Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка старше парня, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация: отмечали нг с компанией, в которой очень понравилась девочка, но с перепоя номер у нее не взял. Далее по вк тишина, подруги номер не дают, нашел рабочий номер, позвонил, договорились о встрече - встретились, поговорили на общие темы о ней обо мне, отвез домой. Звоню дня через 3, говорю давай увидимся Она: я возможно завтра занята буду Я:хорошо наберу после работы уточню. Набираю. Говорит у подруги день рождения думала в выходной отмечать будет, я: ладно созвонимся. На следующий день подождал ее около подъезда, догоняю минутный разговор, попытка поцелуя - отказ. Минутный разговор - развернулся и ушел. Девушка старше меня на более 5 лет. Что делать не знаю, из головы выкинуть ее не могу и не хочу. Описал кратко, надеюсь понятно.

Олол, ты забавный.

Возраст тут не причём, название темы бред.

Она не пошла на встречу с тобой, а ты решил на следующий день подождать её возле подъезда. Что за неадекват?

В любом случае это было небольшое Д(ну я так вижу), а ты побежал делать после этого МЕГА Б.

Даже если это было не Д, а просто действительно до у подружим и т.д. Твоё поведение - это какая-то дикая нуждаемость и она читается девушками.

Советы тебе: на неё забиваешь на дня 4-6. Пока проведи несколько свиданок с другими. Или в поле хотя бы выйти.

Потом вызваниваешь. Не нравится как она общается, косит от встречи - шлешь куда подальше и next.

С удовольствием соглашается - прекрасно проводите время, соблазняешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Вот так они отнесутся в реальности

2. 10

Новогоднее охлаждение.

3. 23

Профессиональная деформация программистов

4. 10

Новогоднее охлаждение.

5. 29

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...