Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не получается сдвинуть БО с 50%.Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, justsayyeah сказал:

Она возможно нарисуеться с мегаБ

в ЗФ поискать стоит как правильно принимать ОЖП в таких случаях.

Да точно будет мегаБ,я просто не знаю нужна ли мне она.

Что бывает, когда отчаянно пытаешься прогнуть бабу качелями и манипуляциями. А потом на форум, вливаешь в отношения кучу энергии и эмоций. Нет бы своими делами заниматься. 

2 часа назад, mon_apero сказал:

Что бывает, когда отчаянно пытаешься прогнуть бабу качелями и манипуляциями. А потом на форум, вливаешь в отношения кучу энергии и эмоций. Нет бы своими делами заниматься. 

Ничего не бывает,всё хорошо)Просто не готов я к ЛТР. Да и всё.Всё что не делаеться,делаеться к лучшему.Если будут ПИНГИ од БОЖП,зделаю Д.Обиды на её не держу,она поступала как знала.Но доверия к ей уже нет,строить ЛТР уже явно не буду,в лучшем для её случаи переведу всё в СО.А так пора бы найти уже замену:D

1 час назад, base64 сказал:

Надавать ей куем по щам, что же еще. Универсальный метод когда не знаешь что делать.

мб ... проще забить.Пошли откаты.Пробовал споминать самые плохие качества.Не помогает.Дауж...я не думал что-такой слабак.

Ты сам начал с этого дерьма

Цитата

отчаянно пытаешься прогнуть бабу качелями и манипуляциями

чего удивляешься когда оно к тебе вернулось?

ОЖП виноватишь в чем-то...

я ж тебе сразу сказал ДоД получишь

20 минуты назад, justsayyeah сказал:

Ты сам начал с этого дерьма

чего удивляешься когда оно к тебе вернулось?

ОЖП виноватишь в чем-то...

я ж тебе сразу сказал ДоД получишь

ТА понимаю я все)Накосячил.Не надо было изначально начинать лтр с этой ОЖП.ЖИл бы себе спокойно ине парился б.Но ничего,будет опыт на будущее)

Запомни одну народную мудрость. На любой выкрутас и пинг, твой ответ-выкрутас или пинг должен быть сильнее. 

Если не запинговал с нужной силой, нужно добить. Ответ должен быть.

Но это правило не касается тех ситуаций когда ты в нормальных отношениях или в отношениях по взаимности иначе грохнишь ты отношения с такими загонами. Лично я без повода не выё***.. со мной легко можно вести дело а вот на пинки и выкрутасы реагирую всегда резко и отбиваю у их охоту выё**ться. И мне спокойнее люблю гармничность :) 

Теперь затрону древнее твое послание из середины темы (хоть уже и не актуально). О том как она тебя бросала в ВК.

Чел... по всему её тексту что она говорила и что ты описывал до этого всё до предела ясно что с ней происходит. 1. Либо она просекла твои хитрости и пытаеться переиграть. либо 2. Её зацепило, она втюриваеться, ей больно. и она пытаеться либо от этого убежать (но не выйдет), либо запугать раставанием чтобы выйте из категории любовников в норм отношения и добиться взаимного интереса. 

Она использовала интригу в чистом виде. Как ты на это повелся?)))) 

И да, хочешь чтобы было более менее все стабильно учись девочкам давать взаимность даже когда они тебе не так интересны. Иначе они вниманием только завалят всё. Но оставляй рамки, мол, чувиха.. не перебарщивай).. 

Зыы... Ещё не согласен насчет того расклада о котором говорили форумчане что мол зря полез с манипуляцией. С одной стороны да, ты минусы получил всё иза манипуляций. С другой стороны из за того что в начале ты не контролировал ситуацию и дальше чем 50 на 50 не получалось был высокий риск что что-то пойдет против тебя и ты это уже не исправишь.  Плюс ты получил успешный опыт снести крышу тому кому оно какоето время не сносилась. Лвл Ап. 

Сейчас не очень понимаю ситуацию между вами но мне кажеться вернуть отношения как раз плюнуть. Надо только разобраться с реальной причиной, 1. она не нагулялась? Верни ОС, она будет иметь все возможности гулять.  Или 2. она отмазалась что не нагулялась на самом деле она не получает взаимности ей больно и она решила положить большой и толстый на отношения. Тогда надо проявить внимание и стать ей чуточку ближе, давать больше чем давал раньше чтоб она получала с отношений то что ей нужно и больше не булькала.

