Перейти к публикации
пикап.Форум

#дурак

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет, сейчас я вам расскажу историю про дурака. Мне 19 лет, через 14 дней 20. ОЖП 19
В 10 классе начал встречаться с одноклассницей, я приехал из другого города, новенький был. Недавно написал мемуары про эти отношения:

Встреча
Лето заканчивалось и пришло сообщение, что пора идти в школу, готовиться к 1 сентября…
Помню, вошел в актовый зал, поздоровался с кем-то, присел на первый ряд и начал ждать каких-либо указаний. В это время вспоминал летние похождения и влюбленность. Но это продлилось не долго - в зале взорвался безбашенный женский смех, началась беготня. 
Как часто вы видите незнакомого человека, от которого вам слепит глаза?
Эти природные части генома, уррр. Если увидел, то этот образ надолго в голове.
Это была голубоглазая блондинка, не слишком яркая, но и не тухлая, как будто в ней горит звезда с преградой. Я поймал этот свет.

Дальше началась учеба, выдали учебники, и я начал присматриваться к Л. (та самая голубоглазая блондинка).
В какой-то день, небольшая группа одноклассников собралась на квартире. Пьянка. Мы пили кислое пиво «essa». Л сначала не пила, а потом решилась со словами: «все пьют, почему же и мне не выпить». Общество, оно такое.
Забавный факт, хозяйка квартиры пригласила ее, чтобы она помогла меня охмурить. А я не понимал, почему на мои «ближе» реакция была минимальная. После этого дня я решился соблазнить Л. (вчера она мне сказала, что в этот день поняла только, что нравится мне, хотя я до этого еще проявлял, как я думал, себя)

Действие первое. Начало
Чтобы начать контактировать, нужно получить мобильный телефон.
В школе я попросил у нее, она спросила «зачем?» я отшутился, якобы буду присылать себя голым, на что получил ответ «потом», с улыбкой.
После школы, по пути домой, а нам было в одну сторону, я догнал ее и повторил. Все прошло успешно, и после, на перекрестке, попрощавшись, она махнула мне рукой, играя пальцами. Я сразу понял, что ее зацепил.

Через 3 дня я ей позвонил.
В тот вечер мы с другом И. сидели у подъезда напротив ее окон и ели чипсы, меня так трясло в первый раз позвонить, это было ново для меня.
Но И. взял меня на слабо, а какой русский не сконцентрируется на слабо?
Я позвонил.
-«Алло»
-«Привет»
-«Ой, Даня, это ты»
Этот голос, мягкий и нежный, как звук ангела, я обомлел, но сразу собрался.
Мы поговорили о том, как проводим вечер.

Первый месяц
В сентябре, каждые выходные, мы с одноклассниками устраивали "суббухи". Именно в эти дни и просто гуляния после школы, мы были вместе. Это происходило часто, так что я не задумывался позвать ее 1 на 1 прогуляться, да и не готов был. А в компании я более раскрепощен (психология малолетних людей).
Сейчас, это вызывает улыбку.
Помню, сидели мы вечерком на лавочке, примерно, около детской площадки в виде корабля, сидели рядом, и уже похолодание началось. Вроде, она сказала «холодно уже», на что я сказал коронную фразу «хочешь согрею?», она жестко ответила «нет, сама справлюсь». Первое, что меня насторожило, но я упрямый, буду добиваться до конца.

26 сентября
После школы я решил ее проводить до дому и предложить стать моей девушкой. Это произошло, на что она сказала «я подумаю». Вечером я получил «да». ДА! я был счастлив, но не до конца. Я не чувствовал ярких чувств от нее, только заинтересованность. Но, романтик в душе был готов вывести ее на чувства всеми доступными способами классика: задарил розами, стихами, даже музыкальным произведением.
Позже, от других девушек, узнал, что первый у Л. Я удивился и не поверил. Позже спрашивал ее об этом, на что получал ложь. (Правда была такая: «мне не хотелось отставать от тебя».)
Первое «я люблю тебя» прозвучало от меня, на что я не получил обратку.
Это продолжалось на протяжении 3 месяцев. Мне было очень неприятно. Чувства начинали умирать с каждым «спасибо, я знаю». Я превращался в забитого. Но потом, я получил свое «я люблю тебя». Огонь воспламенился.
Цель достигнута.
Следующая цель: любовные ласки и секс.
Ух, сколько я натерпелся с этим. Этот зверь не давался очень долго.
Жесткость с ее стороны меня убивала, время от времени терялся, не понимал, что происходит: я с нею играюсь, ласки и т.п., на что получал пи#дюлей. (#дурак-стеснение, боязнь с ее стороны. ) Помимо этого она еще одевала маску в школе, что меня как-будто нету, а если есть, то я лох какой-то.
В какой-то момент она меня добила со своими нулевым чувствопроявлением и я решился уйти в игнор. Прошло около недели. Я не мог терпеть, меня разносило во все части изнутри «почему она бездействует??неужели она меня перестала любить и я ей не нужен». Я не был готов с нею расстаться. Поэтому пошел к ней и придумал историю о том, что перестану заниматься пикапом, лишь бы мы были вместе. Я увидел ее чувства. Слезы. Неужели в ней проявления любви только после определенных мучений… (вчера сказала, что ДА, ее нужно заинтересовать и игнорить, прям х#й класть.) я так и не спросил, почему она бездействовала, ведь она была виновата, как я думал. Да и что бы она ответила? «я малолетняя, безопытная девочка, от которой хотят любви до скончания?»
Позже всё наладилось, и мы продолжили быть вместе. Не могу сказать, что мы ругались, кажется, ссор совсем и не было.(как это скучно)

Серость
Проблема того, что мы были в школе в выпускных классах – поднимало волнение о будущем и заставляло Л. углубиться в подготовку к экзаменам. Я же почти не готовился, лишь с репетитором занимался.
Мои чувства гасли с каждым месяцем. Уныние. Нехватка женской любви, а что мальчик делает, когда ему не хватает внимания от девушки? 

