Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отодвинула день свадьбы.

Рекомендованные сообщения

Есть - выйти замуж, а есть выйти забаб, а также затёщ и затесть

И жить она готова с кем-то только после свадьбы

Каким чудом она потерю девственности ещё к свадьбе не приплела?

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

Есть - выйти замуж, а есть выйти забаб, а также затёщ и затесть

И жить она готова с кем-то только после свадьбы

Каким чудом она потерю девственности ещё к свадьбе не приплела?

НУ так вот строит себя что она высоко моральная) 

Не знаю что из этого выйдет. После смс от нее ни звонка ни смс ни чего.

Может и не позвонит теперь сама меня в игнор кинула?

Завтра ждем ее реакции?

Подали заявку, но после произошел конфликт что она не хочет брать мою фамилию.

А у тебя какая-то особенная фамилия? Или почему она должна этого хотеть? Дай угадаю. "Ну это, так положено же. Издревле так повелось. Тем более, если женщина и дети не возьмут мою, без сомнения УНИКАЛЬНУЮ И КРУТУЮ фамилию, то мой род на этом закончится".

• Советник

игнорщики - какова цель игнора? если автор забьет на бабу она должна тут же прибежать и отдаться ему что ли? :D

Ну, учитывая что он затронул высокие материи (предложение замуж) можно уже её тащить, я думаю. Автор не потянет большие сроки, игла может помочь поднять значимость и сократить время. Риск есть, но вырулить потом, шансы остаются.

сроки большие не потянет, а иглу потянет.

Ну никаких противоречий))

а если автор темы почитает где иглу делали, ему проще будет исполнить?

я просто не в курсе как и в каких ситуациях это супер оружие работает)

На форуме есть всего 2 супер оружия

первое супер оружие крышеснос, оно для пионеров. Им это словосочетание очень нравится))

второе игла, для матерых садистов))

игнорщики - какова цель игнора? если автор забьет на бабу она должна тут же прибежать и отдаться ему что ли?  :D

НУ правда объясните. Как игнор может помочь в моей ситуации? Я пока не вижу что он помог.

Она наверно думает что я неадекват. Молчу как дурак. 

И сколько надо игнорить?

А у тебя какая-то особенная фамилия? Или почему она должна этого хотеть? Дай угадаю. "Ну это, так положено же. Издревле так повелось. Тем более, если женщина и дети не возьмут мою, без сомнения УНИКАЛЬНУЮ И КРУТУЮ фамилию, то мой род на этом закончится".

По этому поводу целая статья есть и куча важный моментов. 

К примеру вот статья психолога https://lady.mail.ru/article/480958-chto-delat-esli-ne-hochesh-brat-familiju-muzha/

Может она развестись хочет и не берет фамилию. чтобы мороки не было. 
то же вариант. 

• Советник

Так цель яйца автору вернуть, отдаваться это следствие)

яйца вернуть спрятавшись под кровать и накрывшись одеялом?  :D может лучше поучить его мужским поступкам? типа того что надо свое я продвигать. типа сказать бабе что жить он с ее семьей не будет а будет с ней жить на ДРУГОМ конце москвы в ЕГО квартире? Что фамилию она его ВОЗЬМЕТ и его не волнует то что она не хочет. Что в семье все таки ОН будет главный, а не будет у бабы спрашивать совета как ему посрать сходить? А вы ему игнор прописали вместо того что бы научить быть мужиком :D

яйца вернуть спрятавшись под кровать и накрывшись одеялом?  :D может лучше поучить его мужским поступкам? типа того что надо свое я продвигать. типа сказать бабе что жить он с ее семьей не будет а будет с ней жить на ДРУГОМ конце москвы в ЕГО квартире? Что фамилию она его ВОЗЬМЕТ и его не волнует то что она не хочет. Что в семье все таки ОН будет главный, а не будет у бабы спрашивать совета как ему посрать сходить? А вы ему игнор прописали вместо того что бы научить быть мужиком :D

Вот может правда?

Что дал игнор? Ни хера он не дал она молчит и не понимает причину игнора.

ОНА ЕЕ НЕ ПОНИМАЕТ! 

И он ни че не дал. Ну вот сегодня вечер прошел не писали не звонили она уже спит, она рано ложится самое позднее в 11.

И че завтра? Игнор? Ни хера она не поймет ни чего.

В натуре ей надо все объяснить и продвинуть свое я.

не поймет тогда уже другой базар.

А так че я от проблемы получается ухожу как трус?

К примеру вот статья психолога https://lady.mail.ru/article/480958-chto-delat-esli-ne-hochesh-brat-familiju-muzha/

то же вариант. 

Ты б ещё с форума woman.ru статью кинул с подзаголовком "Дельный совет психолога".

А мне вот больше с точки зрения психологии больше интересует: что заставляет мужчину прогибаться на свадьбу, когда браки выгодны только женщинам? Да ещё и делать это спустя 2 месяца после знакомства.

На подумать: РАЗ и ДВА

то же вариант. 

Дофига девок выходят замуж, рассчитывая на развод. И при этом берут фамилию мужа. Они ж поэтому и настаивают на свадьбе (перестраховка и всё такое прочее). Ты много парней знаешь, которые настаивают на свадьбе? ... А, да... ты... ну, ты редкость :)

Ну, расчёт на развод - это одна из причин. Другая - это зомбирование общества а-ля "так положено", например. Но, судя по всему, эта причина скорее у тебя.

то же вариант. 

Ты б ещё с форума woman.ru статью кинул с подзаголовком "Дельный совет психолога".

А мне вот больше с точки зрения психологии больше интересует: что заставляет мужчину прогибаться на свадьбу, когда браки выгодны только женщинам? Да ещё и делать это спустя 2 месяца после знакомства.

На подумать: РАЗ и ДВА

то же вариант. 

Дофига девок выходят замуж, рассчитывая на развод. И при этом берут фамилию мужа. Они ж поэтому и настаивают на свадьбе (перестраховка и всё такое прочее). Ты много парней знаешь, которые настаивают на свадьбе? ... А, да... ты... ну, ты редкость :)

Ну, расчёт на развод - это одна из причин. Другая - это зомбирование общества а-ля "так положено", например. Но, судя по всему, эта причина скорее у тебя.

Да она должна была оценить мой поступок и побежать в ЗАГС,

Кому на хер сейчас надо жениться в натуре?

Я дурак повелся. А она еще и отложила вот это меня и убивает.

Она должна прыгать была от счастья. Прыгать и радоваться.

А она дрянь такая еще говорит надо укрепить рано.