Незнаю что за типаш девушки там но возможно ты был холодильником слишком долго. С перебором. там где этого не надо. ну и отморозил девушку.

1 час назад, Serj Tankian сказал:

Зыы... Ещё не согласен насчет того расклада о котором говорили форумчане что мол зря полез с манипуляцией. С одной стороны да, ты минусы получил всё иза манипуляций. С другой стороны из за того что в начале ты не контролировал ситуацию и дальше чем 50 на 50 не получалось был высокий риск что что-то пойдет против тебя и ты это уже не исправишь.  Плюс ты получил успешный опыт снести крышу тому кому оно какоето время не сносилась. Лвл Ап. 

Сейчас не очень понимаю ситуацию между вами но мне кажеться вернуть отношения как раз плюнуть. Надо только разобраться с реальной причиной, 1. она не нагулялась? Верни ОС, она будет иметь все возможности гулять.  Или 2. она отмазалась что не нагулялась на самом деле она не получает взаимности ей больно и она решила положить большой и толстый на отношения. Тогда надо проявить внимание и стать ей чуточку ближе, давать больше чем давал раньше чтоб она получала с отношений то что ей нужно и больше не булькала.

Незнаю что за типаш девушки там но возможно ты был холодильником слишком долго. С перебором. там где этого не надо. ну и отморозил девушку.

И так,опишу ка вчерашние действия:rolleyes:Ты прав,вернуть рас плюнуть.И так для начала.Я розобрался в причине. Именно её бывший. Все таки я перекрыл его, с этим полностью уверен.Причина в том,что девушка хочет но очень боиться ЛТР. Ей комфортно со мной и она не хочет расставаться,но и одновременно понимает,что в ДОД она меня никогда не переведёт.Но и в тот же час, она боится что ей опять будет больно после розрыва.Она боится быть брошеной и что ей опять будет больно.Я слишком хорошо работал над БО, над стабильностю,но я никак не понимал свою девушку,то что она чувствует.Притом она боится любить.Я недавно признался ей в этом и где то недельки две назад,сказал что хочу осенью жить вместе.Этим я походу отпугнул её.Я старался апать отношения,но их не надо было апать,нужно было всё делать постепенно,нужно было заслужить больше доверия.Вчера она пинганула в СС.Сначала проигнорил,но потом подумал,что я как мальчик с этим игнором,отписал Привет.Потом поговорили на обычную бытовуху.Под конец решил взять инициативу в свои руки,исправлять свои косяки,бо не она а я накосячил.НАписал:"Знаешь,нам ведь хорошо вдвоём,не думал что всё так закончился,девочка,нам нужно расставить точки".Она:"Нам нужно хорошо ещё подумать".Я:"Я не собираюся давить на тебя с решением,хорошо всё обдумай.Короче, в СС это дело не решаеться,во вторник втретимся в парке,да и всё обсудим.Заодно оддашь мне мою шапку(забыл у её)а то мне уши мёрзнуть:D.Спокойно ночи*".Она :"Сладких снов)".Честно говоря,вчера я поступал не как пикапер,просто захотелось поступить как мужчина.Она не плохая девочка.Со своими тараканами,но какая девушка без тараканов?ВО впринципе в состоянии полного спокойствия.Как будто ничего и не было. В завтра,постараюсь пообщаться так как будто ничего и не было.Постараюсь вывести её на душевный розговор и поднять своё доверие.Ещё хочу попробовать кое-что из Мэдисона.Я её не потерял.Она со мною тепла.Пост и з совместной фоткой который поставила в суботу утром не удаляла.Только полностю убрала сп.В целях даже не вернуть её,бо в любом случае она моя)))И никуда она не уходила.Цель понять её и помочь со своими тараканами.В тож же час я хочу окончательно перекрыть того парня.
Правильно думаю или нет?План действий на завтра ещё думаю

А тебе и не нужно быть чисто как пикапер все время и с мертвой миной доминировать в любом повороте :) Человечность тоже должна быть, но её надо хорошенько калибровать и прощупывать. Склонна ли данная девушка общаться нормально или её водить только надо чтоб она делала то что нужно?

