Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

#дурак

Рекомендованные сообщения

всем привет, сейчас я вам расскажу историю про дурака. Мне 19 лет, через 14 дней 20. ОЖП 19
В 10 классе начал встречаться с одноклассницей, я приехал из другого города, новенький был. Недавно написал мемуары про эти отношения:

Встреча
Лето заканчивалось и пришло сообщение, что пора идти в школу, готовиться к 1 сентября…
Помню, вошел в актовый зал, поздоровался с кем-то, присел на первый ряд и начал ждать каких-либо указаний. В это время вспоминал летние похождения и влюбленность. Но это продлилось не долго - в зале взорвался безбашенный женский смех, началась беготня. 
Как часто вы видите незнакомого человека, от которого вам слепит глаза?
Эти природные части генома, уррр. Если увидел, то этот образ надолго в голове.
Это была голубоглазая блондинка, не слишком яркая, но и не тухлая, как будто в ней горит звезда с преградой. Я поймал этот свет.

Дальше началась учеба, выдали учебники, и я начал присматриваться к Л. (та самая голубоглазая блондинка).
В какой-то день, небольшая группа одноклассников собралась на квартире. Пьянка. Мы пили кислое пиво «essa». Л сначала не пила, а потом решилась со словами: «все пьют, почему же и мне не выпить». Общество, оно такое.
Забавный факт, хозяйка квартиры пригласила ее, чтобы она помогла меня охмурить. А я не понимал, почему на мои «ближе» реакция была минимальная. После этого дня я решился соблазнить Л. (вчера она мне сказала, что в этот день поняла только, что нравится мне, хотя я до этого еще проявлял, как я думал, себя)

Действие первое. Начало
Чтобы начать контактировать, нужно получить мобильный телефон.
В школе я попросил у нее, она спросила «зачем?» я отшутился, якобы буду присылать себя голым, на что получил ответ «потом», с улыбкой.
После школы, по пути домой, а нам было в одну сторону, я догнал ее и повторил. Все прошло успешно, и после, на перекрестке, попрощавшись, она махнула мне рукой, играя пальцами. Я сразу понял, что ее зацепил.

Через 3 дня я ей позвонил.
В тот вечер мы с другом И. сидели у подъезда напротив ее окон и ели чипсы, меня так трясло в первый раз позвонить, это было ново для меня.
Но И. взял меня на слабо, а какой русский не сконцентрируется на слабо?
Я позвонил.
-«Алло»
-«Привет»
-«Ой, Даня, это ты»
Этот голос, мягкий и нежный, как звук ангела, я обомлел, но сразу собрался.
Мы поговорили о том, как проводим вечер.

Первый месяц
В сентябре, каждые выходные, мы с одноклассниками устраивали "суббухи". Именно в эти дни и просто гуляния после школы, мы были вместе. Это происходило часто, так что я не задумывался позвать ее 1 на 1 прогуляться, да и не готов был. А в компании я более раскрепощен (психология малолетних людей).
Сейчас, это вызывает улыбку.
Помню, сидели мы вечерком на лавочке, примерно, около детской площадки в виде корабля, сидели рядом, и уже похолодание началось. Вроде, она сказала «холодно уже», на что я сказал коронную фразу «хочешь согрею?», она жестко ответила «нет, сама справлюсь». Первое, что меня насторожило, но я упрямый, буду добиваться до конца.

26 сентября
После школы я решил ее проводить до дому и предложить стать моей девушкой. Это произошло, на что она сказала «я подумаю». Вечером я получил «да». ДА! я был счастлив, но не до конца. Я не чувствовал ярких чувств от нее, только заинтересованность. Но, романтик в душе был готов вывести ее на чувства всеми доступными способами классика: задарил розами, стихами, даже музыкальным произведением.
Позже, от других девушек, узнал, что первый у Л. Я удивился и не поверил. Позже спрашивал ее об этом, на что получал ложь. (Правда была такая: «мне не хотелось отставать от тебя».)
Первое «я люблю тебя» прозвучало от меня, на что я не получил обратку.
Это продолжалось на протяжении 3 месяцев. Мне было очень неприятно. Чувства начинали умирать с каждым «спасибо, я знаю». Я превращался в забитого. Но потом, я получил свое «я люблю тебя». Огонь воспламенился.
Цель достигнута.
Следующая цель: любовные ласки и секс.
Ух, сколько я натерпелся с этим. Этот зверь не давался очень долго.
Жесткость с ее стороны меня убивала, время от времени терялся, не понимал, что происходит: я с нею играюсь, ласки и т.п., на что получал пи#дюлей. (#дурак-стеснение, боязнь с ее стороны. ) Помимо этого она еще одевала маску в школе, что меня как-будто нету, а если есть, то я лох какой-то.
В какой-то момент она меня добила со своими нулевым чувствопроявлением и я решился уйти в игнор. Прошло около недели. Я не мог терпеть, меня разносило во все части изнутри «почему она бездействует??неужели она меня перестала любить и я ей не нужен». Я не был готов с нею расстаться. Поэтому пошел к ней и придумал историю о том, что перестану заниматься пикапом, лишь бы мы были вместе. Я увидел ее чувства. Слезы. Неужели в ней проявления любви только после определенных мучений… (вчера сказала, что ДА, ее нужно заинтересовать и игнорить, прям х#й класть.) я так и не спросил, почему она бездействовала, ведь она была виновата, как я думал. Да и что бы она ответила? «я малолетняя, безопытная девочка, от которой хотят любви до скончания?»
Позже всё наладилось, и мы продолжили быть вместе. Не могу сказать, что мы ругались, кажется, ссор совсем и не было.(как это скучно)

Серость
Проблема того, что мы были в школе в выпускных классах – поднимало волнение о будущем и заставляло Л. углубиться в подготовку к экзаменам. Я же почти не готовился, лишь с репетитором занимался.
Мои чувства гасли с каждым месяцем. Уныние. Нехватка женской любви, а что мальчик делает, когда ему не хватает внимания от девушки? 

