Выход из темноты
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
637
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Видишь, что человек не готов - не тяни. Меня бы тоже спугнуло, если бы мужчина, которого я вижу впервые в жизни так настойчиво тянул меня к себе домой. -
972
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Был у меня один знакомый , он тоже писал фантастические рассказы) Я читала их и делала критические замечания с позволения автора, к которым конечно , никто не прислушивался ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
17
Классика,ушла к бывшему
Девочка была 4 года в отношениях,там видимо все поднадоело и она решила попробывать других мужчин, но что то пошло не так.Перестань думать о том кто там что смотрит, зачем тебе это нужно не понятною, смттрят и пусть смотрят или познакомься с ним и спроси у чувака зачем он смотрит на тебя раз тебе так неймется)Тебе должно быть все равно на этот виртуальный дроч.Займись лучше чем то полезным,найди девчонку и сходи с ней в кино проведи хорошо время,а лучше не с одной. -
972
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
От какой страны ?)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
637
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Самое интересное, что я умудряюсь с одной тупить (будучи на втором свидании играть в настолки и вообще ничего не делать в плане соблазнения), а с другой лезть на рожон и пытаться загоризанталить на первом же свидании. При этом, ОЖП по бальности будут примерно одинаковы.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.