Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отодвинула день свадьбы.

Рекомендованные сообщения

Да тебя окружили со всех фронтов))

Может все таки адекватней будет ответить на смс что я уеду к другу сегодня и завтра

Вот что это даст?
Порви шаблон, никто сильно не пострадает, за то сдвинешься  с этой линии поведения.

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

Может все таки адекватней будет ответить на смс что я уеду к другу сегодня и завтра

Вот что это даст?

Порви шаблон, никто сильно не пострадает, за то сдвинешься  с этой линии поведения.

А это проверенный ход? То есть она мне вечером обычно пишет го в скайп. Чаще всего в силу расстояния мы проводим время все выходные. 

В будни мы пропускаем встречи.

А я такой молчу. Один раз не прочитал там занят был. А там уже звонок второе смс го. А меня всего-то 15 минут на месте не было.

И что делать сегодня? Когда она будет звонить писать? Просто тупо молчать? 

А потом когда спросит где я был? Что отвечать? И когда выходить на связь?

Вчера надо было вчера надо было рвать! Я общался по скайпу. Потом разозлился бросил все.

А мне мама и папа прибежали и стали говорить иди успокой девчонку не рушь она хорошая очень просим и так далее она там плачет.

Я пошел успокоил и попался блин. Сука как чувствовал вчера надо было! 

Дона Каолеоне а ты веришь в Бога ?

Да конечно. Я карму стараюсь не портить. 

Я добрый такой по натуре и сентиментальный. Хоть и вспыльчивый. 

Мне очень сложно было работать в силовых структурах. Очень трудно порой переломить себя было. Поэтому и ушел после 7 лет работы. 

Вот что это даст?

А это проверенный ход? 

Да это проверенный ход. Объективно, тебе нужно просто доверится и выполнять то, что тебе говорят. Свои вопросы и сомнения, оставь до момента, когда мозги на место встанут.

Делать то что советуют. Все ее пинги выкладывать сюда. Никакой отсебятины

Edge of tomorrow

Не ты не прав - если автор низкопримативный, то обычно толк есть. И результаты быстро появляются. Но это не тот случай

Вот что это даст?

А это проверенный ход? 

Да это проверенный ход. Объективно, тебе нужно просто доверится и выполнять то, что тебе говорят. Свои вопросы и сомнения, оставь до момента, когда мозги на место встанут.

Делать то что советуют. Все ее пинги выкладывать сюда. Никакой отсебятины

Так сегодня пинг будет. Что делать то? Она же меня замучит будет звонить и писать что пойдем в скайп и так далее.

А мне просто пропасть? А потом причину как объяснять? Не пойму

А если она маме позвонит и спросит где я? Как маму проинструктировать?

Нет , ну все почти верят, но ты такой серьезно верующий я так понимаю, думаю ни один раз читал библию и в церковь ходишь ?

Или нет ?

Хожу и библию читал. 

И со священником иногда общаюсь. 

Но при чем тут религия?

• Советник
Иначе она ко мне не шла. Ни на какие съемные ни на какие отдельные квартиры. Категорически упиралась и билась в истерики.

Под любыми предлогами даже просто полить цветы мол просто зайдем.

жесть. баба 100% проблемная. мамина дочка. предлагала автору ее фамилию взять  :D

зачем она автору нужна не понятно. на терпится проблем. в сексе никакая. свадьба. развод. алименты. других баб в москве нет что ли? 

Скайп пусть будет включен, будет нужна её напечатанная реакция. Маме ничего не говори. Когда будет мать звонить, подыми и скажи что занят, без объяснений и заканчиваешь разговор. Слово занят (мол жив и здоров) это единственно что должны о тебе знать.

Скайп пусть будет включен, будет нужна её напечатанная реакция. Маме ничего не говори. Когда будет мать звонить, подыми и скажи что занят, без объяснений и заканчиваешь разговор. Слово занят (мол жив и здоров) это единственно что должны о тебе знать.

Мне будет трудно это сделать. Но я попробую

Она же будет строчить в скайп.

А если я возьму трубку будет цеплять на разговор.

Как занят почему? 

И потом же не отстанет.

Может как-то разумней все объяснить ей. Что мол пошел в бассейн. Уехал. 

Ну куча возможностей. А не просто игнор? 

А когда будет звонить на телефон? Трубку не брать или сбрасывать?

Как занят почему? 

И потом же не отстанет.

Ну ты не пробуй а делай.

Не нужно ничего объяснять. Это баба. Выводи ее на эмоции. 

