд и опять видит, что я продолжаю на неё смотреть, немного смущается, улыбнулась, в этот момент поравнялись и прошли мимо. Имхо, это было самое удачное за сегодняшний день.

Дальше решили поехать на место будующей встречи. Посмотреть обстановку и что да как. Пока шёл смотрел на людей, как они одеваются, смотрел на пары. Заметил, что в основном люди в паре очень похожу друг на друга. Тоетсь у них одинаковое лицо, может быть одинаковая одежда, или причёска. А так же смотрел на стиль мужиков. Тоесть видел что идёт не плохо одетый мужик, смотрел что на нём одето, запоминал. Солнце зуходящее светило в глаза, морщился, не мог улыбаться.0Понял, что без улыбки ничего не прёт, получается просто как-будто смотришь как-то безразлично. Она не обращяет внимания тогда. Вообщем рядом с домом людей ходит не так много, я ещё мог заговаривать, но когда я увидел метсто встречи, то ОХУ**. До*** всех. Самых разных людей. Разные группы общения блин. Где-то тусовались люди в черных балахонах, типа КИШ, что-то такое... я не вникал. Вообщем когда я себе представил сколько здесь народу. мне стало не по себе.

Узнал, что заказать рисунок по фотки у художника стоит 1000р. Нет, крыше сноса пока не будет, подумал Штырлыц.

Вообщем прошли набережную. Скамеек много, но почти все заняты или на половину заняты. Но сидят посередине люди, тоесть сбоку по месту... Много скамеек-столиков, типа как для того, чтобы попить пиво. Много занятых тоже. Меня к ним не тянет. Сидят подвыпившие, прокуреные мужичины... некоторые с девками правдо... Видел как 2ое мужиков развлекали 3 девушек, на таком вот скамейко-столике (столик, по бокам сскамейки).

Обошли набережную. Пошли выше. У нас там что-то типа места, типа как проход между улицами, сложновато объяснить. Посередине фонтанчики, по об стороны от них скамейки, далее по обе сторона тротуары, далее магазины\бутики. Вся эта "Аллея" продолжется метров 50-100. Деверьев нету правда ((

Заметил как парень, наверное пикапер развлекал девчонку. Стоит улыбается непринуждённо так, она тоже смеётся. С одеждой у него класс. И просто стильно, и деталь есть отличительная, и очки... )) И таких пару парней видел. Вообщем по виду точно пикапер. Сразу почувстовал себя не в своей тарелке. Людей много во-первых. Потом, он одет куда лучше, уверенный гад ))

Потом случайно перед нами вышли две девушки ВСЕ В ЧЁРНОМ. Я ОХУЕЛ!!! Мне супер понравилось! Классно смотриться, раньше вроде бы не видел! Кажется это называется готикой? Типа, стиль аля готичная девушка? Вобщем супер у одной юбка, у другой мини и сапожки черные. Волочы чёрные, макияж тоже, вообщем мне супер понравилось!

Сели на автобус. Пока стояли и ждали автобус. Наблюдал как один чувак трогал девку за талию. Очень так нагло трогал, чуть ли не в трусы лез... Ей нравилось, во всяко случае смеялась... Приуныл... До такого мне далеко...

В автобусе почти не разговаривали, ноги устали целый день ходить. В центре так ни у кого время и не спросил (( ТО смотрю в глаза, но забываю улыбаться, тогда девка не риагирует, то не могу смотреть в глаза, потому что солнце светит почти в глаза. Я не могу смореть на яркие вещи, начинаю щуриться.

Приехал. Вышел из автобуса. Друг вышел на астановке раньше, мы живем немного в разных местах. Подумал, что я сдела за день всего 4 подхода. если это так можно назвать. Ищу жертву глазами. Смотрю переходят дорогу две подружки. Ну думаю, солнце светит в спину, тка что это уже не отговорка. Иду на встречу. смотрю на более привлекательную. опять же заметила и почти не отводила глазок, далее улыбка тоже в ответ. Всё, перешли дорого. Спросил бы время, но не посреди дороги же... Вообщем я остался доволен то что закончил на хорошей ноте. Только вкралось сомнение, может быть я смешно выглядел или улыбка была идиотской...

Вообщем друг так ничего и не спросил ни у кого (( Я наверное переживаю как пройдёт завтрешний день, даже уже не знаю что делать, как себя вести, куда вести девушку, когда разделимся... Вокруг ходит столько красивых парней, а она вынуждена будет возиться со мной...

Это нормально светлый низ, тёмный верх? Надесь, она не 7+ иначе мне кранты, наделаю в штаны и убегу )) 8(((

Надо когда идешь брать её за ручку? Типа держать в своей руке? Или под руку её вести? Или так делают те, кто познакомился не в первый день? В конце есть план её чмокнуть, чтобы если хоть больше не встретимся, то хотя бы что-то получить )) Как бумаете губы или пока только щечка? Нужно ли использовать спец приём или достаточно естесствено потянться, чтобы чмокнуть как на прощание?

Ещё я спросил по смс (когдя время ей сказал и где встречаемся), как я её узнаю. Оня сказала, что она светленькая и будет наверное в джинсах, короче увижу... Ну, ну она не видела сколько там таких же в джинсах и светленьких. Сказал, желатльно не опзпаздывать. Если скажут что опаздывают, сами напишем что мы стоим в пробке и приедем тоже позже. На самом делеприедем зарнее и просто в тютельку в тютельку пойдём к месту встречи.

Друг не совсем хочет разделяться. Он гнёт свою линию, что они могут договориться не разделяться, вообщем это будет самый сложный момент сначала думаю.... Далее не легче, но это первый узел. Может он боиться остаться с ней 1х1? Вообщем он чуть ли не предлагает ходить в 4 до конца. Как быстро мы должны разделиться после знакомства?

Update* OMG ТОлько что друг в асю пишет: кстати вопрос ... так как мы нубы(сленг из игр, здесь принято говорить ТФН, моё примечание)... если разойтись по парам не прокатит... то какие планы?

У него кажется расходиться вообще в планах нету....

Кажется автор фразы: Ничего не получиться, но идти надо был прав 8((

Сорри, опять наверное много написал банальных вещей....

Опубликовано:

Ты хоть делаешь что-то... А многие вообще сидят дома и причитают. Давай готовься.

ВАЖНО: Читай книгу Алана Пиза "Язык Телодвижений"!!! До этого свидания, хоть ночью все 150 страниц прочитай - всё равно. В плане калибровки её реакции тебе, как ничанающему, поможет оч сильно. Её качают из нета, и там есть иллюстрации, если что ;) А ещё разовьёт восприимчивость - станешь замечать интересные детали...

Опубликовано:

Скачал. ТОлько я уже спал, так что прочитать всю не мог физически. Посмотрел в основном картинк, потому что времени хватало только для этого...

Мои недосыпы за эти два дня вылились в то, то мне сейчас хочется спать. немного слипаются глаза. Хрен его знает, может быть это и из-за страха, но чувствую себя как-то сонно, а вялым быть не хорошо.

Вообщем мне через час уже пора ехать. ППц... Надеюсь во мне что-то переключиться, типа как замкнёт... Приеду, напишу филд, а может быть посплю. Настроение вааще пока нету, желание и уверенность тожу куда-то пропали. А может быть внезапно появится азарт и драйв, кто его знает. Обычно, когда я что-то же завалил, то мне становиться пох и уже могу хоть обматерить препода. Если больше с ним не встречусь конечно же ))

Всё, собираюсь, выхожу. Удачи мне..!

Опубликовано:

Да пребудет с тобой сила, она тебе понадобится... С таким настроем даже дрова рубить нельзя... Надеюсь что всё обойдётся маленькими потерями...

