Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильно или неправильно?

Рекомендованные сообщения

Небольшая предистория: Как это ни банально - познакомился в метро! Ей 18. Мне 22. Назовем -XXX И настроение и желание сопутствовало. После знакомства, естественно, беру номер телефона и звоню через дня 3-4. Мило и приятно общаемся, по ходу разговора выясняется, что рулит всем весьма строгая мама - жалуется мне на строгость и домашнюю "тюрьму". Делаю для себя соответствующие выводы. (от этой девочки я почему то хотел большего чем просто погулять, развести и послать. Уже хотелось чего то серьезного. ) Недели 2 перезваниваемся, встретиться никак не получается - то я не могу, то ее мама не пускает! В итоге все-таки договариваемся, за день до ее д.р. - мило проводим время, все в ажуре. Как она мне нравиться! Попутно выясняю как зовут маму, на всякий пожарный. (этот случай все-таки наступил...). На следующий день звоню, поздравляю ее с д.р. - отмечает в кругу семьи. Договорились, что заеду и поздравля нормально, только позже. Через два дня звоню - трубку не берет, на смс не отвечает, на обычный телефон - бросает! Так продолжается еще дня 4 - ответа нет вообще! Думаю какие ошибки зделал, попутно закрадывается мысль о вскользь упомянутом бывшем.... с которым 1,5 года до этого встречалась. Ладно, поступим по другому: через неделю после ее Д.Р. звоню на обычный, берет трубку она, меняю голос и прошу позвать маму (не узнала). Представляюсь перед мамой, втераюсь в доверие, прошу передать вымышленный подарок ее дочери (сам говорю, что ее дочь видеть не могу, поссорились) Договорились, что я подъеду и передам, проходит еще дня 3-4 подъезжаю, заранее купив 2 букета цветов (маме и имениннице) и плюшевую игрушку подъезжаю. Мило поговорив, извеняюсь и уезжаю. Вечером приходит смс от ХХХ с большими благодарностями. Не отвечаю, жду еще 2 недели. Начинаем переписываться по смс, а в дальнейшем переходим к телефонному общению. Попутно выясняется, что помирилась с бывшим и поэтому тогда не отвечала... :( (((( Ладно, отобьем. Разговариваем еще 2 недели попутно перетаскивая на свою сторону (ее мама уже меня знает и как она говорит "может отпустить куда-угодно" - раньше такого у нее не было, теперь возникает новая проблема: у нее началась сессия, у меня - диплом) Все-таки встречаемся: чуток ломается, но потом принимает все мои попытки: обнимаемс, целуемся. Чуть затрагиваю тему, что сбывшим: она - " он стал каким то ни таким" Меня это тогда навело на мысль, что он ей опротивел..... Проходит неделя и у меня вручение диплома, она в качестве приглашенного (договаривались и мечтали еще за 2-3 недели, даже мама не против то, что на всю ночь) В этот день у нее экзамен, по предварительным подсчетам должен закончиться в 12-13часов. Договорились, что она позвонит как только все закончиться. В томительном ожидании уже сам звоню

в 15 часов: отвечает "сильно занята не могу разговаривать, перезвоню"

в 17 часов: успеваю спросить: "Сдала" она: "сдала, но занята и не могу разговаривать, перезвоню"

в 19 часов и далее: телефон выключен......

Как было хреново!!! Алкоголь полился рекой: бутылка за бутылкой и все в растроенных чувствах.... От нее звонка так и не было, в 3 ночи я все таки отправил ей смс, примерно такое :

" Тебя не было и ты многое потеряла, мне очень жаль. В конце концов одно только твое отношение ко мне чего стоит..... ПРОЩАЙ! "

Оно дошло и она его прочитала, мне пришло сообщение о доставке, но вот уже четвертый день и молчание. Я звонить уже не буду. Я ей все сказал.

Какие будут коментарии? Чего мне делать, ждать дальше? Ваше мнение об общем ходе действий?

мля, ну вот накуя за ОДНОЙ так бегать??

чё девок больше нет, чтобы столько времени ВПУСТУЮ проебать

какие-то цветы, игрушки.. нервы.. не врубаюсь я и наверное никогда не врублюсь

сорри за оффтоп

Если плохо не бухай, будет только хуже.