А где ты была? Когда заявление в ЗАГСЕ подписывала?

Как жить с человеком? А если такой человек и со свадьбы убежит. 

Все это меня вывело конечно

Да она должна была оценить мой поступок и побежать в ЗАГС,

А она дрянь такая еще говорит надо укрепить рано.

А где ты была? Когда заявление в ЗАГСЕ подписывала?

Как жить с человеком? А если такой человек и со свадьбы убежит. 

Мне б такую найти. А то попадаются куры.

Какой нах, загс, игнор ты делаешь прежде всего для себя, башку свою остудить, уйти от этих мимими, постоянных, постоянного дроча в смс и в соц сетях, уйти от постоянного контроля, показать прежде всего себе.

Ну этож гон, бывший всбэшник и такое блин.Все мы залипали, многие до сих пор на залипе висят, у меня такое же было, что чуть ли не отчет давал что где как с кем почему, от этой херни уходить нужно.

Ну если бы она час назад прилетела в слезах и отминетила пиписку, то да! работает? :D 

Откуда ты знаешь как ей там, может её колбасит также как и тебя, хотя на тебя он действует куда сильнее))

Была цель увидеть её реакции на твоё молчание. Увидели. Завтра созвонишься. Только не труби рано с утра. 

Какой нах, загс, игнор ты делаешь прежде всего для себя, башку свою остудить, уйти от этих мимими, постоянных, постоянного дроча в смс и в соц сетях, уйти от постоянного контроля, показать прежде всего себе.

Ну этож гон, бывший всбэшник и такое блин.Все мы залипали, многие до сих пор на залипе висят, у меня такое же было, что чуть ли не отчет давал что где как с кем почему, от этой херни уходить нужно.

Да нет у меня с ней ни кого отчета. 

С чего ты это взял. 

Все друг другу доверяют. Все было легко и свободно. Пока это событие с фамилией не произошло и переноса свадьбы из-за этого

Ну если бы она час назад прилетела в слезах и отминетила пиписку, то да! работает? :D 

Откуда ты знаешь как ей там, может её колбасит также как и тебя, хотя на тебя он действует куда сильнее))

Была цель увидеть её реакции на твоё молчание. Увидели. Завтра созвонишься. Только не труби рано с утра. 

Завтра утром звонить?

• Советник

Да она должна была оценить мой поступок и побежать в ЗАГС

вот и прикинь свою значимость для нее если то что другие бабы восприняли бы прыгая и хлопая в ладоши, твоя перенесла на лето. 

хотя с другой стороны, она и не отказалась от смены фамилии и свадьбы обосновав это тем что ей надо по работу закончить что то там писать под своей фамилией а потом она ее поменяет. по мне так уважительная причина. а все почему то взъелись на нее и решили попугать игнором :D

Блин прочитал тему , вы парни совсем ему мозг взорвете , нужен один опытный человек , который будет вести фсбшника . А то здесь столько мнений разных . лично я считаю , что игнор с выходом на связь через день - два , это бред. Если игнор используется , то используется до ближе со стороны ожп , иначе он выглядит как "сам обиделся , сам понял что не прав , сам сделал ближе". Вообще , по сути , на месте автора , я бы , наверное , поставил ультиматум , либо все по моему , либо никак , и после этого бы ушёл в ти , после недели подключил бы саморазвитие ,т10д и жил бы дальше , искал бы новых ожп . На хрен жить с ожп , которая тебя не увожает ? Зачем она нужна такая ?

вот и прикинь свою значимость для нее если то что другие бабы восприняли бы прыгая и хлопая в ладоши, твоя перенесла на лето. 

хотя с другой стороны, она и не отказалась от смены фамилии и свадьбы обосновав это тем что ей надо по работу закончить что то там писать под своей фамилией а потом она ее поменяет. по мне так уважительная причина. а все почему то взъелись на нее и решили попугать игнором :D

Так в натуре! А зачем тогда игнор то? ??

У меня реально голова пухнет.

Так че ей завтра звонить?

Но по поводу свадьбы реально другие на ее месте радовались бы. 

Блин прочитал тему , вы парни совсем ему мозг взорвете , нужен один опытный человек , который будет вести фсбшника . А то здесь столько мнений разных . лично я считаю , что игнор с выходом на связь через день - два , это бред. Если игнор используется , то используется до ближе со стороны ожп , иначе он выглядит как "сам обиделся , сам понял что не прав , сам сделал ближе". Вообще , по сути , на месте автора , я бы , наверное , поставил ультиматум , либо все по моему , либо никак , и после этого бы ушёл в ти , после недели подключил бы саморазвитие ,т10д и жил бы дальше , искал бы новых ожп . На хрен жить с ожп , которая тебя не увожает ? Зачем она нужна такая ?

Какой ультиматум о чем?

О том что сменить фамилию надо?

У нас все было на обоюдном согласии. Все было решено.

Только ситуация со свадьбой меня вывела я пришел узнать совета и тут понеслось.

Какой ультиматум о чем? Меня все устраивает и устраивала.

Только вопрос со свадьбой и фамилией взбесил.

Но она отодвинула этот вопрос до лета. 

Но как бы формально согласилась. 

Так в натуре! А зачем тогда игнор то? ??

У меня реально голова пухнет.

Так че ей завтра звонить?

Но по поводу свадьбы реально другие на ее месте радовались бы.

Какой ультиматум о чем?

О том что сменить фамилию надо?

У нас все было на обоюдном согласии. Все было решено.

Только ситуация со свадьбой меня вывела я пришел узнать совета и тут понеслось.

Какой ультиматум о чем? Меня все устраивает и устраивала.

Только вопрос со свадьбой и фамилией взбесил.

Но она отодвинула этот вопрос до лета.

Но как бы формально согласилась.

Берёшь и говоришь: дорогая , мне не нужна жена которая не хочет носить мою фамилию , поэтому свадьбы не будет и точка . И все стоишь на своём как танк мать его . Можешь даже продолжать её трахать , но уже в менее официальном формате , если прогнется , одумается , признаёт свою ошибку , там можно будет и за свадьбу поговорить потом , не одумается , устроит скандал , будет манипулировать разрывом отношений ? Просто говоришь на это :" дорогая , я тебе все сказал , моё решение неизменно " , и все , если не прогибается под тебя, кидаешь в игнор до её ближе , но здесь надо быть готовым идти до конца и быть готовым , что ближе может и не быть . Хотя , смотря на её данные 29 лет , не красавица , зажатая , живёт с родителями , я бы дал 90 процентов , что ближе от неё будет в итоге . будь мужиком !

