Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Дело такое... Встречаюсь с девушкой 3 месяца, петтинг был, секса не было ( т.к она ещё девочка )
хотя об этом речь идет и девочка хочет что бы я был её первым в этом.
Мне 19, ей 18. Отношения замечательные, девочка слушается, вкладывается, пытается мне угодить.
Очень сильно я её изменил и её жизнь, по её словам и по словам её родителей, с ними я тоже знаком и имею у них приятное впечатление.
За всё время было несколько ссор...
пару раз она обманывала меня, по мелочи. я с ней не ругался, просто спокойно переставал общаться, потом сам через некоторое время возвращался. в чём считаю что был не прав.
последняя ссора была совсем недавно, опять же по моей глупости - я узнал целиком и полностью её прошлое до меня, оно мне мягко говоря не понравилось. я не ругал, но в тот день унизил её. мы были в двоем, разговаривали и я решил капнуть и в итоге очень серьезно опустил её... после опять же не общались пару дней. ( опять же, я считаю что я сделал не правильно, принял не ту позицию)
через пару дней после этого, сам ей позвонил, просто узнать как она? ( мне же в этот момент было душевно плохо )
был очень приятный разговор по телефону, она изливала душу и сама предложила встретиться...
мы встретились, поговорили... она считает что мы не можем просто так расстаться, что она дорожит мной.
самое интересное, что у неё имеется подруга, она обычно к подруге прислушивается во многом... и подруга якобы против меня пошла в этой ситуации, и самое что меня удивило, да, да удивило, зная мою ожп, она сказала что мне плевать что сказала подруга, она ничего не знает о нас и т.д и т.п.
вообщем в итоге мы опять вместе.

на счёт всего вышесказанного приму любую критику и с радостью выслушаю советы по "дальнейшему плану действий"

сейчас мне кажется или и правда чувства ослабели с её стороны.
вот я думаю, как бы это всё восстановить и даже сделать всё лучше.
планирую крышеснос, в виде букета цветов к ней на пару.
ещё до конца не продумал что и как сделать, но в мыслях пока это зацепило.
ещё вопрос - как часто сносить крышу?)

в итоге, хочу помощи советом на счёт как крутить отношения дальше и на счёт "букета на пару" помогите додумать)
Приму любые советы и любую критику с удовольствием. Всем спасибо.

Тебе нужно трахнуть её и как можно скорее. Это для тебя сейчас должна быть самая приоритетная задача! Думай в эту сторону, пробуй. К тому же она вроде как сама уже созрела.

Секс с ней в дальнейшем будет хорошим инструментом и развяжет тебе руки вести её в желаемое русло.

А что тебе не понравилось в её прошлом, если она ещё девочка?

Разнообразные вписки с бухлом в преимущественном окружении парней в основном и всякие мелочи.

Вообщем всё то что мне было неприятно видеть, просто то, что я от неё не ожидал.

В тот день просто разыгрались эмоции... не знаю, но наверное зря я раздул это тогда

Тебе нужно трахнуть её и как можно скорее. Это для тебя сейчас должна быть самая приоритетная задача! Думай в эту сторону, пробуй. К тому же она вроде как сама уже созрела.

Секс с ней в дальнейшем будет хорошим инструментом и развяжет тебе руки вести её в желаемое русло.

Да, я так и понял. Но если честно, не совсем вникаю, как это влияет.

После секса у неё в голове на тебя переключится тумблер, она начнёт осознавать ваши отношения по другому. В её новом состоянии тебе будет проще управлять ей.

Senior_E, все правильно говорит. Без секса - у вас нет отношений. Девушка ощущает мужчину своим и может его по настоящему полюбить только тогда, когда произошел секс.

Если собираешь делать крышеснос, то закрывай его сексом и никак иначе. Без него произойдет понижение твоей значимости. 

После секса у неё в голове на тебя переключится тумблер, она начнёт осознавать ваши отношения по другому. В её новом состоянии тебе будет проще управлять ей.

Senior_E, все правильно говорит. Без секса - у вас нет отношений. Девушка ощущает мужчину своим и может его по настоящему полюбить только тогда, когда произошел секс.

Если собираешь делать крышеснос, то закрывай его сексом и никак иначе. Без него произойдет понижение твоей значимости.

Огромное спасибо всем за советы. Позже отпишусь что и как

Ещё вопрос, как часто крышесносить, что бы это не было во вред мне. Сколько не читал ничего толкового не находил, есть много идей и т.д. но не описано с какой примерно переодичностью, как подытожить и т.д.

Senior_E, описал выше что закрепить нужно это сексом, но как поступить мне? (т.к присутствует только обширный петтинг с аральными ласками)

опишите пожалуйста поподробнее

Секс. Тебе уже об этом написали. А ты все заморачиваешься о том, как часто нужно делать крышесносы... Трахни ее, только это исправит ситуацию. Она ждет, когда ты перестанешь тормозить и сделаешь всё как настоящий мужик.