Я начал искать девушек, от которых мог получать то, чего мне не хватало, хотя бы по сети, чтобы беспалева но, кроме доты, никого и не нашел. Уплыл в мир игры. А всего то надо было с нею поговорить. 
Она говорит, что было бы все иначе, если бы мы встретились после 18 лет.

Граница
Все наши встречи происходили в определенных границах – школа, мой дом, улица района, центр, кинотеатр "нева, и я всегда ее звал, обратной связи не было, а если была, то как к чучелу... Знаете, я прям мечтал, чтобы мы написали вместе что-нибудь, я ведь чертов музыкант, могу захватить женскую душу одной мелодией...
В тот момент я чувствовал, что мы начали отстраняться друг от друга: она ездит в университет на курсы, я сижу дома и играю. (Вчера сказала, что она реально почувствовала там жизнь, а я был серым говном и грузом на ее шее)  

Отдых
В одно из лет, я поехал в деревню, к деду и бабушке
Там, каждое лето у меня был роман с новой девушкой.
Но, в этот раз я приехал занятый: у меня была девушка, с которой мы любили друг друга, как я думал.
День города. Мы отправились праздновать на дачу. Накупили алкоголя и под музыку отдыхали. Под градусом начали обливаться, я начал флиртовать с девицей, но принял решение провести вечер без всяких действий, которые можно расценивать, как предательство(промыла мне мозги, как расценивается предательство =/). Все так и произошло. Мы танцевали, обливались, потом вновь танцевали. В конце я поблагодарил ее за вечер и ушел домой.

Предательство
В одно время, я предложил Л. раскрыть наши соц. сети друг другу, перед этим, конечно, почистил все сообщения, которые могли устроить скандал. Как оказалось, не все. Я рассказал другу про лето. Именно это Л нашла. Она мне позвонила, и я провалился, не зная, что делать. Конечно, я начал врать, что это ложь, а на другом конце истерика со слезами (хотя то, что она себе напридумывала, действительно было ложью). Отмазы от меня, конечно, летели глупые «я ему наврал, чтобы повыпендриваться» (ну а что, у меня не было такого опыта, как себя вести, если тебя за таким застукали).
Я бегал, извинялся, пытался провести с нею время, на что получал «отвали».
В какой-то момент мне удалось пошатнуть ее, и она начала относиться ко мне, почти простив. Да, это был большой урок. Позже я предъявил доказательства, что ничего не было! Да, я про секс, она подумала, что у нас был секс.
И с этого момента началось отвращение.

О – боль
Мы столкнулись с тем, что у Л. было ко мне отвращение по любому поводу: то у меня лицо уродливое, то я не могу высказаться(мямлю), то слабак ну и т.д.
Мы провели вместе еще год, в котором было «болото», как она высказывается. Для кого-то болото, а для кого-то яма дерьма. Летом я уже знакомился с девушками, с которыми возникала какая-та связь и понимал, что это лето последнее с Л. Хотя, помню, что были мысли «у тебя же там твоя девушка, зачем тебе эти, она тебя любит – едь к ней» и т.п., но, это только мысли, на деле меня не ждали и прогоняли. 

Последнее свидание в отношениях
Договорились сходить в кино. Она хотела на мелодраму, но я не был осведомлен, и взял на свое усмотрение. После того, как мы вышли – ей нужно было ехать на учебу. Это меня шокировало, я думал мы проведем вместе вечер. Окей, поехали к ее университету, по пути разговаривали, и она мне заявляет: «я не знаю, у меня чувства к тебе, как к брату». Я возмутился и впал в непонятки, но никак этого не проявил. Поцеловались и она ушла за двери. После этого у меня голова заболела, как будто стукнулся об что-то жесткое. Я еле доехал до дому и лег спать.
Не успел заснуть, как она мне позвонила, кажется, голос был радостный, приветливый, а я был забит ее «братом» и больной головой, от чего и ответил
«че ты мне звонишь?!»
«Окей, больше не позвоню»
(Действительно, детки, в следующий раз она мне позвонила зимой и то по случайности.)
Кажется, на той же неделе, я начал писать ей смс-ки, что ее чувства как к брату это нормально, значит, что мы близки очень…и всякую дичь, лишь бы не брать на себя окончание отношений… Да, Л. была сильнее меня.
Я получил смс, что нам нужно расстаться. Как я себя чувствовал? Мне было пофиг. Лишь было обидно, что по смс и я хотел закончить в живую. Посмотрел ее расписание, приехал к универу, думал, что сюрприз сделаю и мы поговорим, но она была в театральной студии и на мои звонки не отвечала. Я поехал к ней домой, думая, что она уже уехала. Но и там ее не обнаружил, лишь свет на кухне горел да кот ходил. Я вышел и решил дать нам 3 месяца, пусть отдохнет.

В процессе чтения, я уверен, вы заметили, что я стал: слабым, серым, с пониженной самооценкой и несчастным, еще и чувства к Л брали свое. А, как всем известно, что часто люди болеют из-за того, что упали духом от чего их иммунитет снизился и любая бактерия может наводить свои порядки в теле.
Вот и я заболел. Аллергический бронхит. Сначала упал с температурой, потом появился бронхит и уже потом, из-за того, что находился слишком долго в квартире – аллергический бронхит.
Я взял в университете академический отпуск и ушел лечиться.
В один из вечеров, был приступ, называется "съешь яблочко, милая", а в моем случае АЦЦ на ночь. Слизи было много, чуть не умер, от того, что дышать не мог. Но почему-то я не боялся смерти, наверное, из-за того, что был духовно истощен. Все пролетело, яркие моменты с Л и без нее и тут бац! Кажется, я связался со своим сознанием. Он мне зарядил адреналина и заряд ценности жизни. Я в момент понял, что нужно развиваться, что нет недоступного лишь нужно начать. Ну и я вылез из этой задницы, попивая воду и очищая организм. Вот и началось перерождение.