Опубликовано:

На встрече с девушками я оч. сильно тупил.... сглючил так как молчал.... <_< ... пипец аж плакать хочется... шёл на встречу достаточно уверенно а на встрече... как научиться разговаривать... мож я для этого не подхожу... З.Ы. я это друг автора... З.Ы. Теперь не друг после того как он рассказал остальным друзьям как я тупил а он нет..... так поступают тока ЕБЛОБАНЫ( извините за мат но реально очень обидно)

Опубликовано:

Так обломно начинать писать во второй раз… Эхх…. Потому что уже кажется, что так хорошо не напишешь как в первый, а делать нечего. Эхх, почти до половины написал.

Вообщем, если коротко, то встретил их. Засмущялся, написал в штаны и убежал со слезами на глазах… 8((( Поверили? Шутка! Не дождётесь! Так, дальше описан филд сегодняшней встречи 2х2. Аффтор – ТФН, который пошёл первый раз на свидание, ему 18, до этого проводил время только за компом. Вообщем вашими словами еблан.

Сори, если буду много писать, люблю всё подробно, а писать мне не в напряг, потому что пишу не одной рукой.

Вообщем так. Через час после предыдущего сообщения. Выхожу из квартиры, смотрюсь в зеркало в коридоре. Улыбнулся сам себе. Подумал: “Блин, что я зря мылся и брился (и так не часто это делаю =)) ) + вещи сам погладил кое-как (не скажу что хорошо погладил, но я старался, опыта в глажке маловато, точнее никакого), да ещё ботинки протёр от вековой пыли ЫЫыыыыы

Отступление:

Сестра запалила, когда я гладил. Сразу спросила куда я иду )) Ну она привыкла, что я постоянно за компом, а тут глажусь, моюсь и бреюсь даже чуть ли не каждый день )) Попросил помочь погладить, не помогла… Нету у меня с ней контакта, ей 14. У друга сестра, её тоже 14, и даже зовут так же, но она его “прикрывает”, если он приходит бухой поздно и может даже помочь, типа постель приготовить, когда он не в состоянии, и на день рождении помогала салаты делать даже. Мою о чём ни попрошу, ей по барабану. Ни поможет, заложит с потрохами 100%.

Выхожу из подъезда. Рядом проходит знакомая с каким то парнем. Толи её парень, толи брат, толи просто проходил мимо парень. Кстати, не совсем знакомая, потому что мы учились в одной школе в параллельных классах, но виделись глазами раз 5 максимум. Был выпускной общий, так что может быть поэтому она меня припомнила.

Смотрю, узнала, но ещё сомневается я это или нет. Привет + улыбка. Она приятно удивилась, что это я, и тоже Привет. Может быть, я в её глазах был ботаном-ебланом, а тут уверенно вышел из подъезда )) В общем, ещё улыбнулась слегка.

У меня К+, у неё возможно тоже К+.

Сел в автобус поехал. Пока ехал, утверждался в мысли, что я Альф (как инопланетянин из одноименного сериала, прим. аффтора). Потом думал как буду вести себя. Когда встретимся. Решил, что поздороваюсь не с “моей” девчонкой, потом с “моей” и поцелую её в щёку, по возможности выдавив – Классно выглядишь. От этой мысли потрясывало. Опять говорю про Альфа… В автобусе даже улыбаться некому. Или старые или маленькие слишком, поэтому еду, смотрю в окно, думаю.

13:40

Вышел из автобуса. Встретился с другом. Пошли к месту встречи. На месте, под описание: У меня светлые волосы, буду скорее всего в джинсах, в общем разберёмся + вторая девка, никто пока не подошёл. Пошли прогулялись туда, потом обратно. Туда ещё норм, а вот обратно солнце светило опять в глаза. Не могу когда ярко слишком! Глаза сами собой щурятся, когда щурюсь - не могу улыбаться, получается лажа. Солнце в глаза, аж вспотел. Почувствовал, что вспотел, вспотел ещё сильнее )) или даже 8((

Пришли огляделись. Опять никого подходящего под описание. Купили попить. БонАквочки. Сидим в теньке, пьём водичку. Я ещё время спросил, сказали ровно 14. Ну что же, подождём…

Вижу вроде бы девки подходят под описаловку. В паре, у одной светлые волосы + вторая (не знаю как она должна была выглядеть, друг сказал, что она его видела по фотке, так что должна была узнать). Говорю ему. Пошли подойдём, спросим как их зовут, вдруг, это они. Он в ответ – Давай подождём. Я думаю про себя ХЗ чего ждать, щя подойду и просто спрошу как зовут.

10 метров до цели, спокоен, более менее спокоен. 4 метра до цели – Сердце или не знаю что КОЛОТИТЬСЯ КАК СУМАШЕДШЕЕ. Я думал у меня грудь или взорвётся или разлетится, как будто это не сердце стучится, а в груди вал машинный ходит. Может быть, даже было слышно как сердце стучится окружающим., так сильно оно билось. Подхожу – Привет, вас не * и * зовут? (* - имена девушек, которых мы ждём, прим. аффтора). Они – нет. В принципе я почему то к этому моменты чуть-чуть успокоился и мог даже уже извиниться и отойти, но ХЗ почему спросил – А как вас зовут? Я сейчас сижу вспоминаю, сам удивился почему спросил. Всё было как в тумане, на автомате даже возможно. Они мне – А тебе какая разница? Или А тебе не всё равно? В общем не захотели говорить, я сказал кажется Спасибо (или что-то ещё) и отошёл обратно в тенёк, но уже на другую сторону. Друг не знаю где стоял в это время, пока я шёл был сзади, после разговора оказался впереди.

Когда отошёл, и немного осмыслил, что меня отшили, то остался немного неприятный осадок. Не помню я его стёр из памяти или нет, так как через 30 секунд увидел ещё 2 девушек, подходящих под описание. Говорю другу, ну что, теперь твоя очередь подходить. Он мне – Давай подождём (Я опять не понял ХЗ чего тут ждать подойти и спросить). Говорю что-то типа Пох, сиди, я подойду. Девки стояли, но теперь стали уходить в противоположную мне сторону (не думаю потому что увидели, как я приближаюсь весь такой страшный =)) ). В общем не бежать же за ними подумал я. И просто быстро шёл за ними. Они пошли в сторону от фонтана (места, где мы договорились встретится) и я подумал, что это не они. Остановился в теньке на той же стороне, где и начинал.

Смотрю, друг переместился на фонтан. Тоесть типа сидит на кромке фонтана, загорает, щуриться, хмурый, потому что солнце наверное Прошло минуты две. Мне надоело сидеть, подхожу к нему. О чём то тарахтим с минуту. Поворачиваю голову влево и тут Он ПОПЕР На МЕНЯ )) Вижу девушки, вдвоем и по возрасту совпадают и под описание подходят. Даже ничего делать не пришлось. Встретились взглядом, и я кажется сказал другу – А вот и они. Я оказался сразу перед самой улыбчивой. Сказал ей Привет и протянул свою руку типа для рукопожатия. Смотрю на её руку, а там СОТИК МЛИН зажат! Она как бы и протягивает в ответ (а может быть я сам подошёл и взял за руку, не помню уже почему-то), но забыла что там сотик. Так что руку пожал как-то коряво. (нежная такая ручка, маленькая, загорелая, лёгенькая, приятненькая =)) ) Она как-то хихикнула, или это был лёгкий смешок на то что я так пожал её руку, может быть было К+, точно не могу сказать. Поздоровался со второй, сказал Привет.

Я хз, что делал в этот момент друг. Просто забыл что он рядом. Может быть он тоже поздоровался, я точно не помню.

Они сказали, что как-то жарко и хотят посидеть под навесиками. Лавочки, а сверху зонтик. Ну что, сказали, значит пошли. Я слева, потом та, которая типа “моя” на сегодня. Далее та, которая на сегодня друга и дальше он сам. Так вот в 4 и прём по улице.