Что значит не отстанет. Тебе и правда пошагово нужно инструкцию писать? Можешь ответить в их стиле "Мне нужно сейчас побыть одному" "Не могу сейчас говорить" "Я занят" и бросаешь трубку. Все последующие звонки игноришь. Скайп игноришь, сюда скидываешь что она пишет и ждешь совета. 

Это понятно?!

Хожу и библию читал. 

Но при чем тут религия?

Ну как, твоя  религия определяет твои поступки.  Что будешь делать если тебе будут советовать то что будет противоречить твоей религии ?

Если будут советовать то что противоречит моей религии? Не буду это воспринимать и делать. 

Ибо есть свои убеждения и всем надлежит быть там, где они есть, ибо только тогда они повлекут за собой другие опыты и выборы...

Хожу и библию читал. 

Но при чем тут религия?

Ну как, твоя  религия определяет твои поступки.  Что будешь делать если тебе будут советовать то что будет противоречить твоей религии ?

Этого тролля рассматривай как тролля и как поставщика вредных советов.

Хотя может действительно, пойти по другому пути. Поискать более покладистую 3-ку. Данная баба далека от смиренной овечки. И ты со своими убеждениями возможно, не герой ее романа.

Как занят почему? 

И потом же не отстанет.

Ну ты не пробуй а делай.

Не нужно ничего объяснять. Это баба. Выводи ее на эмоции. 

Что значит не отстанет. Тебе и правда пошагово нужно инструкцию писать? Можешь ответить в их стиле "Мне нужно сейчас побыть одному" "Не могу сейчас говорить" "Я занят" и бросаешь трубку. Все последующие звонки игноришь. Скайп игноришь, сюда скидываешь что она пишет и ждешь совета. 

Это понятно?!

Понял побыть сейчас одному- это я могу сказать.

но почему не могу ответить в смс?)

Когда она задает вопрос пообщаемся ли сегодня? 

Я же могу написать нет надо побыть одному)

Или не заморачиваться и просто игнорить?

Хожу и библию читал. 

Но при чем тут религия?

Этого тролля рассматривай как тролля и как поставщика вредных советов

Ок а то он меня на религию выводит зачем-то ) 

не пойму. По религии вообще я не должен был с ней делить ложе)

тут вопрос надо закрывать. 

Все это разжевано в ФАКах. Почитай выше инфу. Тебе нужно выравнять баланс, вернуть потерянную самооценку. Игнор-тот инструмен, который может помочь в этом, при этом достаточно безопасен.

Все дамы делают это (с).  И это работает.

И для того, чтобы на тебя не вешали вину, за бессердечность, предлагал разрядить телефон. либо заблокируй его, либо внеси в черный список ее. Надеюсь у тебя не доисторическая Нокия?))

Нужна её содержательная реакция. Зачем ты всё пытаешься сгладить? Ты не бабу едешь другую трахать, ты хочешь просто отдохнуть и подумать. Не пиши, не общайся вообще. У же вечером будет от неё ОСь, сюда напишешь, подстрахуем))

И еще из опыта.

Когда в отношения начинают влазить родители, то получаются несчастные пары.

Если родители влазят в отношения, то это показатель того что им насрать на твое мнение.

Так вот нужно думать как будет лучше тебе, а не родителям. Я говорю и родителях жены и о твоих родителях.

Родители будут действовать конечно из лучших побуждений, но хорошего из это не получается.

Как занят почему? 

И потом же не отстанет.

А когда будет звонить на телефон? Трубку не брать или сбрасывать?

можешь не верить но у меня была ситуация один в один, девочка - танк. Делает по-своему, со всеми милая, но так же как и с фамилией перела на своем. Стоило мне пропадать - сразу по 30 пропущенных, звонки домой вплоть до приездов. Все это преподавалось под тем - что обо мне беспокоятся.Это все завуалировано. Тебе приподносят так - будто забота. На самом деле это тотальный контроль. Она везде хорошая, старается везде. Чтобы все работали на нее и тебя направляли к ней. Но темм не менее она тебя контролирует, и двигается В СВОЕМ направлении, уступок почти нет. А если есть то это жертва, как жертвуют пешкой ради того чтоб срубить короля. 

Отсеки всех кто может играть на ее стороне, даже маму не ставь в курс, просто озьми и пропади. Очень хорошо помогает вызвон старых подруг и пойти посидеть с ними в каком нить уютненькомм месте поесть вкусняшекк или выпить чего деликатного. 

