Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить замужнюю коллегу?

Рекомендованные сообщения

Привет. Мне 30, женат, девушка где то 38, замужем, работаем вместе. Не могу себя сдерживать, хочу ее. Начал действовать... под разными предлогами подхожу к ее компу и пользуясь мышкой как бы случайно глажу руки, иногда она убирает руку иногда нет, как действовать дальше не знаю? Слышал что она давала бывшему коллеге.

на этом сайте есть раздел: "как соблазнить девушку", там куча информации и инструкций - используй, что как маленький, тебе 30 или 13?

потом есть несколько вариантов:

она тебя бросит, а ты ещё захочешь вернуть или увести из семьи - раздел РИУО

муж узнает и забодает тебя рогами - Барная стойка

сильно забодает - Здоровье и спорт

интиржка помешает работе тебя уволят или придётся уйти - Личностный рост

ну а если несмотря на все усилия она тебе так и не даст - настрочи в Антипикап или просто почитай раздел "О сексе" и успокойся

на этом сайте есть раздел: "как соблазнить девушку", там куча информации и инструкций - используй, что как маленький, тебе 30 или 13?

потом есть несколько вариантов:

она тебя бросит, а ты ещё захочешь вернуть или увести из семьи - раздел РИУО

муж узнает и забодает тебя рогами - Барная стойка

сильно забодает - Здоровье и спорт

интиржка помешает работе тебя уволят или придётся уйти - Личностный рост

ну а если несмотря на все усилия она тебе так и не даст - настрочи в Антипикап или просто почитай раздел "О сексе" и успокойся

А конкретнее и позитивнее предложения есть? Может закрыть этот сайт и форум и читать всем раздел "О сексе" и успокоится? Профессионалы тут есть? Такой ответ я бы в любом другом форуме получил бы. Надо так чтобы и секс получился, и здоровье, и семья, и карьера на месте были.

Мне 30, но я в этом деле новичок, и ситуация необычная.

А конкретнее и позитивнее предложения есть? Может закрыть этот сайт и форум и читать всем раздел "О сексе" и успокоится? Профессионалы тут есть? Такой ответ я бы в любом другом форуме получил бы. Надо так чтобы и секс получился, и здоровье, и семья, и карьера на месте были.

тебе хочется левака, ты написал в старт посте три строчки, требуешь внимания к себе даже не удосужившись прочитать основы соблазнения, а

профессионалы должны броситься наперегонки строчить тебе мануал? Ты серьёзно что ли?

это ФОРУМ, тут обсуждают вопросы, ты же пункул тремя буквами и уселся слушать, у тебя нет ни плана, ни внятных мыслей на этот счёт, с тобой обсуждать нечего.

к лентяям, которые хотят на всё готовое - соответствующее отношение. 

а с чего ты взял, что ты ей вообще интересен?

Может ошибаюсь, но есть косвенные доказательства, взгляды, иногда тоже заходит под разными предлогами.

Мне кажется одеваться и красится стала по другому.

Ну и приглашай куда нибудь

Не так все просто. Девушка восточная. А восток дело тонкое. Необходимо убедится, что точно есть заинтересованность с ее стороны. А то точно и здоровье и карьера и семья накроется. Так что здесь надо с умом. Но точно знаю, что давала бывшему коллеге. Наверно и из за этого желание проснулось.

тебе хочется левака, ты написал в старт посте три строчки, требуешь внимания к себе даже не удосужившись прочитать основы соблазнения, а

профессионалы должны броситься наперегонки строчить тебе мануал? Ты серьёзно что ли?

это ФОРУМ, тут обсуждают вопросы, ты же пункул тремя буквами и уселся слушать, у тебя нет ни плана, ни внятных мыслей на этот счёт, с тобой обсуждать нечего.

Наверное где то ты прав. Не зря у меня зелененьким написано НОВИЧОК. Короче расклад такой. Я начальник отдела. Девушка работает в подчинении. Я сижу в отдельном кабинете. Она в общем кабинете, там человек семь сидят. Как выше написал замечаю ее внимание, но не более.  Типовые основы соблазнения не сойдут наверно. Т.к. во первых девушка восточная, во вторых замужем. Но точно знаю что секс с коллегой у нее был. Кстати в моем кабинете. Короче такая ситуация. Кто любит трудные задачи помогите. Может для профи это не сложная ситуация.

осталось узнать о твоём "точно знаю что секс с коллегой", коллега или любого рода начальник. ты начальник в первый раз/первый раз в подчинении ОЖП?

Но точно знаю что секс с коллегой у нее был.

Откуда знаешь ? Муж тоже восточный ?

а с чего ты взял, что ты ей вообще интересен?

Может ошибаюсь, но есть косвенные доказательства, взгляды, иногда тоже заходит под разными предлогами.

Мне кажется одеваться и красится стала по другому.