Когда отздоровались и установили куда пойдём. Воцарилась некая пауза. Я чувствую, что сейчас фраза про то, что куда мы сейчас пойдём закончиться и у меня есть секунды 4 (пока они говорят), чтобы придумать продолжение разговора, но что-то не могу найти темы. Начинаю говорить про то, что обычно пасмурно, а сейчас солнце светит. Потом, что там где они живут, мало солнца наверное (они на сопке живут где обычно ветер). Когда чувствую, что тема уже почти себя исчерпала, думаю – Надо срочно придумать новую. ДУМАЙ СУКААААААААА НО всё равно, тема себя ичерпыват, дальше проходит опять неловкая пауза и в голове промелькивает метод чукчи. Смотрю впереди косок мороженного, думаю - Ну вот блин и как это связать? Далее скамейку вижу и кто-то сидит ест мороженое, Опять думаю, блин, тему надо срочно искать и друг что-то молчит… Увидел машину, меня хоть как то пробило. Вспомнил, что она на права сдает. Спросил про это и про какие тачки нравятся. Она ответила – Девятка, Москвич, Волга. Ага, расхотелись, у неё запросы марк2, новенький, или рав4, как то так. Потом спросил любит ли мотоциклы.

Иду, не слышу разговора со стороны друга. Думаю блин…. Началось… То, что “его” девка ему не понравилась, я сразу почувствовал. Когда посмотрел на неё )) Она 5ка, правда без мейкапа (но честно, не в моём вкусе), а я с 7кой иду с лёгким макияжем. Может быть он из-за этого заскучал…

Пришли сели за столик. Они с одной стороны, мы с другой. Опять какая-то пауза, срочно ищу тему. Друг вообще играет в молчанку. Про себя думаю, Ху* мы разделимся…. Что-то нашёл что сказать, смотрю в глазки то одной то второй. Ловлю себя на мысли, что надо больше улыбаться, как-то не выходит, боюсь оскалиться.

Разговор как-то хиленько клеиться. Все это чувствуют. Они говорят, расскажите что-то интересное. Я ОпА приехали…. Блин, вот это косяк… Так как когда так говорят вспомнил, что им скучно и надо заканчивать. Но какой заканчивать, если прошло только минут 5.

Пришли Китайцы. Экскурсия, присели рядом. Идут говорят ХЕлЛо, Я им тоже Хело, хело, несколько раз сказал, это их рассмешило (девок, а не китайцев). Заговорили кажеться куда она поступила, где хочет работать. Оказалось, что училась в школе с английским уклоном, хочет работать в американском посольстве (я позже пошутил, что если она будет там работать, то только уборщицей). Слишком часто уж она повторяла, что будет\хочет там работать. Поступила на 1 курс, платно, профессия, тоже с изучение языка связана. Я сказал, что сам на специальности, где языки изучают. У нас действительно по английскому какой-то эксперимент. Я международник будующий. Скоро второй язык буду изучать. Поспорили чей универ лучше. (Через некоторое время ещё поспорили по этому же поводу).

Я вытягиваю двоих. Думал, мож хоть друг со своей загворит. Он молчит млин ( Иногда говорит что-то, но как-то неистественно. Например, когда заговорили о том где кто был в разных странах, он сказал что-то типа, а я бы в тайланд съездил, там круто, потому что узаконена малолетняя проституция.. Пауза, все вникают в суть фразы. До меня доходит быстрее всех, потому что я пошляк ещё тот, но сам от такого выпадаю в осадок. Пытаюсь как-то свести в шутку, типа ну ты пошляк или не пугай. Может быть и не очень получилось.

В общем, я уже разобрался, что одна умная, а вторая красивая ) Умная потому что говорила так и вела себя так. В общем сложно описать, но она девушка себе на уме. Кстати, узнал что родители заставили поступить её не совсем туда, куда она хотела. Сказал что это не очень хорошо. У неё была специальность типа мясник. ЛОЛ да? В этот раз не шутка. Я немного шутил над этим, может быть даже немного перестарался.

Я бы вообще с ней не разговаривал, но просто друг молчал, а говорить только с одной было бы просто не очень прилично. Пожалел о том ,что это не 1х1. Потихоньку поговорили о работе, спорте, планах, братах, сёстрах, животных. Друг не предложил НИ ОДНОЙ ТЕМЫ, на сколько я помню…. Может быть он меня поправит, но насколько я помню это было так.

То что я заметил:

Они держали обе руки под столом. (не на столе). Вдоль ног. Блин, не могу нарисовать. У 5 были не в замке на груди, но просто параллельно друг другу. У 7ки вытянуты вдоль ног.

Было обидно, что возможно по началу, на меня смотрела 7чка, но через 5 минут, как-то странно бегала глазками по сторонам. Я чувствовал, что не цепляю её. Зато, она иногда прикольно смеялась, открывая рот, как дельфин. Хреновое наверно сравнение… Я не ляпнул такого, просто отметил, а может быть нормально открывала, в общем не столь суть важно.

На туфли посмотрел под столом, когда как бы менял положение. Но к сожалению не отметил положения ног.

Спорсила: А вы по клубах ходите? Я вспомнил фразу: А ты сама как думаешь? (Ага, выучил, всё-таки пригодилась) Она – Нет и вопросительно улыбается. Я помнил следущую фразу – А ты что статистом работаешь, но не сказал её, так как не был готов к её нет. Думал она спросит (ну а всё же?) или как-то так. Оказалось что ей самой запрещяют родители ходить. До 12 говорят только. Может быть наврала…

Заметил ещё детальку: Одна что-то как вроде бы написала в сотовом, потом невзначай дала подруге. Она смотрю, открыла, что-то прочитала, и написала. Потом дала обратно. Я понял что они чот-то про нас пишут 100% Отметил просто. О том что писали я мог только догадываться.

Но думаю написала что-то похожее на: Пошли уже отсюда, это ТФНы полные.

У одной из них были часики, так что я иногда отмечал про себя время.

Ходили попрошайки. Такие которые просто пристают - Дай денег и всё. Отшить их было не сложно, маленькие и не очень приставучие (тоже ТФНы наверное). Так что завелся разговор про то, цыгане ли это или так чурки.

У 7ки Локон один маленький лежал неакуратно на лице. Как-от на губе лежал (как усы), я заметил, но стушевался убрать самому. Через некоторое время она кажеться поправляла волосы и сама убрала его.

7ка достала в какой-то момент из сумочки что-то для губ, не в курсе как называется. Но кажется, не помада. Такая розовая штуковина, от которой губки блестят, розовенькие делаются. Мне такие нравятся.

Достала жвачку, предложила мне, другу, подруге. Все отказались. А кажется нет, друг взял вроде бы.

Отметил про себя, что пью частенько воду. Но хотя бы не потею. Или совсем чуточку. А так же отметил, что когда пью, держу бутылку, то руки трясутся заметно (хотя на столе не трясуться), решил пить реже. Держал руки на столе. Думаю, что сильно выдавался головой вперёд. Типа руки на столе, голова втянута в шею и вытянута вперед. Сейчас так представил, просто ужас… Может быть сидел и получше, чем думаю сейчас. Но если так как описал, то наверное на это было страшно смотреть.

Кстати, оказалось, что обоим нравиться боулинг больше чем бильярд =))

7ка сказала. Давайте пройдёмся, а то попа уже квадратная. Я чувствовал, что им не очень кайфово, сам бы закончил свиданку, но просто не знал как. Пошли пройтись. Встали. Друг перепрыгнул через скамейку (можно было просто перешагнуть, она без перил, по-моему низкая), я заметил, но девушки по-моему нет, и это выглядело как… не знаю как.. но не очень элегантно скажем так. Оставил всех и прыгает.

Идём, друг убежал вперёд на метр где-то. Я иду рядом с 7ой. Вспоминаю про кино. Думаю ну и что же будем делать… Пытаюсь не в значай тереться о руку. ЛОЛ… Сейчас смешно даже по-моему. Ну как тереться, так просто идти близко, чтобы руками соприкасаться иногда. Её подружка идёт с одной стороны от неё с другой, друг впереди…

Подошли к бортику (типа перил, за ними метра 3 вниз отвес и море бьётся). Там у нас дельфинарий есть. Они сказали как-то: Ой, дельфинчики такие прикольные, давайте постоим посмотрим.

