Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый раз

Teddy12

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Мне 18 и есть ЛТР, встречаемся уже пол года, но ввиду обстоятельств секса ещё не было. Больше из-за меня, ведь у меня есть боязнь насчёт залета. Хоть понимаю, что в презервативе нормально + буду вынимать для надежности, но все равно есть какой-то страх. Ребята кто регулярно секситься с презервативом все от у вас норм и не было ли опасных ситуаций или даже залетов

Нормальные презервативы не рвутся. У меня порвался один раз в жизни, и то тот который по акции раздавали.

А все которые сам покупал, не рвались.

Не залетит она, главное предохраняйся.

Даже без презерватива не всегда беременеют. Не представляю, что нужно делать в постеле или в неё её, чтобы порвался презерватив. Ты себя переоцениваешь.

Не морочь себе голову, пожалуйста. А то будешь как тот парень из какой-то темы, который два презерватива вместо одного надевает "для надёжности".

Чувак ты по моему жёстко зацикленный на этой теме.Поговорка такая есть кто не рискует то не кайфует,можешь идти за хлебом и тут БАЦ и сосулька на голову упадёт и труп.... ну и что теперь за хлебом не ходить?.Она чё у тебя шкура какае то чтобы её с резинками чпокать? Выкинь весь этот бред с резинками и живи спокойно!

Фантастика какая-то. Я первый раз сексом занимался когда, то резину купил только потому что баба настояла. Мне вообще было все равно - залетит она или я умру от спида через 2 месяца - это же потрахаться, в первый то раз.

Фантастика какая-то. Я первый раз сексом занимался когда, то резину купил только потому что баба настояла. Мне вообще было все равно - залетит она или я умру от спида через 2 месяца - это же потрахаться, в первый то раз.

Мда, молодое поколение жжет... какие-то болячки, залеты, кто об этом в 18-то лет думал? 

В принципе если раз 7 передернуть перед свиданием, то там кончать уже нечем будет, и вероятность залета соответственно снизится. :D

В самом деле, тут люди уже подметили, что не тем ты голову забиваешь, и создаешь проблемы на ровном месте. То что не хочешь создавать новую РСП-это похвально, но не нужно параноить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...