Помни ее "забота" это контроль тебя, и она навешала на тебя конкретную вину, ты даже сейчас боишься, уже, не сделав, боишья ее реакции

И еще из опыта.

Когда в отношения начинают влазить родители, то получаются несчастные пары.

Если родители влазят в отношения, то это показатель того что им насрать на твое мнение.

Так вот нужно думать как будет лучше тебе, а не родителям. Я говорю и родителях жены и о твоих родителях.

Родители будут действовать конечно из лучших побуждений, но хорошего из это не получается.

плюсую - родители просто при всем жедании не знают всего, как плохого так и хорошего. И обьективно судить не могут + родственность. 

Прочитал стартпост и ощутил, будто надо мной разверзлась бездна человеческой глупости. Не могу объяснить, но ощущение очень стойкое.

• Советник

Ohshit в голове химия бурлит, так что думает только головка, которая 3 раза макнулась в бабу и уже предложила поход в загс  :D хотя столько пунктов против этого но пока по яйцам не получить ничего не осознает ибо онанетакая яжелюблюее и так далее.

Нужна её содержательная реакция. Зачем ты всё пытаешься сгладить? Ты не бабу едешь другую трахать, ты хочешь просто отдохнуть и подумать. Не пиши, не общайся вообще. У же вечером будет от неё ОСь, сюда напишешь, подстрахуем))

Понял игнор. Сегодня вечером сообщу. что будет.

Надеюсь будет кто подскажет)

только я не понял вечером мне надо дома быть? Или куда-то смотаться?

• Советник

я вот не пойму зачем уболтали автора сделать игнор? что бы баба сбежала от него?

я вот не пойму зачем уболтали автора сделать игнор? что бы баба сбежала от него?

А что думаешь сбежит? 

Блин Вы вообще знаете что делаете то?)

А мне скайп выключать? 

Не реально если сбежит кто мне новую такую найдет?))))) 

Девка то хорошая умная. Добрая. спокойная. По складу характера и общения мне нравится. 

Так что игнор? Вечер не за горами? Дома ждать или что? 

Или успокоиться и игнор запустить? Может есть какой мягкий игнор?

Ну ведь если что я могу сказать так.

Мол ситуация выводила меня. Смысл было общаться посориться могли. Поэтому я решил остыть. 

И побыть один пару дней. 

В таком плане норм объясниться же могу?

пусть возьмет двойную фамилию.

я реально не понимаю, в чем проблема, какая у кого фамилия?

При смене фамилии можно взять двойную,но только вдвоем.

А что думаешь сбежит? 

А мне скайп выключать? 

Девка то хорошая умная. Добрая. спокойная. По складу характера и общения мне нравится. 

Мол ситуация выводила меня. Смысл было общаться посориться могли. Поэтому я решил остыть. 

И побыть один пару дней. 

по-моему ты под каблуком)))

А что думаешь сбежит? 

А мне скайп выключать? 

И побыть один пару дней. 

Ни когда! Я кремень! 

За нами правда! ЗА нами за мужиками!

Все таки правда это оскорбительно для девушки день свадьбы важный момент.

И перенос меня оскорбляет. И не желание брать фамилию обижает. 

Я вообще должен уйти по моему после ее поступка. или неделю точно не общаться. А я вчера разговаривал с ней по скайпу.

Зря зря зря. Чувствовал же что надо плюнуть на нее за это.

Но и бросать нельзя. Ведь она кричит что любит! Любит и мы навсегда. Просто надо отношения укрепить.

И то что я ее не понимаю.

• Советник

:D  :D  :D

и это говорит бывший фсбэшник у которого свой бизнес, надеюсь не ИП по выгулу собак  :D

вот скажи честно, не взирая на слова, тебе где комфортнее, быть? под бабой, что бы она всеми делами руководила а ты их выполнял и не задумывался о том что и как, ну как на службе, тебе приказали ты сделал. Или тебе комфортнее самому всем рулит и решать проблемы, держать в голове все нужды и руководить другими что бы они решали дела? Вот в зависимости от того что тебе комфортнее ту политику и проводи. Если тебе комфортнее быть в подчинении то соглашайся на условия бабы и живи с ней. Если нет то тащи бабу в свою берлогу и живи там с ней. Если не хочет то ищи ту кто захочет. Все зависит от тебя. Выбери свой путь молодой джедай, на какой стороне ты на светлой или темной  :D

знаем

А мне скайп выключать?

