Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самоё чёрное утро понедельника. (нужна помощь)

Рекомендованные сообщения

Привет, жрецы Амура!..

Меня зовут Марат, мне 26 лет.

Предисловие: 

2 месяца назад я познакомился с девушкой, нас связывает один профиль работы. Ей 26 лет, знакомство произошло когда я вызвался помочь девушке устроиться на работу. Договорились встретиться переговорить, встреча прошла удачно девушка мне приглянулась, и я понравился. Дальше все само по себе, встречи, кафе, кино, прогулки. В декабре предложил стать моей спутницей, девушка согласилась. Всё здорово начались отношения, встречались каждый день после работы, гуляли ходили в кино, в кафе и тд.. На любые мои попытки на поцелуй отводила тему и была категорична, спустя какое то время призналась что не умеет, научил и после не могла от меня отлипнуть, это было взаимно. Смутил факт, что для девушки которая не умеет целоваться целовалась она довольно не плохо, что сразу вызвало подозрение. Далее встречи после работы продолжались около 3х недель, на все мои приглашения поехать ко мне отвечала категорически "-нет" оправдания "-я не хожу по гостям", далее в процессе телефонных разговоров девушка призналась что в свои 26 она целомудренная.. и никогда не имела отношений с парнями, что вызвало у меня ещё большее подозрение.. уже как 2 месяца нашим отношениям и я до сих пор не могу найти её в соц сетях, утверждает что её там нет. Ещё одна странность.. (ИМХО) Своим постепенным, кропотливым, трудом добился того что она сама изъявила желание приехать в гости. На выходных это случилось. Девушка приехала в гости, в субботу. Приготовил ужин, купил красного.. Всё в лучшем жанре. Вечером небольшая проверка с её стороны, часов так в полночь, заявление о том что ей пора домой.. Проверку прошёл, собрался провожать и в процессе перечислил все за и против поездки домой на ночь глядя, на что девушка заявила что останется. взяла с меня обещание что секса в первую ночь не будет, я согласился. Целовашки-обнимашки всю ночь, имитация секса до 6 утра, завтрак вдвоём вечером в воскресение на каток, собрался её провожать, не удержался предложил остаться, снова проявил выдержку, собрались пошёл её провожать, но по пути решила что не пойдёт на работу и что хочет остаться ещё на одну ночь. Но от вчерашних имитаций, во вторую ночь я уже сам был не рад, истязать свой половой орган в давке об лобковую кость, простите за подробности..

Ещё один нюанс, девушка резко негативно реагировала при каждой попытке прикоснуться к её прелестям, руками.. С учётом что спала в моих шортах и майке.. Но несмотря на это всё сама постоянно приставала, заводилась и заводила меня.. после ещё одной имитации секса, я понял что это дело продолжать у меня нет желания, т.к. это попросту больно...)  в итоге я сделал попытку погладить её в области попы, меня оттолкнули с криками "пожалуйста не надо" у меня создалось впечатление что я маньяк-насильник, коем не являюсь. Немедля я прекратил всякие попытки каких либо ласок, повернулся в другую сторону и пожелав спокойной ночи начал засыпать т.к. время уже было к 3 ночи а в 6 вставать на работу.

Основная часть; 

Сегодня со мной приключилась следующая ситуация, мы проснулись я пошёл в ванную, а когда вышел, увидел открытую входную дверь, заправленную кровать и оглушающую тишину. Начал звонить ей, но ответа не поступило. Написал сообщение "Я тебя люблю." в ответ пришёл ответ "И я тебя люблю."

Подскажите как поступить дальше? 
Забыть и к чертям все эти чувства и отношения. 
Просто Т10Д..
От любимых людей как я думаю так не сбегают...

Пожалуйста поделитесь мыслями.

Мдаа.... Посмеялся конечно))) ниче не пойму автор, мало вина налил ей чтоли?))) есть такой тип девушек мне встречались, и у неё где то в голове душевная травма связанная с сексом может изнасиловать пытались, может ещё что то, я даже не знаю что тебе посоветовать)))) сейчас подтянутся другие может что дельное скажут! Но для меня как то запутанно у вас))

Автор, цель какая?

По всем пунктам её ответов - утилизации, травим тараканов, юзаем метафоры.

Начал звонить ей, но ответа не поступило. Написал сообщение "Я тебя люблю." в ответ пришёл ответ "И я тебя люблю."

Здесь фэйл.

2 месяца - и секса нет? Вы голышом видели друг друга?

• Советник

С имитацией секса, это в раздел Как соблазнить девушку.

Нужно было сорвать одежду и отжарить. Девушке хотелось страсти, а ты занимался дроч.... эмитацией.

Девушка осталась у тебя аж на две ночи, она уже готова была к сексу, нужно было проявить больше настойчивости и уверености в своих действиях.

Не даёт трогать прелести? Значит что-то делаешь не так.

Потрогай лицо, шею, уши, поцелуи и плавно к прелестям.

Может у неё ни разу не было? В общем это тема соблазнения, а не РиУО.

Оу, как знакомо, предстоит борьба со множеством тараканов. У самого был подобный случай, ожп 24 года было на тот момент. Ещё и брезгливая до того что из одной чашки вдвоём не пила.

Короче, держись!

Всё её сопротивление только связано с тем, что бы снять с себя ответственность за то что дала. Надо было прожимать нежно, как выше писали. И ей страшно! В выходные отжарь и все ок будет.

Это ее религиозный заскок? Судя по всему - да. Дальше будут разыгрываться сценки, какие у нее душевные тревоги и терзания, что она так долго не продержится, что очень любит тебя, но до брака ни ни, это очень грешно. Ну и в том же духе.

И да - забудь про оральный секс, если решишь продолжать эти "отношения" :)

Сегодня со мной приключилась следующая ситуация, мы проснулись я пошёл в ванную, а когда вышел, увидел открытую входную дверь, заправленную кровать и оглушающую тишину. Начал звонить ей, но ответа не поступило. Написал сообщение "Я тебя люблю." в ответ пришёл ответ "И я тебя люблю."

Любите друг друга без секса.

Занимайтесь любовью)

Занимайтесь любовью)

Алло, мы ищем таланты, шоу психотипы и архетипы)

Автор, фантазия рулит - представь свой комфорт, её комфорт - дальше двигайся настойчивее.

Тему через неделю в утиль, если автор не объявится))

Бабу эту в утиль, скорее всего с психотравмой на сексуальной почве. Толку с нее не будет

Бабу эту в утиль, скорее всего с психотравмой на сексуальной почве. Толку с нее не будет

Не факт, моя была воспитана так, просто послушная девочка, воспитанная на советских книжках. Живём вместе 15 лет. Сейчас это единственная женщина в которойуверен на 100%. А женщин было много. И уходил от неё, предавал, знает что до сих пор гуляю от неё, все терпит, принимает меня таким какой я.

Так что если то что автор писал имеет быть, не убегай, возможно это хороший Шанс

Автор, а почему тебя так забеспокоило, что ее в СС нет? Радоваться должен, просто она наверное по характеру интроверт, и наверное тот шаг(остаться на ночь) "взорвал" ей мозг, от того и поведение такое! Если она в 26 девственница, то "тараканы" ее пожирают изнутри и тут от тебя и твоих поступков многое завсисит! Хотя думаю, если в ближайшее время прожать не получиться, делай некст!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Личный сценарий на 2025 год

2. 132

Вот так они отнесутся в реальности

3. 8

Новогоднее охлаждение.

4. 2

Не проявляет инициативу

5. 8

Новогоднее охлаждение.

• Создать...