Насчет ЛвлАпа в отношениях. Тут на самом деле просто, если ты предложил и увидел в её реакции сомнения должен спокойно без лишних запар дать понять что можешь с ней и по старинке, мол проблем в этом нет. Тогда она не станет париться что обязана делать сложный выбор. 

Насчет того чтобы понять её. Я думаю её одно время клинило так как она чувствовала что привязываеться и не контролирует это а ты спокойно её отталкиваешь. Чувствовала что тебе пофиг, по этому пыталась с этим бороться, раставаться. Но её тянуло снова, ломалась она -  возвращалась. Она тепла твоего хочет, чтобы ты её принял как девушку и относился соответственно. Отсюда пинги.

Цитата
Цитата

какая разница? ты все равно сделаешь по своему)))

p.s. что бывает когда после ДоДа МЧ ведётся на пинги?

Вот тебя полярит, автор)). Не наигрался ещё?

2 часа назад, Little Dream сказал:

Она не плохая девочка.Со своими тараканами,но какая девушка без тараканов?

Тараканы на мой взгляд - у тебя:).

Честно говоря,вчера я поступал не как пикапер,просто захотелось поступить как мужчина

Мужчина если принимает решение, то не меняет его по пять раз на день. Ты скорее ведешь себя как девушка, увы.

3 часа назад, Serj Tankian сказал:

Надо только разобраться с реальной причиной, 1. она не нагулялась? Верни ОС, она будет иметь все возможности гулять.  Или 2. она отмазалась что не нагулялась на самом деле она не получает взаимности ей больно и она решила положить большой и толстый на отношения. Тогда надо проявить внимание и стать ей чуточку ближе, давать больше чем давал раньше чтоб она получала с отношений то что ей нужно и больше не булькала.

Цель понять её и помочь со своими тараканами.В тож же час я хочу окончательно перекрыть того парня.

От жешь стратеги, мама не горюй..:)   Нет чтобы угомониться наконец и привести ГОЛОВУ в порядок, так нет - надо дальше в торбу залезть и сверху ещё узел завязать, что б уж наверняка!     Автор, ты все превращаешь в ХАОС. Твои действия не последовательны. Ты не моделируешь ситуации и не контролируешь последствия, а просто делаешь шаг в никуда, затем смотришь на результат и размышляешь(ох***ешь).        Тебе СЕБЯ ВОСПИТЫВАТЬ надо, а не с её тараканами разбираться!  Что писали тебе, что не писали - где был, там и остался.:huh:

3 часа назад, Serj Tankian сказал:

А тебе и не нужно быть чисто как пикапер все время и с мертвой миной доминировать в любом повороте :) Человечность тоже должна быть, но её надо хорошенько калибровать и прощупывать. Склонна ли данная девушка общаться нормально или её водить только надо чтоб она делала то что нужно?

Насчет ЛвлАпа в отношениях. Тут на самом деле просто, если ты предложил и увидел в её реакции сомнения должен спокойно без лишних запар дать понять что можешь с ней и по старинке, мол проблем в этом нет. Тогда она не станет париться что обязана делать сложный выбор. 

Насчет того чтобы понять её. Я думаю её одно время клинило так как она чувствовала что привязываеться и не контролирует это а ты спокойно её отталкиваешь. Чувствовала что тебе пофиг, по этому пыталась с этим бороться, раставаться. Но её тянуло снова, ломалась она -  возвращалась. Она тепла твоего хочет, чтобы ты её принял как девушку и относился соответственно. Отсюда пинги.

Согласен.Нужно побольше думать,по меньше импровизировать:rolleyes:

2 часа назад, justsayyeah сказал:

Ничего хорошего в основном не бывает,ну судя по темам "Вернуть девушку?":D

1 час назад, vadim12 сказал:

Вот тебя полярит, автор)). Не наигрался ещё?

Тараканы на мой взгляд - у тебя:).

Мужчина если принимает решение, то не меняет его по пять раз на день. Ты скорее ведешь себя как девушка, увы.