ставь, только ей не отвечай. скалибруем ее реакцию, когда она мозги начнет выносить  

да и болт на нее. не многое потеряешь

ну если хорошая, будет переживать. прибежит к тебе, будет просить прощения. А ты ее трахнешь, чтобы утилизировать истерику

Дома ждать или что? 

если некуда идти, можешь дома. не принципиально.

Может есть какой мягкий игнор?

НЕТ. тебе и так пошли на компромисс. Хаворд предлагает НЕКСТ. Ты просто не всосал его пост)) Хаворд не сбивай ТФНа с пути. Пусть хоть что-то делает)

И побыть один пару дней. 

можешь)

А что думаешь сбежит? 

А мне скайп выключать? 

И побыть один пару дней. 

Ни когда! Я кремень! 

За нами правда! ЗА нами за мужиками!

Все таки правда это оскорбительно для девушки день свадьбы важный момент.

И перенос меня оскорбляет. И не желание брать фамилию обижает. 

Я вообще должен уйти по моему после ее поступка. или неделю точно не общаться. А я вчера разговаривал с ней по скайпу.

Зря зря зря. Чувствовал же что надо плюнуть на нее за это.

Но и бросать нельзя. Ведь она кричит что любит! Любит и мы навсегда. Просто надо отношения укрепить.

И то что я ее не понимаю.

Следущее сообщение -Мы подумали и она решила....))

• Советник

так и пускай докажет не словами а делом. возьмет шмотье и переедет к тебе укреплять ваши отношения. 

• Советник

Так минутку знакомы несколько месяцев, секс таксибешный, внешность таксибешная, жить с родоками... Какая в жопу женитьба вы о чем вообще????

:D  :D  :D

и это говорит бывший фсбэшник у которого свой бизнес, надеюсь не ИП по выгулу собак  :D

вот скажи честно, не взирая на слова, тебе где комфортнее, быть? под бабой, что бы она всеми делами руководила а ты их выполнял и не задумывался о том что и как, ну как на службе, тебе приказали ты сделал. Или тебе комфортнее самому всем рулит и решать проблемы, держать в голове все нужды и руководить другими что бы они решали дела? Вот в зависимости от того что тебе комфортнее ту политику и проводи. Если тебе комфортнее быть в подчинении то соглашайся на условия бабы и живи с ней. Если нет то тащи бабу в свою берлогу и живи там с ней. Если не хочет то ищи ту кто захочет. Все зависит от тебя. Выбери свой путь молодой джедай, на какой стороне ты на светлой или темной  :D

НУ как бы мне иногда интересно чтобы мной покомандовали. Не хочу я совсем безропотную животину заводить.

Мне интересно чтобы и женщина не много порулила. Поэтому я часто спрашивал ее мнения. По каким-то вопросам. 

В принципе на службе да) так и есть. Но тут другое тут я задумываюсь что она говорит.

Я же не согласился брать ее фамилию. А сказал что это позор и чтобы я такого не слышал.

Ну просто возраст поджимает детей хочется семью.

Возможности деньги есть. 

Тут встретил девушку нормальную и чувства сыграли эти. 

Так минутку знакомы несколько месяцев, секс таксибешный, внешность таксибешная, жить с родоками... Какая в жопу женитьба вы о чем вообще????

НУ внешность не столь важна.

Секс я думаю это прикладное. Ее можно разогреть.

Все может наладиться это же не важно. 

Но наверно с женитьбой может погорячился. Мне теперь расхотелось просто встречаться буду. А там подумаю. 

Внешность не важна, секс не важен. А что тогда важно? Она хорошая хозяйка? Любит тебя и хочет быть вместе?

Полно 30 летних баб, которые не имееют таких проблем как у твоей девушки и которые демку тебе булут крутить такую же.

Тебе что, бабы не дают? Так сходи на курсы пикапа или хотя бы почитай ФАКи.

А ты уперся в эту. Вот одна она на свете осталась.

Внешность не важна, секс не важен. А что тогда важно? Она хорошая хозяйка? Любит тебя и хочет быть вместе?

Полно 30 летних баб, которые не имееют таких проблем как у твоей девушки и которые демку тебе булут крутить такую же.

Тебе что, бабы не дают? Так сходи на курсы пикапа или хотя бы почитай ФАКи.

А ты уперся в эту. Вот одна она на свете осталась.

С бабами проблем не было.

Но она мне нравится. Она умная.

И она полиглот. В бизнесе очень может помочь.

Готовит она потрясно. Я такого вкусного обилия еды давно не видел)

Я не буду высказывать тут другие плюсы. 