А ты на форум зачем пришел? Какая твоя цель?

Понять причину как должен нормальный мужчина отреагировать на столь с моей стороны отвратительный плевок.

Вытереться и идти дальше?

Или ни чего в этом плохого нет и ни какого тут плевка нет?

Мне кажется что это повод слить меня и отодвинув этот день она отодвинет его еще раз.

Или я ошибаюсь?

Повод с фамилией слив? Или я ошибаюсь?

Стоит ли как то спасать отношения? Или ни чего в этом страшного нет.

Как реагировать на такой поступок правильно? 

Примерно за этим

Берёшь и говоришь: дорогая , мне не нужна жена которая не хочет носить мою фамилию , поэтому свадьбы не будет и точка . И все стоишь на своём как танк мать его . Можешь даже продолжать её трахать , но уже в менее официальном формате , если прогнется , одумается , признаёт свою ошибку , там можно будет и за свадьбу поговорить потом , не одумается , устроит скандал , будет манипулировать разрывом отношений ? Просто говоришь на это :" дорогая , я тебе все сказал , моё решение неизменно " , и все , если не прогибается под тебя, кидаешь в игнор до её ближе , но здесь надо быть готовым идти до конца и быть готовым , что ближе может и не быть . Хотя , смотря на её данные 29 лет , не красавица , зажатая , живёт с родителями , я бы дал 90 процентов , что ближе от неё будет в итоге . будь мужиком !

Так она дала согласие на фамилию. Но не охотно. Меня это огорчает и убивает. Буд-то я на нее давлю.

Она так и говорит что давлю. но она согласна. При этом не охотно все это делает.

Я чувствую себя тираном. И это меня огорчает

Но день свадьбы перенесла. Что мол я не умею искать компромисов.

Какие на хер компромисы? В этом вопросе их быть не может.Я Все это озвучивал.

Она соглашалась и сказала что наверно возьмет все будет ок ждем до лета. 

И там ближе к делу решим. Так буд-то она прогнет меня за это время и я сменю позицию.

Фигас два не сменю!

А как определить тут опытного человека? Каждый кулик свое болото хвалит.

Тебе кажется что проблема ерундовая и ты без проблем знаешь решение, проблема в том что если бы все было так просто и темы этой бы не было, а она есть и я уверен будет страниц 50 еще)

Проблема не в решении, она глубже)

Ну Дава или Дозора например, здесь вряд ле кто оспорит , как неопытных. Хотя у них своих дел хватает наверное . должны же быть здесь ещё авторитетные форумчане наверное .

Понять причину как должен нормальный мужчина отреагировать на столь с моей стороны отвратительный плевок.

Вытереться и идти дальше?

Или ни чего в этом плохого нет и ни какого тут плевка нет?

Мне кажется что это повод слить меня и отодвинув этот день она отодвинет его еще раз.

Или я ошибаюсь?

Повод с фамилией слив? Или я ошибаюсь?

Примерно за этим

Так она дала согласие на фамилию. Но не охотно. Меня это огорчает и убивает. Буд-то я на нее давлю.

Она так и говорит что давлю. но она согласна. При этом не охотно все это делает.

Я чувствую себя тираном. И это меня огорчает

Ну дала , дак отлично же ! Ты чувствуешь себя тираном , потому , что она пытается навесить на тебя вину , это стандартная женская манипуляция . ты мужик , а не тиран , ты глава семьи , твой голос решающий , голос твоей женщины совещательный , только так . тиран это тот , кто заставляет свою женщину херачить на двух работах и бьет её ,если не борща дома .

EDIT !

Да и завязывай этот дроч с онлайн общением , скайпом и прочей лабудой . Аргументация ? Занят , работаю , говорю с другом по телефону , пишу диссертацию , свожу отчёты по работе , да что угодно , но своди онлайн общение к минумуму , тогда ей начнёт тебя не хватать , не исключено , что сама потом будет к тебе ездить . вообще лучшк обясни ей , что онлайн общение это не твоё , и тебе надо общаться с человеком в живую , скажи , что ты старомоден , и лучше расскажешь историю за чашкой чая , чем перед камерой , обясни , что онлайн общение тебя напрягает и ты не готов тратить на него драгоценное время своё жизни

Ну дала , дак отлично же ! Ты чувствуешь себя тираном , потому , что она пытается навесить на тебя вину , это стандартная женская манипуляция . ты мужик , а не тиран , ты глава семьи , твой голос решающий , голос твоей женщины совещательный , только так . тиран это тот , кто заставляет свою женщину херачить на двух работах и бьет её ,если не борща дома .

так что мне делать то? Это все нормально чтоли значит?

Игнор зачем? И что мне теперь из него выходить?

Ну а дату свадьбы отодвинула как на это реагировать вообще? Это нормально или нет? Какое мнение?

Она отодвинула буд-то я тиран. Я не умею на компромиссы идти. 

И этот бред про укрепления и так далее. 

Все было хорошо до этого момента.

На мой взгляд это оскорбительно. Я не должен быть тираном.

Она должна с радостью брать мою фамилию.

Я так ей сказал. А я с ней спорил и давил все это время. 

Может кинуть ее и посмотреть на ее поведение????

Она мне иглу а я ей

Да ты в него толком и не зашёл  :D Сколько там 6-7 часов не появлялся в скайпе? Да это пропасть во времени)))

Забей на игнор, ты себя им доведёшь."У пациента побочный эффект от лекарства"

Считай что ты просто задрых и не слышал телефон. 

Ну а дату свадьбы отодвинула как на это реагировать вообще? Это нормально или нет? Какое мнение?

Она мне иглу а я ей

Аргументация то какая отодвижения свадьбы ? Если проблем нету больше и аргументация более или менее адекватная , то хрен с ней , можно и отодвинуть её , ничего в этом мега страшного нету , если по остальным фронтам сдавать позицию не будешь . Что ты тиран , это хрен с ним , она на тебя вину просто вешает , вообще не обращай внимание или стиби , бабы много чего говорят , но не всегда так думают .

- ты тиран

- ну вот такой я , полюбила тирана , привыкай

С игнором штука такая , готов идти ва-банк сидеть в нём месяц , два , год , тогда сиди дальше , не готов к этому , тогда выходи на контакт , скажи , что о жизни надо было подумать или что то вроде этого наплети .

Вообще он пока что не нужен был , это моё мнение .

С игнором штука такая , готов идти ва-банк сидеть в нём месяц , два , год , тогда сиди дальше , не готов к этому , тогда выходи на контакт , скажи , что о жизни надо было подумать или что то вроде этого наплети .