От жешь стратеги, мама не горюй..:)   Нет чтобы угомониться наконец и привести ГОЛОВУ в порядок, так нет - надо дальше в торбу залезть и сверху ещё узел завязать, что б уж наверняка!     Автор, ты все превращаешь в ХАОС. Твои действия не последовательны. Ты не моделируешь ситуации и не контролируешь последствия, а просто делаешь шаг в никуда, затем смотришь на результат и размышляешь(ох***ешь).Тебе СЕБЯ ВОСПИТЫВАТЬ надо, а не с её тараканами разбираться!  Что писали тебе, что не писали - где был, там и остался.:huh:

В моих действиях хаос,согласен.Я не робот,не всегда спокойный иногда поддаюсь эмоциям.ДА наигрался то я уже<_<.Ну понял,понял туплю.Но поймите меня,не факт что сможете.Но я ненавижу методы с игнором и тд...Типа "У меня всё збс","Новую девушку нашел","Не хочу с тобой говорить".Когда мужчины так себя ведут без весомой причины,чем они лучше девушки?Обижаются,завышают свою самооценку,путая её с уверенностю в себе.Ведь это женское поведение.Можете назвать меня тфном,пожалуйста.Мужчина должен быть мужчиной,должен рулить,должен решать,должен понимать девушку и тогда у таких ЛТР проблем то не будет,если девушка нормальная.А по собственному опыту говорю,что манипуляции не особо эффективны.Вы извиняйте может за не адэкват к кое каким постам.Но когда я знаю,что могу разрулить и уверен в себе,я разрулю.Но я никогда не буду ждать когда девочка начнет сама делать шаг.Вы типа все такие гордые и бла.. бла ... бла.Но вся суть в уважении.Если девушка вас уважает,то запихните свою гордость в задницу,когда у её башке что-то переклинило и попытайтесь понять.

а просто делаешь шаг в никуда, затем смотришь на результат и размышляешь(ох***ешь).        Тебе СЕБЯ ВОСПИТЫВАТЬ надо, а не с её тараканами разбираться!  Что писали тебе, что не писали - где был, там и остался.:huh:

А какие у него тараканы? Все поставленные цели - выполнены.

Хотел сместить баланс в свою сторону сместил. Девочка втюрилась сама задабривала смсками лаской, никуда деться от него не может (на долго). Он все задачи выполняет на отлично, только имеет тенденцию паниковать раньше времени. Видимо не знает как этот маятник эмоций ещё работает.

Согласен.Нужно побольше думать,по меньше импровизировать

Нужно четче понимать что происходит со второй стороной 

Но поймите меня,не факт что сможете.Но я ненавижу методы с игнором и тд...Типа "У меня всё збс","Новую девушку нашел","Не хочу с тобой говорить"

Правильно. подстраивай все под себя. я тоже со своими особенностями техники моделирую. Правда есть сложности, везьде советуют своими привычными шаблонами которые обычно мне не подходят. Люблю строить на взаимном таком интересе, очеловеченный подход и крутого перца не строю. Получаю кайф от общения. мне доверяют и любят не от того что я недоступен а потому что со мной приятно и хорошо. романтик я :D 

1 час назад, Serj Tankian сказал:

Хотел сместить баланс в свою сторону сместил. Девочка втюрилась сама задабривала смсками лаской, никуда деться от него не может (на долго). Он все задачи выполняет на отлично, только имеет тенденцию паниковать раньше времени. Видимо не знает как этот маятник эмоций ещё работает.

Нужно четче понимать что происходит со второй стороной 

Правильно. подстраивай все под себя. я тоже со своими особенностями техники моделирую. Правда есть сложности, везьде советуют своими привычными шаблонами которые обычно мне не подходят. Люблю строить на взаимном таком интересе, очеловеченный подход и крутого перца не строю. Получаю кайф от общения. мне доверяют и любят не от того что я недоступен а потому что со мной приятно и хорошо. романтик я :D 

Подобная штука))))И в стати на эту девушку почти не действуют шаблоны,как не странно. Попробую в завтра одну фишку с мэдисона:
"

ТЫ: "Кстати, я не рассказывал тебе о моем друге Мише? "

ОНА: "Нет. А чем он знаменит? "

