Перейти к публикации
пикап.Форум

Виноват больше всех = хоть где-то лидер.

Рекомендованные сообщения

Выручайте, помощи обычно не прошу но тут я бессилен.
Есть ЛТРка, нам по 19. ЛТР больше 4х лет. По внешке она 7\10. Я примерно так же.

Проблема заключается в следующем. Она обижается по каждому пустяку, она пилит по каждому пустяку, если у неё что то случится это отражается на мне.

Привожу примеры:

1) Общаемся по скайпу всё ок, начинает тупить её пк. И она начинает нервничать, психовать, разговаривать со мной как буд-то я виноват и отражает это на мне. Говорит всё я не хочу разговаривать. Всю оставшуюся беседу она сидит самая несчастная и обиженная.

2) Сидел пил пивас с друзьями, звонит, говорит когда сделаешь мне предложение? я говорю не по телефону потом поговорим, она нет скажи я говорю любимая я с друзьями не сейчас она нет скажи когда я хочу знать я начинаю нервничать говорю хватит меня задра---вать она сразу ты норм ты как со мной разговариваешь и сбрасывает.

@

Звоню утром. Привет как дела, как спалось? Она (недовольным тоном): норм. я: что с голосом? она: обижена что вчера так разговаривал грубо. я: я же говорил потом поговорим ты начала как на зло меня доводить, будто издевалась. она: ясно, че ты обижаешься за то что было вчера? я: лол......

3) Заходим в магазин говорю че покупать будем выбирай. она: я хз че хочешь. Я короче беру пиво, сухарики, мороженое ей и т.д. Выходим она обиженая я говорю че дуешься, она че ты мне воды не купил? я говорю а ты сказала? она: ой ясно. говорю пошли купим вернемся, она: уже не хочу...

4) Начался какой то спор @ Она чем-то не довольна @ Начинает на меня кричать, повышать голос, говорить с наездами @ я говорю не делай так - ты знаешь что я не переношу истерики, у меня сразу включается бычка и я не контролирую себя. Она продолжает дальше горлопанить.. Я не сдерживаюсь и начинаю орать на неё. Она тупо разворачивается и уходит говорит ты как со мной разговариваешь, да че ты орешь на меня и т.д.

Такие высеры стабильны. Где то два-три раза в неделю. В остальное время всё просто идеально.  Но во время ссоры ей слово не скажешь и вечно виновен я.

Есть хата, нет денег что бы жить. Она устроилась на работу специально что бы было за что жить вместе. Я пока ищу.. Видно что любит, и свадьбу хочет и детей от меня хочет. И прощает многое и не изменяла но в ссорах я просто ненавижу её и готовь послать и больше никогда не видеть.

Каждый час мне надо говорить ей что я её люблю а то если я не скажу она обидется и будет "сомневаться" в любви. Если вк я не заметил что она написала как любит меня и я не сказал ей что я тоже её люблю это обида минут на 40-50. И нужно обязательно написать что люблю ибо чревато будет.

Что я пытался предпринять?

Во первых пытался поговорить спокойно. Она вроде бы соглашается, понимает что делает часто неправильно и не отрицает но хватает её на день-два. Пытался не реагировать на эти высеры - ну тогда я виноват еще в том что не реагирую на неё. Пробовал угорать с ёё психов типа ну ты и истеричка))))) Пробовал обижаться, пробовал орать в ответ - короче не знаю что еще попробовать. Посоветуйте ребят.

Люблю её реально, бросать не планирую. Полюбому можно как то всё исправить.

Может быть у нее и есть к тебе чувства, но ее поведение не влезает ни в какие рамки. Она общается с тобой неуважительно, обижаясь на то, на что нужно обидеться в той или иной ситуации. Ей не нужна была тогда бутылка воды, ей нужен был просто предлог завиноватить тебя, чтобы ты ощутил угрызения совести. Судя по ее отношению к тебе, описанному тобой, она вообще не боится тебя потерять, раз может позволить себе такие закидоны, и тем более так часто. Ладно бы ей было лет 15, но в 19 то уже можно владеть эмоциями. Чем больше ты признаешься ей в любви каждый час и чем больше задрачиваешь на ее статусы в ВК, тем глубже ты погружаешься в болото, из которого уже будет трудно выбраться и ваши ЛТР разрушатся. Пробуй игнор, перестань лебезить перед ней. Да у нее произойдет разрыв шаблона, она будет истерить и орать, но иначе никак. Только шоковая терапия поможет, если конечно ты видишь ее своей спутницей в будущем. Хотя чисто мое ИМХО, лучше не залипай на ней, такие барышни с вулканическим темпераментом, явно не созданы для счастливых семейных отношений.

Малолетка, эксперементирует, учится на сколько далеко можно зайти в манипулировании мужчиной. Ты тоже не теряй времени, учись на ней как доминировать и раскачивать маятник БД, т.к. вероятнее всего все равно рано или поздно разбежитесь

Я садился на разговор с ней и говорил что мужик в семье должен быть выше, и что криками и орами она идилии не добьется. Что что бы отношения были счастливыми и крепкими нужно что бы девушка уважала парня и что если она будет вести себя спокойно, уравновешенно и с уважением то у нас никаких ссор не будет. Потому что ссоры только из за её истерик.