Ну завтра тогда поигнорю, Если на связь не выйдет вечером позвоню. 

Да я то же думаю что не стоило. Там просто надо четко посидеть разобраться.

аргументы сумбурные у нее.

один из которых укрепить отношения основной.

Дописать научные книги.

Она сумбурно все изъясняет мне трудно понять ее в отношениях.

Толи это благо толи ложь. Толи чувства толи прогиб. ХЗ Вообще. 

Но я думаю она не такая. Чтобы прогибать. 

Ну завтра тогда поигнорю, Если на связь не выйдет вечером позвоню.

Да я то же думаю что не стоило. Там просто надо четко посидеть разобраться.

аргументы сумбурные у нее.

один из которых укрепить отношения основной.

Дописать научные книги.

Она сумбурно все изъясняет мне трудно понять ее в отношениях.

Толи это благо толи ложь. Толи чувства толи прогиб. ХЗ Вообще.

Ну и хрен с ней , пускай отодвигает , главное в остальном не гнись , ещё можешь сказать , что раз она отодвигает время , то ты будешь выбирать ресторан , ведущих например итп . раздувать трагедию из переноса свадьбы не стоит , главное , что бы по остальным фронтам все нормально было .

Даа, мы все не такие, прогибать не умеем, ага.

А потом удивляемся, как так, откуда манипуляции, и, уверяю тебя, совершенно искренне.

Львиная доля баб владеет манипуляциями на подсознании, где-то 99,9%.

Она тебя уже гнет на то, что жить с тобой не будет, что жениться не хочет - а ты продолжаешь утверждать, что

Имхо, никакой уверенности у нее в тебе нет, поэтому и отказ взять фамилию (самая поверхностная отговорка).

Мне не пришло в голову НЕ брать фамилию мужа, хоть моя и была чем-то типа "бренда" в обществе, у танцоров так.

Ну так мне и не через 2 месяца сделали предложение.

Через 2 месяца я бы не согласилась.

Ты ж по сути человека вообще не знаешь!

Многие люди любого пола начинают только через год-полтора козлить, 2 месяца вообще не показатель.

Хаворд, вместо того, чтобы поучить ТВНа мужским поступкам, ты сбил его с понталыку. Если знаешь что делать, значить подскажи и предскажи результат своим действиям. Ты же никакой ответственности не несешь. Ну научи его быть мужиком мля. Лезете со своими глупыми советами. Ты не видишь сам, что тут задроченный ТФН перед тобой? Чтобы он стал мужиком в твоем понятии, ему баб 100 нужно трахнуть. Немного анализируй материал с которым работаешь. сидел человек в игноре, ну и продолжал бы сидеть. Он даже элементарно одного вечера выдержать не может. Скулит тут, ноет.. Мне надо ему сопли подтирать, когда вы его еще сбиваете своим флудом..

Автор, никто не предполагал, что игнор должен длится 1 день. Цель была заставить тебя его НАЧАТЬ. Когда читаешь твое нытье, как тебе быть, она же телефон разрывать будет, маме твоей звонить и т.д. Что мне делать  надо ит.п.

За 1 вечер, ты уже понял, что твоя милая бабень, и не думала тебе названивать, и не думала звонить твоей мамке и т.д.

Какую ты сейчас глупость решил сделать? звонить. Да мне пофиг звони. Поставить бабе условия, как советует Хаворд. Да мне пофиг-ставь. Но ты слабак. Ты не поставишь условия. Баба тебя скалибрует. Ты начнешь лить слезы и просить у нее прощения, когда она развернется и устроит уже тебе игнор.

Ты не знаешь как это работает. Такому дилетанту и ТФНу не нужно объяснять это. Тебе нужно просто выполнять, то что тебе говорят. Игнор, это максимум, на что ты способен. Игнор минимум длится должен 2 недели. После такого срока ее может зажать. Он может длиться гораздо дольше. Либо ты принимаешь правила и слушаешься, либо делаешь по своему и тема превратится в твой блог , с флудом и троллингом, что в природе существует такие олени.

Игнор это примитивное орудие, которое направлено, на зажим бабы. На то, чтобы у нее включились мозги, что она переборщила и своим поступком потеряла тебя. Если ты его правильно выдержишь, ее будет ломать по спирали. Чем больше она будетделать Б и ты не отвечать, тем ее сильнее будет ломать! Только когда ты ее поймаешь на сильнейшей ломке, только тогда ты можешь поставить ей те условия, которые тебе написал Хавард, при этом не соизволив преподать рецепт, как это преподать.

Игла, однозначно не твое орудие. Я уже не говорю тебе другие вещи.

И да автор, тот формат отношений, который у вас есть, возможен лишь при твоем авторитаризме. Читай мои первые посты. То что она тебя гнет и делает тряпкой, убьет ваш формат отношений. Не буду тебя разжевывать, почему так. Прими как аксиому просто.

я считаю что не зажмет его бабу.

готов держать пари, что зажмет. если он правильно действовать будет. Причина. Ей надо рожать, мечта о свадьбе уходит. Такого оленя ей больше не найти. Спросом она не пользуется

Если б у него был стержень, я бы ему предложил бомбу, от которой она бы сделала колени. Но с ним не сработает она. Слишком примитивен

П.с еще добавлю. Она ему отдалась, он ее нахаляву трахал. А бабу зажмет, что она не добилась целей, при этом рассчитавшись пилосткой. Она же авансом давала в рассчете на будущее и на брак. И находясь близко к цели, просрать все. Она на стену полезет))

• Советник

Она мне иглу а я ей

Ты не понимаешь как действовать тактически из-за того что не мыслишь стратегически в том что касается взаимоотношений.

Вот допустим вы женаты. У вас по многим аспектам будут разные взгляды и разные интересы. Это нормально. Не может быть 2-х абсолютно идентичных людей. Но решение-то надо будет принимать одно на двоих, так как вы семья. Поэтому способность решать конфликты это базовое умение без которого нечего лезть в семью. А у тебя первый-же конфликтик по поводу фамилии уже вылился в серьезную проблему. А все потому что способ решения конфликтов у вас у обоих  -  манипуляция. Она манипулирует тем что откладывает свадьбу (так как ты ее хочешь то это оказывает на тебя давление). Ты сейчас ищешь способ манипуляции ею, проверяя опции игнора, иглы, полной отмены свадьбы и прочее.

Решит-ли это конфликт? Если ей получится тебя прогнуть то да и если тебе получится ее прогнуть то тоже да. Улучшит-ли этот прогиб ваши отношения? Думаю что ухудшит.