Действие второе. Феникс
(Фе́никс — мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться.)

Последние месяцы старой жизни
Январь
Я почти выздоровел, но кашль еще долго не проходил, примерно, до середины января. Естественно, я сидел дома и пинал время, думая, чем мне заняться, что почитать и куда пойти работать, как только вылечусь. Конечно, часто сидел в социальной сети, следил за Л и как-то увидел у нее пост с картинкой, где толпа сфотографировалась, как после большого мероприятия: «интересно, что это у них там было…вроде она счастливая».
Тут мне Э рассказал про конкурс межуниверситетский «Я-МОЛОДОЙ». Я подумал, порыл и понял, что она там будет выступать, а я так соскучился по ней…
Я нашел группу поддержки, взял у них билет и сел на свое место, 3 ряд снизу, левый, прям у края.
Все было интересно, забавно и непривычно, т.к. я давно не выходил в люди.
Я искал Л, знал, что она должна появиться где-то рядом. И вот, поднимаю глаза, смотрю налево, а там, как сейчас помню, она, полностью в черном: облегающие леггинсы, черная кофта. Смотрит на сцену, а потом обняла сзади девушку.
Забавно, я хотел подойти и напугать ее, но не знал, какая будет реакция и что мне с этим делать дальше. Так что я продолжил наблюдать за происходящим. В конце я написал ей смс, о том, что хорошо выступили.
Закончился концерт, прошла суматоха. Я так был рад увидеть ее и понял, что ей хорошо без меня, она радуется, ей весело, всегда где-то. Это загнало меня в еще больший дом психушки. Соответственно, как ребенок, кинулся искать ее и пробовать начать отношения сначала, чтобы хоть как-то получать теплые ощущения...И я ведь, действительно, как маньяк, выследил ее и проводил до дому, а там предложил вновь начать отношения, на что получил отказ. Отчаяние. До слез. Ария-осколки льда.

Февраль-Июнь
Я уже работал, получал деньги, начал радоваться жизни, но все еще терзало.
Я проработал в мегафоне, монтажником окон, потом на заводе, потом на стройке. Я был подчиненным, бригадиром, начальником. Мой опыт будущего специалиста нарастал. Я начинал чувствовать в себе мощь, личность, но без души.

Июнь
Я узнал, что Л будет у ее подруги на дне рождении, который празднуется на даче. Я напросился, чтобы увидеть её.
Да, неловкость.
Я вошел в калитку, слегка волнуясь, а там сидит толпа, разливают, выпивают. Был мой одногруппник с своей девушкой, 3-ое незнакомцев, 2 незнакомки, Л, и именниница М.  Я направился к М (рядом с нею сидела Л, ее лицо было не удивленное, но непонятное, скорее всего она была недовольна, что я приехал) и подарил подарок. Сразу меня позвал одногруппник с призывом «Д, давай быстрее, твоя рюмка уже налита». Я быстро пожал руки парням, не помню как их зовут, но вот краткое представление: чел с кривыми зубами, жирный и моднявый, и поздоровался с девушками, но не с Л., почему-то меня смутило и я затупил.
Потом мы выпивали, я присел на качель и Л, проходя мимо сказала «привет», непринужденно, ласково…(Сказала, что сначала была недовольна и зла, ведь всё уже выяснили, даже думала уйти, но забила) Я поздоровался и позже, под действием градуса, начал расходиться, забыл все строки, что читал, мне просто захотелось ее нежностей, вновь. Я начал липнуть, быть ближе и т.п. Но тут началось: я увидел, как чел с кривыми зубами и жирный, начали приставать к ней, заигрывать, но я не мог ничего сделать, т.к. у меня не было «полномочий», как я думал, что-то сделать. Меня выкинуло еще больше, я просто афигел и не знал что делать, вроде бывшая, но есть чувства, борьба внутри, разрывает.... Я решил проверить, как она отнесешься к тому, если я ее помацаю. В итоге, я слабый, неуверенный в себе урод, она еще и отпинала меня...
Я был полон ярости и ненависти, но при этом влюбленный... Это был сраный ад, меня жгли со всех сторон…А, когда все легли спать, демоны чуть не убедили меня убить кривозубова, т.к. он больше всех к ней приставал. Это было противостояние, меня трясло и еба#ило со стороны в сторону. //ШЛО ОНО ВСЕ НА#УЙ

На следующий день, я искал грелки, чтобы просушить обувь, т.к. меня облили М и Л, но на даче этого не было. Дальше уехали незнакомые люди, мы навели порядок, отдыхали, и пришла Л со своей дачи (дачи стоят через дом) и такая, как будто ничего не было: милая, сверкает. А у меня душа сломана, я чертов зомбарь. Попытался сказать, что я ее еще люблю, но мне слова не лезли в голову, как будто мозг вынесли с двухстволки. Ну и она уехала, а я лишь успел сказать, что чувствую нашу связь, как сверхжопник. После, я написал песню, полную надежды и сопливости, как в этих песнях о любви.

На даче я провел 2 ночи. Мы бухали и слушали рассказы от одногруппника. Это было весело.
Позже приехал домой, на ноге мозоль, еле доехал, как инвалид полз и понял, как хорошо быть дома, в зоне комфорта.

