Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отодвинула день свадьбы.

Рекомендованные сообщения

И еще вендета если я даю ей повод думать о других девушках. Был случай мне одна писала.

Она сразу это воспринимает как оскорбление и затевается ссора.

Я не даю ей поводу думать, что я могу быть с кем-то.

Как это правильно показать?

И еще вендета если я даю ей повод думать о других девушках. Был случай мне одна писала.

Зачем ты хочешь жениться?

Детей хочу. Семью.

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

НУ Вы знаете у меня двоюродная сестра уже 7 лет живут вместе с родителями.

С ее родителями и со своим мужем.

7 лет живет с тещей парень. И скажу я Вам ему очень нравится. Всегда кто-то приготовит.

И другие плюсы есть. 

Или если запутается в собственных штанах когда в туалет пойдет, то его подымут вытрут сопли и кашей накормят :)

И другие плюсы есть.

Показать что? Что ты ее пилотку на голову по уши натянул? Цветы каждый день дари, в любви признавайся и стихи пиши.

• Советник

НУ Вы знаете у меня двоюродная сестра уже 7 лет живут вместе с родителями.

А у меня брат двоюрдный уже 20 лет живет под каблуком у жены, 3-е детей. и ничего. Так и что? Мне с него пример брать?

Так что значит я все правильно делал?? До этого момента с ее стороны. Когда она сорвалась с крючка??)

Я до нее доведу мысль что это не правильно

Ахаха)) А то. Конечно правильно. Ты же сам пишешь, что все было офигенно)) Она была послушна, всё тебя и её устраивало)

Доведешь что?) Садись снова на крючок!  Ну давай доведи. Какую дубину с собой прихватишь?)

Нет дружок. Это тебе пинок под зад от судьбы. Сядь и задумайся как тебе жить. А под каблук ты всегда успеешь попасть.

Показать что? Что ты ее пилотку на голову по уши натянул? Цветы каждый день дари, в любви признавайся и стихи пиши.

Стихи я ей писал) Два раза)
А что как-то захотелось попробовать. Что-то романтичное сделать)

Так что значит я все правильно делал?? До этого момента с ее стороны. Когда она сорвалась с крючка??)

Я до нее доведу мысль что это не правильно

Ахаха)) А то. Конечно правильно. Ты же сам пишешь, что все было офигенно)) Она была послушна, всё тебя и её устраивало)

Доведешь что?) Садись снова на крючок!  Ну давай доведи. Какую дубину с собой прихватишь?)

Нет дружок. Это тебе пинок под зад от судьбы. Сядь и задумайся как тебе жить. А под каблук ты всегда успеешь попасть.

И как жить дальше тО? Как не попасть под каблук? 
Проигнорить и подождать пока она за мной побегает?

Раньше да все устраивало как-то все хорошо было. 

Да и в браке я думал легче смириться с какими-то недостатками не захочется разводиться и семью создать проще будет. 

И как жить дальше тО? Как не попасть под каблук? 

Проигнорить и подождать пока она за мной побегает?

Раньше да все устраивало как-то все хорошо было. 

Ну наверное никак. Ты сам этого хочешь. Реально.

Мой близкий друг похож на тебя. Ему нравится играть в рыцаря и он жуткий подкаблучник :) Просто эталонный ТФН.

По другому он не может.

Живет с девушкой сейчас. Она ходит с ним покупает ему одежду. Он ходит за ней с сумками в магазине, моет посуду и выносит мусор. Делает уроки с ее сыном. А когда девушка узнала что он своим детям от прошлого брака отправил подарок и не сказал ей, то выгоняла его из дому.

Но на работе он начальник и с виду вроде и не скажешь что подкаблучник.

Вы с ним похожи.

А что ты делаешь после ссоры? Извиняешься?

Она ходит с ним покупает ему одежду. Он ходит за ней с сумками в магазине, моет посуду и выносит мусор. Делает уроки с ее сыном. 

