Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно или неправильно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Небольшая предистория: Как это ни банально - познакомился в метро! Ей 18. Мне 22. Назовем -XXX И настроение и желание сопутствовало. После знакомства, естественно, беру номер телефона и звоню через дня 3-4. Мило и приятно общаемся, по ходу разговора выясняется, что рулит всем весьма строгая мама - жалуется мне на строгость и домашнюю "тюрьму". Делаю для себя соответствующие выводы. (от этой девочки я почему то хотел большего чем просто погулять, развести и послать. Уже хотелось чего то серьезного. ) Недели 2 перезваниваемся, встретиться никак не получается - то я не могу, то ее мама не пускает! В итоге все-таки договариваемся, за день до ее д.р. - мило проводим время, все в ажуре. Как она мне нравиться! Попутно выясняю как зовут маму, на всякий пожарный. (этот случай все-таки наступил...). На следующий день звоню, поздравляю ее с д.р. - отмечает в кругу семьи. Договорились, что заеду и поздравля нормально, только позже. Через два дня звоню - трубку не берет, на смс не отвечает, на обычный телефон - бросает! Так продолжается еще дня 4 - ответа нет вообще! Думаю какие ошибки зделал, попутно закрадывается мысль о вскользь упомянутом бывшем.... с которым 1,5 года до этого встречалась. Ладно, поступим по другому: через неделю после ее Д.Р. звоню на обычный, берет трубку она, меняю голос и прошу позвать маму (не узнала). Представляюсь перед мамой, втераюсь в доверие, прошу передать вымышленный подарок ее дочери (сам говорю, что ее дочь видеть не могу, поссорились) Договорились, что я подъеду и передам, проходит еще дня 3-4 подъезжаю, заранее купив 2 букета цветов (маме и имениннице) и плюшевую игрушку подъезжаю. Мило поговорив, извеняюсь и уезжаю. Вечером приходит смс от ХХХ с большими благодарностями. Не отвечаю, жду еще 2 недели. Начинаем переписываться по смс, а в дальнейшем переходим к телефонному общению. Попутно выясняется, что помирилась с бывшим и поэтому тогда не отвечала... :( (((( Ладно, отобьем. Разговариваем еще 2 недели попутно перетаскивая на свою сторону (ее мама уже меня знает и как она говорит "может отпустить куда-угодно" - раньше такого у нее не было, теперь возникает новая проблема: у нее началась сессия, у меня - диплом) Все-таки встречаемся: чуток ломается, но потом принимает все мои попытки: обнимаемс, целуемся. Чуть затрагиваю тему, что сбывшим: она - " он стал каким то ни таким" Меня это тогда навело на мысль, что он ей опротивел..... Проходит неделя и у меня вручение диплома, она в качестве приглашенного (договаривались и мечтали еще за 2-3 недели, даже мама не против то, что на всю ночь) В этот день у нее экзамен, по предварительным подсчетам должен закончиться в 12-13часов. Договорились, что она позвонит как только все закончиться. В томительном ожидании уже сам звоню

в 15 часов: отвечает "сильно занята не могу разговаривать, перезвоню"

в 17 часов: успеваю спросить: "Сдала" она: "сдала, но занята и не могу разговаривать, перезвоню"

в 19 часов и далее: телефон выключен......

Как было хреново!!! Алкоголь полился рекой: бутылка за бутылкой и все в растроенных чувствах.... От нее звонка так и не было, в 3 ночи я все таки отправил ей смс, примерно такое :

" Тебя не было и ты многое потеряла, мне очень жаль. В конце концов одно только твое отношение ко мне чего стоит..... ПРОЩАЙ! "

Оно дошло и она его прочитала, мне пришло сообщение о доставке, но вот уже четвертый день и молчание. Я звонить уже не буду. Я ей все сказал.

Какие будут коментарии? Чего мне делать, ждать дальше? Ваше мнение об общем ходе действий?

Опубликовано:

мля, ну вот накуя за ОДНОЙ так бегать??

чё девок больше нет, чтобы столько времени ВПУСТУЮ проебать

какие-то цветы, игрушки.. нервы.. не врубаюсь я и наверное никогда не врублюсь

сорри за оффтоп

Опубликовано:

Если плохо не бухай, будет только хуже.

Схожих тем было много, поищи обязательно найдешь дельные советы.