«Я родился!»
После дачи, я отходил недели 3, пришлось знатно попотеть, чтобы вынести для себя, что это значило и как с этим теперь жить. Но это дало огромный пинок.
И хоть у нас и не были идеальные отношения романтиков, полные гармонии, любви и ласк, НО есть у девушек такая природная расположенность сделать своего мужчину сильнее. С этим она справилась. Теперь дело за мною. 
25.01.2016
Я встретился с Л, предполагалось, что на час, а она думала минут на 5. 
Поцеловал ее в щеку и мы пошли в кафе, чтобы показать мемуары...
В процессе, я проявлял кинестетику, на что получал "Д, держи себя в руках". 
Но это всё ладно. Она мне рассказала, что влюбилась:
"Есть что-то, что тебя заставит меня разлюбить в конец. Я влюблена."
Вот это меня молния щадарахнула в зону сердца. Она спросила: "Д, с тобою все нормально?" а у меня растерянность появилась и я пытался заглушить эту боль, так что покорчило слегка. Я сказал ей об этом, она сказала, что это хорошо. Я попросил ее рассказать о нем, чтобы прям добить, что осталось, и получил:
"Мы встретились на бухаловке, он старше меня на 3-4 года, выгнали из универа, ,  учился на программиста. Я даже и не думала, что меня может такой человек так влюбить в себя. Он душа компании, что меня привлекло, но главный момент, что в тот вечер, когда мы с актерами праздновали, я хотела спеть песню "я верю в иссуса христа..", а гитара была у него, я побежала с криком к нему, на что он остановил меня и это меня прям...забрало мою душу. Мы потом танцевали медленный танец в каридоре."
я спросил "и давно вы контактируете?"
"да, действительно, контактируем в вк. Сначала встретились, потом перешли на ватс ап, а потом на вк, он мне писал, а потом забил, ну несколько дней прошло.я сама начала писать, даже позвала его встретиться, но... Для меня это прекрасно, я целый год, после тебя, шарахалась от влюбленных пар и думала, какие они дураки. Но даже, если эта влюбленность будет только с моей стороны, я согласна на это. Лучше уж это, чем ничего не чувствовать."
Я спросил в конце "и ты хочешь с ним быть?"
"Да, думаю, что хочу"
Сук, ребят, я в а#уе
С нею я превращаюсь в ребенка.
Я за этот год не сделал Т10Д, только сосался с 5-ь, но не доходило дальше.
Сейчас мне не по себе. Не уверен, что она придумала эту историю, что, конечно, возможно, но не факт. 
Еще больше не понятно, почему она к концу вечера даже позваляла мне трогать ее грудь, видимо, как близкому другу. И такая "чур я буду у тебя свидетельницей на свадьбе"
3-го числа я буду праздновать конец второго десятка, там будет 3 дневная вечеринка.
Я не хочу быть таким лохом...

Опубликовано:

да, секс был
всё, меня вынесло в конец
походу нет смысла о ней думать даже, те, кто хочет поржать, читайте историю, это просто жесть. 

Опубликовано:

только если как мне вести себя на тусе

Опубликовано:

Адовый п*здец.

Парень, срочно выкидывай эту девушку из своей жизни, иначе ты всю молодость просрешь в откатах. Тебе нужна конкретная промывка мозгов и желательно лично, жаль, что ты не создал эту тему в начале декабря. Был в Питере с неделю, не пожалел бы времени и дал бы тебе пинка. Вобщем, если хочешь придти в себя и начать жить, следуй рекомендациям ниже. Если хочешь дальше быть "Фениксом" и возрождаться в этом дерьме снова и снова, то продолжай то, что делаешь. 

1. Удаляешь ее и общих друзей из всех соц.сетей. Удаляешь переписки и фотографии (в том числе с компьютера).
2. Собираешь все материальные вещи, которые напоминают о ней даже косвенно и относишь в гараж или туда, где у тебя не будет доступа (в гараж, к другу).
3. Не заходишь в СС на протяжении 40 дней. Перед этим создаешь доп.аккаунт на случай резкой надобности.  

4. Тебе нужно прочистить сознание от этого шлака - гуглишь "Санчас", начинаешь его выполнения.
5. Как выполнишь первые четыре пункта - напишешь.

Основное правило - никаких контактов с этой девушкой, не надо обсуждать ее вобще ни с кем. На ее звонки и сообщения не отвечаешь, потомучто это все тлен и пинги, дабы потешить свое ЧСВ. И, бл*ть, не вздумай больше искать с ней случайных встреч, ходить в ее универ и домой, а также бывать на тех тусах, где может быть она - тебе это противопоказано.

И самое главное - не мониторь ее и ее жизнь. Вобще. Никак. Это деструктивное желание основанное на твоей ломке по ее ресурсу, попытка получить хоть какую-то дозу, чтобы облегчить состояние зависимости. Не будь эмоциональным наркоманом, становись мужиком. В твоем случае, нужны радикальные меры, поэтому лучше вобще не заходи ни в какие соц.сети и инстаграммы. 

Опубликовано:

Rooter, согласен, пинков мне не хватает
окей, спасибо

но всё-таки придется сходить на тусу где она будет, т.к. ради меня собирали

Опубликовано:
но всё-таки придется сходить на тусу где она будет, т.к. ради меня собирали

А она здесь при чем, ты ее звал? Это же твой ДР. Нахер тебе на твоем ДР баба, которая тебя ни в грош не ставит, да и жарится уже давно с другими. 

100% под синькой опять будешь к ней ласты подкатывать и выливать потоки своих необузданных чувств. А она, из жалости и в честь твоего ДР, может опять даст потрогать грудь или выльет кучу "многообещающих" намеков, которые разожгут в тебе ТФН 99-го уровня.

Опубликовано:

да мы с другом вместе отмечаем, только у меня 10-го др, а 3-го буду прощаться с 2-ым десятком, чтоб хрен положить на нее и все что там было. Я сейчас в нормальном состоянии, сейчас еще схожу на тренировку, вообще буду в настроении регги. Нет, я могу и не подкатывать. Вот мне как с нею там быть? 

Опубликовано:

Сейчас бессмысленно что-то расписывать, ты все равно не сможешь вести себя правильно, что бы я не написал, так как баба тебя все равно прочтет, у них интуитивный сканер и чуйка от природы мощные. Главное - будь собой: уверенным в себе, позитивным (но не клоуном), общительным и душой компании (в виду ДР это не так сложно). Рассказывай только о позитивных моментах своей жизни и общих успехах, флиртуй и играй с другими девушками, но не на показуху. В принципе, веди себя так, будто ее там и нет.