ТЫ: "Ну, просто очень интересно. Я помню, как однажды Миша рассказывал мне одну историю. Понимаешь, у него была подруга. И эта подруга заметила кое-что необычное, когда она слушала, как кто-нибудь что- нибудь говорит. Ну, например, она могла осознавать не слова, а звуки голоса... и когда она слышала звуки голоса, она начинала отчетливо слышать другие звуки и разговоры в комнате... она начинала осознавать... как поднимается и опускается ее грудь во время дыхания... как при вдохе и выдохе голова как- будто слегка кивает... кивает в такт голосу, который она слышит... она слышит всю глубину и оттенки голоса... и начинает осознавать... все это... ощущение руки, которой она опирается на стол... очертания лица человека, которого она слушает... ее внимание вдруг суживается... и она видит только какую-нибудь черту его лица...ту часть лица, за которую зацепилось ее внимание... и она все больше и больше фокусируется на этой части лица... и ей все больше и больше интересно, что он скажет дальше... она становится целиком заполненной этим восприятием человека, которого она слушает ...и она разрешает себе понимать все это... и она чувствует в себе какое-то глубокое взаимопонимание с этим человеком... ощущает его прикосновения... мягкие прикосновения к своему лицу... (протяни руку и тыльной стороной ладони мягко прикоснись к ее лицу), и когда она ощущает это прикосновение... ее глаза закрываются от удовольствия... ее дыхание становится медленным и глубоким... ее сердце бьется в такт с его голосом... сердце начинает излучать тепло... которое распространяется по всей груди... потом ниже и тепло заполняет ее жи- вот... еще ниже между ног... и она чувствует как внизу живота становится тепло и влажно... она чувствует пульсацию внизу живота... приятную пульсацию... пустота наполняется приятным теплом... ощущения внизу живота становятся сильнее... и она все это чувствует... волнующие прикосновения к своим бедрам... его волнующие прикосновения внизу живота... она понимает, что должна полностью открыться этому человеку... отдать себя ему... тогда, когда он захочет ее... Сейчас... я гарантирую, что это приведет к тому, что ты переспишь с ней... если она не изнасилует тебя прямо тут же... потом, вечером или ночью, повтори те же прикосновения к бедрам, которые ты делал, когда рассказывал историю.

"Сегодня пробовал на хорошей знакомой,действует))))))

Цитата

Но я ненавижу методы с игнором и тд...

А ненависть откуда берется?

Вот тебе первый вариант - ненависть ~ агрессия, агрессия возникает из страха. в фильме "схватка" эта точка зрения показана нормально.

Второй вариант - описан в фильме револьвер.

Третий вариант - ненависть как проявление когнитивного диссонанса, который возникает в тех случаях когда ОБЪЕКТИВНАЯ реальность не соотвествует СУБЪЕКТИВНОЙ реальности. Иными словами когда фантазии твои расходятся с реальностью - возникает ненанависть/агрессия/злоба.

Цитата

Типа "У меня всё збс","Новую девушку нашел","Не хочу с тобой говорить".Когда мужчины так себя ведут без весомой причины,чем они лучше девушки?

Они не претворяются, а идут и строят свою новую СЧАСТЛИВУЮ жизнь. Не ОЖИДАЯ ничего от девушки. беря на себя ответственность.

Цитата

Обижаются,завышают свою самооценку,путая её с уверенностю в себе.Ведь это женское поведение

Когда идет дождь ты берешь зонт и идешь к цели? Или ты обижаешься на него и сидишь дома?

тебе лучше молчать про женское поведение, ты его отлично демонстрируешь своими поступками

если еще и языком трепать об этом будешь, тебя на гей парад пригласят. Вместе с сержем.

p.s. не смотря что все выше сказанное адресовано как бы автору, я в курсе, что он этого понять не способен, и явно не будет делать. Просто последний пост в этой теме, на случай если её будет читать кто-то другой с похожей проблемой.

p.p.s вторая серия не такая интересная и значительно короче. а у автора вторая уже была, он третью хочет)

Немного втиснусь в тему. 
Никак не могу найти тему, которую тут советуют, "как принимать обратно", думаю это нужно знать каждому.
justsayeah, а какой именно фильм схватка, я три нашел, 1995, 2010, 2012?

10 минуту назад, justsayyeah сказал:

А ненависть откуда берется?

Вот тебе первый вариант - ненависть ~ агрессия, агрессия возникает из страха. в фильме "схватка" эта точка зрения показана нормально.

Второй вариант - описан в фильме револьвер.

Третий вариант - ненависть как проявление когнитивного диссонанса, который возникает в тех случаях когда ОБЪЕКТИВНАЯ реальность не соотвествует СУБЪЕКТИВНОЙ реальности. Иными словами когда фантазии твои расходятся с реальностью - возникает ненанависть/агрессия/злоба.