Вы с ним похожи.

НУ ты знаешь честно говоря мне бы это понравилось.

Мне нравится порой ощутить доминантную сторону от женщины)

но не слишком и не всегда.

Н вот походить чтобы одежду выбрала. ДА это плюс.

Ну похожу за ней поухаживаю сумки поношу то же как бы даже нравится.

Ну помою посуду. Она порой работает до поздна. Не вижу проблем. Если время есть.

И с сыном поделаю уроки.

Не вижу лично ни чего плохого.

А то что он подарки отправил бывшим детям ну а с херали? Это мне не понять.

Прошлая жизнь должна рухнуть и он должен быть только с ней

А что ты делаешь после ссоры? Извиняешься?

Нет не извиняюсь. Просто сглаживаю конфликт перехожу на другую тему. 

Говорю что она не права. 

Типо ее люблю и ни кто не нужен. 

Не надо сглаживать конфликт. Ты тут причем, что тебе пишут? Пусть ей предъявы и предъявляет. А тебе сварливые женщины не нравятся. Есть и не сварливые.

Пока она не пишет. Я вот думаю. Может другим объектом заняться.

Есть одна очень деловая женщина. 
Для бизнеса был бы интересный партнер. Руководитель хорошей фирмы 27 лет.
Союз с ней принес бы большие блага. И пользу. Она партнер по бизнесу в определенной сфере. И наши интересы иногда пересекались.

Это ее еще остановило. Она сказала мы партнеры это нам помешает я не хочу завязывать отношения на работе.

Я мол мы же не на одной работе. А она всеравно партнеры нельзя. 

Но она работает очень много. Я ей звонил пол года назад. А она говорит ну ты пойми много работы сейчас 21-00 а я на работе сижу.
Зачем я тебе такая? Я плохая жена.

И потом игнор был она не вызванивалась. Потом позвонила разрулить одно дело. Я так на "отвали" помог. 

Она не понимает, что брак с ней пошел бы на огромную пользу и ее и моему делу. 

Она чиновник такого не маленького ранга. - подробности описывать не хочу. НУ как бы так примерно. 
Вы знаете я вообще в любовь не верю. Я просто хочу наладить семейную сторону своей жизни на благо будущей семьи.
И подбираю пару по полезности ее навыков жизненных рабочих. То по какой схеме с ней можно жить.
И я готов уступить во многом. Если в дальнейшем союз с ней принесет пользу. 

Даже не знаю как можно ли вернуться к этому спустя пол года? К этой деловой особе.

Вообщем выбирать я могу много и долго и внешка для меня не особо важный критерий в данном возрасте. А другие позиции меня больше интересуют.

Не знаю правильно ли это. Плохо или нет. Меркантилен я. Ну любовь должна быть с разумом. Как я считаю. Тогда я готов жениться такого человека я увидел. И поэтому спустя два месяца предложил ЗАГС

Или вообще пока не заморачиваться еще и дня игнора не прошло. А я уже о других думаю? Может это не правильно? Надо сначала с одним покончить прежде чем к другому переходить?

читаю 5 страниц и не пойму, вы, участники обсуждения, троллите тролля, или не понимаете что это тролль??

"Руководитель хорошей фирмы 27 лет.

Она чиновник такого не маленького ранга."

Это вообще..

• Советник

Короче народ, расходимся. Обычный ТФН подкаблучник которому по кайфу жить под каблуком. Что еще тут можно посоветовать? то? 

автор да не парься. возьми фамилию жены. и будешь жить спокойно, переедешь к теще, тебя будут одевать, обувать, кормить, потрахивать иногда. все нормально. половина "мужиков" так живет, не ты первый не ты последний. да и кстати, тебе не на этот форум надо было обращаться. сходи на вуменру, там тебя научат как что надо делать. 

читаю 5 страниц и не пойму, вы, участники обсуждения, троллите тролля, или не понимаете что это тролль??