Я начал искать девушек, от которых мог получать то, чего мне не хватало, хотя бы по сети, чтобы беспалева но, кроме доты, никого и не нашел. Уплыл в мир игры. А всего то надо было с нею поговорить. 
Она говорит, что было бы все иначе, если бы мы встретились после 18 лет.

Граница
Все наши встречи происходили в определенных границах – школа, мой дом, улица района, центр, кинотеатр "нева, и я всегда ее звал, обратной связи не было, а если была, то как к чучелу... Знаете, я прям мечтал, чтобы мы написали вместе что-нибудь, я ведь чертов музыкант, могу захватить женскую душу одной мелодией...
В тот момент я чувствовал, что мы начали отстраняться друг от друга: она ездит в университет на курсы, я сижу дома и играю. (Вчера сказала, что она реально почувствовала там жизнь, а я был серым говном и грузом на ее шее)  

Отдых
В одно из лет, я поехал в деревню, к деду и бабушке
Там, каждое лето у меня был роман с новой девушкой.
Но, в этот раз я приехал занятый: у меня была девушка, с которой мы любили друг друга, как я думал.
День города. Мы отправились праздновать на дачу. Накупили алкоголя и под музыку отдыхали. Под градусом начали обливаться, я начал флиртовать с девицей, но принял решение провести вечер без всяких действий, которые можно расценивать, как предательство(промыла мне мозги, как расценивается предательство =/). Все так и произошло. Мы танцевали, обливались, потом вновь танцевали. В конце я поблагодарил ее за вечер и ушел домой.

Предательство
В одно время, я предложил Л. раскрыть наши соц. сети друг другу, перед этим, конечно, почистил все сообщения, которые могли устроить скандал. Как оказалось, не все. Я рассказал другу про лето. Именно это Л нашла. Она мне позвонила, и я провалился, не зная, что делать. Конечно, я начал врать, что это ложь, а на другом конце истерика со слезами (хотя то, что она себе напридумывала, действительно было ложью). Отмазы от меня, конечно, летели глупые «я ему наврал, чтобы повыпендриваться» (ну а что, у меня не было такого опыта, как себя вести, если тебя за таким застукали).
Я бегал, извинялся, пытался провести с нею время, на что получал «отвали».
В какой-то момент мне удалось пошатнуть ее, и она начала относиться ко мне, почти простив. Да, это был большой урок. Позже я предъявил доказательства, что ничего не было! Да, я про секс, она подумала, что у нас был секс.
И с этого момента началось отвращение.

О – боль
Мы столкнулись с тем, что у Л. было ко мне отвращение по любому поводу: то у меня лицо уродливое, то я не могу высказаться(мямлю), то слабак ну и т.д.
Мы провели вместе еще год, в котором было «болото», как она высказывается. Для кого-то болото, а для кого-то яма дерьма. Летом я уже знакомился с девушками, с которыми возникала какая-та связь и понимал, что это лето последнее с Л. Хотя, помню, что были мысли «у тебя же там твоя девушка, зачем тебе эти, она тебя любит – едь к ней» и т.п., но, это только мысли, на деле меня не ждали и прогоняли. 

Последнее свидание в отношениях
Договорились сходить в кино. Она хотела на мелодраму, но я не был осведомлен, и взял на свое усмотрение. После того, как мы вышли – ей нужно было ехать на учебу. Это меня шокировало, я думал мы проведем вместе вечер. Окей, поехали к ее университету, по пути разговаривали, и она мне заявляет: «я не знаю, у меня чувства к тебе, как к брату». Я возмутился и впал в непонятки, но никак этого не проявил. Поцеловались и она ушла за двери. После этого у меня голова заболела, как будто стукнулся об что-то жесткое. Я еле доехал до дому и лег спать.
Не успел заснуть, как она мне позвонила, кажется, голос был радостный, приветливый, а я был забит ее «братом» и больной головой, от чего и ответил
«че ты мне звонишь?!»
«Окей, больше не позвоню»
(Действительно, детки, в следующий раз она мне позвонила зимой и то по случайности.)
Кажется, на той же неделе, я начал писать ей смс-ки, что ее чувства как к брату это нормально, значит, что мы близки очень…и всякую дичь, лишь бы не брать на себя окончание отношений… Да, Л. была сильнее меня.
Я получил смс, что нам нужно расстаться. Как я себя чувствовал? Мне было пофиг. Лишь было обидно, что по смс и я хотел закончить в живую. Посмотрел ее расписание, приехал к универу, думал, что сюрприз сделаю и мы поговорим, но она была в театральной студии и на мои звонки не отвечала. Я поехал к ней домой, думая, что она уже уехала. Но и там ее не обнаружил, лишь свет на кухне горел да кот ходил. Я вышел и решил дать нам 3 месяца, пусть отдохнет.

В процессе чтения, я уверен, вы заметили, что я стал: слабым, серым, с пониженной самооценкой и несчастным, еще и чувства к Л брали свое. А, как всем известно, что часто люди болеют из-за того, что упали духом от чего их иммунитет снизился и любая бактерия может наводить свои порядки в теле.
Вот и я заболел. Аллергический бронхит. Сначала упал с температурой, потом появился бронхит и уже потом, из-за того, что находился слишком долго в квартире – аллергический бронхит.
Я взял в университете академический отпуск и ушел лечиться.
В один из вечеров, был приступ, называется "съешь яблочко, милая", а в моем случае АЦЦ на ночь. Слизи было много, чуть не умер, от того, что дышать не мог. Но почему-то я не боялся смерти, наверное, из-за того, что был духовно истощен. Все пролетело, яркие моменты с Л и без нее и тут бац! Кажется, я связался со своим сознанием. Он мне зарядил адреналина и заряд ценности жизни. Я в момент понял, что нужно развиваться, что нет недоступного лишь нужно начать. Ну и я вылез из этой задницы, попивая воду и очищая организм. Вот и началось перерождение.