Они не претворяются, а идут и строят свою новую СЧАСТЛИВУЮ жизнь. Не ОЖИДАЯ ничего от девушки. беря на себя ответственность.

Когда идет дождь ты берешь зонт и идешь к цели? Или ты обижаешься на него и сидишь дома?

тебе лучше молчать про женское поведение, ты его отлично демонстрируешь своими поступками

если еще и языком трепать об этом будешь, тебя на гей парад пригласят. Вместе с сержем.

p.s. не смотря что все выше сказанное адресовано как бы автору, я в курсе, что он этого понять не способен, и явно не будет делать. Просто последний пост в этой теме, на случай если её будет читать кто-то другой с похожей проблемой.

p.p.s вторая серия не такая интересная и значительно короче. а у автора вторая уже была, он третью хочет)

Если заменю слово ненавижу,на слово не признаю.то что ты напишешь тогда?
"вторая серия не такая интересная и значительно короче. а у автора вторая уже была, он третью хочет)"
Ну бывают не удачные серии,но это не значит что и сериал неудачный.После второй будет и третья, и четвёртая серия,а лучше и вообще многосерийный сериал.С хорошим сюжетом и спецэфектами.Такой как к примеру Игра престолов,что-бы все с нетерпением ждали 6 сезон,61 серию.
"

"Они не претворяются, а идут и строят свою новую СЧАСТЛИВУЮ жизнь. Не ОЖИДАЯ ничего от девушки. беря на себя ответственность.

если еще и языком трепать об этом будешь, тебя на гей парад пригласят. Вместе с сержем."
Ну я бы не сказал,что у меня женское поведение.Просто мене с детства учили жить правильно.Они не притворяются?Да очнись ты уже.Люди пишут то,что хотят услышать другие люди,ты не проверял никогда,достоверность их информации.На форуме реально только пару человек,которые реально что-то понимают и реально дают толковые советы,остальные же "Пикаперы" тут сидят только ради того,что бы самоутвердиться защет ТФнов,которым реально нужна помощь.Я не говорю про всех здесь,есть реально хорошие ребята,но печально что не все такие.На гей парад?Кто ты такой,что бы говорить об моей ориентации?У тебя есть доказательство того что я гей?Если есть то пусть трепаются.А если уж нет,то ты не делай таких предположений.

Цитата

justsayeah, а какой именно фильм схватка, я три нашел, 1995, 2010, 2012?

http://www.kinopoisk.ru/film/503853/

по принятию назад может тема Мартоса

я не помню если честно уже...

шаблон кароче такой:

мегаБ принимается

речи о статусе отношений в утиль

50-80% времени режим трахну-и-пропал

на любые её закидоны ~ развернулся и ушел, хотя еще можно пощечину дать и трахнуть, а потом уже уйти.

и вот когда ОЖП уже будет на грани нервного срыва можно дать ей определенность ~ она ценна для тебя и ты решил что с ней стоит иметь ЛТР.

это может длится до 2х месяцев. В зависимости от крепости ОЖП. В среднем 2-4 недели.

может в факах по антидоду было описание.

p.s. просто среди тем где было МегаБ от ОЖП найти те, в которых отношения не закончились в течении 2-3 месяцев очередным ДоДом.

10 час назад, Little Dream сказал:

В моих действиях хаос,согласен.Я не робот,не всегда спокойный иногда поддаюсь эмоциям.ДА наигрался то я уже<_<.Ну понял,понял туплю.Но поймите меня,не факт что сможете.Но я ненавижу методы с игнором и тд...Типа "У меня всё збс","Новую девушку нашел","Не хочу с тобой говорить".Когда мужчины так себя ведут без весомой причины,чем они лучше девушки?Обижаются,завышают свою самооценку,путая её с уверенностю в себе.Ведь это женское поведение.Можете назвать меня тфном,пожалуйста.Мужчина должен быть мужчиной,должен рулить,должен решать,должен понимать девушку и тогда у таких ЛТР проблем то не будет,если девушка нормальная.А по собственному опыту говорю,что манипуляции не особо эффективны.Вы извиняйте может за не адэкват к кое каким постам.Но когда я знаю,что могу разрулить и уверен в себе,я разрулю.Но я никогда не буду ждать когда девочка начнет сама делать шаг.Вы типа все такие гордые и бла.. бла ... бла.Но вся суть в уважении.Если девушка вас уважает,то запихните свою гордость в задницу,когда у её башке что-то переклинило и попытайтесь понять.