Опубликовано:

мне кажется:

что пить - это последнее - с начала, как бы будет легче, но потом состояние ухудшивается, я сам сейчас в том состоянии, когда любимая девушка, ради которой делал всё, не хочет со мной говорить.

наверно, пытайся забыть о ней(сам сейчас испытаваю как "это тяжело") и, наверняка, у тебя есть огромное желание всё с не й обсудить, лично я, настаиваю сейчас всё-таки на встрече со своей девушкой, хоть это и не правильсно, но после общения с ней, я уверен, мне станет легче, может и тебе тоже, наверно, наставиай на встрече, но в разумных пределах

Опубликовано:

В итоге я просто решил забить....... Сначала колебался, думал, но после встречи с моей очень хорошей подругой все решил, предварительно посоветовавшись с ней. В итоге результат: Вчера вечером стер из телефона все ее номера, а сегодня проснулся с чудным настроением и оказывается столько с утра встретил симпотичных девушек пока ехал на работу!

В отношениях с ХХХ я просто планировал серьезные отношения, и поэтому допускал массу ошибок. А надо было бы просто развести, тем более момент был подходящий и она к этому была готова - я не решил форсировать события, и вежливо попращаться, как это было со смогими другими, а не сильно забивать голову. Вообщем народ, принимайте снова конкурента по Пикапу!!! :) )))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
В итоге я просто решил забить.......  Сначала колебался, думал, но после встречи с моей очень хорошей подругой все решил, предварительно посоветовавшись с ней.  В итоге результат:  Вчера вечером стер из телефона все ее номера, а сегодня проснулся с чудным настроением  и оказывается столько с утра встретил симпотичных девушек  пока ехал на работу! 

В отношениях с ХХХ я просто планировал серьезные отношения, и поэтому допускал массу ошибок. А надо было бы просто развести, тем более момент был подходящий и она к этому была готова - я не решил форсировать события, и вежливо попращаться, как это было со смогими другими, а не сильно забивать голову.  Вообщем народ, принимайте  снова конкурента по Пикапу!!!  :) )))))))))))))))))))))))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

отлично . не у всех так получается .я рад

Опубликовано:
В итоге я просто решил забить.......  Сначала колебался, думал, но после встречи с моей очень хорошей подругой все решил, предварительно посоветовавшись с ней.  В итоге результат:  Вчера вечером стер из телефона все ее номера, а сегодня проснулся с чудным настроением  и оказывается столько с утра встретил симпотичных девушек  пока ехал на работу! 

В отношениях с ХХХ я просто планировал серьезные отношения, и поэтому допускал массу ошибок.   А надо было бы просто развести, тем более момент был подходящий и она к этому была готова - я не решил форсировать события, и вежливо попращаться, как это было со смогими другими, а не сильно забивать голову.  Вообщем народ, принимайте  снова конкурента по Пикапу!!!  :) )))))))))))))))))))))))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

отлично . не у всех так получается .я рад

<{POST_SNAPBACK}>

Чуть поработать над собой..... Да погоревал 3-4 денька и хватит! Жизнь продолжается! В перспективе неожиданная встреча у себя в районе таинственной незнакомки, которая видимо недавно переехала! :) Будем действовать!!!!

Опубликовано:

Схожих тем было много, поищи обязательно найдешь  дельные советы.

<{POST_SNAPBACK}>

Пей толко когда хорошо.

Если будешь пить когда плохо - пристрастишься!!!

Опубликовано:

Схожих тем было много, поищи обязательно найдешь  дельные советы.

<{POST_SNAPBACK}>

Пей толко когда хорошо.

Если будешь пить когда плохо - пристрастишься!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Плохо, хорошо, алкоголизм не грозит когда пьешь в меру :) ))))))))))

Опубликовано:
Плохо, хорошо, алкоголизм не грозит когда пьешь в меру ))))))))))

Психологическое состояние человека на выходе из пьянки, гораздо хуже чем до входа в нее.

Это тебе любой психолог скажет.

Опубликовано:

Маленькое дополнение.

Всегда сверяйся с конечными целями. Хочешь выпить? Спроси себя: С какой целью? Если цель нравится, пей. Иначе НЕ ПЕЙ. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93
    2. 1386

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 461

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 93

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 93

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...