"Руководитель хорошей фирмы 27 лет.

Она чиновник такого не маленького ранга."

Это вообще..

Я просто все сумбурно объяснил не хочу открывать полную картину. 

Ну мало ли увидят или что. Не буду же я четко все расписывать и подробно это интернет. 

Действующих лиц всех раскрывать. Фамилии явки адреса писать.

Короче народ, расходимся. Обычный ТФН подкаблучник которому по кайфу жить под каблуком. Что еще тут можно посоветовать? то? 

автор да не парься. возьми фамилию жены. и будешь жить спокойно, переедешь к теще, тебя будут одевать, обувать, кормить, потрахивать иногда. все нормально. половина "мужиков" так живет, не ты первый не ты последний. да и кстати, тебе не на этот форум надо было обращаться. сходи на вуменру, там тебя научат как что надо делать. 

Зачем же бросаете?)

Насоветовали а теперь бросаете.

Игнор еще не закончился. что мне потом то делать

• Бывший советник

Был случай мне одна писала.

И чем заканчивались такие ссоры? Признавал свою вину?

Упс, такой вопрос уже задали быстрей меня)

Автор, если ты стремишься под каблук, то тут тебе никто не поможет. Просто не сопротивляйся и слушай жену. С фамилией тоже можно не артачиться, возьми её, продолжишь род бабушки.

Я правда так и не понял, чем эта женщина тебя привлекла как жена: некрасивая, в сексе не айс (и его мало), характер так себе. Хозяйка хорошая, готовит-убирает? Сомневаюсь, т.к. работает допоздна по твоим словам. То есть ни одного качества хорошей жены не замечено. В чем тут проявляется твоя расчетливость?

Был случай мне одна писала.

И чем заканчивались такие ссоры? Признавал свою вину?

Упс, такой вопрос уже задали быстрей меня)

Автор, если ты стремишься под каблук, то тут тебе никто не поможет. Просто не сопротивляйся и слушай жену. С фамилией тоже можно не артачиться, возьми её, продолжишь род бабушки.

Я правда так и не понял, чем эта женщина тебя привлекла как жена: некрасивая, в сексе не айс (и его мало), характер так себе. Хозяйка хорошая, готовит-убирает? Сомневаюсь, т.к. работает допоздна по твоим словам. То есть ни одного качества хорошей жены не замечено. В чем тут проявляется твоя расчетливость?

НУ у меня голова есть на плечах. В моем сознание под каблук попасть - это свои критерии.

И конечно же я не позволю такому быть.

И не позволил. Но иногда надо идти на уступки и искать компромиссы. 

Разве нет?

• Бывший советник

А какие у тебя критерии попадания под каблук? Распиши, если не трудно.

А какие у тебя критерии попадания под каблук? Распиши, если не трудно.

Ну когда баба во всем руководит мужчиной. Во всем им упрекает и говорит сядь туда делай это делай то.

Но такого у меня нет. 

И не будет. 

Автор, а сколько у тебя было женщин? До текущей? Как ты с ними познакомился? Как соблазнил?

Ну я писал 3-4 в год. 

Я всегда находил кого-то но долго не задерживался это были простушки. 

С которым можно было просто повстречаться но не жениться.

Их таких много. 

Знакомился везде чаще всего на работе в окружении своем. Или было даже на быстрые свидания ходил. 

Парочку романов было с сотрудниками. но там все просто совсем как-то выпадало.

Потом перестал на работе.

Из соседних офисов встречаются. ДА там где ляжет карта. 

Походу я ей не нужен не звонит и не пишет сука.

Может я не правильно в игнор отправил? Надо было отправить ее что она во всем виновата.

А так вышло я пообщался мол ладно все ок. Забыли закроем тему. А потом бац и игнор.

Может это не адекватно?

Ну ты писал другое вообще-то. По 2-3 девушки в год. :-) А теперь цифра подросла.