Автор, ты мне начал напоминать другого автора - Антон27 ) Тебе что в лоб. что по лбу - все едино:). Я(и не только) тебе всю тему пишу, чтобы ты не лез в "техники", занялся собственным ростом как личности и оставил девочку в покое от своих попыток манипулировать, ты же получив поддержку и одобрение от нового "друга", упорно продолжаешь делать по своему. Хорошо - это твое право. Но на каком основании, ты бросаешь тень на тех, кто пытался тебе помочь и чьи советы ты извратил в своей дурьей голове, до неузнаваемости!?

10 час назад, Serj Tankian сказал:

Какие цели??? У него каждый день - новые цели(идеи) и задачи, одна забавнее(полярнее) другой. К чему, в итоге он пришел? - К началу? Это я и называю - ТАРАКАНАМИ.

7 часов назад, Little Dream сказал:

Если заменю слово ненавижу,на слово не признаю.то что ты напишешь тогда?
"вторая серия не такая интересная и значительно короче. а у автора вторая уже была, он третью хочет)"
Ну бывают не удачные серии,но это не значит что и сериал неудачный.После второй будет и третья, и четвёртая серия,а лучше и вообще многосерийный сериал.С хорошим сюжетом и спецэфектами.Такой как к примеру Игра престолов,что-бы все с нетерпением ждали 6 сезон,61 серию.

Вот - это у тебя в голове! Мыслишь ЭМОЦИЯМИ, а это удел(привилегия) женщин, но не мужчин. Мужчина обязан полагаться на ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ! Иначе не получится гармонии - одно не может существовать без другого: + и -, инь и янь и т.д. А две телки в гендерной паре не уживутся.

7 часов назад, Little Dream сказал:

На гей парад?Кто ты такой,что бы говорить об моей ориентации?У тебя есть доказательство того что я гей?Если есть то пусть трепаются.А если уж нет,то ты не делай таких предположений

А чего ты так подпрыгнул, автор?:D Чувствуешь, что-то за собой?:D Он просто хотел дать тебе отрезвляющего пинка из ДОБРЫХ побуждений, без всяких намеков на твою ориентацию. Тебе правда - взрослеть пора автор.                      P.S.  Девчонка тебя скоро сольет окончательно. И знаешь почему? Потому что - в тебе нет ПЕРСПЕКТИВЫ! Если уж я в этом усомнился, то она тебя видит насквозь, поверь мне на слово.

8 часов назад, EmotionKill сказал:

Немного втиснусь в тему. 
Никак не могу найти тему, которую тут советуют, "как принимать обратно", думаю это нужно знать каждому.

У тебя не ТА ситуация.  "как принимать обратно"- относиться к более длительным отношениям. Смотри не начуди:)

Охх понаписали же тут :mellow::huh:

Я думаю самое правильное решение для сдержания отношений это просто понять чего она хочет и дать это. Оставаясь конечно же ей интересным и ценным. А как и дать и остаться интересным это уже второй вопрос. Если ваши цели не сходятся предлагай "сделку" :D  и черти общую золотую середину. 

Ибо если девушка говорит что хочет отношений, одна может хотеть как просто официальный статус отношений (шоб как у всех), другая  ласку, заботу, тепло. Третьей трах. Четвертой стабильность что она не одна и это на долго и прочно.  Надо определить её истинные цели, определить свои цели ну и если сделать не сделку вслух то просто молчаливо исполнять эту сделку типо "ты мне - я тебе". Методы низменного пикапа они пожоще, часто строятся не на том чтобы дать девушке чтото ей нужное, а дать ей лишь часть того что ей нужно и надежду что может чтото получиться лучше и тянуть тянуть резину пока не привяжется. Отношения "по человечески" строятся без этого шантажа но там главное сохранять интерес. Ладно, хватит морали :mellow: Определи её и свои цели крч. и найдите середину которая устроит вас обоих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Личный сценарий на 2025 год

2. 132

Вот так они отнесутся в реальности

3. 8

Новогоднее охлаждение.

4. 2

Не проявляет инициативу

5. 8

Новогоднее охлаждение.

• Создать...