А она вроде соглашается и извиняется, но эти слова и извинения лишь бы я быстрее закончил её жизни учить. Она впритык не видит что она не права. И самое мне не понятное в этом всём что она бывает сама подходит говорит что знает что ведет себя плохо и не правильно, говорит какая она психованная но предпринимать что либо, не предпринимает..

Насчет боится потерять - было много случаев когда я на этой же почве как бы "бросал" её. И на неделю, и на месяц. Приползала в прямом смысле, караулила под подьездом, извинялась и так далее. Всегда говорит пожалуйста не уходи от меня и т.п. Ну хватало опять же не на долго...

Насчет БД, варик не очень. Пробовал. Тогда она обижается на Д и делает Д. И пока я не сделаю Б она шаги на встречу не делает.

Думаю проблема тут в её "прошивке". Как бы она осознает, лоб в лоб врезается уже с прямым текстом: ты делаешь не правильно, ты осознаешь что твои истерики разрушат отношения. Но будто весь мир не дает ей поменяться.

Хотя опять же в другом всё шик. Секс топ, ухаживает, и кушать вкусно готовит и убирает, и понимает что работать нужно а не дома на шеи у парня сидеть.

Парень, вам по 19 лет, а вы ведете беседы о свадьбе. Не воспринимай эти ЛТР всерьез. Они неизбежно завершатся. Вы уже 4 года вместе без левел-апов. И ты по вполне реальным причинам их и не можешь пока совершить. Тем более такие, чтоб жениться. Учись, развлекайся, а эту девушку рассматривай как приятное дополнение и полигон для экспериментов.

P.S. Еще никого тут не видел, кто себя меньше чем на 7 оценивает :)

Насчет БД, варик не очень. Пробовал. Тогда она обижается на Д и делает Д. И пока я не сделаю Б она шаги на встречу не делает.

Значит не правильно делал или тебя прочитывали. Она же прощюпывает рамки допустимые. когда сделал так: 

ыло много случаев когда я на этой же почве как бы "бросал" её. И на неделю, и на месяц. Приползала в прямом смысле, караулила под подьездом, извинялась и так далее. Всегда говорит пожалуйста не уходи от меня и т.п. Ну хватало опять же не на долго...

она понимала рамки дозволенного, в другой раз она бы уступила бы еще раньше, и в один момент  перестала бы этим заниматься. 

А если позволять ей эксперементировать, то она рано или поздно она дойдет до уровня, когда уже следующий шаг ДОДнуть тебя.

Женщине не нужно объяснять логически иерархию отношений, она этого не понимает как правило, зато отлично понимает твои действия.

Если цель - исправить ее, то не получится. Личность девушки формируется до 18 лет, дальше кардинальных изменений не будет. Перевоспитать девушку тоже не получится. Как вариант - снизить ее значимость, не вестись на малолетние манипуляции, играть в "БД" жестче, чем она, вести себя в модели приза и показать ей, что ты в любой момент можешь уйти, к другой. Может она и начнет вести себя более сдержано.

Разговаривать с ней бесполезно, это обреченно на провал. В твоем случае, при следующем закидоне, надо просто делать жесткое "Д" и уходить в легкий игнор до ее извинений. Она начинает городить х*йню - ты "Мне это надоело. Я могу найти более интересное времяпрепровождение, чем слушать твои закидоны и разбирать очередные тараканы. Пока", развернуть и уйти / повесить трубку. Забить на нее, пока она не пришлет смс вида "Простиизвини, дурутакую, люблюнемогу...". На это нужно ответить "Приезжай.", трахаешь ее без выяснения отношений, чуть ли не с порога, говоришь "Молодец, что извинилась и поняла свою ошибку. Больше так не делай, оставим это в прошлом." и все. Таким ходом ты покажешь действиями свое отношение к ее обидам и реальность своего ухода.

ребят в общем проведя очередную беседу с ЛТРкой. Вывод таков: у неё подгорает эти 2,5 недели из за того что у нас никаких лвл-апов.

Она: мы уже почти 5 лет вместе, ты всё рассказываешь как хочешь жить вместе, но шагов никаких не делаешь, мне надоело жить завтраками. Я уже взрослая и хочу что бы мы жили вместе. А твоё бездействие и увиливание меня раздражает поэтому я становлюсь нервной.

Как я могу это прокомментировать - по идеи так и есть. мы разьезжались на пол года. я очень скучал, она так же. и вдруг она приехала. я рассказывал как хочу жить с ней, она еще больше об этом говорила, НО конкретной даты я не называл. И получается я не прав? Я не жить с ней не хочу, я не хочу работать. Значит я считаю нужно копать уже в другом направлении. А еще у неё эту неделю как оказалось напряги на учебе, плюс месячные и она сегодня искренни извинилась за этот промежуток времени и обещала быть как раньше (2,5 недели назад).

Получается нужно копаться в себе и взрослеть? Я так прикинул мне хоть какую девушку не дай я просто работать не хочу. Получается все эти аргументы были всего лишь оправданием того что я не хочу работать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Проблема вторых свиданий

2. 24

Проблема вторых свиданий

3. 24

Проблема вторых свиданий

4. 24

Проблема вторых свиданий

• Создать...