Предлагаю тебе поискать другие способы и решения. Давай попробуем разобрать конфликт. Ты настаиваешь на том чтобы дать жене свою фамилию. Невеста настаивает на том что она оставит фамилию бабушки. Конфликт? Конфликт. Каждый давит свое. Девушка предложила компромис: немного отодвигаем свадьбу и будет по твоему. Проявила гибкость, вроде надо порадоватся, но автор обижается еще больше и собирается свадьбу отменять совсем, перевести ее в СО, сделать ингор и иглу. Хорошо еще не расстрелять ее как врага народа. Это адекватно вообще?

Если тебя не устраивает передвиг свадьбы именно на июнь, то этот конфликт и решай. Не надо делать из этого холивар до последней капли крови. Решай конфликты по мере их поступления, а не пытайся решить их все заранее раз и навсегда, так как это нереальная задача.

• Советник

Повстречался два месяца с девушкой понравилась очень.

Мне 30 ей 29.

Предложил жениться пошли в ЗАГС.

Меня это разозлило. Она попросила остыть и отодвинуть свадьбу на июнь.

Как быть? Что не ладится? Причина в фамилии глупая. Она не редкая у нее и обычная.

Недвижимости на нее особо нет. Все можно оформить. В любом случае эта проблема не уйдет и я буду настаивать на смене фамилии. 

В чем проблема и такая глупая причина мне не ясна.

Так же еще вопрос. В сексе меня она не очень устраивает слишком зажатая.

Это можно раскрепостить? Если не секс то в остальном мне все нравится. 

ОК. Давай начнем все сначала. С певого поста.

Есть 2 проблемы. Фамилия и секс.

Первая решается проще простого. Так как позиция по фамилии у тебя принципиальная и негибкая, то ты выставляешь это условие, а она ищет компромисы (что она и делает). Считай с этой проблемой закончили.

А вот вторая проблема более чем серьезная. Ее с полпинка не решить. И она критически важна.

Вопрос из-за чего она зажатая? Причин может быть много. ты ее недостаточно возбуждаешь, недостаток доверия, какие-то такраканы, что-то неприемлимо. Вы используете презервативы? Как она относится к порнухе и к секс игрушкам? Как относится к ролевым играм? Вообщем эту тему надо разбирать и решать до свадьбы, так как если ее не решить, то ты не будешь удовлетворен своей семейной жизнью.

Я выделил корень и причину твоих проблем. Не благодари.

я считаю что не зажмет его бабу.

готов держать пари, что зажмет. если он правильно действовать будет. Причина. Ей надо рожать, мечта о свадьбе уходит. Такого оленя ей больше не найти. Спросом она не пользуется

Если б у него был стержень, я бы ему предложил бомбу, от которой она бы сделала колени. Но с ним не сработает она. Слишком примитивен

П.с еще добавлю. Она ему отдалась, он ее нахаляву трахал. А бабу зажмет, что она не добилась целей, при этом рассчитавшись пилосткой. Она же авансом давала в рассчете на будущее и на брак. И находясь близко к цели, просрать все. Она на стену полезет))

дык ведь отомстит потом)

как её разожмет.

проходили уже.

Надо все же с уважением делать. даже тоже игнор.

А если с уважением не получается, то не делать)

дык ведь отомстит потом)

как её разожмет.

проходили уже.

Надо все же с уважением делать. даже тоже игнор.

А если с уважением не получается, то не делать)

Вы упускаете один очень важный момент. И ДАВ, как бесспорный авторитет, дал другую ось. 

Вы не присматриваетесь к личностях героев это темы. От этого надо отталкиваться.

Это ненормально женится после 2-месяцев знакомства, при ужасном сексе...

Это ненормально бабе, соглашаться выйти замуж, когда она сама не текет от МЧ..

Но это нормально, при авторитаризме, при тирании автора темы. Я это еще в своем первом посте об этом писал.

Произошло то, что вначале родители ее поняли ненормальность ситуации. Затем и до нее дошло. Был найден предлог уйти от тирана, отсрочить свадьбу. Никакой гибкости она не проявляла. Вопрос фамилии не возник внезапно у стола в загсе. Это была осознанная ею отсрочка

Меняется фрейм отношений.

Если автор хочет вернуть себе доминацию, он должен прогнуть ее, до полного послушания.

Если он идет на ее условия, то формат отношений будет абсолютно другим. Она, как мы выяснили не готова идти на компромиссы. Не готова съезжать от родителей. Не готова с ним жить до свадьбы. И с ней не удасться об этом договориться, тем более учитывая его явный прогиб, и принимание её условий.

При любых раскладах, даже будучи готовым к компромиссам, требуется определенное давление на нее.  Для для этого нужны рычаги. Игнор  вполне хороший рычаг, для озвучивания условий жить вместе, на его территории. Без рычагов, аргументами, ее заставить это сделать, он не сможет..

ДАВ, ты что предлагаешь? Сесть спокойно и поговорить с ней. А это значит переехать жить к ее родителям? Или ты думаешь, можно найти аргументы для нее, чтобы жить вместе с этой особью на отдельной жилплощади. Или забить, на ЛТРсб, и просто встречаться для секса. 5 раз за два месяца? Ну явно же, она ему чаще давать не будет. И к чему такие отношения. Думаю в этом и была одна из причин, почему он потащил ее в загс, чтобы чаще трахать и вместе жить.

Повстречался два месяца с девушкой понравилась очень.

Мне 30 ей 29.

Предложил жениться пошли в ЗАГС.

Меня это разозлило. Она попросила остыть и отодвинуть свадьбу на июнь.

Как быть? Что не ладится? Причина в фамилии глупая. Она не редкая у нее и обычная.

Недвижимости на нее особо нет. Все можно оформить. В любом случае эта проблема не уйдет и я буду настаивать на смене фамилии. 

В чем проблема и такая глупая причина мне не ясна.

Так же еще вопрос. В сексе меня она не очень устраивает слишком зажатая.

Это можно раскрепостить? Если не секс то в остальном мне все нравится. 

Первая решается проще простого. Так как позиция по фамилии у тебя принципиальная и негибкая, то ты выставляешь это условие, а она ищет компромисы (что она и делает). Считай с этой проблемой закончили.

А вот вторая проблема более чем серьезная. Ее с полпинка не решить. И она критически важна.

Вопрос из-за чего она зажатая? Причин может быть много. ты ее недостаточно возбуждаешь, недостаток доверия, какие-то такраканы, что-то неприемлимо. Вы используете презервативы? Как она относится к порнухе и к секс игрушкам? Как относится к ролевым играм? Вообщем эту тему надо разбирать и решать до свадьбы, так как если ее не решить, то ты не будешь удовлетворен своей семейной жизнью.

