Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько нужно разговаривать с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Сколько нужно разговаривать с девушкой при знакомстве, сколько вы обычно разговариваете? 
Не вызваниваются. думаю, проблема в длительности разговора. Все остальное делаю правильно.

Проблема не в длительности. Но если будешь максимально долго общаться - прокачаешь скилл. Вызвон будет лучше, потомучто научишься заинтересовывать. А пока нету вызвона из-за низкой заинтересованности.

Как ни странно звучит, но ВВ играет немаловажную роль. Опиши себя. Как одеваешься - какой стиль. Какая сумма в среднем надетых на тебя вещей.

Сколько лет. Какой статус по жизни - должность. Сколько зарабатываешь? Есть ли машина? Есть ли квартира? Какая внешность? Лицо симпотное? Фигура? Антропометрия? Рост-вес. Это те основные параметры в которых нужно стремиться достигнуть максимума. Еще один момент. Очень также важный пункт - внутренний настрой. Ты позитивен-негативен? Чаще по жизни радуешься или злишься - это откладывает реально сильный отпечаток. С каким настроем подходишь к девушкам - преодолев страх или на позитиве аля игра. Нужно с позиции - "я хочу тебя трахнуть", при этом свидание нужно с ней проводить уже во время знакомства. Не должно быть просящей позиции. Ты должен так же объективно оценить девушку и не бояться ее отказа.

В общем дай о себе инфы - скорректирую твою проблему.

Сколько нужно разговаривать с девушкой при знакомстве, сколько вы обычно разговариваете? 

Не вызваниваются. думаю, проблема в длительности разговора. Все остальное делаю правильно.

незаинтересовываешь  просто, страшный скорее всего, либо как лох разговариваешь. Правильно это что?

На этот вопрос нету правильного ответа. Если у тебя есть время, у неё есть время, можешь сразу свиданку устраивать. А может быть так, что ты бежишь на автобус, быстро подбегаешь к девушке, открываешь, берёшь номер и дальше бежишь. Могут быть разные причины, почему не вызваниваются, может их в этот момент шпилит кто-то другой, может у тебя с невербаликой проблемы, с общением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Профессиональная деформация программистов

2. 9

Новогоднее охлаждение.

3. 29

Личный сценарий на 2025 год

4. 132

Вот так они отнесутся в реальности

5. 9

Новогоднее охлаждение.

• Создать...