В отношении нее - доброжелательное безразличие, как с мало знакомым приятелем. Не подкатывай, о чувствах и прошлом не говори, а разговоры пресекай (Брось, что было, то прошло...), за ней не бегай и не ищи встреч тет-а-тет (она может специально куда-то выходить в ожидании песика (тебя то есть) или вас попытаются оставить наедине). Не поддавайся порывам ревности и чувству негодования из-за ее флирта с другими или хорошего настроения. Как дипломатичный король, уверенный в себе лев. Избегать ее как огня не нужно, но и не старайся найти общения, уделяй больше времени собственному комфорту и общению с другими людьми.

Да, ты правильно нашел "Санчас", на АБФ. Ссылку лучше удали.

Опубликовано:

Всё, удалил все фотки, но посмотрел в последний раз...опять долбануло в голову... тяжело было, но не тяжелее 90-кг штанги
понятно, хорошо, учитель, ведите меня на путь истинный! 

Опубликовано:

Расскажи больше о себе, чтобы понять куда тебе нужно расти. Вот это:

Мне 19 лет

Ни о чем не говорит. 

Внешность как? Спортом или БИ занимаешься? Деньги зарабатываешь? С девушками как, знакомиться умеешь, есть сейчас кто? Живешь один или с родителями? Какая периодичность откатов по бывшей? Историю своей жизни задвигать не нужно или там на кого учишься, это неважно. Сейчас главное тебя на лыжню поставить, а там сам покатишься.

Мне просто жаль, что парни убивают свою молодость на какие-то п*здострадания по одной бабе, когда вокруг вся жизнь.   

Опубликовано:

атлетическое телосложение, красавчик) 
да, фрилансер
умею знакомиться, 2 свиданки уже назначил, только пока нахожу не столь ярких как выше описываемая, т.к. не часто выбираюсь, т.е. не живу соц. жизнью. 
Большинство времени провожу дома за компом, изучая языки программирования 
В планах с этого семестра пойти в театралку, но это эмоциональная связь с ОЖП, т.к. она ходит в своем универе туда. Видимо, не нужно?

еще музыкант, чем и зарабатываю

Опубликовано:

Пока проходишь "Санчас", изучи "Теория 100 баллов" (Т100Б), узнаешь много нового по своей прокачке, как мужской привлекательности, так и личности в целом. На данный момент, можешь найти в своем городе хорошую мужскую парикмахерскую (на волне фанатов бороды, появилось кучу барберских) и позволить им улучшить твою прическу или дать советы на тему нужна ли тебе растительность, борода или еще что-то в этом стиле, кому-то идет, а кому-то нет. Если есть прыщи - устраняй, обратись к дерматологу. Если есть проблемы с зубами или их цветом - к стоматологу на лечение, чистку и отбеливание. Можешь обновить гардероб и выкинуть все старое, сменить имидж. На мой взгляд, классика всегда для мужчины рулит. Почитай гугл на эту тему, найди свой стиль.

Идем дальше. Невербалика - учись моделировать свою походку: прямая осанка, позы во время общения не закрытые, руки в карманы не прячь. Смотреть старайся прямо, без агрессии, открытый взор на горизонт. Голос - вырабатывай грудной. В интеренет множество информации, да и на этом форуме. Хорошая невербалика и чувство стиля я замечал в некоторых фильмах: "Афера Томаса Крауна", "Крестный отец", "Легенда", "007", "Знакомься, Джо Блэк", "11 друзей Оушена". Ознакомься, учись у этих актеров.

На форуме есть тема "Лица", там могут дать ОС по твоей фотографии более опытные люди, чем я.

Если с формой все в норме, то подумай над БИ. Навык самообороны - основа мужского стержня. И да, зачем тебе этот театральный? Если твое - иди, конечно, но не туда, куда бывшая ходит.

Знакомиться умеешь, подробнее? В поле ходишь или в СС? Какой стиль подходов практикуешь? Какая результативность за час? Сколько из 10 подходов доводишь до секса? Неважно что там с яркостью, тебе навык наработать нужно, не лезь в ЛТР в 19 лет, они тебе не нужны, уж поверь. Читаешь, учишься, отрабатывай на девочках. Начинай с 5-ок, потом на 6-ок переходи, и планомерно повышай уровень девочек.

То, что не живешь социальной жизнью - плохо. У вас в Питере просто феноменальное количество мероприятий. Чего только стоит Эротический музей :D берешь теперь за правило - два раза в неделю ходить на мероприятия в твоем городе: выставки, музеи, танцы, мастер-классы, концерты, стенд-апы, фестивали и прочее. "КудаГо" тебе в помощь. Помогает в расширении кругозора и в знакомстве с девушками по ходу жизни.

Зарабатываешь на фрилансе и музыке - отлично! Как можешь увеличить свой доход? Вывести его в стабильность или в пассив? Можно ли превратить твои хобби в бизнес, если наймешь исполнителя, а сам отойдешь? 

Ты не ответил на вопрос - живешь с предками пока или один?

Опубликовано:

с предками, за кадом
окей, ознакомлюсь
бокс на груше, смотря как детей тренируют,а до этого на кик бокс ходил
пойду на джиу-джитсу с этой недели
по сути, чтобы быть в соц. среде, а так я открытый человек, без стеснений и  т.п. 
До отношений практиковался в свободное время, сейчас задатки остались, не боюсь девушек и т.п.
Как настроение, могу личность поменять, как барни из "как я встретил вашу маму", он там постоянно представлялся новыми личностями и заинтересовывал ожп
Хорошо, ходить одному?
могу увеличить, начав писать программы, но опыт еще набивается, так что только со временем. Да, бизнес я планирую, с программированием связанный
у меня секс только с этой был 0.0

Опубликовано:

Поставь себе цели, можешь по S.M.A.R.T.