Действие второе. Феникс
(Фе́никс — мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться.)

Последние месяцы старой жизни
Январь
Я почти выздоровел, но кашль еще долго не проходил, примерно, до середины января. Естественно, я сидел дома и пинал время, думая, чем мне заняться, что почитать и куда пойти работать, как только вылечусь. Конечно, часто сидел в социальной сети, следил за Л и как-то увидел у нее пост с картинкой, где толпа сфотографировалась, как после большого мероприятия: «интересно, что это у них там было…вроде она счастливая».
Тут мне Э рассказал про конкурс межуниверситетский «Я-МОЛОДОЙ». Я подумал, порыл и понял, что она там будет выступать, а я так соскучился по ней…
Я нашел группу поддержки, взял у них билет и сел на свое место, 3 ряд снизу, левый, прям у края.
Все было интересно, забавно и непривычно, т.к. я давно не выходил в люди.
Я искал Л, знал, что она должна появиться где-то рядом. И вот, поднимаю глаза, смотрю налево, а там, как сейчас помню, она, полностью в черном: облегающие леггинсы, черная кофта. Смотрит на сцену, а потом обняла сзади девушку.
Забавно, я хотел подойти и напугать ее, но не знал, какая будет реакция и что мне с этим делать дальше. Так что я продолжил наблюдать за происходящим. В конце я написал ей смс, о том, что хорошо выступили.
Закончился концерт, прошла суматоха. Я так был рад увидеть ее и понял, что ей хорошо без меня, она радуется, ей весело, всегда где-то. Это загнало меня в еще больший дом психушки. Соответственно, как ребенок, кинулся искать ее и пробовать начать отношения сначала, чтобы хоть как-то получать теплые ощущения...И я ведь, действительно, как маньяк, выследил ее и проводил до дому, а там предложил вновь начать отношения, на что получил отказ. Отчаяние. До слез. Ария-осколки льда.

Февраль-Июнь
Я уже работал, получал деньги, начал радоваться жизни, но все еще терзало.
Я проработал в мегафоне, монтажником окон, потом на заводе, потом на стройке. Я был подчиненным, бригадиром, начальником. Мой опыт будущего специалиста нарастал. Я начинал чувствовать в себе мощь, личность, но без души.

Июнь
Я узнал, что Л будет у ее подруги на дне рождении, который празднуется на даче. Я напросился, чтобы увидеть её.
Да, неловкость.
Я вошел в калитку, слегка волнуясь, а там сидит толпа, разливают, выпивают. Был мой одногруппник с своей девушкой, 3-ое незнакомцев, 2 незнакомки, Л, и именниница М.  Я направился к М (рядом с нею сидела Л, ее лицо было не удивленное, но непонятное, скорее всего она была недовольна, что я приехал) и подарил подарок. Сразу меня позвал одногруппник с призывом «Д, давай быстрее, твоя рюмка уже налита». Я быстро пожал руки парням, не помню как их зовут, но вот краткое представление: чел с кривыми зубами, жирный и моднявый, и поздоровался с девушками, но не с Л., почему-то меня смутило и я затупил.
Потом мы выпивали, я присел на качель и Л, проходя мимо сказала «привет», непринужденно, ласково…(Сказала, что сначала была недовольна и зла, ведь всё уже выяснили, даже думала уйти, но забила) Я поздоровался и позже, под действием градуса, начал расходиться, забыл все строки, что читал, мне просто захотелось ее нежностей, вновь. Я начал липнуть, быть ближе и т.п. Но тут началось: я увидел, как чел с кривыми зубами и жирный, начали приставать к ней, заигрывать, но я не мог ничего сделать, т.к. у меня не было «полномочий», как я думал, что-то сделать. Меня выкинуло еще больше, я просто афигел и не знал что делать, вроде бывшая, но есть чувства, борьба внутри, разрывает.... Я решил проверить, как она отнесешься к тому, если я ее помацаю. В итоге, я слабый, неуверенный в себе урод, она еще и отпинала меня...
Я был полон ярости и ненависти, но при этом влюбленный... Это был сраный ад, меня жгли со всех сторон…А, когда все легли спать, демоны чуть не убедили меня убить кривозубова, т.к. он больше всех к ней приставал. Это было противостояние, меня трясло и еба#ило со стороны в сторону. //ШЛО ОНО ВСЕ НА#УЙ

На следующий день, я искал грелки, чтобы просушить обувь, т.к. меня облили М и Л, но на даче этого не было. Дальше уехали незнакомые люди, мы навели порядок, отдыхали, и пришла Л со своей дачи (дачи стоят через дом) и такая, как будто ничего не было: милая, сверкает. А у меня душа сломана, я чертов зомбарь. Попытался сказать, что я ее еще люблю, но мне слова не лезли в голову, как будто мозг вынесли с двухстволки. Ну и она уехала, а я лишь успел сказать, что чувствую нашу связь, как сверхжопник. После, я написал песню, полную надежды и сопливости, как в этих песнях о любви.

На даче я провел 2 ночи. Мы бухали и слушали рассказы от одногруппника. Это было весело.
Позже приехал домой, на ноге мозоль, еле доехал, как инвалид полз и понял, как хорошо быть дома, в зоне комфорта.