ты слишком многого хочешь. ты хочешь что бы тебе дали детальный совет, а сам не даешь никакой информации по себе или по девушке. ты даже не удосужился сказать что "девушка восточная", это уже в процессе выяснилось. пойми, в каждом случае все индивидуально, разные подходы.

например, мой первый секс с замужней коллегой был после небольшого пьянства на работе, по поводу успешного сданного отчета. пили, гуляли, пошли продолжать в гости к другой коллеге и там дома на полу все и случилось.

со второй (на этой же работе) была любовь-морковь, чувства и все остальное. реально влюбились.

на другой работе с третьей вообще все по другому.  я ей дал то, чего не получала от мужа. ласку, заботу, внимание, комплименты. он ее трахал только будучи сверху и имел пузо.

четвертую.... ну тут процесс длился два года, и тут она сама решила, что пора нам переспать. очень волевая была. причем она была начальницей третьей.

пятую... почти идентично третей. эмоции, внимание, забота, комплименты.

шестую... опять по пьяни. знакомы давно, но никаких подвижек не было, а тут случайно попал к ним в кабинет когда они бухали, была пьяна, поцеловал нагло, и пошло поехало.

все были замужние.

Если обрусевшая восточная то пох, если недавно оттуда то хз, опыта небыло. Если муж восточный- опасно

Я раньше работал сотрудником в этом отделе, а потом ушел, и вернулся начальником. А про секс рассказала подруга, которая тоже в этом отделе работает. У меня был секс с этой подругой. После того как это она рассказала меня как вклинило. Наверно именно из за того что она восточная. Она не обрусевшая. Ведет себя достойно. Муж и я восточные.

Подруга тоже может представлять опасность, вдруг ревность включить и накроется все

Наверно все рассказал

А еще муж мент :(  :(  :(

Я раньше работал сотрудником в этом отделе, а потом ушел, и вернулся начальником. А про секс рассказала подруга, которая тоже в этом отделе работает. У меня был секс с этой подругой. После того как это она рассказала меня как вклинило. Наверно именно из за того что она восточная. Она не обрусевшая. Ведет себя достойно. Муж и я восточные.

Подруга тоже может представлять опасность, вдруг ревность включить и накроется все

Наверно все рассказал

А еще муж мент :(  :(  :(

в таком случае, ты или идиот, или безумный фанат адреналина. )) спал с одной подчиненной, теперь хочешь вторую

у тебя инстинкт самосохранения вообще есть? у тебя же потом такое может начаться в отделе, и думаю руководству это совсем не понравиться и вылетишь.

Ну начальству может быть и пох, я за 15 лет работы на одном месте на одной женился, с дюжиной переспал (текучка на работе большая среди менеджер кого состава). Начальство всегда с непрекрытым интересом следило за похожденьями. Правда не с подчиненными зависал, а так-нормальное отношение. Ещё и рекламу мне делали, типа я любимчик женщин и держу там горем. Молодые женские головки сразу понимали что надо попробовать что такого необычного может дать этот некрасавчик, раз от него все в восторге

Че за дела? Есть конкретные предложения по поводу помощи?

А то только или критика в мой адрес или своя реклама.

Какие мне реальные шаги принять?

Слушай, ты сам рамки создаешь, я не думаю что сдесь много знатоков восточного менталитета, ты как его представитель должен лучше знать что можно делать а чего нельзя.

Коллеге я бы на твоём месте на 100% не доверял, женщины любят наговаривать на других для повышения самооценки. Можешь в этом убедиться в лицах в женском разделе ;)

Пишешь что тебе 30 и что за 15 лет работы.... С 15 лет там работаешь?

Пофлиртуй с ней, посмотри какая будет ОСь.

по остальному характеристика тебя и твоих мотивов оставляет желать лучшего, тобой движет ЭГО, а не страсть к женщине, а это большая разница. Тем более что ЭГО большое, а всё остальное маленькое. ОЖП тебе эту в покое оставить надо, лучше сам с собой гармонию обрети.

Пишешь что тебе 30 и что за 15 лет работы.... С 15 лет там работаешь?

Пофлиртуй с ней, посмотри какая будет ОСь.

по остальному характеристика тебя и твоих мотивов оставляет желать лучшего, тобой движет ЭГО, а не страсть к женщине, а это большая разница. Тем более что ЭГО большое, а всё остальное маленькое. ОЖП тебе эту в покое оставить надо, лучше сам с собой гармонию обрети.

Я че то не могу найти что я написал про 15 лет, ты че то путаешь.

Флиртую, прикалываюсь вроде все нормально. Смеется над шутками. Дальше как кинестетить не пойму?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Личный сценарий на 2025 год

2. 132

Вот так они отнесутся в реальности

3. 8

Новогоднее охлаждение.

4. 2

Не проявляет инициативу

5. 8

Новогоднее охлаждение.

• Создать...