1. Увеличить свой доход в 2 раза. Желательно начинать выстраивать пассивные источники или превращать активные в пассивные.

2. Начать жить одному.

3. Пойти на БИ.

4. Расширять кругозор: путешествовать, ходить на мероприятия (можно с друзьями, можно с девушками, можно одному), читать журналы, ЖЖ и книги.

5. Сделать Т10Д.

Вот это все, можно реально сделать за полгода. Знакомиться ты видимо умеешь (хоть и не дал конкретных ответов), а вот соблазнять не умеешь, раз была только одна девушка в 20 лет. Записывай в список к чтению: ФАКи этого форума, Филипп Богачев "Пикап. Самоучитель по соблазнению", Грэгори Мэддисон "Как затащить в постель девушку мечты", Алекс Лесли "Жизнь без трусов" - знания из этих книг помогут тебе соблазнить любую девушку. Мантэк Чиа "Даоские секреты любви" и статьи, аудиокурсы Аекса Мэя - эти два товарища просвятят тебя на тему секса. Михаил Веллер "Приключение Майора Звягина", Данияр Сугралинов "Кирпичи 2.0", Джек Лондон "Морской волк" - хорошие книги по мотивации и саморазвитию.

Дерзай, тебе остается просто делать и идти к целям. Вокруг куча возможностей и достижений, которые ты можешь достичь, украсив этот путь красивыми девушками, поэтому глупо страдать по бывшей.   

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прочитав  "Как затащить в постель девушку мечты" Г. Мэдиссона и посмотрев курсы Алекса Мэйя, я справился с тусой, спасибо Rooter, мои мозги просто разорвались, видимо дальше будет очень круто)) 
В общем, на тусе я выполнил план "
В отношении нее - доброжелательное безразличие, как с мало знакомым приятелем. Не подкатывай, о чувствах и прошлом не говори, а разговоры пресекай (Брось, что было, то прошло...), за ней не бегай и не ищи встреч тет-а-тет (она может специально куда-то выходить в ожидании песика (тебя то есть) или вас попытаются оставить наедине). Не поддавайся порывам ревности и чувству негодования из-за ее флирта с другими или хорошего настроения. Как дипломатичный король, уверенный в себе лев. Избегать ее как огня не нужно, но и не старайся найти общения, уделяй больше времени собственному комфорту и общению с другими людьми. "
Л тусила, часто смотря на меня, (видимо не понимала, почему я такой холодный по отношению к ней, ведь до этого бегал, как пес), а я с другими ожп тусил, особенно с ее подругой
:lol:. Потом на втором этаже я искал другана и запалил, как она общается с моей новой подругой(девка упитанная и страшненькая, но реально крутая, время от времени переписываемся), чет там блаблабла...подруга спросила у меня как я отношусь к Л.(уважаю ли я ее?), на что я задумался, что сказать, чтобы сорвать по-быстрому разговор и свалить. Л говорит: "он просто стесняется тебя, не может высказать, что у него на душе", я сказал "давай пожелаем удачи Л с И(да, я давно уже выпалил, о ком она мне рассказывала в кафе и выпалил, как она часто ему писала, в первый день, в вк. На второй день я уже не палил, но вроде не было столь часто) и пойдем выпьем!".
Потом Л подошла 1 на 1, "откуда ты знаешь о И? это из-за того, что я тебе рассказала, блаблабла" я поржал и сказал, что от хакера не скрыться. 
Дальше вновь отжигали, я танцевал с подругой друга и как бы вертел ею, (ну когда руку над нею проводишь и они кружатся), а потом Л со мною затанцевала и такой прикол ахах, сама начала поднимать мою руку, чтобы тоже покрутиться АХАХА
Потом мы перешли на гитары, я сыграл и спел много произведений, пока все не устали в край и ушли спать. Я пошел в свою комнату, чтобы тоже лечь, но обнаружил, что там уже спят мой друг, Л и ее подруга. Мне пришлось пошуршать, чтобы достать щетку зубную, ну и друг захрапел, вот я угарнул, пусть наслаждаются его храпом ахаха, Л проснулась, я уже уходил и сказал "вот заняли мое место, теперь наслаждайтесь(с насмешкой). Спокойной ночи Л(грудным, серьезным голосом)" 
И случилась реально жесткая история. Новая ожп друга(второго именниника) сказала ему, что она влюблена в другого, и угадайте в кого...)) 
Достижение "увести бабу друга, даже не думая об этом" :D 

Опубликовано:

По тексту чувствуется, что хорошо провел время - это главное :) Зря, конечно, спалился перед ней про хакера и что имя ухожера знаешь - показал свой интерес. В остальном вроде все верно. Продолжай движение к своим целям, предыдущие сообщения свой смысл не потеряли. 

P.S. Баба друга - это табу и не баба для тебя, не вздумай ничего в отношении нее предпринимать или принимать от нее. Лучше сразу все с другом решить. Не слышал еще ни об одной хорошей истории в плане друзей, их баб и треугольников. 

