Перейти к публикации
пикап.Форум

Истинный путь... Всего лишь начало

Азиат

Рекомендованные сообщения

Привет всем!! 

Здесь описана вся моя жизнь, начиная с 7 лет. Да, вся моя жизнь. И она довольна скучная. Хочу измениться. Во многих вопросах. Особенно в социальном плане. Ибо устал так жить. Поэтому здесь будет очень-очень-очень много букафф. Но и вопросов немало. Всем заранее спасибо за потраченные время и терпение. 

Для начала немного о себе: парень 16 лет( оценивают 6/10), ботан, задрот в игры, интроверт. 

Предыстория: раньше я был полным ботаном, приходил в школу только, чтобы учиться, друзей не было, хотя ко мне относились с уважением, когда я учился в младших классах, в свободное время предпочитал проводить в играх. Начиная с класса 6 пацаны начали активно оьщаться с девушками. В классе было 3 самых альфовитых харизматичных пацана, обладающих чувством хорошо его юмора. Они постоянно веселились, развлекали весь класс. Один вообще был  точной копией главного героя из сериала "Побег". (Тот самый  герой, что сел в тюрьму чтобы помочь брату сбежать). Харизмой так и веет, девушки так и лезут к нему общаться, шутки и него хиты всегда использует в тему) В 8 классе я начал потихоньку общаться. Конечно не сразу удавалось установить общение, ведь все обращались ко мне только за домашкой. Даже когда они благодарили, я не знал что им отвечать. Когда начал тусоваться в школе с 2 алфовитыми чуваками, они на до мной во многих вещах стебали, порой я просто хотел сдохнуть, лишь бы не приходить в шк. в конце года познакомился с одним овощем, такой ж как я, только не ботан. И я с ним зподружился.

Но в классе 9 многие пацаны уехали, и остался лишь альфач, тот что поход на героя из фильма, и дофина овощей, в том числе я и мой друг. И наш класс превратился из самого веселого класса всей шк( около 400 учеников) в самый молчаливый. Абсолютно на всех уроках мы молчим. В том ж году я влюбился в олну девку(скажем её зовут xхх), по жесткому. Все время думал о ней. Она начала первой писать,чтобы я скинул ей дз. Конечно я кидал ей, и потихоньку начал с ней общаться, шутить. Мой лруг узнав, что я люблю ее, начал интриговать ее, сказав что кто то в нее влюблен. Потом меня уломал признаться в ей в любви. Я написал ей большое сообщение, где предложил встречаться... Неудачная попытка. Сказала, что я щря написал. Конечно таких как я было у ней дофига. Об этом все конечно узнали. В это ж время наш альфач чувствовал себя одиноким и просто стебался над всеми и моими шутками, которые были очень неудачными. Он даже в общем чате меня по жесткому все поставил. Конечно я прощал ему и начал тусоваться в шк с ним. Конечно были удачные шутки, но во основном мы просто общались, и при этом конечно ему было скучно со мной по сравнению с предыдущими классами. Если честно, я вооюще не умел общаться с таким как он. С  его друзьями я вообще не разговариваю. С овощами я могу общаться на изи. Иногда, когда мы выезжали всем классом в парк и его не было , я просто веселился и все надо мной смеялись, над моими шутками. Одна телка (допустим yуу)ваще приставала ко мне во время таких прогулок, но я не обращал внимание на нее, пытаясь хоть как то обратить взор моей возлюбленой на меня. Летом, эта телка один раз гуляла со мной, и я понял, что мне она нравится. Но потом все разъехались на каникулы. 