Схожих тем было много, поищи обязательно найдешь дельные советы.

мне кажется:

что пить - это последнее - с начала, как бы будет легче, но потом состояние ухудшивается, я сам сейчас в том состоянии, когда любимая девушка, ради которой делал всё, не хочет со мной говорить.

наверно, пытайся забыть о ней(сам сейчас испытаваю как "это тяжело") и, наверняка, у тебя есть огромное желание всё с не й обсудить, лично я, настаиваю сейчас всё-таки на встрече со своей девушкой, хоть это и не правильсно, но после общения с ней, я уверен, мне станет легче, может и тебе тоже, наверно, наставиай на встрече, но в разумных пределах

В итоге я просто решил забить....... Сначала колебался, думал, но после встречи с моей очень хорошей подругой все решил, предварительно посоветовавшись с ней. В итоге результат: Вчера вечером стер из телефона все ее номера, а сегодня проснулся с чудным настроением и оказывается столько с утра встретил симпотичных девушек пока ехал на работу!

В отношениях с ХХХ я просто планировал серьезные отношения, и поэтому допускал массу ошибок. А надо было бы просто развести, тем более момент был подходящий и она к этому была готова - я не решил форсировать события, и вежливо попращаться, как это было со смогими другими, а не сильно забивать голову. Вообщем народ, принимайте снова конкурента по Пикапу!!! :) )))))))))))))))))))))))))))))))

В итоге я просто решил забить.......  Сначала колебался, думал, но после встречи с моей очень хорошей подругой все решил, предварительно посоветовавшись с ней.  В итоге результат:  Вчера вечером стер из телефона все ее номера, а сегодня проснулся с чудным настроением  и оказывается столько с утра встретил симпотичных девушек  пока ехал на работу! 

В отношениях с ХХХ я просто планировал серьезные отношения, и поэтому допускал массу ошибок. А надо было бы просто развести, тем более момент был подходящий и она к этому была готова - я не решил форсировать события, и вежливо попращаться, как это было со смогими другими, а не сильно забивать голову.  Вообщем народ, принимайте  снова конкурента по Пикапу!!!  :) )))))))))))))))))))))))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

отлично . не у всех так получается .я рад

В итоге я просто решил забить.......  Сначала колебался, думал, но после встречи с моей очень хорошей подругой все решил, предварительно посоветовавшись с ней.  В итоге результат:  Вчера вечером стер из телефона все ее номера, а сегодня проснулся с чудным настроением  и оказывается столько с утра встретил симпотичных девушек  пока ехал на работу! 

В отношениях с ХХХ я просто планировал серьезные отношения, и поэтому допускал массу ошибок.   А надо было бы просто развести, тем более момент был подходящий и она к этому была готова - я не решил форсировать события, и вежливо попращаться, как это было со смогими другими, а не сильно забивать голову.  Вообщем народ, принимайте  снова конкурента по Пикапу!!!  :) )))))))))))))))))))))))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

отлично . не у всех так получается .я рад

<{POST_SNAPBACK}>

Чуть поработать над собой..... Да погоревал 3-4 денька и хватит! Жизнь продолжается! В перспективе неожиданная встреча у себя в районе таинственной незнакомки, которая видимо недавно переехала! :) Будем действовать!!!!

Схожих тем было много, поищи обязательно найдешь  дельные советы.

<{POST_SNAPBACK}>

Пей толко когда хорошо.

Если будешь пить когда плохо - пристрастишься!!!

Схожих тем было много, поищи обязательно найдешь  дельные советы.

<{POST_SNAPBACK}>

Пей толко когда хорошо.

Если будешь пить когда плохо - пристрастишься!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Плохо, хорошо, алкоголизм не грозит когда пьешь в меру :) ))))))))))

Плохо, хорошо, алкоголизм не грозит когда пьешь в меру ))))))))))

Психологическое состояние человека на выходе из пьянки, гораздо хуже чем до входа в нее.

Это тебе любой психолог скажет.

Маленькое дополнение.

Всегда сверяйся с конечными целями. Хочешь выпить? Спроси себя: С какой целью? Если цель нравится, пей. Иначе НЕ ПЕЙ. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...