«Я родился!»
После дачи, я отходил недели 3, пришлось знатно попотеть, чтобы вынести для себя, что это значило и как с этим теперь жить. Но это дало огромный пинок.
И хоть у нас и не были идеальные отношения романтиков, полные гармонии, любви и ласк, НО есть у девушек такая природная расположенность сделать своего мужчину сильнее. С этим она справилась. Теперь дело за мною. 
25.01.2016
Я встретился с Л, предполагалось, что на час, а она думала минут на 5. 
Поцеловал ее в щеку и мы пошли в кафе, чтобы показать мемуары...
В процессе, я проявлял кинестетику, на что получал "Д, держи себя в руках". 
Но это всё ладно. Она мне рассказала, что влюбилась:
"Есть что-то, что тебя заставит меня разлюбить в конец. Я влюблена."
Вот это меня молния щадарахнула в зону сердца. Она спросила: "Д, с тобою все нормально?" а у меня растерянность появилась и я пытался заглушить эту боль, так что покорчило слегка. Я сказал ей об этом, она сказала, что это хорошо. Я попросил ее рассказать о нем, чтобы прям добить, что осталось, и получил:
"Мы встретились на бухаловке, он старше меня на 3-4 года, выгнали из универа, ,  учился на программиста. Я даже и не думала, что меня может такой человек так влюбить в себя. Он душа компании, что меня привлекло, но главный момент, что в тот вечер, когда мы с актерами праздновали, я хотела спеть песню "я верю в иссуса христа..", а гитара была у него, я побежала с криком к нему, на что он остановил меня и это меня прям...забрало мою душу. Мы потом танцевали медленный танец в каридоре."
я спросил "и давно вы контактируете?"
"да, действительно, контактируем в вк. Сначала встретились, потом перешли на ватс ап, а потом на вк, он мне писал, а потом забил, ну несколько дней прошло.я сама начала писать, даже позвала его встретиться, но... Для меня это прекрасно, я целый год, после тебя, шарахалась от влюбленных пар и думала, какие они дураки. Но даже, если эта влюбленность будет только с моей стороны, я согласна на это. Лучше уж это, чем ничего не чувствовать."
Я спросил в конце "и ты хочешь с ним быть?"
"Да, думаю, что хочу"
Сук, ребят, я в а#уе
С нею я превращаюсь в ребенка.
Я за этот год не сделал Т10Д, только сосался с 5-ь, но не доходило дальше.
Сейчас мне не по себе. Не уверен, что она придумала эту историю, что, конечно, возможно, но не факт. 
Еще больше не понятно, почему она к концу вечера даже позваляла мне трогать ее грудь, видимо, как близкому другу. И такая "чур я буду у тебя свидетельницей на свадьбе"
3-го числа я буду праздновать конец второго десятка, там будет 3 дневная вечеринка.
Я не хочу быть таким лохом...

да, секс был
всё, меня вынесло в конец
походу нет смысла о ней думать даже, те, кто хочет поржать, читайте историю, это просто жесть. 

Адовый п*здец.

Парень, срочно выкидывай эту девушку из своей жизни, иначе ты всю молодость просрешь в откатах. Тебе нужна конкретная промывка мозгов и желательно лично, жаль, что ты не создал эту тему в начале декабря. Был в Питере с неделю, не пожалел бы времени и дал бы тебе пинка. Вобщем, если хочешь придти в себя и начать жить, следуй рекомендациям ниже. Если хочешь дальше быть "Фениксом" и возрождаться в этом дерьме снова и снова, то продолжай то, что делаешь. 

1. Удаляешь ее и общих друзей из всех соц.сетей. Удаляешь переписки и фотографии (в том числе с компьютера).
2. Собираешь все материальные вещи, которые напоминают о ней даже косвенно и относишь в гараж или туда, где у тебя не будет доступа (в гараж, к другу).
3. Не заходишь в СС на протяжении 40 дней. Перед этим создаешь доп.аккаунт на случай резкой надобности.  

4. Тебе нужно прочистить сознание от этого шлака - гуглишь "Санчас", начинаешь его выполнения.
5. Как выполнишь первые четыре пункта - напишешь.

Основное правило - никаких контактов с этой девушкой, не надо обсуждать ее вобще ни с кем. На ее звонки и сообщения не отвечаешь, потомучто это все тлен и пинги, дабы потешить свое ЧСВ. И, бл*ть, не вздумай больше искать с ней случайных встреч, ходить в ее универ и домой, а также бывать на тех тусах, где может быть она - тебе это противопоказано.

И самое главное - не мониторь ее и ее жизнь. Вобще. Никак. Это деструктивное желание основанное на твоей ломке по ее ресурсу, попытка получить хоть какую-то дозу, чтобы облегчить состояние зависимости. Не будь эмоциональным наркоманом, становись мужиком. В твоем случае, нужны радикальные меры, поэтому лучше вобще не заходи ни в какие соц.сети и инстаграммы. 

Rooter, согласен, пинков мне не хватает
окей, спасибо

но всё-таки придется сходить на тусу где она будет, т.к. ради меня собирали

но всё-таки придется сходить на тусу где она будет, т.к. ради меня собирали

А она здесь при чем, ты ее звал? Это же твой ДР. Нахер тебе на твоем ДР баба, которая тебя ни в грош не ставит, да и жарится уже давно с другими. 

100% под синькой опять будешь к ней ласты подкатывать и выливать потоки своих необузданных чувств. А она, из жалости и в честь твоего ДР, может опять даст потрогать грудь или выльет кучу "многообещающих" намеков, которые разожгут в тебе ТФН 99-го уровня.

да мы с другом вместе отмечаем, только у меня 10-го др, а 3-го буду прощаться с 2-ым десятком, чтоб хрен положить на нее и все что там было. Я сейчас в нормальном состоянии, сейчас еще схожу на тренировку, вообще буду в настроении регги. Нет, я могу и не подкатывать. Вот мне как с нею там быть? 