Ладно, не буду флудить.

• Бывший советник

Ну когда баба во всем руководит мужчиной. Во всем им упрекает и говорит сядь туда делай это делай то.

Но такого у меня нет. 

И не будет. 

Ну это с чего-то ж начинается :) Вот у тебя, например, всё сейчас как баба говорит, кроме фамилии (да и то, вопрос пока открыт).

Что то все привязались к автору с этим каблуком. Ну если у них ок там и с её родителями и они на него не давят, может и пусть живут?

Мне кажется правда до свадьбы и до ребёнка именно вам бы самим было по кайфу пожить вдвоем пару месяцев хоть. А потом уже можно и как удобнее, если родители с ребеноком готовы помогать. Конечно самое удобное жить просто от них недалеко, и пусть приходят всегда, когда с ним посидеть надо)

Друг моего мужа вместе с женой купили квартиру и поселили там тещу вместе с собой. Ну им удобно, она им готовит, с ребенком помогает, оба они работают много. И что он под каблуком обязательно если тещу поселил?

• Советник
Друг моего мужа вместе с женой купили квартиру и поселили там тещу вместе с собой. Ну им удобно, она им готовит, с ребенком помогает, оба они работают много. И что он под каблуком обязательно если тещу поселил?

разные вещи когда ты живешь у тещи или когда теща у тебя. 

автор да не парься ты. живи как ТЕБЕ удобно и все. 

Но такого у меня нет. 

И не будет. 

Ну это с чего-то ж начинается :) Вот у тебя, например, всё сейчас как баба говорит, кроме фамилии (да и то, вопрос пока открыт).

Почему все как баба говорит???? Ну почему все? Если она говорит ресторан там будем отмечать в ЗАгс в тот пойдем я соглашаюсь.

Потому что для меня это не важнО! А я что должен из вредности не соглашаться? 

С фамилией для меня важно я не согласился. 

Ну а как не париться то? У меня голова кипит) 

Я ее в игнор отправил. а она сволочь такая не звонит мне даже и не пишет.

На фиг я ей тогда нужен спрашивается???

Скажите мне это нормально? 

Я не хочу жить с тем кому я не нужен!

Вот над чем я теперь запарился. 

Что то все привязались к автору с этим каблуком. Ну если у них ок там и с её родителями и они на него не давят, может и пусть живут?

Мне кажется правда до свадьбы и до ребёнка именно вам бы самим было по кайфу пожить вдвоем пару месяцев хоть. А потом уже можно и как удобнее, если родители с ребеноком готовы помогать. Конечно самое удобное жить просто от них недалеко, и пусть приходят всегда, когда с ним посидеть надо)

Да да,А теща классно готовит! И встречает меня всегда очень хорошо.

А с тестем мы в шахматы играем когда я ее жду.

Вообщем мне все как бы там нравилось. У меня спортивный интерес к шахматам я на соревнованиях участвовал и он не плохой игрок в молодости увлечен ими был очень. 

Да она должна была оценить мой поступок и побежать в ЗАГС

Она должна прыгать была от счастья. Прыгать и радоваться.

вот и прикинь свою значимость для нее если то что другие бабы восприняли бы прыгая и хлопая в ладоши, твоя перенесла на лето.

Не поняла, почему бабы должны прыгать от предложения автора выйти за него замуж?

Автор сказочно красив, умён, богат?

вот и прикинь свою значимость для нее если то что другие бабы восприняли бы прыгая и хлопая в ладоши, твоя перенесла на лето.

Не поняла, почему бабы должны прыгать от предложения автора выйти за него замуж?

А разве в ЗАГС идут не от большой любви? Заявление подавать?

ТЫ в ЗАГС не с таким пойдешь????ъ Или ты пойдешь потому что надо? Мол а ладно че мне прыгать от счастья пойду подам заявление? Так что ли?