Мне показалось что они намекали, чтобы мы их туда сводили. Я не знал готов ли был друг поддержать денежную инициативу, судя по его поведению я сомневался в этом. Дошли до конца. Она сказала ну что, куда дальше? А то тут не пройти дальше. Я увидел справа поворотик. На дорожку брущяточную. Говорю такой – Сюда. И совсем тихо пытаюсь скорректировать путь в поворот. Она бы и сама пошла, так что просто прикоснулся к талии сзади на секунду слегка. Не знаю заметила или нет… Идём дальше. Трусь бочком о её руку. Блин подруга её идёт как-то сзади от меня…. Друг опять куда-то вперёд умотал или идёт сбоку от 7ки. Тоесть я сбоку потом она, и он с другого бока, сзади подружка. Меня это напрягает. Стараюсь как-то отойти в сторону, чтобы между нами вошла подружка, потому что просто не удобно, типа про неё забыли.

Опять о чём-то говорим, даже кажется шутим. Возможно атмосфера немного разрядилась. Напрягает то, что мне нужно уделять внимание обоим, друг не реагирует. Возможно даже уже ходит без отсутствия интереса на лице, возможно смотрит в асфальт.

Идём по тротуару. Она говорит здесь жарко, зачем сюда пошли. Я – Не проблема, сейчас здесь перейдём. Говорю - Переходим! Эта лань, которая зовётся друг, первый перебегает дорогу. 7ка тушуется, потому что далее едет такси. Она не очень близко, пройти можно было бы без проблем, но и не так далеко, Поэтому она стоит тушуется. Как только сказал Переходим здесь! Положил ей руку на талию сзади. Так она упирается, потому что боится сейчас переходить. Я уверенно делаю шаг вперёд и прилагаю усилие рукой на её талии. Она боится всё равно и просто создаёт противодействие моей давящей руке, от этого получается уже не лёгкое касание, а реально, как будто её обнимаю. Такси останавливается, пропуская 7ку, всё! Перевёл за талию через дорогу.

Хотя мог реально попробовать опустить руку пониже. А может быть и не мог. Прикол в том, что подруга переходит одна после всех, и это меня тоже косвенно напрягает.

Говорю, что типа мне бы её проблемы с такой красотой через дорогу переходить. Все просто останавливаться будут.

Тротуар узкий, ремонт, видно что в 4 ни как не пройти. Друг идёт рядом с 7ой и мной, млин! Приходиться пропустить его вперёд, а самому пошагать немного с 5кой. Задал ей какой-то вопрос.

Дошли на остановки. Они купили себе по коле 0.5 Лайт. Потом я вслух заметил, что, 0 калорий, нет говорит, просто вкус нравиться. Не стал переубеждать на счёт 0 калорий. Пока они покупали колу подошёл к другу, сказал, то чо??? Было понятно. Что уже конец (свидания, просто хотелось знать что он так себя вёл), он говорит, ничооо…. Приехали… Одна девка (5ка) расплатилась пятисоткой. У меня самого было только рублей 300. Так и не потратил ничего. Кажусь себе жмотом. Подождали их автобус. Я стоял с ними. Друг за спиной кажется. Млин…. Подошёл их автобус. 7ка сказала пока, даже не посмотрела на меня, о поцелуе не могло идти кажется и речи. Я тоже ответил что-то подобное. И мы пошли к своему автобусу.

В автобусе его спрашиваю, ну что? В чем фигня была? Он говорит, типа не хочет говорить, потом вообще закрыл глаза, типа как спит и вообще отключился от внешнего мира. У него был вид. Как будто он разгрузил за ночь 6 вагонов песка в одного и сейчас едет домой.

А мне хотелось с кем-нибудь перетереть ))

Пришёл домой. Врубаю Асю. Разговор наш:

Я (20:16:19 17/08/2006)

б*я из нета кидает

Друг (20:17:01 17/08/2006)

эээээ..... завтра пойдём гулять?... хочу попытаться исправиться.....

Я (20:17:35 17/08/2006)

нет тебе реабилитации! подожди, пришлось переустанавливать клиент, сейчас его настрою побыстрому в8 минут 5

Друг (20:18:19 17/08/2006)

ну я чтоли виноват... что не умею пиздеть обо всём и неочём...

Я (20:21:40 17/08/2006)

да ))

Я (20:21:53 17/08/2006)

я не видел особых попыток

Друг (20:22:38 17/08/2006)

ну извини *(

Друг (20:23:24 17/08/2006)

и без меня тыб с алёной уже бы крутил (((((((

Я (20:23:49 17/08/2006)

ды но с тобой и подругой пошёл тормоз сильный, я не думаю что она заинтересовалась

Я (20:24:22 17/08/2006)

написал половину филда и вылетела опера.. *ля так в лом начинать заного...

Я (20:24:34 17/08/2006)

буду писать в блоктноте тогда..

Я (20:25:25 17/08/2006)

я так и не понял, ты чо молчал суч???

Я (20:25:41 17/08/2006)

порол хуйню про малолетних проституток в тайланде ))

Друг (20:26:09 17/08/2006)

Я ЗНАЮ ЧТО СИЛЬНО ТУПИЛ ОХУ*ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Друг (20:26:23 17/08/2006)

хватит подкалывать............

Я (20:26:25 17/08/2006)

и прицепился ко мне с моим 3 языком... выглядело глупо, мы вроде бы замяли про язык, а ты свпомнил второй раз ешё про него

Друг (20:26:46 17/08/2006)

ХВАТИТ попросил же.......

Я (20:26:47 17/08/2006)

ушёл впереди нас на метр

Друг (20:26:55 17/08/2006)

я знаю что тупил.....

Я (20:26:58 17/08/2006)

а я за талию подержался)) видел??

Я (20:27:42 17/08/2006)

ну давай напиши, видел или нет?

Я (20:27:45 17/08/2006)

так приятно ))

Друг (20:27:53 17/08/2006)

нет так как я шёл впереди...

Я (20:28:04 17/08/2006)

когда дорого переходили в первый раз взял ))

Друг (20:28:32 17/08/2006)

ХВАТИТ МНЕ НАСТРОЕНИЕ ПОРТИТЬ ОНО И ТАК НИЖЕ ПЛАНКИ!!!!

Я (20:28:41 17/08/2006)

вот её на руках наверно носить не тяжело

Я (20:28:58 17/08/2006)

завтра ещё эти кантики (прим. аффтора кантики=друзья) подпортят, ты не волнуйся ))

Друг (20:29:15 17/08/2006)

...........

Друг (20:30:06 17/08/2006)

не рассказывай плиз.... скажи что лена не пришла ПЛИЗ...... реально не хочу чтоб есчо все остальны прикалывались....

Я (20:30:30 17/08/2006)

ты опоздал они звонили на мою мобилу с 3 часов через каждые пол часа

Друг (20:30:36 17/08/2006)

мне действительно очень *уёво....

Я (20:30:41 17/08/2006)

я зайти не успел. как услышал звонок

Друг (20:30:42 17/08/2006)

*УКА

Друг (20:30:43 17/08/2006)

С*КА

Друг (20:30:45 17/08/2006)

СУ*А

Я (20:31:01 17/08/2006)

я не виноват, ты тупил, я старался как мог

Я (20:31:12 17/08/2006)

хотя мог сделать больше, чувствую

Друг (20:31:18 17/08/2006)

ТЫ РАССКАЗАЛ КАК Я ТУПИЛ???? спасибо тебе большое.....

Я (20:31:23 17/08/2006)

бля такая тонкая талия )) круто я *уею ))

Друг (20:31:28 17/08/2006)

СУК* ТЫ И ПАДЛА

Я (20:31:44 17/08/2006)

лол? ты меня не предупреждал! сидел в автобусе тупил всю дорогу до дома

Я (20:32:06 17/08/2006)

надо было ручку на попку опустить )) проверить реакцию ))

Друг (20:32:23 17/08/2006)

А У ТЕБЯ МОЗГИ ЕСТЬ???? ИЛИ ВСЕ В ХУ* ОТ РАДОСТИ ВОШЛИ!!!!!!!