Сейчас бессмысленно что-то расписывать, ты все равно не сможешь вести себя правильно, что бы я не написал, так как баба тебя все равно прочтет, у них интуитивный сканер и чуйка от природы мощные. Главное - будь собой: уверенным в себе, позитивным (но не клоуном), общительным и душой компании (в виду ДР это не так сложно). Рассказывай только о позитивных моментах своей жизни и общих успехах, флиртуй и играй с другими девушками, но не на показуху. В принципе, веди себя так, будто ее там и нет.

В отношении нее - доброжелательное безразличие, как с мало знакомым приятелем. Не подкатывай, о чувствах и прошлом не говори, а разговоры пресекай (Брось, что было, то прошло...), за ней не бегай и не ищи встреч тет-а-тет (она может специально куда-то выходить в ожидании песика (тебя то есть) или вас попытаются оставить наедине). Не поддавайся порывам ревности и чувству негодования из-за ее флирта с другими или хорошего настроения. Как дипломатичный король, уверенный в себе лев. Избегать ее как огня не нужно, но и не старайся найти общения, уделяй больше времени собственному комфорту и общению с другими людьми.

Да, ты правильно нашел "Санчас", на АБФ. Ссылку лучше удали.

Всё, удалил все фотки, но посмотрел в последний раз...опять долбануло в голову... тяжело было, но не тяжелее 90-кг штанги
понятно, хорошо, учитель, ведите меня на путь истинный! 

Расскажи больше о себе, чтобы понять куда тебе нужно расти. Вот это:

Мне 19 лет

Ни о чем не говорит. 

Внешность как? Спортом или БИ занимаешься? Деньги зарабатываешь? С девушками как, знакомиться умеешь, есть сейчас кто? Живешь один или с родителями? Какая периодичность откатов по бывшей? Историю своей жизни задвигать не нужно или там на кого учишься, это неважно. Сейчас главное тебя на лыжню поставить, а там сам покатишься.

Мне просто жаль, что парни убивают свою молодость на какие-то п*здострадания по одной бабе, когда вокруг вся жизнь.   

атлетическое телосложение, красавчик) 
да, фрилансер
умею знакомиться, 2 свиданки уже назначил, только пока нахожу не столь ярких как выше описываемая, т.к. не часто выбираюсь, т.е. не живу соц. жизнью. 
Большинство времени провожу дома за компом, изучая языки программирования 
В планах с этого семестра пойти в театралку, но это эмоциональная связь с ОЖП, т.к. она ходит в своем универе туда. Видимо, не нужно?

еще музыкант, чем и зарабатываю

Пока проходишь "Санчас", изучи "Теория 100 баллов" (Т100Б), узнаешь много нового по своей прокачке, как мужской привлекательности, так и личности в целом. На данный момент, можешь найти в своем городе хорошую мужскую парикмахерскую (на волне фанатов бороды, появилось кучу барберских) и позволить им улучшить твою прическу или дать советы на тему нужна ли тебе растительность, борода или еще что-то в этом стиле, кому-то идет, а кому-то нет. Если есть прыщи - устраняй, обратись к дерматологу. Если есть проблемы с зубами или их цветом - к стоматологу на лечение, чистку и отбеливание. Можешь обновить гардероб и выкинуть все старое, сменить имидж. На мой взгляд, классика всегда для мужчины рулит. Почитай гугл на эту тему, найди свой стиль.

Идем дальше. Невербалика - учись моделировать свою походку: прямая осанка, позы во время общения не закрытые, руки в карманы не прячь. Смотреть старайся прямо, без агрессии, открытый взор на горизонт. Голос - вырабатывай грудной. В интеренет множество информации, да и на этом форуме. Хорошая невербалика и чувство стиля я замечал в некоторых фильмах: "Афера Томаса Крауна", "Крестный отец", "Легенда", "007", "Знакомься, Джо Блэк", "11 друзей Оушена". Ознакомься, учись у этих актеров.

На форуме есть тема "Лица", там могут дать ОС по твоей фотографии более опытные люди, чем я.

Если с формой все в норме, то подумай над БИ. Навык самообороны - основа мужского стержня. И да, зачем тебе этот театральный? Если твое - иди, конечно, но не туда, куда бывшая ходит.

Знакомиться умеешь, подробнее? В поле ходишь или в СС? Какой стиль подходов практикуешь? Какая результативность за час? Сколько из 10 подходов доводишь до секса? Неважно что там с яркостью, тебе навык наработать нужно, не лезь в ЛТР в 19 лет, они тебе не нужны, уж поверь. Читаешь, учишься, отрабатывай на девочках. Начинай с 5-ок, потом на 6-ок переходи, и планомерно повышай уровень девочек.

То, что не живешь социальной жизнью - плохо. У вас в Питере просто феноменальное количество мероприятий. Чего только стоит Эротический музей :D берешь теперь за правило - два раза в неделю ходить на мероприятия в твоем городе: выставки, музеи, танцы, мастер-классы, концерты, стенд-апы, фестивали и прочее. "КудаГо" тебе в помощь. Помогает в расширении кругозора и в знакомстве с девушками по ходу жизни.

Зарабатываешь на фрилансе и музыке - отлично! Как можешь увеличить свой доход? Вывести его в стабильность или в пассив? Можно ли превратить твои хобби в бизнес, если наймешь исполнителя, а сам отойдешь? 

Ты не ответил на вопрос - живешь с предками пока или один?

с предками, за кадом
окей, ознакомлюсь
бокс на груше, смотря как детей тренируют,а до этого на кик бокс ходил
пойду на джиу-джитсу с этой недели
по сути, чтобы быть в соц. среде, а так я открытый человек, без стеснений и  т.п. 
До отношений практиковался в свободное время, сейчас задатки остались, не боюсь девушек и т.п.
Как настроение, могу личность поменять, как барни из "как я встретил вашу маму", он там постоянно представлялся новыми личностями и заинтересовывал ожп
Хорошо, ходить одному?
могу увеличить, начав писать программы, но опыт еще набивается, так что только со временем. Да, бизнес я планирую, с программированием связанный
у меня секс только с этой был 0.0

Поставь себе цели, можешь по S.M.A.R.T.

