Перейти к публикации
пикап.Форум

Привет! дайте плиз советы,направление!

alonso esteban

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Долгие обхаживания и попытки доказать что ты нормальный, и она тебе действительно нужна ) 

Потому что на лице всё слишком явно написано - по-ист, расп-л, лжец, эгоист, зять нех?й взять и т.д )

• Советник
Опубликовано:

Одно слово, которым ты назвал кавказский тип внешности вызывает отвращение. Человек который неуважительно отзывается о другом фенотипе представляется недалеким расистом.

А чисто по внешности нейтральное впечатление. Ни плохо ни хорошо. Профиль лучше чем анфас.

Опубликовано:

Автор, вкус у тебя конечно отличный!) Но такие девахи светят далекооо не всем.

Тут нужно соответствовать внешне,или иметь толстенный кошель! А лучше все вместе!)

Похож на братьев Кличко!)

Опубликовано:

Долгие обхаживания и попытки доказать что ты нормальный, и она тебе действительно нужна )

Потому что на лице всё слишком явно написано - по-ист, расп-л, лжец, эгоист, зять нех?й взять и т.д )

Пэ,дорогой,все будет.ухаживания и прочее) скажи ,как начать?) как начать в баре,первые фразы?)) понимаю что ты ничего не обязан и тебе лень сегодня думать,поэтому на молчание не обижусь))

Одно слово, которым ты назвал кавказский тип внешности вызывает отвращение. Человек который неуважительно отзывается о другом фенотипе представляется недалеким расистом.

А чисто по внешности нейтральное впечатление. Ни плохо ни хорошо. Профиль лучше чем анфас.

Понял,осознал,ошибку исправил))) за ответ спасибо) а если подскажешь еще как начинать знакомство в общественом заведении,вообще по гроб жизни благодарен буду

Автор, вкус у тебя конечно отличный!) Но такие девахи светят далекооо не всем.

Тут нужно соответствовать внешне,или иметь толстенный кошель! А лучше все вместе!)

Похож на братьев Кличко!)

Махсус,за одобрение спасибо)

А светят ли мне подобные девушки исходя из моей внешности? И если хоть какой то шанс есть и ты был бы мной,как бы ты начал в том месте про которое я говорил ,с подобной девушкой. С учетом провинциальности моего города

• Советник
Опубликовано:

Пэ,дорогой,все будет.ухаживания и прочее) скажи ,как начать?) как начать в баре,первые фразы?)) понимаю что ты ничего не обязан и тебе лень сегодня думать,поэтому на молчание не обижусь))

Весь такой нарочито вежливый, обходительный )))

Тут к вопросу надо подходить более разумно, выбирать себе угодья для охоты, исходя из собственных характеристик. И скажем так - на первый взгляд, для незнакомого человека, ты доверия не вызываешь. На второй взгляд для умного человека, тоже его не вызовешь )

Глупый будет сомневаться. Тут ты и можешь что-то урвать ) 

Посему, когда например у тебя плохая скорость, на открытых пространствах, в полях охотится - не твой вариант. Ты просто не угонишься за добычей. А вот например в скалистой местности где много тесных закоулков, а у тебя есть ловкость и упорство в преследовании добычи - там ты можешь чего-то добиться.

Тобишь, бары, клубы - не твой вариант явно. Тут либо надо полностью перекраивать собственную кукуху и чувства, чтобы на лице нарисовалось что-то более безопасное и дружелюбное. Потому что ты всегда будешь отталкивать и пугать с таким своим внутреннем состоянием и лицом. 

Либо отказываться от идеи знакомиться в таких местах и искать другие возможности. На работе, в коллективе. Где есть возможность разыграть более долгую партию.

Ну и конечно лучше сразу смириться с тем что умнейших и лучших баб тебе не видать как своих ушей, пока не изменишь настроения свои )) 

• Советник
Опубликовано:

Насчет общественных заведений надо быть смелым настолько чтобы это не выглядело как наглость. Я не хожу по клубам особенно, скорее по ресторанам, как средней так и относительно дорогой ценовой категории (был знатный срач в женском разделе по поводу ресторанного счета в 10 тыс) там уместно завести гастрономический подкат)))

Опубликовано:

По внешности сразу ассоциация с Сержем Генсбуром (Serge Gainsbourg). Автор, можете поискать его видео на ютубе, особенно молодого. Интервью особенно рекомендую, не песни. Обратите внимание на его энергетику и манеру поведения.  Имел самых лучших женщин своего времени.

Опубликовано:

Профиль выразительный.

Какой собственно повод был для такого костюма?

Евроремонт вроде норм

Фото таких девушек все любят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...