Да уперся есть причины. Но не под каблук конечно)

Повстречался два месяца с девушкой понравилась очень.

Мне 30 ей 29.

Предложил жениться пошли в ЗАГС.

Подали заявку, но после произошел конфликт что она не хочет брать мою фамилию.

Меня это разозлило. Она попросила остыть и отодвинуть свадьбу на июнь.

До июня все сотню раз переменится. Замуж она найдет причину не выходить.

Забеременеет. Потребуется помощь мамы - какой уж тут переезд...

И знаешь, чью фамилию дадут ребенку? Правильно - бабушкину. А у тебя даже возможности повлиять не будет, если вы официально в браке не будете.

Вот что это даст?

А это проверенный ход? 

Прежде чем пропадать, надо ее завиноватить: "Ты откладываешь свадьбу, я в тебе теперь не уверен, я разочарован, мне нужно подумать, побыть одному..."

И дальше общаться с ней меньше, и менее охотно, что бы она, и ее маман думали не как тебя заставить жить с ними, а как вернуть твое расположение.

Лучше бы, конечно, сразу после известия о переносе свадьбы сразу сказать: "Ну нет, так нет. Заберу заявление." А когда начала бы доказывать: "Давай в июне", ответить туманно: "Потом видно будет". Глядишь и задергалась бы. А сейчас она гнет свою линию как хочет.

Повстречался два месяца с девушкой понравилась очень.

Мне 30 ей 29.

Предложил жениться пошли в ЗАГС.

Подали заявку, но после произошел конфликт что она не хочет брать мою фамилию.

Меня это разозлило. Она попросила остыть и отодвинуть свадьбу на июнь.

До июня все сотню раз переменится. Замуж она найдет причину не выходить.

Забеременеет. Потребуется помощь мамы - какой уж тут переезд...

И знаешь, чью фамилию дадут ребенку? Правильно - бабушкину. А у тебя даже возможности повлиять не будет, если вы официально в браке не будете.

Вот что это даст?

А это проверенный ход? 

Прежде чем пропадать, надо ее завиноватить: "Ты откладываешь свадьбу, я в тебе теперь не уверен, я разочарован, мне нужно подумать, побыть одному..."

И дальше общаться с ней меньше, и менее охотно, что бы она, и ее маман думали не как тебя заставить жить с ними, а как вернуть твое расположение.

Лучше бы, конечно, сразу после известия о переносе свадьбы сразу сказать: "Ну нет, так нет. Заберу заявление." А когда начала бы доказывать: "Давай в июне", ответить туманно: "Потом видно будет". Глядишь и задергалась бы. А сейчас она гнет свою линию как хочет.

Так я не понял господа. Давайте определимся?

Просто игнорировать или сказать что я не хочу с ней говорить она виновата и так далее и что я разочарован?

Ты расстроен её последними выходками и выбором её семьи или уже все недоразумения утилизировали? Если тебя поставили на место и тебе спокойно,то не парся - отвечай, пиши.

Неужели так тяжело поигнорить хотя бы несколько часов? Пусть разогреется хотя бы она.

Если ты все ещё не уверен, что это каблук, то вот тебе ответ - это каблук.

Ты так боишься её потерять, что каждое слово фильтруешь.

А она в это время книжки читает и не парится твоим отношением.

Хотя казалось бы: страшненькая, мужчин нет, общения нет - должна наоборот ради такого классного тебя стараться. Но ты ей не нужен так сильно, как она тебе

Выбери кого то одного и следуй его советам. Если будешь слушать всех подряд, то ничего не выйдет.

Игнорирую три смс уже получил.

О том что она пришла с работы.

О том что скучает.

Последнее смс пишет как будешь готов звони в скайп пообщаемся.

Я молчу?

Игнорирую три смс уже получил.

О том что она пришла с работы.

О том что скучает.

Последнее смс пишет как будешь готов звони в скайп пообщаемся.

Я молчу?

Мало того что молчишь. Будь готов ее звонки игнорить.

Она сама молчит. Видимо ни чего не осознает. Кроме смс  больше ни чего не было

Она сама молчит. Видимо ни чего не осознает. Кроме смс  больше ни чего не было

Вот и сиди в засаде... И отписывайся здесь на форуме. Чтобы тебе здесь советовали. Пока начал правильно делать.

раз речь зашла про игнор, вопрос,

был случай, я психанул, виду не подал

не стал брать трубку, баба звонила 9 раз в течение 1 дня, потом 6 дней никаких пингов, звоню я , а она че за - ерунда?

