Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все очень тяжело)

Рекомендованные сообщения

Девственник.Дело в том ,что получить секс могу в любой момент от красоток 6-8 на которых мне глубоко плевать,но воспитание не позволяет + являюсь братом офигенной сестры,не хотел чтоб и с ней так поступали . ))))

Это ппц конечно.... Сказки какие то.

Не настроил рапорт, завалил значимость, показал ей свою нуждаемость. Естественно она тебе сольет, зачем ей мальчик который за ней бегает. ТФН жесть.

Раз у тебя есть возможность трахать красивых баб, трахай. Тебе станет немного покуй на них, это почувствуют, и это же почувствует твоя 10ка и сама к тебе потянется.

Куда ты 50 тыс влил я чет не понял? Выйти из дода, только забить. Чем больше тебе покуй на нее, тем сильнее она будет к тебе тянуться. А забить можно только делая нексты.

Ты слишком много влил в нее средств, отсюда и понизилась твоя значимость, достигла дна можно сказать. 50тысяч - ужас какой-то, предел тфнства. Она тебя сейчас воспринимает только как пса на побегушках и ты для нее давно не мужик, а чтобы это исправить нужно кардинально поменяться и внешне, и внутренне.

Как ты и сказал, что можешь трахнуть красивых телок, трахай, это сейчас только на пользу пойдет, мб и возмужаешь.  И прочитай побольше ФАКов.

у меня вопросы,что делать

Читать ФАКи, корректировать поведение, развивать свою личность.

А девочку держи на поводке и дергай его только когда тебе выгодно.

Это ужасно. Это просто предел ТФН-ства. 25 лет и девственник. Более того, к первой же девушке присосался, как пиявка. Только она и больше никто. Да тебе сейчас любая будет "только она", лишь бы хоть внимание обратила! Ты - пёсик. Причём пёсик доставучий и ничего не понимающий. Я бы бежала, как от огня после первого же "5 минут молчали, потом только я говорил". Это же просто адовый ад!
Иди в ФАКи и справляй своё ТФНство не медля. НЕ МЕДЛЯ, Я СКАЗАЛА!

Чувак, тебе уже поздно самому развиваться. Иди на любой пикап-тренинг, там тебя относительно недорого всему научат.

Автор, я так и не понял, если ты как написал без проблем можешь трахать 6-8к, то почему ты этого не делаешь?? Смысл тебе заводить отношение с бабой, если у тебя пунктик по поводу секса с ними!

Фу, мне аж читать противно было. Потрать 50к на своё развитие лучше. Ты сделал абсолютно все, что делать нельзя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Профессиональная деформация программистов

2. 9

Новогоднее охлаждение.

3. 29

Личный сценарий на 2025 год

4. 132

Вот так они отнесутся в реальности

5. 9

Новогоднее охлаждение.

• Создать...