1. Увеличить свой доход в 2 раза. Желательно начинать выстраивать пассивные источники или превращать активные в пассивные.

2. Начать жить одному.

3. Пойти на БИ.

4. Расширять кругозор: путешествовать, ходить на мероприятия (можно с друзьями, можно с девушками, можно одному), читать журналы, ЖЖ и книги.

5. Сделать Т10Д.

Вот это все, можно реально сделать за полгода. Знакомиться ты видимо умеешь (хоть и не дал конкретных ответов), а вот соблазнять не умеешь, раз была только одна девушка в 20 лет. Записывай в список к чтению: ФАКи этого форума, Филипп Богачев "Пикап. Самоучитель по соблазнению", Грэгори Мэддисон "Как затащить в постель девушку мечты", Алекс Лесли "Жизнь без трусов" - знания из этих книг помогут тебе соблазнить любую девушку. Мантэк Чиа "Даоские секреты любви" и статьи, аудиокурсы Аекса Мэя - эти два товарища просвятят тебя на тему секса. Михаил Веллер "Приключение Майора Звягина", Данияр Сугралинов "Кирпичи 2.0", Джек Лондон "Морской волк" - хорошие книги по мотивации и саморазвитию.

Дерзай, тебе остается просто делать и идти к целям. Вокруг куча возможностей и достижений, которые ты можешь достичь, украсив этот путь красивыми девушками, поэтому глупо страдать по бывшей.   

• 2 недели спустя...

Прочитав  "Как затащить в постель девушку мечты" Г. Мэдиссона и посмотрев курсы Алекса Мэйя, я справился с тусой, спасибо Rooter, мои мозги просто разорвались, видимо дальше будет очень круто)) 
В общем, на тусе я выполнил план "
В отношении нее - доброжелательное безразличие, как с мало знакомым приятелем. Не подкатывай, о чувствах и прошлом не говори, а разговоры пресекай (Брось, что было, то прошло...), за ней не бегай и не ищи встреч тет-а-тет (она может специально куда-то выходить в ожидании песика (тебя то есть) или вас попытаются оставить наедине). Не поддавайся порывам ревности и чувству негодования из-за ее флирта с другими или хорошего настроения. Как дипломатичный король, уверенный в себе лев. Избегать ее как огня не нужно, но и не старайся найти общения, уделяй больше времени собственному комфорту и общению с другими людьми. "
Л тусила, часто смотря на меня, (видимо не понимала, почему я такой холодный по отношению к ней, ведь до этого бегал, как пес), а я с другими ожп тусил, особенно с ее подругой
:lol:. Потом на втором этаже я искал другана и запалил, как она общается с моей новой подругой(девка упитанная и страшненькая, но реально крутая, время от времени переписываемся), чет там блаблабла...подруга спросила у меня как я отношусь к Л.(уважаю ли я ее?), на что я задумался, что сказать, чтобы сорвать по-быстрому разговор и свалить. Л говорит: "он просто стесняется тебя, не может высказать, что у него на душе", я сказал "давай пожелаем удачи Л с И(да, я давно уже выпалил, о ком она мне рассказывала в кафе и выпалил, как она часто ему писала, в первый день, в вк. На второй день я уже не палил, но вроде не было столь часто) и пойдем выпьем!".
Потом Л подошла 1 на 1, "откуда ты знаешь о И? это из-за того, что я тебе рассказала, блаблабла" я поржал и сказал, что от хакера не скрыться. 
Дальше вновь отжигали, я танцевал с подругой друга и как бы вертел ею, (ну когда руку над нею проводишь и они кружатся), а потом Л со мною затанцевала и такой прикол ахах, сама начала поднимать мою руку, чтобы тоже покрутиться АХАХА
Потом мы перешли на гитары, я сыграл и спел много произведений, пока все не устали в край и ушли спать. Я пошел в свою комнату, чтобы тоже лечь, но обнаружил, что там уже спят мой друг, Л и ее подруга. Мне пришлось пошуршать, чтобы достать щетку зубную, ну и друг захрапел, вот я угарнул, пусть наслаждаются его храпом ахаха, Л проснулась, я уже уходил и сказал "вот заняли мое место, теперь наслаждайтесь(с насмешкой). Спокойной ночи Л(грудным, серьезным голосом)" 
И случилась реально жесткая история. Новая ожп друга(второго именниника) сказала ему, что она влюблена в другого, и угадайте в кого...)) 
Достижение "увести бабу друга, даже не думая об этом" :D 

По тексту чувствуется, что хорошо провел время - это главное :) Зря, конечно, спалился перед ней про хакера и что имя ухожера знаешь - показал свой интерес. В остальном вроде все верно. Продолжай движение к своим целям, предыдущие сообщения свой смысл не потеряли. 

P.S. Баба друга - это табу и не баба для тебя, не вздумай ничего в отношении нее предпринимать или принимать от нее. Лучше сразу все с другом решить. Не слышал еще ни об одной хорошей истории в плане друзей, их баб и треугольников. 

Да, было очень круто) 
Да ладно, не особо важно, все равно с нею покончено. 
Каждый день изучаю, в тетрадь нужные моменты записываю!)
Это даа, но она вроде ему не сказала, что я тот самый. Да и мне она не по кайфу, больше бесит, нежели вызывает какие-то теплые чувства.

• 1 месяц спустя...