Я (20:32:35 17/08/2006)

нет хуй спокоен, просто рад сам посебе

Я (20:32:54 17/08/2006)

я не знакомлюсь хуем и не трахаюсь морзгами (с)

Друг (20:33:04 17/08/2006)

ага а радости прибавилось после рассказа о моём затупе

Я (20:33:10 17/08/2006)

нет... от талии

Друг (20:33:20 17/08/2006)

ты чо реально такой еблан...

Я (20:33:24 17/08/2006)

омг какая тонкая, хочу ещё ))

Я (20:33:41 17/08/2006)

да я такой, а ты не еблан, поэтому так тупил... ))

Друг (20:33:51 17/08/2006)

ПОШЁЛ ТЫ НА*УЙ НИКОГДА ТЕБЕ НЕ ПРОЩУ !!!!!!!!!!!!!!!!

Я (20:33:58 17/08/2006)

... глупо

Я (20:34:45 17/08/2006)

через недельку успокоишься - поговорим! а пока исправляй ошибки, подходи и спрашивай время хотя бы

Он обидчивый, но отходчивый. А может быть и серьёзно обиделся…

В общем сори, за то что так много написал. Ещё заметил, что пишу много раз «В общем».

И сори за маты, но с ними понятнее…Старался закрывать звездочками, сори если не везде закрыл, без них теряется смысл и эмоциональное состояние собеседника.

А также за ошибки, потому что я ХЗ сколько здесь понаписал (посмотрел, всего-то 24 тысячи символов), перечитывать в лом…

Друг, если я что не так написал, ты меня поправь. Потому что возможно я не помню всего.

Вопросы:

1)Как сделать чтобы друг не обижался? Лечит время или что-то другое?

2)Как определить, вдруг она захотела продолжения 1х1? Потому что на 2х2 уже точно никто не пойдёт. Она должна сама связаться со мной. Тем более координаты у неё есть. Или я должен? Но блин я чувствую, что если она не хочет больше встречи, то 1х1, будет просто её насилием, если ей не интересно со мной.

3)Надо ли было что-нибудь купить, когда мы сидели? Нужно ли было сводить в дельфинарий, или как узнать она действительно туда хочет сходить или просто так сказала? Хотя мне показалось это был намёк!

4) Можно ли если она со мной не свяжется в течении недели. Написать смс, чтобы она сказала, про мои ошибки, что я делал не так. Может быть я всё делал правильно, может быть не столь уверенно, но просто я не в её вкусе.

5) Что вы вообще можете сказать по замеченному мной.

Кстати, впечатление о ней (7ке):

Любит деньги. Может быть и не любит, но так живёт. Сказала что в 4ёх комнатной квартире. Брату 26, он женился на богатой и теперь строит катедж за городом. Ещё её одна сестра тоже вышла замуж. Говорит, что работать хочет только в посольстве, и никак не начиная с поломойки (уборщицы). Хочет машину новую и квартиру.

Подруга:

С таким типом девушек я уже встречался. У нас в группе есть похожая. Не могу разобраться куда её отнести к какой категории, но как то реагирует на всё отрицательно или безразлично. Есть всегда свое мнение. Даже чересчур уверена в нём, если сказать обратное, то спорить не будет, просто цокнет языком, с метой: как ты её достал.

Личное отношение\впечатление:

Понравилось, хочу ещё, больше или по возможности так же. Но страшновато заново начинать. Всё же здесь чатились прежде чем встретиться, тоесть они сами были уже не против.

Я прохожих вообще не замечал, было как-то изначально пох на них. Может быть кто-то смотрел на меня, а может быть и нет, не помню просто. Но кажеться, что определённый кайф от того что я иду с ней, я получал. Даже не думал об этом. Всё прошло как в тумане на автопилоте. У меня могли вытащить деньги, я бы ничего не заметил бы кажется.

Что-то кажется ещё упустил, но пока не понял что, если что-то допишу =))

Не знаю заете ли вы ли нет, но ХЗ это Х*й знает. Просто не видел в словаре и чтобы вообще употребяли здесь.

Что такое ССС? Я теперь пионер, или кто?

Опубликовано:
Они держали обе руки под столом. (не на столе). Вдоль ног. Блин, не могу нарисовать. У 5 были не в замке на груди, но просто параллельно друг другу. У 7ки вытянуты вдоль ног.

это стеснение... КОгда руки выше пояса находяться это более уверенный собеседник...

ССС - скрытый сексуальный сигнал. ТЫ теперь пионер и молодец. Друг твой полный ТФНюга. Если будет продолжать в том же духе то забей вообще с ним про пикап говорить.

Надо ли было что-нибудь купить, когда мы сидели? Нужно ли было сводить в дельфинарий, или как узнать она действительно туда хочет сходить или просто так сказала? Хотя мне показалось это был намёк!

НИКОГДА НЕ КОЛЕБЛИСЬ! Сомнения все портят. ЧТо сделал, что сделал. НА мой взгялд правильно что ничего не куппил. Жмотом ты казался только себе. ПРавда морооженное ты мог им купить. ИЛи баночку колы. Маленькую.

Как определить, вдруг она захотела продолжения 1х1? Потому что на 2х2 уже точно никто не пойдёт. Она должна сама связаться со мной. Тем более координаты у неё есть. Или я должен? Но блин я чувствую, что если она не хочет больше встречи, то 1х1, будет просто её насилием, если ей не интересно со мной.

ТАК, МЭДДИСОН, СЛУШАЙ МЕНЯ! ТЕБЯ не ДОЛЖНО Волновать интересно ей с тобой или нет. НЕ задавайся этим вопросом. ПРосто делай так чтоб ей было интересно. Читай статьи, книги про пикап. С опытом придет. НО никкогда, НИКОГДА не униижай себя мыслями о том что ей может быть неинтересно с тобой. Тогда позвонить будет тяжело... ТЕБЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕИНТЕРЕСНО С НЕЙ. НО никак не наоборот. Позвони ей через три дня. И назанчь встречу 1 на 1. Назначай встречу по Мэддисону. Раз девушка 7 баллов, в чем я сомневаюсь, просто у тебя девушек не были, потому все девушки симпатяги на 7 тянут ;), то может и херню учудить какую-нить.

Можно ли если она со мной не свяжется в течении недели. Написать смс, чтобы она сказала, про мои ошибки, что я делал не так. Может быть я всё делал правильно, может быть не столь уверенно, но просто я не в её вкусе.

НЕТ НЕЛЬЗЯ! нужно позвонить! Сама она может не связааться. ТЫ ей не очень сильно заинтересовал. ТАК КАК БЫЛ НЕУВЕРЕН, Внешность у тебя хорошая раз девушки в страхе не разбежались. Скорее всего на тебя подействовал отшив. Я бы на твоем месте нашел бы тех су*ек что тебя отшили и послал бы их НАХ! Просто так. Ради удовольствия.. и посмотрел бы на их лица.

Как сделать чтобы друг не обижался? Лечит время или что-то другое?

Друга в пикап не втягиивай, Это не его.

) Что вы вообще можете сказать по замеченному мной.

ДЛЯ ПЕРВОЙ СВИДАНКЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ты ВСЕ время гвоорил. ЭТО БОЛЬШОЙ ПЛЮС!

РЕСПЕКТ ТЕБЕ! ДУмаю все у тебя получиться. Даже верю в это! ТАк что завтра берешь свои ягодицы в руки и несешь все это в поле. ЗНАКОМИТЬСЯ!!! УДАЧи тебе, коллега!

Опубликовано:

Я думал, что один могу такие поэмы в подробностях, строчить ан нет, ты меня переплюнул ;)

Моё пионерское мнение такое:

1.- Сокращай тяжело читать, глаза рябит...

2.- То что позно начал не парься всё будет главное пробовать и не останавливаться, не даваь себе передышек и прочего, а то тоже будешь на месте топтаться.

3.- По поводу друга. Поговори с ним в живую, у него ИМХО, не болшая Поговорите, вы ж друзья...