Опубликовано:

Да, было очень круто) 
Да ладно, не особо важно, все равно с нею покончено. 
Каждый день изучаю, в тетрадь нужные моменты записываю!)
Это даа, но она вроде ему не сказала, что я тот самый. Да и мне она не по кайфу, больше бесит, нежели вызывает какие-то теплые чувства.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Такс, пора рассказать, что со мною произошло за полтора месяца. 
Начнем с того, что можно ли rooter'у воздвигнуть памятник? Чувак, я очень рад, что ты наставил меня на путь истинный!))
Я прокачался уровней 20 и продолжаю прокачиваться, это мега круто, спасибо! 
Пробежимся по выполненным пунктам: 
1) изменил прическу, обновил гардероб, добавил классики и теперь модный и привлекательный, замечаю, как 7+ заглядываются и девушки постарше))
2) начал заниматься БИ, вновь, стержень укрепился
3) постоянно в желтом состоянии
4)отработал невербалику
4) развиваюсь в ит сфере, сменил профессию(раньше учился на железнодорожника - автоматика и связь) 
5)Доход увеличивается
6)живу соц. жизнью
Что насчет соблазнения - о дааа, обожаю, как же это круто, я теперь постоянно в играющем состояние с девушками и чувствую, как им это нравится. Скоро дочитаю "Жизнь без трусов" и начну т10д
И странно, почему то я друзьям рассказываю о новых познаниях и все говорят, что я заливаю хрень и не воспринимают всерьез, угарают, но я то вижу, что все реально работает - вот дураки..скоро все станет на место и будут бегать ко мне за советами :D 
Недавно попросил обратную связь у девушки, с которой пообщался, а она лучшая подруга ожп, которая меня пригласила выпить, дак она сказала, что я очень позитивный и классный парень, с которым можно пообщаться на разные темы. По оценке из 10-ти -  7,8
Теперь история 
Позавчера я был на др, где была Л и мы чуть ли не трахнулись, но нам помешали и теперь ненависть..
Началось все, как и на мое др, я был сначала нейтрально к ней, и получал кайф от того, что происходит, флиртуя не на вид с другими девушками и рассказывая, разные вещи из книг, истории, тесты и все такое..)
Поздравили именинницу, торт, видео поздравление, я смонтажировал его и когда убирал ноутбук, Л прошлась у меня по спине нежно ладонью, ОП! сигнал, круть
Дальше пошли с парнями в баню, девушки остались с моим другом, который не верит в мои слова, говорит "теория никому не нужна и ее и так все знают" хехе, дак он всю пати просидел как унылое гг)) и в момент они собрались от него и пошли к нам, выпили парня медовуху, поснимали нас после парилки и ушли обратно, кстати, парень очень сильно негодовал..))) 
Дальше были танцы, конкурсы, и в момент, я пошел на второй этаж и поговорил с другом, как он и все такое
Потом зашли в комнату именниница с подругой, которая втирала мне, какой я классный и умный, до этого
и я вышел
смотрю, а там Л сидит, унылая такая, скучает
я подошел, обнял, она прижалась, начали целоваться и крч вскипятилась страсть, я ее начал прям там разогревать, дурак, нужно было увести в комнату и закрыться..
Ну и крч, она стонет, нога дергается и в момент открывается дверь, выходит подруга именниницы и говорит:" ты кого там прижал, Л? Ты же ее используешь! все, я еду домой и забираю ее" и Л встала и пошла с нею, сука, как я был недоволен..я поехал с ними домой, фигли мне там дальше делать
В такси сидели вместе, я обнял Л и ласкал ее ножки и влагалище, оно было влажным, очень влажным и она меня рукой сжимала
По приезду у нее выпал тлф из кармана и прошла трещина по экрану..., я проводил ее до квартиры, мы встретили ее маму, она такая "хаха, глаза то красные какие и уехала", Л забрала свои сумки и захлопнула дверь со словами "Ф(моя фамилия), проспись!"
На утро смс, что она меня ненавидит и не хочет больше видеть и чтобы я забыл все про нее
Но мне что-то так хренова стало, отходняк, потом еще это, я не проанализировал ситуацию и извинился за то что было ночью, я реально подумал, что использовал ее, т.к. был вариант, что она ничего не понимала, а потом, на следующий день вспомнил, что она со мною разговаривала во время поцелуев, я нежно шептал ей на ушко, она стонала и проанализировав это я понял, что единственное, за что я должен был извиниться, дак это то что не унес ее в комнату, чтобы произошел коитус...
Но ладно! Буду теперь знать. А вот если бы мы переспали, как мне бы нужно было себя вести? По идеи, у нее должны бы появились чувства и мы бы начали отношения. И было бы прикольно, ведь я знаю, как теперь быть в них, но есть куда расти..

Опубликовано:

потому что увидел, какая она загнанная сидела
Нужно было оставить, чтобы сама начала действовать?..

Опубликовано:

Да не нужна она тебе была. Специально она так и сидела, чтобы к ней подошли и пожалели. Перечитай моё сообщение на тему ДР твоего прошедшего, нужно было вести себя также на любой последующей вечеринке.

В итоге и бабу не прожал, и в дураках остался.

Она элементарно выпила, впала в меланхолию и стала ждать твоих предсказуемых шагов. Игра эмоций под алкоголем, стандартные ходы девочек на каждом флэте. 

Сейчас она тебе сделала "Д", да ещё и в дураках оставила, якобы ты во всем виноват, а она белая и невинная. Это чушь, не вздумай себя накручивать на этой почве.

Забей на неё сейчас, продолжай свое саморазвитие. И не суйся к ней пока Т10Д не сделаешь.

Понял?

Опубликовано:

Сомневаюсь, что секс под алкоголем и в чужой квартире принёс бы хоть какие-то плоды. После секса тебя бы также завиноватили и слили под предлогом "дурак, я не такая, это все была ошибка, ты причинил мне боль".

Возможен бы был и положительный исход, но не при твоих навыках взаимоотношений с девушками.

Однако это уже хоть какой-то прогресс, по сравнению с твоим предыдущим поведением.

О всех её телодвижениях в твою сторону пиши сюда. Самодеятельностью не занимайся, продолжай развитие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ахтунг!! Скоро ухожу в армию(с удовольствием бы купил военник, но батя военный...). Какие наставления на оставшийся месяц, развлекаться по максимуму? Стоит ли бывшей говорить или в топку? 