Такс, пора рассказать, что со мною произошло за полтора месяца. 
Начнем с того, что можно ли rooter'у воздвигнуть памятник? Чувак, я очень рад, что ты наставил меня на путь истинный!))
Я прокачался уровней 20 и продолжаю прокачиваться, это мега круто, спасибо! 
Пробежимся по выполненным пунктам: 
1) изменил прическу, обновил гардероб, добавил классики и теперь модный и привлекательный, замечаю, как 7+ заглядываются и девушки постарше))
2) начал заниматься БИ, вновь, стержень укрепился
3) постоянно в желтом состоянии
4)отработал невербалику
4) развиваюсь в ит сфере, сменил профессию(раньше учился на железнодорожника - автоматика и связь) 
5)Доход увеличивается
6)живу соц. жизнью
Что насчет соблазнения - о дааа, обожаю, как же это круто, я теперь постоянно в играющем состояние с девушками и чувствую, как им это нравится. Скоро дочитаю "Жизнь без трусов" и начну т10д
И странно, почему то я друзьям рассказываю о новых познаниях и все говорят, что я заливаю хрень и не воспринимают всерьез, угарают, но я то вижу, что все реально работает - вот дураки..скоро все станет на место и будут бегать ко мне за советами :D 
Недавно попросил обратную связь у девушки, с которой пообщался, а она лучшая подруга ожп, которая меня пригласила выпить, дак она сказала, что я очень позитивный и классный парень, с которым можно пообщаться на разные темы. По оценке из 10-ти -  7,8
Теперь история 
Позавчера я был на др, где была Л и мы чуть ли не трахнулись, но нам помешали и теперь ненависть..
Началось все, как и на мое др, я был сначала нейтрально к ней, и получал кайф от того, что происходит, флиртуя не на вид с другими девушками и рассказывая, разные вещи из книг, истории, тесты и все такое..)
Поздравили именинницу, торт, видео поздравление, я смонтажировал его и когда убирал ноутбук, Л прошлась у меня по спине нежно ладонью, ОП! сигнал, круть
Дальше пошли с парнями в баню, девушки остались с моим другом, который не верит в мои слова, говорит "теория никому не нужна и ее и так все знают" хехе, дак он всю пати просидел как унылое гг)) и в момент они собрались от него и пошли к нам, выпили парня медовуху, поснимали нас после парилки и ушли обратно, кстати, парень очень сильно негодовал..))) 
Дальше были танцы, конкурсы, и в момент, я пошел на второй этаж и поговорил с другом, как он и все такое
Потом зашли в комнату именниница с подругой, которая втирала мне, какой я классный и умный, до этого
и я вышел
смотрю, а там Л сидит, унылая такая, скучает
я подошел, обнял, она прижалась, начали целоваться и крч вскипятилась страсть, я ее начал прям там разогревать, дурак, нужно было увести в комнату и закрыться..
Ну и крч, она стонет, нога дергается и в момент открывается дверь, выходит подруга именниницы и говорит:" ты кого там прижал, Л? Ты же ее используешь! все, я еду домой и забираю ее" и Л встала и пошла с нею, сука, как я был недоволен..я поехал с ними домой, фигли мне там дальше делать
В такси сидели вместе, я обнял Л и ласкал ее ножки и влагалище, оно было влажным, очень влажным и она меня рукой сжимала
По приезду у нее выпал тлф из кармана и прошла трещина по экрану..., я проводил ее до квартиры, мы встретили ее маму, она такая "хаха, глаза то красные какие и уехала", Л забрала свои сумки и захлопнула дверь со словами "Ф(моя фамилия), проспись!"
На утро смс, что она меня ненавидит и не хочет больше видеть и чтобы я забыл все про нее
Но мне что-то так хренова стало, отходняк, потом еще это, я не проанализировал ситуацию и извинился за то что было ночью, я реально подумал, что использовал ее, т.к. был вариант, что она ничего не понимала, а потом, на следующий день вспомнил, что она со мною разговаривала во время поцелуев, я нежно шептал ей на ушко, она стонала и проанализировав это я понял, что единственное, за что я должен был извиниться, дак это то что не унес ее в комнату, чтобы произошел коитус...
Но ладно! Буду теперь знать. А вот если бы мы переспали, как мне бы нужно было себя вести? По идеи, у нее должны бы появились чувства и мы бы начали отношения. И было бы прикольно, ведь я знаю, как теперь быть в них, но есть куда расти..

потому что увидел, какая она загнанная сидела
Нужно было оставить, чтобы сама начала действовать?..

Да не нужна она тебе была. Специально она так и сидела, чтобы к ней подошли и пожалели. Перечитай моё сообщение на тему ДР твоего прошедшего, нужно было вести себя также на любой последующей вечеринке.

В итоге и бабу не прожал, и в дураках остался.

Она элементарно выпила, впала в меланхолию и стала ждать твоих предсказуемых шагов. Игра эмоций под алкоголем, стандартные ходы девочек на каждом флэте. 

Сейчас она тебе сделала "Д", да ещё и в дураках оставила, якобы ты во всем виноват, а она белая и невинная. Это чушь, не вздумай себя накручивать на этой почве.

Забей на неё сейчас, продолжай свое саморазвитие. И не суйся к ней пока Т10Д не сделаешь.

Понял?

Сомневаюсь, что секс под алкоголем и в чужой квартире принёс бы хоть какие-то плоды. После секса тебя бы также завиноватили и слили под предлогом "дурак, я не такая, это все была ошибка, ты причинил мне боль".

Возможен бы был и положительный исход, но не при твоих навыках взаимоотношений с девушками.

Однако это уже хоть какой-то прогресс, по сравнению с твоим предыдущим поведением.

О всех её телодвижениях в твою сторону пиши сюда. Самодеятельностью не занимайся, продолжай развитие.

• 2 недели спустя...

Ахтунг!! Скоро ухожу в армию(с удовольствием бы купил военник, но батя военный...). Какие наставления на оставшийся месяц, развлекаться по максимуму? Стоит ли бывшей говорить или в топку? 

