Неожиданно нарисовалась проблема в знакомствах
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Личный сценарий на 2025 год
Думаю спорить смысла нет. Да и для питания и тоенировок есть отдельный раздел - личностный рост. Там побольше специалистов. Я вообще вегетарианец сейчас. Качаю пресс, занимаюсь короткие тренировки но регулярно. Быстрых результатов не жду. Меня моя физ форма устраивает. Конечно есть куда стремиться. Можешь посмотреть мою инсту @alex_atom_rio. Там видно каких я достигал результатов. Так что "делай как я" и все будет тип топ)) -
132
Вот так они отнесутся в реальности
Пруфы чего?) что автор женоненавистник и не понимает, что алкаш Вася никому не нужен?) так вроде достаточно. -
8
Новогоднее охлаждение.
плюс холодно, поэтому нет смысла?.. Странная история Хитрая. Если все так, как вы описали, если это не шутка, то больше ничего не пишите просто и все. А парень-то существует в реальности? Вы его видели? Ей самой точно 46 лет? А почему просто парень, а не муж? А в соцсетях вы были у нее? -
2
Не проявляет инициативу
Амиго... у тебя пикап головного мозга начинается... Та стадия, когда вроде как есть игра, но цель игры не достичь результата, а играть... Это не плохо, если бы это было частью тебя, но я ставлю на то, что сейчас игра - маска... итак, теперь вопросы... Ты чего конкретно хочешь? И да, мне всегда интересно, а реально важно в 18-24 годика ПРЕДЛАГАТЬ отношения... я просто в детсаду говорил Давай дружить, а потом перестал, вдруг зря. -
8
Новогоднее охлаждение.
Банальная ситуация: у неё был застой своим мужиком, решила с тобою заобщаться. Поначалу прикольно, интересно, новые эмоции. Затем её мужик спалил переписку, активизировался или просто дал затрещину за леваки. Баба поняла, что ты не лучше нынешнего и свернула лавочку. Плюс ты начал проваливаться сильно со своими аленизмом. Сейчас твои потуги в её сторону ещё больше приближают тебя к прямому посылу в дод. Ты и так там находишься, но в скором времени уже начнёт всё это раздражать. Поэтому нужно уходить с горизонтов сейчас. Как минимум до её инициативы.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Alek-alek в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.