Девушка старше парня, нужна помощь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
190
Почему мы прощаем предателей
У тебя есть в окружении девушки, которым ты нравишься? Допустим. Хочешь ли ты отношений с ними? Нет. Потому что в голове бывшая. Вот и у бывшей так. С тобою ничего не хотят. Есть тот, кто затмил разум. Ты пройденный этап. Слабый и не перспективный для неё ( без обид). Поэтому тебя и слили, когда появился бывший. И будет сливать всегда при первой возможности, если кто то появится лучше тебя. Невозможно быть лучше , чем все остальные. Даже если ты успешен. Для одной ты слабак, для другой целый мир. Мой тебе совет: иди дальше без оглядки на прошлое. Переболей и больше не допускай ошибок в новых отношениях. Не вижу я будущего у вас. Лошадь сдохла, пора слезать. -
16
Что хочет бывшая жена?
Е****ться. За две недели ей уже без разницы с кем. Но кроме тебя рядом никого нет. Трахни уже. -
16
Что хочет бывшая жена?
Странные оба. Провалялись две недели в постели, но ни разу не потрахались. Люди слова и дела, б****дь! -
235
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Таким надо быть с любой девушкой и с любым человеком, любого пола. У автора ситуация выеденного яйца не стоит, все просто, банально, рядовая вводная по всем параметрам. Просто форум в последнее время любит сначала все усложнить, а потом превратить в балаган. Авторов жалко конечно, кроме нервотрепки через унижения и осуждения они ничего толком получить не могут. -
9
Как вернуть мужчину или это конец?
Не ищи причин. Любые сожительства без предварительного этапа сильной страсти и влечения, что только вы друг для друга на первом месте, а не мама, дети, работа, стройки, долги, проблемы и т.п. заканчиваются взаимным обесцениванием и расходом. Что у вас и произошло…
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.