4.- с девушкой я бы постарлся встетится 1*1, тем более разговор у вас вроде более или менее клеится

А так читай факи S@disto кури форум. Удачи... :ninja:

Опубликовано:

To Tm:

Мне твой аватар жёстко настроение поднимает!!! Вроде бы вижу уже со вчерашнего дня, но как опять посмотрю, так настроение поднимается!!! ХАХАХА, опять посмотрел =)))

ТАК, МЭДДИСОН, СЛУШАЙ МЕНЯ! ... Назначай встречу по Мэддисону.

=))) Я не специально, честно так просто совпало! Я вообще до этого не знал, что есть такой автор!

Читаю книгу Алана Пиза. Что вы скажите на это:

Это означает, что если вы дружелюбно прикоснетесь к руке или обнимите человека, с которым вы только что познакомились, то это может вызвать у него отрицательную реакцию по отношению к вам, даже если он или она будет вам улыбаться и, чтобы вас не обидеть, делать вид, что это ей нравится. Если вы хотите, чтобы люди чувствовали себя в вашем обществе уютно, соблюдайте золотое правило: "Держи дистанцию".

Ещё:

Когда вы начнете конкурировать со своим соседом за уголок на подлокотнике кресла для опоры руки, вы поймете, почему люди, пришедшие в кино без спутника, обычно не занимают свое место в зале до тех пор, пока не выключат свет или не начнется фильм.

Почему? Я не понял.

Опубликовано:
Это означает, что если вы дружелюбно прикоснетесь к руке или обнимите человека, с которым вы только что познакомились, то это может вызвать у него отрицательную реакцию по отношению к вам, даже если он или она будет вам улыбаться и, чтобы вас не обидеть, делать вид, что это ей нравится. Если вы хотите, чтобы люди чувствовали себя в вашем обществе уютно, соблюдайте золотое правило: "Держи дистанцию".

Я поднимал эту тему уже. НО внятных ответов мне не дали. ПРишлось самому разбираться. Вообщем касаться НУЖНО, но только через определенное время. Когда ты станешьс своим. А это тогда когда вы общаетесь с удовольствием, не думая что сказать и смеясь. Как правило на втором свидании это происходит. Хотя на первом так же не помешает "кинестить".

Когда вы начнете конкурировать со своим соседом за уголок на подлокотнике кресла для опоры руки, вы поймете, почему люди, пришедшие в кино без спутника, обычно не занимают свое место в зале до тех пор, пока не выключат свет или не начнется фильм.

Конкуренция "за уголок на подлокотнике кресла" являеться кинестикой. Тоесть ты касаешься соседа. Интимная зона нарушаеться и как результат - ДИСКОМФОРТ.

обычно не занимают свое место в зале до тех пор, пока не выключат свет или не начнется фильм.

вот они и избегают ДИСКОФОРТА...

Опубликовано:

Я поднимал эту тему уже. НО внятных ответов мне не дали. ПРишлось самому разбираться. Вообщем касаться НУЖНО, но только через определенное время. Когда ты станешьс своим. А это тогда когда вы общаетесь с удовольствием, не думая что сказать и смеясь. Как правило на втором свидании это происходит. Хотя на первом так же не помешает "кинестить".

Предлог нужен... Тогда нет дискомфорта, пример:

Три дня назад знакомлюсь с девочкой. Сразу калибрую: открытая, но в личную зону никого не допускает. Ха, как всё сложно...

Знакомлюсь, она даёт руку, беру, не отпускаю несколько секунд. Погладил, чего-то сказал - результат на лицо... Вернее на лице - К+.

Дальше двигаемся. Лёгкая кинестетика на любой предлог. Стоит ко мне боком или спиной - подхожу по плечу мягко провожу, и сразу фрейм. Хы, а у девочки-то не хватает времени осознать, всё это ужасно сложно :)

Сидим трепемься про что-то там... Ах да, про штатные соревнования по плаванью... Диалог в переводе:

- Вот нас * достали. Никак не можеи победить... (мс: а девочка-то уже неотъемлимая часть команды)

- бла-бла-бла... Так ты в команде? (и морда наивная, я ведь её там не видел... :))

- Угу

- Сейчас проверю

Тянусь к волосам, глажу, смотрю кончики. В голове мелькает мысль: "Или брешет или умная" - кончики-то совершенно здоровые. О чём я ей и не замедлил сообщить.

Схавала фрейм, но я оставил ей лазейку - приняла. Просто сидела улыбалась, а я калибровал знаки симпатии, и кинестетил...

Вот ещё: Она стояла, людям помогала... Ну а все уже по "полному сеансу" прошли. Даже я уже успел забратся на 15 метров и вниз съехать... Хз как по-русски оно называется, да оно и неважно (ощущения кайфовые). Я подхожу (самая важная деталь: не думаю), мягко беру за талию, поворачиваю, и отправляю к ближайшему дереву с крюками... Ну и в том же духе.

Мэддисон, начинаем разбор полётов... Сделал всё неплохо. Друг твой идиот. Но и ты зацикливаешься на ж*пе, талии, и его ошибках. Надо быть проще. Другу мозги не ип*ть просто так, для собственного удовольствия.

Кинестетить советую помягче. Не за талию толкать на дорогу, а просто легонько нажать, подтолкнуть, и всё. Контакт не больше 2 секунд - как правило. Есть много исключений, но в данном случае они не подходят. Ты не понял суть тактики - ты её трогаешь так, чтобы её подсознание это калибровало, но не сознание. А пока ты ведёшь её через дорогу секунд 10-20 (или скока там) она снимет баллы...

Тревожит не то - ты совсем не думал о раппорте. А зря, он очень сильно помогает.

А ещё болшьше тревожит третье: ты думал слишком много. Слишком высокий уровень ВД. Думалку надо отключать. То есть ты не думаешь как и что сделать, а просто не делаешь глупости - на автомате. И говоришь не размышляя "стоит/нестоит" и не думаешь о всяких не нужных на данный момент деталях. Твой мозг их видит и записывает в регистр КВХ, а потом ты уже всё анализируешь. А нужные детали идут в оперативный сектор, быстро обрабатываются, и ты действуешь на их основе. А в ДВХ идут ощущения уверенности, покоя, и вообще весь букет положительных чувств.

Ставлю тебе зачОт, свой первый разговор с девушками ты сдал на проходной бал. Учись дальше. Попробуй ещё сам найти все ошибки в своих действиях.

Кстати не забывай всегда оставатся в позитиве и шутить. Практикуйся на других девочках, доводи уровень комфорта до максимума...

Опубликовано:
Предлог нужен... Тогда нет дискомфорта,

Кот, предлог нужен несомненно. Но все равно при соприкосновении мы нарушаем интимную зону девушки. Она может уыбаться, показать что ей хорошо только из уважения, а сама будет внутри нервничать из за столь быстрой кинестики. Я думаю нужно просто по чуть-чуть кинестить, увеличивая длительность и силу прикосновений. НО не будем оффтопить ;)

Тут вообще зачот поставить трудно. НО если учесть что автор до 18 лет дожил без девушки и не ТФНил как его друг. ТО автору зачот однозначно!

Удачи в пикапе, автор!

Опубликовано:

Medison побольше времени проводите вместе!!! Бери друга и ту подругу съездите на шамору, на крайняк на санаторную!!! Погуляйте по арбату, сходите в к/т океан!!!! Во Владе масса мест!!! :P

Опубликовано:

Аффтору будет полезно это знать, так что:

Не обязательно. Если ты классный, и и т.д. и т.п., а так же трогаешь её и фреймишь, то сознание её не замечает твоих прикосновений. Следовательно внутренне-то она в трансе, но подсознание автоматически отмечает что ты не попадаешь в категорию "друк", и отмечает твожю "классность" вкупе с сексуальными намеренниями ;) Потому-то паутинка и рулит - ты трогаешь девушку с которой недавно познакомился, и сам тащишься от этого. И следовательно ей кайфово.