Так что это все ерунда?

Я пока ее игнорю не звоню ей. Нужно это делать? И сколько дней?

В презервативе секс. 

Она против ну а что сделаешь. Залет пока не нужен. 

Не знаю почему зажата может пока стесняется? Она говорит ей трудно привыкнуть просто к новому человеку.

Может с ней на выходные уехать куда? В гостиницу там за город. СМенить атмосферу? И максимально прощупать в сексе?

Я ей говорил что отсрочка свадьбы не решит эту проблему все равно я буду на этом настаивать.

Смысл было отсрочивать я не понимаю. 

К тому же все было решено было заявление в ЗАГС подано, а потом бац.

Как буд-то коса на камень зашла. Мне кажется мама ей что-нашептала или родители.

Просто я как бы совсем запутался что мне делать. И как воспринимать эту ситуацию более адекватно. 

Игнор пока включен я ей не звоню и не пишу. И постепенно остываю.

Охлаждаюсь к ней. Может и она так же? 

Может действительна свадьба слишком быстро? И отложить не на июнь а на год два?

Тем самым она не примет мое условие. А а ее

Не по ее правилам не по моим.

Ничья!

И так поиграем пока будет только по моим)

Но есть вероятность что она заистерит.

Я ей должен все это описать? ЧТо это не правильно надавить на ее мораль и так далее что бы она поняла всю глубину своего провала?

Свою ошибку? - это важный вопрос. Нужно ли мне это ей показать - доказать.

Эту трагедию. Что бы она ее осознала.  Я могу ей все это описать.

Или игнор все опишет? Просто пока она я думаю не понимает причину игнора.

• Бывший советник

Ещё стоит учесть, что у автора с первого секса прошло меньше месяца + секс была всего 3-4 раза + он согласился "временно" после свадьбы пожить у родителей жены с полгодика.

Тема конечно огонь :) Точнее, сам автор. Очень занимательная история и не уверен, что поцыента можно излечить. Но надеюсь - вроде такой простой и добрый парень, хоть и деревянный.

Автор, факи по отношениям читал? Думаю, разумно было бы начать с них.

• Советник

ДАВ, ты что предлагаешь? Сесть спокойно и поговорить с ней. А это значит переехать жить к ее родителям? Или ты думаешь, можно найти аргументы для нее, чтобы жить вместе с этой особью на отдельной жилплощади. Или забить, на ЛТРсб, и просто встречаться для секса. 5 раз за два месяца? Ну явно же, она ему чаще давать не будет. И к чему такие отношения. Думаю в этом и была одна из причин, почему он потащил ее в загс, чтобы чаще трахать и вместе жить.

Я вижу у них такой расклад:

Автор. Ему девушка нравится, он хочет жениться, дать ей свою фамилию, построить традиционную семью, иметь качественный секс. Он достаточно авторитарен, напорист и нетерпелив.

Девушка. Ей автор нравится, но она опасается его напористости и авторитарности, поэтому предлагает ему пожить с ее родителями (дома у нее как-бы будет тыл и защита), а также предлагает отодвинуть свадьбу подальше, чтобы было больше времени покалибровать а того-ли она выбрала.

Думаю что автору надо стратегически плясать от того что он хочет получить на выхлопе, в кончном итоге. Если он хочет традиционную семью, то понятно что жить с женой надо не у своих родителей и не у ее, а в своей берлоге. Понятно что жена должна ему доверять и идти за ним. Секс тоже должен быть качественным. Вот по этим направлениям и стоит работать.

Отдельное жилье как необходимое условие для создания новой семьи.

Углубление раппорта и доверия. Она должна прочувствовать что автор о ней заботится и учитывает ее интересы, но при этом жестко придерживается своей линии и не гнется под каблук. Ему надо выслушивать ее позицию и объяснять свою, а не вставать в позицию обиженного и непонятого.

Ну и секс конечно обязательно. Вопрос где? У родителей ее и своих не вариант.

Ещё стоит учесть, что у автора с первого секса прошло меньше месяца + секс была всего 3-4 раза + он согласился "временно" после свадьбы пожить у родителей жены с полгодика.

Тема конечно огонь :) Точнее, сам автор. Очень занимательная история и не уверен, что поцыента можно излечить. Но надеюсь - вроде такой простой и добрый парень, хоть и деревянный.

Автор, факи по отношениям читал? Думаю, разумно было бы начать с них.

Я всегда был в отношениях открыт бесхитростен. Прямой.

Она так и говорит иногда ты слишком прямолинейный.

НО с ней это как то все проходило легко и просто.

Она меня понимала и принимала. 

Не было каких-то проблем как с другими пропадания какие-то были.

Там пропала потом позвонила. Или еще там всякие эти штучки глупые.

нет она каждый день со мной общалась. После первого свидания пошла на второй на следующий день.

Каждый день переписывались по смс. Каждый день о чем то общались и созванивались. 

Автор. Ему девушка нравится, он хочет жениться, дать ей свою фамилию, построить традиционную семью, иметь качественный секс. Он достаточно авторитарен, напорист и нетерпелив.

Девушка. Ей автор нравится, но она опасается его напористости и авторитарности, поэтому предлагает ему пожить с ее родителями (дома у нее как-бы будет тыл и защита), а также предлагает отодвинуть свадьбу подальше, чтобы было больше времени покалибровать а того-ли она выбрала.

Думаю что автору надо стратегически плясать от того что он хочет получить на выхлопе, в кончном итоге. Если он хочет традиционную семью, то понятно что жить с женой надо не у своих родителей и не у ее, а в своей берлоге. Понятно что жена должна ему доверять и идти за ним. Секс тоже должен быть качественным. Вот по этим направлениям и стоит работать.

Отдельное жилье как необходимое условие для создания новой семьи.

Углубление раппорта и доверия. Она должна прочувствовать что автор о ней заботится и учитывает ее интересы, но при этом жестко придерживается своей линии и не гнется под каблук. Ему надо выслушивать ее позицию и объяснять свою, а не вставать в позицию обиженного и непонятого.

Ну и секс конечно обязательно. Вопрос где? У родителей ее и своих не вариант.

НУ все верно)

Может уехать на выходные куда? Сменить обстановку и попробовать секс в новой атмосфере?

НУ мы решили так что пока у ее родителей. Там рядом ее работа.

Потом когда в декрет к моим. Там рядом моя работа. Да и в доме места много. Ребенку будет там лучше и родители за ним присмотрят.