ДА для каждой девушки это важное событие в жизни! СВАДЬБА! ОНи все ждут. И многие парней тащат туда своих. 

Это все таки как бы на всю жизнь. 

• Советник

просто у кого то срок годности на исходе.

просто у кого то срок годности на исходе.

Хорошо, если как ты рассуждать. 

И при таких обстоятельствах тем более должна быть рада! 

РАзве нет!??? Кто ее еще возьмет вышел же срок годности. 

А разве в ЗАГС идут не от большой любви? .
Речь о "других" бабах. Для них что такого заманчивого в браке с тобой?

P.S. В загс идут по разным причинам)

просто у кого то срок годности на исходе

То есть об авторе мечтают пожилые страшные бабы?) понятно.

А разве в ЗАГС идут не от большой любви? .
Речь о "других" бабах. Для них что такого заманчивого в браке с тобой?

P.S. В загс идут по разным причинам)

просто у кого то срок годности на исходе

То есть об авторе мечтают пожилые страшные бабы?) понятно.

То есть о тебе ни кто не мечтает и ты идешь по другим причинам? А не по любви?

Какие же "другие" могут быть? Поясни:?

Кто обо мне должен мечтать?)

Любовь-недостаточное условие для построения семьи. Можно любить человека, неподходящего для семьи по тем или иным причинам.

О "других" выделено в предыдущем посте: другие бабы, в отличии от твоей, спят и видят выйти за тебя замуж. Я не поняла их мотивы.

Хаворд вон считает что старые и неликвидные дамы были бы рады браку с тобой)

Кто обо мне должен мечтать?)

Любовь-недостаточное условие для построения семьи. Можно любить человека, неподходящего для семьи по тем или иным причинам.

О "других" выделено в предыдущем посте: другие бабы, в отличии от твоей, спят и видят выйти за тебя замуж. Я не поняла их мотивы.

Хаворд вон считает что старые и неликвидные дамы были бы рады браку с тобой)

ТАк как бы она со мной в ЗАГС пошла. Для любой девушки это важное событие. 

Идут в Загс по другим причинам? Любви нет по твоему?

Не понятно вообще твое сообщение. Как можно любить человека не подходящего для семьи?

Старые бабы рады выйти браку не только со мной а со всеми и с Хавордом то же. 

он не делал акцент на мне Так как сделала это ты

Не звонит она мне(( Игнор я дал. А она меня сама игнорит.

Вообще жесть. Обычно девушки выходили на связь звонили по несколько раз.

Приезжали даже и так было.

А тут ее же косяк и еще в наглую молчит

Как можно любить человека не подходящего для семьи?

Если ты не понимаешь, что для семьи кроме любви важны и другие вещи, то ничем не могу помочь. Сорри.

Старые бабы рады выйти браку не только со мной а со всеми

Если старые бабы (от 55 лет) рады (непонятно по какой причине радость), то и твоя 28 летняя должна быть рада и "прыгать от счастья"?) логично)

Ну разные, но тут тоже как повернуть, можно сказать ладно бы было жить негде, а тут проснулся, в свою честно заработанную тещу заселил.

Мне кажется в одной и в другой ситуации вопрос только в том, как он себя поставит. Если его уважают и не учат жить, и главное не лезут в его с дочкой отношения - то все нормально

Кстати, народ, а вы не думаете, что помогая таким как этот автор, вы идете против эволюции и отбора? Почему я так думаю - вокруг нас сейчас царство, построенное умом человека. Очевидно, что жизнь усложняется, увеличивается нагрузка на интеллект, уменьшаются физические нагрузки. Практически исчезли угрозы жизни человека в повседневной действительности.

Исходя из этого можно сделать вывод, что эволюция нас ведет по пути развития мозга, социального интеллекта, более высокого уровня самоконтроля и самосознания. Это подразумевает низкопримативность, контроль за своими эмоциями, ориентирование в социальном ландшафте и другие подобные штуки.