В начале 10 класса появился ещё один альфач, который начал тусоваться с другим. Конечно, я пытался общаться с классом, но как то вяло, если честно, по сравнению с беседой класса и альфачами. Телка ууу стала ходить с ними. Конечно, я старался не подавать виду, что я ревную. В начале этого года, прям две недели назад я начал активно общаться с альфачом,тот что гг из сериала. ( мой друг заболел тогда).  Ну то есть как общаться:  нам вместе по пути, поэтому я рассказывают что нибудь смешное или стебусь над кем нибудь, он угарает, он даже меня в качалку звал.( боя, жаль, что не могу, денег мне родители не дают, небогатые). Начал даже общаться с тёлкой ууу, кинестетика все такое, ей было весело. все тёлки начала со мной активно общаться. Даже та ххх. Её я ваще сильно игнорил, не обращал внимания, веселится с другими. Она очень стала ко мне приставать. Однако я чувствовал все равно что мне не хватает тем для общения, хотя это не чувствовалось. В начале этой недели я снова перерос в ботана, который начал плохо общаться, с телками и с альфачом ваще я хз о чем говорит.Если шутил, то не в тему и несмешно. Просто порой тупо стоим. Даже ууу перестала обращать на мою кинестетику, все время тусовалась с альфачом( она в него влюблена). 

Итак к чему я веду сие повесть о человеке-неудачнике

1) Помогите вернуть то состояние, когда я острил. Я прям понимал, что умел шутить,  мог замечать что то смешное, мог вести непринужденно беседу, не говорил тупые шутки и не тупил. А щас снова туплю

2)Хочу прокаяать свой юмор. Помогите, что делать, МБ на какой нибудь курс, тренинг? Посоветуйте. Читал я где то про Лабораторию Юмора, может кто то там занимался, посоветйуте стоит ли тратить деньги?

3) Как прокачать своё общение? Ну то есть как: не тупить, понимать, о чем идёт речь, вести главную роль в беседе, поддерживать разговор. Главная беда в том, что всю жизнь я прое бал на игры, учёбу. 

4) вопрос для самых продвинутых: хочу кардинально измениться, из интроверта в экстраверта. Хочу просто быть таким как тот альфач. МБ мне поможет в этом деле НЛП?

5) Очень ленив, пытаюсь научится в футбик играть, танцами заняться, ( скачал несколько видюх), дикцию поставить, но чет времени не хватает (реально), остаётся свободное время только по выходным. Проблема в том, что я все время нахожу отмазки, (лан футбол, на улице -15, сдохнуть от холода можно, а в чтобы в ходить в зал, денег нет, родители небогаты), а танцами то я могу занзад, то это уже другой я.

Повзрослел, перестал думать о телках как об идеалах. Стал немного наглым, умею (ху*во очень пока что) поддерживать тему. 

5) Очень ленив, пытаюсь научится в футбик играть, танцами заняться, ( скачал несколько видюх), дикцию поставить, но чет времени не хватает (реально), остаётся свободное время только по выходным. Проблема в том, что я все время нахожу отмазки, (лан футбол, на улице -15, сдохнуть от холода можно, а в чтобы в ходить в зал, денег нет, родители небогаты), а танцами то я могу заниматься дома. Так нет, сажусь в долбаный дотан и задрочу.

6) Как мне справиться с влюбленностью? Я пытаюсь убедить себя, что мне это нужно для прокачки своей уверенности в будущем, когда например меня кинет какая нибудь телка, а мне пофиш на неё будет). но не помогает сильно.

7) Как общаться с такими людьми, как этот альфач? Конечно, я не пидор, просто хочтел бы иметь таких друзей, а не овощей.

8) Хочу закадрить ууу. Что посоветуете делать?

P.S. : не могу бросить учёбу, ботан ж, к тому ж если появятся хотя б четверки, все мне конец, пытался с родоками договорится на эту тему, ваще как об стене бьюсь.

Конечно общаюсь с телками, но уже бесит все прокачивать себя вслепую методом тыка. 

Спасибо, что прочитали до конца, и заранее спасибо за советы!! Конечно, некоторые вопросы уже задавали по нескольку раз, но у меня вообще времени мало. Поэтому заранее всем спасибо за терпение 

P.S. : если сравнивать себя сейчас и себя два года или год назад, то это уже другой я. Повзрослел, перестал думать о телках как об идеалах. Стал немного наглым, умею (ху*во очень) поддерживать тему. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

ЛТР коллега

2. 1 102

Беременна от женатого любовника

3. 1 102

4. 11 059

Тема Галадриэль :)

5. 1 102

• Создать...