Есть с кем оставить так как свои научные работы она бросать не хочет.

А потом уже за эти несколько лет она привыкнет ко мне и можно будет ее в отдельную берлогу селить с ребенком. 

Тогда уже она привыкнет ко мне и будет доверять.

У меня такой был план и такая стратегия

И правильно все Dav описал.

Она боится моей напористости наверно. Сама она мягкий человек.

Я когда кричать стал и доказывать что значит для меня и для мужчины фамилия.
Она удивилась. Говорила потом вот я тебя совсем не знаю. Ты такой страшный в гневе.

Хотя я не много голос то повысил)
но в ее понимании видимо много сама она всегда говорит тихо и очень спокойно. 

Наверно поэтому она не хочет жить отдельно пока меня не узнает.

Ибо там защита мама папа. С которыми она всю жизнь прожила.

Она им верит и доверяет. Слушается их. 

То есть как сказал Дав мне надо донести до нее свою позицию.
Почему это меня удивляет. Теперь я как бы не хочу быть с ней. 
И в июне не хочу жениться. 
Такая моя позиция я в ней не уверен так как и она во мне. Мне нужно больше времени.

Укрепить как она говорит 

А с игнором что делать не понял? Оставлять? Или выходить? Или ждать?

Она за сегодня ни чего не написала больше и вчера не позвонила(

чет не действует он на нее. 

Смешной ты, автор) Тебе 30 лет, да? Ладно, не поленюсь, распишу все по пунктам.

Вначале о тебе.

1. Ты какой то слепой, Карлеоне. Глаза у тебя зашорены. В 30 лет тебе - самое то - это девочка лет 23-25, к этому возрасту они более - менее определяются в жизни и созревают на брак, раз ты уж туда так лезешь. Вот это для тебя идеальный вариант. К 30 женщина, которая одна - вариант номер раз - это либо уже РСП, либо тяганые - перетяганые особи, от которых надо в ужасе валить нормальному мужчине, который бывший сотрудник и имеет свой бизнес, ибо годятся они, ну ты сам понял для чего. Есть исключения в виде разведенных или бывших в гражданском браке женщинах, которые нормальные, и по той или иной причине разошлись со своими мужьями. Для тебя вариант похуже, так как она тебя будет насквозь видеть. Не справишься ты. Ищи себе, как писал сначала - девочку помоложе. Зачем тебе ровесница?

2. Сколько у тебя было женщин? Такое ощущение, что две. С половиной. Половина - эта нынешняя. Твои ошибки - загс через два месяца (ну глупость это), идешь на поводу у нее (жить с родителями, это вообще финт, будешь там на четвертом месте, после любимого пекинеса тещи, или хомяка, кота, пираньи, крокодила, устраивает?). Не нужно пихать голову в петлю.

3. Остуди голову. Раз уж начал этот игнор (хотя, держу пари, твоя драгоценная невеста будет теперь молчать в тряпку, так как подумала - дурак какой то, и в следствие того, что ты ей не особо то и дорог, да и мама кивнула, правильно, доця, я ж тебе говорила, он дурак, вот видишь я как всегда права), то сиди в нем, и не выходи уже на связь первым. Ибо, если сам выйдешь, к примеру сегодня, будешь удивлен ее реакцией. Она тебя морально уничтожит) Не выйдешь, есть шанс переломить ситуацию в свою пользу, если даме ты не до конца безразличен, и она поломав гордость, выйдет сама на связь. Если же она не выходит - запомни, тебе крупно повезло, и ты малой кровью отделался. Забываешь ее, слышишь? Ищешь новую даму. Хотя, сдается мне, она скорее всего выйдет на связь. Что бы тебя прикончить))

4. В то время, пока ты в игноре, проведи хорошо время. И помни, автор, 5-ка, в 29 лет лет проживающая с маман и папан, мамина доця - не самая лучшая девушка на земле, и твоя задача понять это на практике. Есть девочки и получше? Не веришь? Возьми и проверь.

По твоей даме.

1. Это типичная мамина доця. Со всеми вытекающими. Мама для нее на первом месте. Ребенок будет на втором. Кто там у нее еще из родственников - на третьем. Хомяк, собака, кошка, рыбка - на четвертом. Ты - почетное пятое место). не веришь? Проверь. Только выклянчи свадьбу для начала.

2. Секс - за секс промолчу наверное. Свечки не держал вам, но как показывает практика - бревно ворочать в кровати надоедает очень быстро. Исключение - девственница, которая сначала зажата, но потом (в случае высокой твоей значимости) зажатость проходит по мере раскрепощения, когда ты ее всему учишь. Мне даже такой вариант больше нравится, чем опытная баба :blush:

3. Перспектива с такой особью женского пола как у тебя - очень туманна. Исход 95 процентов - ты будешь загнан под каблук, тебя разведут на ребенка, будут тебя долбать морально и выжимать как лимон, и когда тебе станет совсем невыносимо, и ты с воем убежишь от "любимой" жены, тещи и ее пекинеса, ты избавишься разве что от морального своего уничтожения, ибо выжимать тебя как лимон, они продолжат, манипулируя ребенком. Остальные пять процентов - ты окажешься очень стойким, и всю жизнь будешь терпеть и фигачить, терпеть и фигачить... А потом... Не буду тебя пугать)

Что бы я сделал сейчас на твоем месте? Забил бы. Не выходил на связь, принял бы решение, что если не выйдет на связь - и фиг с ней. И нашел бы другую. Ты автор, чудишь. В 30 лет, тащить 29-нюю пятерку в загс, мамину доцю, которая еще при этом и выделывается, потом жить с ее родителями, и исполнять их приказы? Да чур тебя. Сиди на попе ровно. Если объявится, и ты все таки захочешь сыграть в эту лотерею - обрубай виртуальный интернет - дроч. Создай дефицит себя. Хочет тебя видеть - пусть ломится к тебе, ибо у нее сексом заняться никак. Так как мама мешает. Хотя, если мама годов так 46 (что вряд ли) и очень хорошо сохранилась :D :D То можно подумать и пригласить маму третьей :)  Шутка :angry2:  Давай ей (доце, не маме) своими действиями четко понять, что если не будет так как решил ты - не будет никак. И таких как она - у тебя пруд пруди, и если что будет не так - ты с легкостью найдешь ей замену. Тебе всего лишь надо будет сказать да, какой нибудь из твоих воздыхательниц. Будешь вести себя подобно, от тебя баба никогда не отлипнет, и будет готова глотку перегрызть любой, кто на тебя посмотрит. А если с ней не сработает - ну и фиг с нею. Терять там нечего. Не-че-го.