А ещё не обязательно нарушать интимную зону. Например она даёт руку - на приемлимом ей расстоянии, а ты уже кинетстетишь. Ты подходишь сбоку, где интимная зона меньше всего (спереди она средняя, сзади просто огромная), и мягко трогаешь её, при этом занимая её мозг чем-нибудь. Проще говоря грузишь её. А прикосновения твои слишком мимолётны (не больше 1-2 секунд) чтобы она это сознательно отметила пока её мозг занят другим... А потом у тебя уже есть допуск в интимную зону. Или ты просто входишь туда уверенно, контролируя всё - девушки любят такое. Но это делается не на первых минутах знакомства. Видишь-ли, Пиз писал про прикосновения к девушке которую ты едва знаешь. А после получаса-часа общения (общения в пикаперском стиле) уже можно спокойно и не дергаясь входить в данную зону и не ипать себе мозги. Главное - гибкость. И делать это надо нежно и уверенно..

Ему зачот палюбэ - это же первый раз, давай посмотрим как проходил "первый раз" у многих участников данного форума. Но только первый раз не после месяцев выкуривания пикапа, а просто первое "реальное" общение с девушками...

Опубликовано:

Хм, только неуверенные в себе люди прикалываются над другими, над их ошибками вместо помощи.

Аффтар, друзей, настоящих друзей, на девок не меняют ;)

Ему (другу) надо помочь, подкинь ему литературки, фак Садисто, сам поговори, извинись. Просто сделай это, и увидишь результат! :) Он еще лучше тебя пикапить будет :P

Свидание: сказывается недостаток общения, нужно больше практики и все ;)

Опубликовано:

Так. Мне тут один друг решил помочь. Он друг по нету. Знакомы год. По игре ))

Он говорит. Назнач ей ещё встречу. Я мнусь, говорю, что уже забил. Он говорит давай мне её номер. Я мнусь. Номер дал. ОН отправил ей через сайт бесплатных смс сообщение типа Доброе утро. Это Моё Имя. Были дела поэтому не звонил. Давай переечёмся 1-1 хочу тебя увидеть.

Проблема в том, что когда отправляешь с сайта. То обратный номер вообще левый. Но я ей как то уже отправлял с сайта. Или она не захотела отвечать или ответила на номер сайта или не поняла от кого это.

Вообщем я понял СМС зло. И если бы я хотел, то лучше бы позвонил.

Так лруг предлагает, позвони ей, узнай, дошла ли ей смс )) Кажеться это глупо....

Сложно улыбаться когда едешь к зубному. И ещё сложнее когда едешь от него. Ощущение что губа распухла мама не горюй.... Постоянно хочется посмотреть на себя в зеркало, чтобы убедиться что всё нормально. Поругался с водителем автобуса, получил кайф )) (Придрался, что я дал 5 рублей вместо 7. Кричит мне что-то вслед. А я не поленился и вернулся к автобусу. Может быть не послал его, но что-то ответил, а главное, что он мне ничё не сделал.)

Прочитал книгу кирпичи. Читается легче чем пиз, наверное потому что интересно читать.

Вопрос:

Эта ситуация уже прошла, но вдруг повториться. Сижу с подругой школьной в автобусе на 2ух сидениях. Заходит бабушка с сумками. Я говорю подруге Извини, я уступлю место. И уступаю.

Я правильно сделал? Или надо быть эгоистом?

Кстати, когда место уступаешь некоторые не говорят Спасибо. Это по тихой напрягает. Или порсто не надо заморачиваться над этим? От добра доба не ищут?

Опубликовано:

Делай как тебе хочетя... Если тебе хочется чтобы бабушка посидела - то уступи, а если неохота чтобы старая карга садилась на твоё место - сиди. В любом случае девочка тебе может поставить в вину то, что ты бабушке место не уступил... А вообще оптимальный вариант - девушку на колени и поцелуй в губы, всё, больше от тебя ничегошеньки не требуется... Ну разве что ласкать её и руками. А подруга или не подруга, хочешь ты её или нет - всё зависит от тебя. Как хочешь, так и делай. И всё тут. В жизни нет самаого лучшего варианта. Девушку моржно запикапить и полным ТФНством - только это надо уметь... И ип*ться придётся не в пример дольше...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем, кто меня ещё помнит ))

Хочу добавить по прошлой ситуации. Псих во временном помешательстве дал им ссылку на мою тему. Поэтому на ту смску никто и не ответил. Вот поэтому они и ответили ему что типа её никто не обнимал, когда они мою темку прочитали. Но я хотя бы рад, что они зае**лись всё это читать )) Так мне другой друг сказал, когда всю эту темку читал с нуля.

Решил написать в своей старой теме вместо того, чтобы создавать новую или писать в филдрепорты.

Мне нужна помощь в оценке сложившейся ситуации и описание ошибок которые я совершил.

Мой друг летом познакомился на море с девчонкой. Познакомился, потому что у них знакомы родители, иначе у него духу бы не хватило. Девочку зовут Ася ей 16 лет. Она работает в модельном агентстве кажется.

Приехав с моря он пару раз обмолвился со мной, что типа влюбился. Ему 18 лет, такой же балбес как я. Ну он потом рассказал, что они в кино уже сходили, потом кажется просто погуляли. Он говорил, что она умная, красивая, в общем сказал, жениться хочу )) Хотя раньше говорил: умру холостяком, женюсь из вас самым последним. Тоесть за месяц они встретились раза 2.

Далее он звонит мне и предлагает встретиться 3х3. Тоесть Ася сказала, давай ты возьмёшь друзей, а я подружек и мы куда-нибудь сходим. Я естественно соглашаюсь, дабы хотя бы увеличить опыт общения с противоположным полом и просто развлечься (давно уже хотел сыграть в боулинг).

Третим ,с нашей стороны, он вял своего знакомого из универа. Встретившись мы немного поболтали, обсудили что будем делать ну и так по мелочи, в общем познакомились.

Когда я их увидел, они показались не даже очень миленькими. Но дальше всё было примерно так, как я и думал. Тоесть они вели себя так, как будто нас даже не было рядом. Тоесть они смеялись в троём, обнимались в троём, трепались в троём. Им всем было по 16, они вели себя как маленькие девочки. Может быть они и реально пришли сюда просто поиграть, но у меня на этот счёт были другие планы.

Не удивительно, что на сиденья они сели так же в троём. Я подхожу к своему другу и говорю ему: Смотри что делается… Сейчас одна встанет, я сяду на её место, потом встанет другая. Садись на её место. Я думал, что мой план просто идеален и таким образом нам удастья их хотя бы разбить на части, чтобы они прекратили общаться только между собой.

Не тут то было! Я чуть не скатился, от смеха или чего-то ещё когда это увидел! Девка подходит. Смотрит что я занял её место )) И берёт стул из бара, подсаживаясь к своим подружкам =)) Меня пробил озноб от такой изобретательности!

Всё врем игры я старался подкалывать их, типа: ну промажь или у тебя всё получиться, в общем хоть как-то но говорил. Мой фурор был тогда, когда я показал как надо кидать шар, потому что она всё никак не могла попасть. Моё внимание к ней в этот момент заметили все ) Ей тоже было приятно, что я уделил ей внимание. Она была даже очень рада, когда я решил помочь ей.

Два других парня никаких жизненных реакций не проявляли. Они просто играли, правда не очень хорошо, что давало мне повод над ними глумиться )) Под конец они даже почти приняли меня в свой кружок, сошлись на том, что мне нравиться немецкий, а она из девок была в германии.

После боулинга мы решили пройтись. Один пацан отсеялся. Сославшись на то, что ему нужно идти на тренировки. Я остался с другом, которому нравиться та самая Ася.

В этот момент меня жутко удивило то, что он не делал никаких движений к тому, чтобы показать всем, что Ася его девушка. Так же как и она не уделяла ему ровным счётом никакого внимания. Я думал, что за те две встречи они уже всё решили, кто и с кем.