такие действия поправляют баланс значимости?

Напомни, квартиру есть возможность снять?

Есть 

Но она смотрю сидит ждет меня в скайпе онлайн. 

Но я держусь не звоню)

Как мне видится план:

1. Сидишь в игноре(заклеен рот и связаны пальцы). Если дело дойдёт до матери, то занят и всё (смотри выше).

2. На следующий день ждёшь от ОЖП звонка. Если будет тишина, то.. сообразим потом.

3. Зовешь её к себе домой (на свою территорию), для разговора. По плану она должна уже быть податлива и без проблем согласиться.

4. Дома делаешь разбор полётов. Гнёшь примитивную мужскю линию, мол что - Мои мужские убеждения противоречат складывающейся ситуации. Я хочу иметь свою конуру и завести туда свою жену(невесту). Это конура будет носить мою фамилию - "дом Пупкиных" и она(хата) является первым из шагов создания моей семьи. На неделе снимаю квартиру (как можно подальше от её родычей) и ты переезжаешь. 

5. а)Если согласиться, хоть с кислой физиономией, то сексишь и отправляешь домой. Ищешь квартиру.

б)Если руки в боки, то отправляешь без соплей. Ежели её отец самец, то пусть с ним поговорит. Ценности мужские должны совпасть и он по идее мозг ей вставит. Далее маринуешь 3-4 дня. Потом? Потом видно будет.

А на нейтральные смс не отвечать?

Типа напишет спокойной ночи.

разговорчики в строю

упал отжался

50 раз

На неделе снимаю квартиру (как можно подальше от её родычей) и ты переезжаешь.

не согласен!

Автор снимает хату чтобы ему было удобно добиратся до своей работы.

И водить туда ОЖП, эту или других.

Потом он её регулярно возит туда для секса.

И там уже видно будет.

Разуммется во все детали именно этой части плана ОЖП посвещать нет смысла.

p.s. автор, lord-demon и semal типа майоров, остальные типа рядовых. Это чтоб ты в курсе был примерно, как к чьим словам относится.

Ну, учитывая что он затронул высокие материи (предложение замуж) можно уже её тащить, я думаю. Автор не потянет большие сроки, игла может помочь поднять значимость и сократить время. Риск есть, но вырулить потом, шансы остаются.

Как мне видится план:

1. Сидишь в игноре(заклеен рот и связаны пальцы). Если дело дойдёт до матери, то занят и всё (смотри выше).
2. На следующий день ждёшь от ОЖП звонка. Если будет тишина, то.. сообразим потом.
3. Зовешь её к себе домой (на свою территорию), для разговора. По плану она должна уже быть податлива и без проблем согласиться.
4. Дома делаешь разбор полётов. Гнёшь примитивную мужскю линию, мол что - Мои мужские убеждения противоречат складывающейся ситуации. Я хочу иметь свою конуру и завести туда свою жену(невесту). Это конура будет носить мою фамилию - "дом Пупкиных" и она(хата) является первым из шагов создания моей семьи. На неделе снимаю квартиру (как можно подальше от её родычей) и ты переезжаешь. 
5. а)Если согласиться, хоть с кислой физиономией, то сексишь и отправляешь домой. Ищешь квартиру.
    б)Если руки в боки, то отправляешь без соплей. Ежели её отец самец, то пусть с ним поговорит. Ценности мужские должны совпасть и он по идее мозг ей вставит. Далее маринуешь 3-4 дня. Потом? Потом видно будет.

Через сколько дней игнор снимать?

А на нейтральные смс не отвечать?

Типа напишет спокойной ночи.

разговорчики в строю

упал отжался

50 раз

На неделе снимаю квартиру (как можно подальше от её родычей) и ты переезжаешь.

не согласен!

Автор снимает хату чтобы ему было удобно добиратся до своей работы.

И водить туда ОЖП, эту или других.

Потом он её регулярно возит туда для секса.

И там уже видно будет.

Разуммется во все детали именно этой части плана ОЖП посвещать нет смысла.

p.s. автор, lord-demon и semal типа майоров, остальные типа рядовых. Это чтоб ты в курсе был примерно, как к чьим словам относится.

У нее работа очень высоко оплачиваемая. Она не поедит там где мне удобно это точно.

Что делать хз. Ехать к ней то же не удобно. Но видимо других вариантов нет.

Выбиру хату рядом с ее работой.

А рядом с ее работой. Рядом с тещей.

И жить она готова с кем-то только после свадьбы обсуждался этот момент

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...