Я понимаю почему ты хочешь ей сказать. Мол, может после этого у ней нахлынут чувства и она наконец-то даст :)

Но будет по другому. Она либо просто пожелает тебе удачи и в очередной раз втопчет твои чувства в почву. Либо даст тебе, ты будешь рад, будешь думать о ней на службе, а потом получишь известия от неё или от кого-то ещё, что она сожалеет, но шпилится уже с другим, ибо ждать тебя явно не та ситуация. 

Ни первый, ни второй вариант тебе не нужен. Лучше на проводах просто с другой милой девочкой отдохни ;-)

Да, я понимаю, особенно, если я ее посвящу в чем прикол секса(я говорил, что она еще ниразу оргазм не испытывала?).
Возможен третий вариант, конечно, ибо у нее есть мечта "дождаться парня из армии", но для этого нужно вынести отношения на уровень 

6 минут назад, DF сказал:

Да, я понимаю, особенно, если я ее посвящу в чем прикол секса(я говорил, что она еще ниразу оргазм не испытывала?).
Возможен третий вариант, конечно, ибо у нее есть мечта "дождаться парня из армии", но для этого нужно вынести отношения на уровень 

У тебя голова каким-то мусором забита. Какое тебе дело, что у ней не было оргазма и её мечты? Она тебе никто. У вас ничего не было. Все что есть на данный момент - результат твоей самонакрутки в твоих собственных фантазиях. Девушка живет своей жизнью, у неё какие-то свои цели, у неё по любому есть настоящие отношения с каким-нибудь парнем, а таких как ты у каждой бабы есть по паре. Вот такая истинная картина дел.

В армии времени будет много. Подумай, что ты хочешь от этой жизни, по настоящему. Когда ты обретешь смысл в собственной жизни, тогда ты начнешь уважать и ценить самого себя, а не жить мыслями о какой-то левой бабе. Даже взять ситуацию с армией, ты сам не хочешь, но почему-то отец за тебя все решил. 

P.S. А ты в ВУЗ'е не учишься разве, на вышку не пошёл?  

Нет, мне уже без разницы, я просто рассуждаю с тобою. Да и не скажу, что прям "ничего не было", но суть верна, далеко мы не продвинулись.
Ох, голова, ты сам видел, насколько она была забита чушью, я почти от нее избавился, какие-то тараканы временами проявляются, но я их пинком под зад. 
Только что на курсах англ. языка в секте протестантов(американцев заслали и они халявно ведут по вторникам курсы для всех желающих, независимо от вероисповедания) был такой вопрос, после просмотра фильма на англ., "для чего ты живешь и какая у тебя мотивация?" я сказал, что живу ради наслаждения жизнью и успехов в будущем. 
В армии я буду набивать физ. подготовку и читать, а насчет "решил отец"..там еще бюрократия задействована, чтобы получить квартиру...в общем хорошо, что год, а не 2 или больше.
А я сменил профу и решил на заочку пойти(экономическую какую-нибудь, ибо технические знания сложили свою базу, теперь нужно гуманитарные набить), начав работать прогером.

Не было ничего потому, что не была секса. Это прошито в мозге женщины, инстинктивно и глубоко. Она не воспринимает и не может что-то сильное чувствовать к мужчине, пока в ней не побывал его член, т.е имитация "зачатия". Вот тогда у ней уже и появляется лубовь, а значит и отношения. Все что происходит до этого момента - влечение или симпатия, не более того.

В остальном какие-то сдвиги в мышление у тебя наблюдаются, молодец.

Ладно, еще раз удачной службы :) Чтение и физ.подготовка это только на руку, дерзай.

• 1 год спустя...

Здравствуйте, товарищи! 
Вот и прошёл год, армия, собственно.. Прослужил старшим стрелком - пулеметчиком. По выходу - до жути уставшая нервная система (придется пропить глицин), иное восприятие мира - знаете, как в матрице, Нео понял, что он может все, хоть летать. Набрал 10 кг мышечной массы(с  69 до 79 кг). Прочитал около 20-ти книг, вышел к пределам вселенной :)  Даже придумал идею для своей книги и начал ее разрабатывать. А еще заколился - теплую воду мы чувствовали только по субботам, ибо часть находилась в лесу, а бойлер сгорел. Стал более душевным. Еще много чего получил для себя, но главные задачи выполнил.
P.S. год службы - это все же много, вот пол года самое то, что нужно!
История начиналась с моей страсти к Л. Как и предсказал Rooter, она поехала в Китай и там начала отношения с эквадорцем, а еще она постарела нехило, за этот год..встретился с нею позавчера, как знакомые - рассказала мне свою историю, такая бедняга.
Смотрел на нее, пока она рассказывала, и пытался прочувствовать, есть ли у меня к ней еще что-то. Где-то там в дали горел огонёк, или угли пылают, но есть в ней что-то такое, женственное, хрупкое.. и в душе и внешне. Это мне нравится.
Сразу, после встречи - поехал с другом в поле, отрабатывал знакомства. Легко далось, ибо дал себе приказ, ну а дальше по привычке - умри, но выполни. :)
Потом мы поехали в мазапарк, по приглашению другого друга, за бесплатно)) И там Л была тоже. Вел себя, как знакомый, уставший знакомый, но релаксирующий. Временами она смотрела на меня, как будто что-то просит, это было не сексуально, душевно скорее, подсаживалась поближе..Не знаю, может представляла, что было бы, если б мы были вместе, хотела эту энергию, ибо с эквадорцем она уже полгода в отношениях на дистанции, и не факт, что к нему еще поедит. Я не повёлся, мне как-то все-равно, даже противно, слегка, что она с кем-то шпилилась уже, но это не проявляю, ибо статус "мужчина" не позволяет. 
Что по задачам.. дальше выполняю Т10Д и развиваюсь в этом.
А сегодня я на море :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...