У одного моего друга, заметьте не у меня, а у моего друга, гражданская жена уже два с половиной года ведет круглосуточную охрану его. А всего лишь стоило в самом начале отношений (да, он сволочь :D ) засветить пару фактов, как к нему бывшая рвется и просится, что бы он ее назад вернул, кроме того, его очень хотят в качестве мужа видеть еще пару дам. И все. Крышу у ОЖП сносит напрочь. Перед тем он создал дефицит себя, в результате довел до того, что она сама клянчила у него встречи. Кроме того, всем своим поведением даешь понять, что дама, которая творит фокусы, и гнет свою линию - тебе ни к чему. Руководишь в  семье ты, твое мнение решающее, ты принимаешь ее аргументы, если не права - отметаешь их. Если права - прислушиваешься. Но ты, конечно должен соответствовать своему поведению, своим положением в обществе и статусом. Ибо не вызывает у ОЖП ничего, кроме улыбки, картина, как какой то нищеброд - подкаблучник пытается тявкать...  И поверь мне, такому мужчине, как я описал выше, любой нормальной ОЖП (особь женского пола), которая имеет нормальные женские ценности, которые ей привили в нормальной семье, где отец глава, даже в голову не придет мысль перечить. А зачем? Значимость у него есть, деньги он зарабатывает, семья в достатке. Она сама себе враг, что ли?

Но, до того, как это мой друг допер, тоже помучался с подобными особями, с одной год, с другой 2.5. И ничего хорошего с этого не вышло. Поверь мне на слово, лучше учится на чужих ошибках.

P.S. В загс с ней не лезь, при любых обстоятельствах.

P.S. Почитал про твои оры пост. Не нужно этого делать. Не даст это никакого эффекта.

• Советник

Может уехать на выходные куда? Сменить обстановку и попробовать секс в новой атмосфере?

НУ мы решили так что пока у ее родителей. Там рядом ее работа.

Потом когда в декрет к моим. Там рядом моя работа. Да и в доме места много. Ребенку будет там лучше и родители за ним присмотрят.

Есть с кем оставить так как свои научные работы она бросать не хочет.

А потом уже за эти несколько лет она привыкнет ко мне и можно будет ее в отдельную берлогу селить с ребенком. 

Тогда уже она привыкнет ко мне и будет доверять.

У меня такой был план и такая стратегия

Можно конечно съездить куда-нибудь. Почему-бы и нет. Попробуйте в разные варианты, постепенно может нащупаешь как ей нравится. Может пожестче, а может помягче. Чем больше секса тем лучше. Первые пол года отношений вообще нормально иметь секс по несколько раз в день.

Насчет того что сначала жить у ее, потом у твоих, а только через несколько лет у себя, так можно и не протянуть этих нескольких лет. Это помнишь как в "12 стульев"? "Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья". Тобой пытаются манипулировать (как это сделал Бендер) "А можно утром стулья а вечером деньги". Но манипуляция не прошла "Можно, но деньги вперед!". А с тобой манипуляция прошла. Почему? Потому что там человек точно знал что ему надо - сначала деньги потом стулья, иначе денег не увидишь. А вот ты точно не знаешь что тебе надо, поэтому тебя могут обмануть.

• Советник

ты автор слышишь что тебе говорят? не надо жить у родителей! НЕ НАДО!!! Снимите хату и живите там. Ты опять за свое - а мы с начало там поживем потом там а потом видно будет. 

Девушка. Ей автор нравится, но она опасается его напористости и авторитарности, поэтому предлагает ему пожить с ее родителями (дома у нее как-бы будет тыл и защита), а также предлагает отодвинуть свадьбу подальше, чтобы было больше времени покалибровать а того-ли она выбрала.

Абсолютно такой же расклад вижу. 

Только большие сомнения есть что он способен реализовать, установить раппорт и аргументировать свои права.

А вот пример, успешного построения отношений при таких вводных у меня есть, при  его тотальном контроле и давлении. И он практически его реализовал. осталось только подпись ей поставить и залететь. 

Видно у ОЖП сработала интуиция, и она соскочила с крючка. Мне кажется автор не способен поменять себя и прокачать доверие. Это совсем другие роли и другие отношения.

Х.з может расстарается.

НУ Вы знаете у меня двоюродная сестра уже 7 лет живут вместе с родителями.

С ее родителями и со своим мужем.

7 лет живет с тещей парень. И скажу я Вам ему очень нравится. Всегда кто-то приготовит.

И другие плюсы есть. 

А я не могу пожить пол года??? Для меня это дико. И мои родители жили какое-то время со своими.

И мои знакомые. 
Ну это же временная мера если она так хочет не вижу быть тираном и жестко настаивать на своем ну уступлю пожертвую. 

А там узнаю прав был или нет. Просто если на этом настаивать эта новая череда споров.

Ну я бы конечно пол года пока она в декрет не ушла отдельно пожил. Лучше бы снял. Может надавлю еще на нее.
Смутно я понимаю что это правильней. А ее аргументы веские зачем в нескольких километрах еще снимать хату пока так вместе поживем.

Я не знаю. Конечно я за. Но она против. Я уступил. Потому что для меня это не было какой-то принципиальной позицией как с фамилией. 

Пока я так понимаю игнор ни каких совместных поездок.

Ок ждем от нее реакции. Выйдет на связь или нет. Вендета все четко описал спасибо понял. Забью не выйду на связь.

Сообщу о ее пингах.

Если сегодня вечером звонить будет брать трубку или нет? 

Не будет это странным почему я пропал?

Девушка. Ей автор нравится, но она опасается его напористости и авторитарности, поэтому предлагает ему пожить с ее родителями (дома у нее как-бы будет тыл и защита), а также предлагает отодвинуть свадьбу подальше, чтобы было больше времени покалибровать а того-ли она выбрала.

Абсолютно такой же расклад вижу. 

Только большие сомнения есть что он способен реализовать, установить раппорт и аргументировать свои права.

А вот пример, успешного построения отношений при таких вводных у меня есть, при  его тотальном контроле и давлении. И он практически его реализовал. осталось только подпись ей поставить и залететь. 

Видно у ОЖП сработала интуиция, и она соскочила с крючка. Мне кажется автор не способен поменять себя и прокачать доверие. Это совсем другие роли и другие отношения.

Х.з может расстарается.

Так что значит я все правильно делал?? До этого момента с ее стороны. Когда она сорвалась с крючка??)

Я до нее доведу мысль что это не правильно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...