Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первая встреча с девушкой

Рекомендованные сообщения

Привет всем!Помогите рассудить правильно,обрисую ситуацию.
Познакомился с девушкой в вк ,переписывался по времени  где то 2 дня(звал гулять) и общался по телефону с ней 30 минут после переписки,она смеялась часто)

Через день после общения,она намекает что ей скучно и не с кем гулять.
Сама зовёт меня гулять короче говоря,я приезжаю к её дому.Жду ооколо подъезда минут 15,поцеловал в щёчку и обнял.Холодно на улице ну и естественно её шутя поругал что долго выходила(например хватал её и поднимал,типо щас кину в снег) она всю дорогу улыбалась и уже говорила про завтра,что погуляем ещё с тобой)
Но перед этим она сказала,что ей надо к подруге в бар,т.к она уезжает завтра (но она не узжает,как я понял,просто обманула меня или воспользовалась),вообщем она спросила как ты обратно поедешь на другой берег ,я сказал что такси ,т.к автобусы уже не ходили.Она сказала,что давай с тобой,а завтра денюжку отдам за заезды.
Ну пока шли до места,где такси стоят,я прокатился с ней на горке  на корточках в обнимку)

Сели в такси,поехали до неё,остановились,чтобы переоделась.Я жду в такси,но перед этим сказал,что жду 2 минуты и потом уезжаю.Она справилась)
После поехала до самого места она говорит,что надо заехать по пути в терминал денюжку положить ,аналогично с 2 двумя минутами)
Но пока мы ехали в машине,она всю дорогу смеялась со мной) я её трогал за ножку и трогал за тело через куртку,ну пытаясь пощипать маленько)брал также руку, рассматривал татуировку

Она меня пышкнула своими духами,я ей говорю,что не чувствую запах,дай попробую у тебя понюхать )поближе к ней подвёл лицо ближе к шее )ну сказал что не очень))

Приехала в бар,она говорит пошли со мной сходишь проверим,её подруга там или нет .Я захожу вместе с ней и  мы её видим ,я говорю ну пойдём выйдем из бара.

И ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Выходим из бара ,пытаюсь поцеловать в губы и ничего не выходит,она отворачивалась конкретно и сказала ты сумасшедший
мне стало обидно и я говорю понятно всё с тобой,после этого я отворачиваюсь и ухожу,она в след говорит что я позвоню тебе.

я так понимаю игнорить надо после этого 3 дня где то да или вообще забить на неё ?
Подскажите что делать в такой ситуации

И ещё такой момент,ей 21 год ,а мне 20 .Она знает об этом,что младше её на год

Тебе точно 20? Манера писать тянет на 17, и это максимум. На счет возраста непарься. 

Делал все нормально, но твоя обида - это что-то. Ставлю на то, что это отобьет у нее желание целоваться с тобой вообще)

представь, что иерархия прикосновений к девушке состоит из 100 уровней. 1ый уровень - не касаться вообще, 100ый уровень - секс. Так вот касаться нужно по порядку переходя с одного уровня на другой. Перескакивать можно, но не всегда (надо чувствовать когда можно :) ).

Так вот представь, что произошло, ты уверенно последовательно дошёл до 20ого уровня, а потом попробовал 30ый.
Итог - К-, тебя отшили, она тебя боится.

Некст

хочу поцеловаться с ней,да и не только)

"и три миллиона долларов" (с)

Отворачивание у девушек это норма, а еще могла подставить щеку.

Ты очень поспешил. Не далась, значит в другой раз попробуешь, или пробуй целовать на прощание.

Ты просто убежал как баба...

Если уж очень понравилась эта девченка, выжди дня 3–4 и пригласи встретится снова как будь то ниче не было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Профессиональная деформация программистов

2. 9

Новогоднее охлаждение.

3. 29

Личный сценарий на 2025 год

4. 132

Вот так они отнесутся в реальности

5. 9

Новогоднее охлаждение.

• Создать...