Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боится сближаться?

Рекомендованные сообщения

Привет, Ребят!

Ситуация следующая:
я 26 лет, работаю в банке

она 23 года, работает пиарщиком в магазине детской одежды.

познакомились в тиндере.

1-ая встреча в кафе. Познакомились, ярко выраженный интерес с ее стороны. сидели довольно близко друг к другу в итоге, думал, что нужно целовать, но что-то не решился, боялся все испортить. Зачем-то рассказал, что предложили переехать в другую страну работать. Проводил до дома, шли за ручку. На прощание обняла.

2-ая встреча также в кафе. Немного больше сблизились, записывали по вотс аппу всякие приколы ее подруге, держал за коленочку, за руки. Также оказались рядом лицами, решил целовать, увернулась, мол, "ну чего ты делаешь?". Решил вернуться на шаг назад и трогать. Успеха не было, под конец встречи как-то ушла в себя, расстались на поцелуе в щечку.

3-яя встреча. Решил сорвать крышу немного ей и вызвать больше эмоций. Сводил в планетарий. Также за ручку, ножки, пробовал прожать на поцелуи, опять уворачивается. Признаться, в этот день вообще не в ресурсе был после мероприятия накануне. Ехал провожать ее, почти молча все время, что плохо, конечно. Разговорились про отношения: говорит, встречалась с парнем три года, год назад ее бросил и с тех пор одна. не хочет чего-то мимолетнего, чтобы вот через годик расстаться. Хочется основательности. Промониторил вк, инстаграм. Есть фотки с парнем, которого называет одноклассником, но судя по всему как раз это тот ее молодой человек. Только фотографии датированы концом декабря. Что-то тут не то. На прощание просто обняла. Было в субботу. С тех пор ей не пишу. Хотя очень хочется. Ибо очень мне понравилась.

Как получить от нее эмоциональный отклик?

Подумал, быть может боится вот сейчас мне отдаться и открыться, а потом я уеду в другую страну, и она останется ни с чем?
Какое должно быть правильное поведение, если я хочу отношений с ней, а она вот так держит дистанцию? На свидания соглашается, но не дальше. Не нравится, что вот она стала для меня таким призом, вокруг которого я прыгаю 

Здорово :)

ярко выраженный интерес с ее стороны

в чем это выражалось? 

ну чего ты делаешь?

Надо целовать, когда хочешь ты. Не надо себе давать установку поцеловать на этом свидании обязательно, может девочка не готова. Ты калибруешь ее поведение? 

приближалась ко мне, расширенные зрачки, интересовалась мной, моей жизнью

когда хотел - целовал, но не вышло.Видимо, не готова. Но не понимаю почему. Видимо, калибрую плохо. как сделать лучше?

предлагаю план такой: 

в четверг-пятницу позвонить (не пишу с конца субботы) и договориться насчет повеселиться в баре/клубе в
выходные. Все на позитиве, хихи хаха.

Там уже по ситуации. Если опять гавно какое-то будет, то спросить прямо, почему
она так себя ведет, ну и в случае отмазок - просто взять и покинуть ее 

ну, каково?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Профессиональная деформация программистов

2. 9

Новогоднее охлаждение.

3. 29

Личный сценарий на 2025 год

4. 132

Вот так они отнесутся в реальности

5. 9

Новогоднее охлаждение.

• Создать...