Автор, ты сейчас похож на резвого оленя - забодаю, но не понимаю.  Я тебе как шахматисту скажу: пока ты видишь ходы на шаг вперёд, а мы на 8. Зона твоего влияния будет постепенно сужаться, в зависимости от увеличения ответственности, и будет переходить в другие руки. Всё это исходя из того где ты уже хочешь жить, планы тёщи, программ невесты и других факторов. Тогда вопрос о взятии фамилии покажется тебе фигнёй. 

Настоящая зона комфорта и опыт не дадут тебе правильно калибровать происходящее. Поэтому зубри факи и вкладывай сюда мыслительный конструктив. А сейчас ты занимаешься херней, превращая свою тему в барную флудодень. 

Если посмотреть чуть шире, то мы и есть эволюция и отбор. Нравится это или нет :)

пикап обманывает природу!

Автор, че ты кипиш- то наводишь? Твой игнор всегодва дня длится, созреет еще твоя баба, успеется! займись лучше и правда пока другим объектом

• Советник

Мотильда разница в том что он в своем доме хозяин а теща в его доме просто бесплатная домработница  :) В случае же когда автор будет жить у тещи, она хозяйка а он будет бесплатной рабсилой, с соответствующим отношением к себе. при этом все его взбрыки будет обламываться простой фразой - тебя здесь никто не держит, дверь там. 

адмирал ты что не замечаешь что совету автору побоку? он просто читает и выжидает. как только его зажмет посильнее он с букетом цветов ломанется к ней просить прощение :)

Злобота не у юрика жесть была вообще  :D

Я не понимаю. Какая разница где теща у меня или у нее?
Будет плохо перееду. Пока все устраивает она готовит и все делает. 

Мне че волноваться? Укажут на дверь уйду в чем дело то?? Пока же ни кто не указывал.

Вы тут ни кто будущее не ведите и не можете знать чем все обернется.

Только предположения. Вы даже не знаете чем закончится игнор? только несколько предположений и вариантов.

Одно из которых может оказаться верным. Но может оказаться и другое предположение верным.

Ни кто не знает. Может мне хорошо с ними будет? Может это предположение будет верным?

Надо посмотреть как пойдет дело. А потом уже кричать был я прав или нет. И кто был прав.

Пока я не вижу ни чего плохого. 

Мне там нравится.

А пока давайте заглянем в ближайшее будущее.

По поводу игнора не пишу и не звоню. 
Она то же самое делает уже второй день. 
Обидно. Я ожидал других событий.

А сколько дней должен идти игнор? Пока сама на связь не выйдет?
И сразу ли трубку брать когда выйдет на связь? Или еще игнорить?

Неделю

НУ а если она раньше на связь выйдет? Продолжать игноритЬ?

И не брать трубку? Просто я бы ей еще высказал все что думаю.

Ну все что на душе наболело. ЧТо это все не правильно. 

пройдут

НУ еще два дня назад мне хотелось ей написать все.

Я это все изложил в ватсапе ночью. Но так и не отправил.

А сейчас и вообще не хочется ни писать не отправлять.

Проходят. А раньше прям бомбило) 

а разве ей нельзя показать эти эмоции? Или всегда надо быть спокойным как удав?

Я же должен ей доказать что она не права. Разве нет?

...Я же должен ей доказать что она не права. Разве нет?

Еще ни одному мужчине не удавалось доказать женщине, что она не права.

Даже если в результате ее действий разваливается все - виноват всегда кто-нибудь другой - типа: не поддержал вовремя, не согласился с ней, не переубедил или, наоборот, переубедил... Можешь вывалить ей кучу доказательств ее неправоты - кроме негатива в ответ ничего не получишь. :)

И это нормально - она же не мужчина, мыслить рационально не способна. А если и способна - то действует всегда иррационально.

Так что, лучше, ничего ей не доказывай, не ставь себе такую цель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...