Они идут впереди в 3, мы сзади в 2. Я думаю ну блин, что такое, они сейчас так и будут идти, а мы сзади как бсплатное приложение. Подхожу с боку, спрашиваю вы где лето провели. Они одновременно отвечают, угараем с этого )) Далее я опять же на теме разговора про германию увожу ту девчонку вперёд! Тоесть идём мы в двоём с ней, за нами две подружки и мой друг. Ася уже даже сказала, эй ты что там идёшь на отшибе. Он пробурчал что-то невнятное.

Они сказали идём на аттракционы, я всячески отказывался, но они меня уговорили взять билет. Там были такие типа кабинки на троих человек. И эти о5 сели вместе ыыыыы!!!! Если бы всё было решено, то друг сел бы с Асей, а я с двумя. Ой там так подбрасывало и всё такое, делай кино не хочу, адреналин присутствует, так что ничего не заметят )

Далее этой девки с которой я говорил нужно было срочно свалить. И мы пошли по направлению к остановке. Было видно, что уходить ей не хотелось!

Мне жутко не понравилось сведущее. Я иду разговариваю с ней, спереди две подружки Ася и ещё девчонка. И тут друг вместо того, чтобы подойти к тем 2, потому что там Ася, подходит к НАМ! И тоже начинает что-то говорить, поддакивать. Ну не идти же мне другим, когда я с этой уже нормально разговор завёл.

А те две идут так, как будто нас вообще нет. Я говорю, эй, стойте нам пора. Говорю пока. Тут секунда замешательства с их стороны. Они стояли как будто что-то ждали от меня. Стояли так, что было видно, что они меня ещё не знают и не знают, как я привык прощаться. Тоесть можно было поцеловать в щёку конечно. Но когда я это почувствовал было слишком поздно. Дело в том, что когда я подходил попрощаться у меня не было установки поцеловать. Если бы я сказал так себе с самого начала, то сделал бы это в любом случае как бы нелепо это не выглядело. Вместо этого махнул рукой.

На разборе полётов с другом. Он сказал, что я молодец, что подошёл к той, чтобы помочь с киданием шаров )) На счёт того, почему он не подошёл к тем двоим, а пристроился к нам он сказал, а что с ними разговаривать, они идут себе на свои бабские темы беседуют =\ Блин, ну тут была его цель сменить тему.

Я сказал ему, что если так будет продолжаться то от Аси он получит максимум ДОД, потому что она не чувствует себя его девушкой. Он не даёт ей понять это.

Говорит мне: ну что ты, они же ещё маленькие, посадят. Я ему: ты умеешь себя сдерживать? Он: Да Я: ну тогда в чём проблема? За общение не сажают!

Его аргументы этим были разбиты. Как мне теперь понятно, возраст для него отмаза.

Про девушек. Вели себя как дети. Явного лидера не было, хотя может быть им была Ася. По уровню, Ася самая красивая, далее другая девчонка и далее та с которой я шёл. Дать оценки в балах мне сложно. Потому что если Ася-7, то Оля-6, тогда Алина-5. Но если Алёна(первая девка с которой я встретился и оценил её на 7)-7, но Ася ей явно уступает, то тогда Ася-6. Оля-5, Алина-4. Но Алина 4 не заслуживает. Мейкапа хоть и не было, но сложена была совсем не как крокодил.

Я бы хотел может быть продолжить с Олей, но мы с ней мало общались во время нашей прогулки. Хотя взгляды друг друга ловили. Её телефон узнать без проблем. Но если звонить, то сами знаете. Лимит 3 дня, а мне кажется свою попытку я уже просрал.

Она(-) Я(=)

Через два дня. Тоесть сегодня. Собираюсь в универ, вижу 2 смс со вчерашнего вечера:

-Приветик, не желаешь познакомиться?! :)

-Леш почему ты не отвечаешь, если не хочешь общаться так и напиши!

Грешным делом думаю, что мой друг дал кому-то мой номер одной из тех. Звоню ему, у него отключена мобила. Ладно, тогда сейчас спрошу думаю. Пишу ответ:

=Я вчера рано лёг спать. По-видимому тебе про меня уже кто-то рассказал. Было бы не плохо если бы и ты представилась.

Через 10 минут смс:

-Мне дала номер одна незнакомка...зовут меня лена :) Чем занимаешься?

Я быстро перебираю в голове всех лен. С ужасом вспоминаю один интересный случай. Если этой лене больше 20, то я попал в приличную кашу. Поэтому моё следущее смс выглядит так:

=Да вот с тобой разговариваю :) Нужно встретиться! Тебе сколько лет?

-Конечно можно! где, когда? мне 16

(Так…. Интересно, потому что у меня нету никакой лены в кругу общения, которой 16 лет. Это или подруга моей сестры, но ей 14, и она скорее всего не дружит с теми кому 16. А значит что более вероятно это подруга тех подруг, которые рассказали как они провели выходные. Здесь необходимо сделать необходимое отступление. Мы договорились, что на боулинге каждый платит за себя, но у поцака была 500сотка и он отдал её за всех, мы с другом ему вернули деньги, а вот девочки скорее всего нет. Тоесть они могли вполне рассказать, что на халяву сходили в боулинг.)

=(Говорю где и когда.) Сегодня в 3 там-то или только в четверг. В остальные дни я занят до 18 часов.

-Ну давай сегодня ты один будешь?

(Как меня уже за**ало 2х2 и 3х3, так что сейчас я готов 1х1. Кстати после этих смс у меня был такой ресур, всем ресурсам ресурс =)) Просто мог расцеловать при встрече так казалось. Просто пропёрло на то, что за этот месяц встречался больше чем за несколько лет, именно так целенаправленно. И то что уже мне самому пишут смс познакомиться)

=Да, я буду один. Как я тебя узнаю?

-У меня будет зелёная сумка приезжай с другом - я с подругой!

(Ну вот опять 2х2, пох… Звоню другу, он может только в 4)

=Давай тогда в 4! Друга зовут Сергей, как зовут подругу?

-Ну давай в 4, подругу зовут марина ей будет 17!

(Считаю, что договорились, уже больше ничего не пишу)

-Ок! Надеюсь вы нас пообедатькуда нибудь отведете?! мы голодны! :)

(Охуе**ю, пока пишу ответ приходит следущая смс)

-Я не вижу ответа, солнышка :)

=Знаешь у нас с другом есть принцип: так же как девочки не целуются на первой встрече,(сознательно избегаю слова свидание. Ну не нравиться мне оно) так и мы за них не платим.

-Так не пойдёт, за нас всегда мальчики платят не зависимо от свидания!

=Если вам нужен спонсор, то я могу всё отменить. Мы из другого теста.

-Ладно не грузись раз такие проблемы с финансами то обойдёмся. :(

(Лол это у тебя у самой проблема с финансами, если ты говоришь что за вас постоянно мальчики платят)

=Ты не поняла. Я не нуждаюсь в спонсорстве и не хочу им быть.

(Всё утихает на час. Подъезжаю к остановке.)

-Все отменяется!

=Спасибо что предупредила заранее. Удачи!

Звоню другу и всё отменяю. Приезжаю домой время 15:30 Смс от неё:

-Приветики

Я не отвечаю ) Так как:

1) Здесь не содержится вопрос.

2) Я уже с ней сегодня здоровался.

А может быть, что она отправила это смс мне случайно… Просто нашла других, кто согласился оплатить им сегодня обед в кафе.

Признаю что на улице мне самому знакомиться сложновато! Гораздо легче, когда вот так знакомлюсь через друзей, потому что как прочитал в книге, уже отсутствуют некоторые условности.

И кто-нибудь скажите. Как гадать по руке? Пытаюсь представить что делать, не могу. Дайте пример хотя бы. А то дальше 5 фраз предсказание у меня не идёт. Развивать БГ? Согласен… Имхо, это самый правильный и самый лёгкий ответ )

Что вы скажете по всему этому? Мне стоит завязать со знакомствами через знакомых? Больше знакомиться на улице? Пытаться довести до 2го свидания? Действовать более решительно? НЕ встречаться с тем кому по 16?

Жду так же ваших замечаний по моим затупам. Как они помогают, когда начинаешь работать над собой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...