Опубликовано:

Я понимаю почему ты хочешь ей сказать. Мол, может после этого у ней нахлынут чувства и она наконец-то даст :)

Но будет по другому. Она либо просто пожелает тебе удачи и в очередной раз втопчет твои чувства в почву. Либо даст тебе, ты будешь рад, будешь думать о ней на службе, а потом получишь известия от неё или от кого-то ещё, что она сожалеет, но шпилится уже с другим, ибо ждать тебя явно не та ситуация. 

Ни первый, ни второй вариант тебе не нужен. Лучше на проводах просто с другой милой девочкой отдохни ;-)

Опубликовано:

Да, я понимаю, особенно, если я ее посвящу в чем прикол секса(я говорил, что она еще ниразу оргазм не испытывала?).
Возможен третий вариант, конечно, ибо у нее есть мечта "дождаться парня из армии", но для этого нужно вынести отношения на уровень 

Опубликовано:
6 минут назад, DF сказал:

Да, я понимаю, особенно, если я ее посвящу в чем прикол секса(я говорил, что она еще ниразу оргазм не испытывала?).
Возможен третий вариант, конечно, ибо у нее есть мечта "дождаться парня из армии", но для этого нужно вынести отношения на уровень 

У тебя голова каким-то мусором забита. Какое тебе дело, что у ней не было оргазма и её мечты? Она тебе никто. У вас ничего не было. Все что есть на данный момент - результат твоей самонакрутки в твоих собственных фантазиях. Девушка живет своей жизнью, у неё какие-то свои цели, у неё по любому есть настоящие отношения с каким-нибудь парнем, а таких как ты у каждой бабы есть по паре. Вот такая истинная картина дел.

В армии времени будет много. Подумай, что ты хочешь от этой жизни, по настоящему. Когда ты обретешь смысл в собственной жизни, тогда ты начнешь уважать и ценить самого себя, а не жить мыслями о какой-то левой бабе. Даже взять ситуацию с армией, ты сам не хочешь, но почему-то отец за тебя все решил. 

P.S. А ты в ВУЗ'е не учишься разве, на вышку не пошёл?  

Опубликовано:

Нет, мне уже без разницы, я просто рассуждаю с тобою. Да и не скажу, что прям "ничего не было", но суть верна, далеко мы не продвинулись.
Ох, голова, ты сам видел, насколько она была забита чушью, я почти от нее избавился, какие-то тараканы временами проявляются, но я их пинком под зад. 
Только что на курсах англ. языка в секте протестантов(американцев заслали и они халявно ведут по вторникам курсы для всех желающих, независимо от вероисповедания) был такой вопрос, после просмотра фильма на англ., "для чего ты живешь и какая у тебя мотивация?" я сказал, что живу ради наслаждения жизнью и успехов в будущем. 
В армии я буду набивать физ. подготовку и читать, а насчет "решил отец"..там еще бюрократия задействована, чтобы получить квартиру...в общем хорошо, что год, а не 2 или больше.
А я сменил профу и решил на заочку пойти(экономическую какую-нибудь, ибо технические знания сложили свою базу, теперь нужно гуманитарные набить), начав работать прогером.

Опубликовано:

Не было ничего потому, что не была секса. Это прошито в мозге женщины, инстинктивно и глубоко. Она не воспринимает и не может что-то сильное чувствовать к мужчине, пока в ней не побывал его член, т.е имитация "зачатия". Вот тогда у ней уже и появляется лубовь, а значит и отношения. Все что происходит до этого момента - влечение или симпатия, не более того.

В остальном какие-то сдвиги в мышление у тебя наблюдаются, молодец.

Ладно, еще раз удачной службы :) Чтение и физ.подготовка это только на руку, дерзай.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, товарищи! 
Вот и прошёл год, армия, собственно.. Прослужил старшим стрелком - пулеметчиком. По выходу - до жути уставшая нервная система (придется пропить глицин), иное восприятие мира - знаете, как в матрице, Нео понял, что он может все, хоть летать. Набрал 10 кг мышечной массы(с  69 до 79 кг). Прочитал около 20-ти книг, вышел к пределам вселенной :)  Даже придумал идею для своей книги и начал ее разрабатывать. А еще заколился - теплую воду мы чувствовали только по субботам, ибо часть находилась в лесу, а бойлер сгорел. Стал более душевным. Еще много чего получил для себя, но главные задачи выполнил.
P.S. год службы - это все же много, вот пол года самое то, что нужно!
История начиналась с моей страсти к Л. Как и предсказал Rooter, она поехала в Китай и там начала отношения с эквадорцем, а еще она постарела нехило, за этот год..встретился с нею позавчера, как знакомые - рассказала мне свою историю, такая бедняга.
Смотрел на нее, пока она рассказывала, и пытался прочувствовать, есть ли у меня к ней еще что-то. Где-то там в дали горел огонёк, или угли пылают, но есть в ней что-то такое, женственное, хрупкое.. и в душе и внешне. Это мне нравится.
Сразу, после встречи - поехал с другом в поле, отрабатывал знакомства. Легко далось, ибо дал себе приказ, ну а дальше по привычке - умри, но выполни. :)
Потом мы поехали в мазапарк, по приглашению другого друга, за бесплатно)) И там Л была тоже. Вел себя, как знакомый, уставший знакомый, но релаксирующий. Временами она смотрела на меня, как будто что-то просит, это было не сексуально, душевно скорее, подсаживалась поближе..Не знаю, может представляла, что было бы, если б мы были вместе, хотела эту энергию, ибо с эквадорцем она уже полгода в отношениях на дистанции, и не факт, что к нему еще поедит. Я не повёлся, мне как-то все-равно, даже противно, слегка, что она с кем-то шпилилась уже, но это не проявляю, ибо статус "мужчина" не позволяет. 
Что по задачам.. дальше выполняю Т10Д и развиваюсь в этом.
А сегодня я на море :D

Опубликовано:

Приятно читать. Молодец :)

Главное, не залипай снова в болоте с этой девушкой. Иди дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 64

3. 124

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 64

5. 64

• Создать...