Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с женщиной старше меня на 11 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такой вопрос, как склонить женщину старше себя к сексу и при этом сказать, что я не хочу с ней серьезных отношений? И как перевести разговор на интимную тему и пригласить к себе для секса?

На форуме впервые, пикапом до этого никогда не занимался, поэтому не судите строго.

Познакомился с ней на сайте знакомств она старше меня на 11 лет, у нее есть ребенок (мне 28). При общении мельком намекнул, что ничего серьезного не ищу, у нее вроде цели посерьезнее или просто дружба (если ничего серьезного не выйдет). Общались на стандартные темы и даже рассказали друг другу немного о личной жизни и т.д.

Сегодня она пригласила меня на кофе, я согласился, сказав, что не против сходить как появиться свободное время. Теперь думаю, как ей сказать, что я не против встреч с ней, но только для секса.

Хотелось бы услышать совета более опытных людей в этом деле.

Опубликовано:

Наивный 28 летний парень. Если ты думаешь, что женщине, которая старше тебя на 11 лет, нужно от тебя что-то помимо секса и, возможно, обеспечения, то ты сильно ошибаешься)

Опубликовано:

Она сказала, что сама любит поболтать. Но хотелось бы услышать пару идей, как перевести разговор на интимную тему и как сказать, чтобы не обидеть ее, что мне кроме секса ничего не нужно.

У меня есть подозрения, что она возможно ищет просто постоянного (а может непостоянного) партнера для секса.

Опубликовано:

Не переживай. Ничего не говори. Просто приезжай, трахай, дари маленький подарок, и уезжай. Не вздумай сношать ей мозг разговорами об отношениях

Опубликовано:

Познакомился еще с одной теткой того же возраста на том же сайте, но с этой получилось заговорить о сексе уже в переписке. Я ей сказал свою цель, сначала последовала отрицательная реакция, но при этом чувствовалось, что она ищет того же. Я решил немного отступить и затем снова продолжить, настойчиво склоняя ее к этому, иногда перемежая шуточками, в итоге она довольно быстро согласилась. Разовый секс ее не заинтересовал, тогда я ей предложил регулярный, она согласилась. Дальше мы стали обсуждать наши встречи (еще продолжаем) - как они будут проходить, какие предпочтения и т.д.

Но мне она не нравится, не в моем вкусе, первая симпатичнее, а эта худая и выглядит старее.

Почитал автора выше (кайл риз), и оказалось, что у меня есть что-то общее с ним. Я тоже малообщительный, друзей мало, но с девушками у меня дела обстоят еще хуже. У меня ни разу не было серьезных отношений (из-за моих комплексов и тараканов в голове), был только секс в 25 лет несколько раз.

Еще не разобрался для чего мне это надо, но думаю в основном азарт и отсутствие секса. А иногда становится противно, когда представляю во что я влип и что придется вытворять, и хочется удалить профиль на сайте и вернуться к своей привычной жизни - работа, дом, компьютер, спорт.

Хочу узнать, что вы думаете обо все этом. Не вредно ли заниматься сексом с женщинами старше, вдруг потом импотенция будет или какие-нибудь другие проблемы (например, психика нарушиться, если уже не нарушена:-D , либо еще какие-то не связанные со здоровьем)?

ПС: общаюсь так же с молодыми девушками, и многие с легкостью соглашаются на встречи, но я оттягиваю пока встречи, т.к не знаю о чем с ними говорить, а лохануться не хочется. Некоторых прямо спрашиваю о своей внешности, типа - я тебе нравлюсь - отвечают, что симпатичный.

Опубликовано:

Да что за фигня. Импотенция (психологическая) будет если не начнешь жить регулярной половой жизнью

Трахать можно и нужно любые возраста. от 17 до 55 где то ;)

А вот если ЛТР заведешь с неадекватной бабой как это сделал я - будет вред моральному и физическому здоровью

Опубликовано:

У меня такой вопрос, как склонить женщину старше себя к сексу и при этом сказать, что я не хочу с ней серьезных отношений? И как перевести разговор на интимную тему и пригласить к себе для секса?

На форуме впервые, пикапом до этого никогда не занимался, поэтому не судите строго.

Познакомился с ней на сайте знакомств она старше меня на 11 лет, у нее есть ребенок (мне 28). При общении мельком намекнул, что ничего серьезного не ищу, у нее вроде цели посерьезнее или просто дружба (если ничего серьезного не выйдет). Общались на стандартные темы и даже рассказали друг другу немного о личной жизни и т.д.

Сегодня она пригласила меня на кофе, я согласился, сказав, что не против сходить как появиться свободное время. Теперь думаю, как ей сказать, что я не против встреч с ней, но только для секса.

Хотелось бы услышать совета более опытных людей в этом деле.

А какой смысл от общения с такой ОЖП? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 188

Почему мы прощаем предателей

2. 188

Почему мы прощаем предателей

3. 263

Хочу вернуть жену

4. 41

Переведите с женского на русский

5. 41

Переведите с женского на русский

• Создать...