Разнообразные вписки с бухлом в преимущественном окружении парней в основном и всякие мелочи.

Вообщем всё то что мне было неприятно видеть, просто то, что я от неё не ожидал.

В тот день просто разыгрались эмоции... не знаю, но наверное зря я раздул это тогда

Кончай трахать ей мозг. Ну не по кругу же она пошла. Ну бухнула со знакомыми парнями по малолетству. Будто ты такой святоша и не фигачил где-нить за углом или в подъезде пиво с одноклассниками, не набухивался никогда и т.п. У всех бывает. Главное, чтобы сейчас она мозгами понимала, что выросла из этого и ей это не нужно.

Senior_E, описал выше что закрепить нужно это сексом, но как поступить мне? (т.к присутствует только обширный петтинг с аральными ласками)

Автор, что тебя так зациклило на крышесносах? Ты думаешь, что она тебе отдастся за крышеснос? Ты купить ее хочешь крышесносом?

Тебе же говорят - возьми и трахни ее. Ты девственник? Где ты с ней петтингом и "Аральными" ласками занимаешься?

Возьми всю ответственность на себя наконец. Ты мужик или кто? Что ты все от нее требуешь, чтобы она разрешила тебе присунуть? Договариваешься с ней там еще о чем-то)) Прекрати это. Просто возьми и сделай.

Прочитай фак по девственницам, тут был в разделе секс.

Короче приводишь ее туда, где никто вам мешать не будет до утра. Вино, фрукты, шоколад, спокойная обстановка. Начинаешь ее возбуждать - раз петтинг был, то думаю справишься, подробно расписывать не буду.. По одному бокалу выпили (больше не надо!) - бокал из ее рук забрал при этом смотря ей в глаза, засасываешь и вперед к своей цели. И не останавливайся. Если будет говорить в стиле "давай не сегодня", то по методике два шага вперед - один назад. ("Да конечно, не сегодня" - и продолжаешь). Ну в факах все есть это, почитай на форуме про то, как надо прожимать. В принципе всё. То, что ты ей наконец присунешь и будет для нее твоим "крышесносом" )))

Еще раз повторюсь: Главное, что ты должен понять - сама она не ляжет перед тобой с раздвинутыми ногами. Ты мужик - ты и делай. Бери ответственность на себя. А если ты это не сделаешь, то она тебя сольет и найдет того, кто сделает.

Всем привет.

секса не было ( т.к она ещё девочка )

Отношения замечательные

Здарова. Она девственница, ты ее не трахал, какие бл*ть отношения? Вы друзья.

Секс. Тебе уже об этом написали. А ты все заморачиваешься о том, как часто нужно делать крышесносы... Трахни ее, только это исправит ситуацию. Она ждет, когда ты перестанешь тормозить и сделаешь всё как настоящий мужик.

Кончай трахать ей мозг. Ну не по кругу же она пошла. Ну бухнула со знакомыми парнями по малолетству. Будто ты такой святоша и не фигачил где-нить за углом или в подъезде пиво с одноклассниками, не набухивался никогда и т.п. У всех бывает. Главное, чтобы сейчас она мозгами понимала, что выросла из этого и ей это не нужно.

Автор, что тебя так зациклило на крышесносах? Ты думаешь, что она тебе отдастся за крышеснос? Ты купить ее хочешь крышесносом?

Тебе же говорят - возьми и трахни ее. Ты девственник? Где ты с ней петтингом и "Аральными" ласками занимаешься?

Возьми всю ответственность на себя наконец. Ты мужик или кто? Что ты все от нее требуешь, чтобы она разрешила тебе присунуть? Договариваешься с ней там еще о чем-то)) Прекрати это. Просто возьми и сделай.

Прочитай фак по девственницам, тут был в разделе секс.

Короче приводишь ее туда, где никто вам мешать не будет до утра. Вино, фрукты, шоколад, спокойная обстановка. Начинаешь ее возбуждать - раз петтинг был, то думаю справишься, подробно расписывать не буду.. По одному бокалу выпили (больше не надо!) - бокал из ее рук забрал при этом смотря ей в глаза, засасываешь и вперед к своей цели. И не останавливайся. Если будет говорить в стиле "давай не сегодня", то по методике два шага вперед - один назад. ("Да конечно, не сегодня" - и продолжаешь). Ну в факах все есть это, почитай на форуме про то, как надо прожимать. В принципе всё. То, что ты ей наконец присунешь и будет для нее твоим "крышесносом" )))

Еще раз повторюсь: Главное, что ты должен понять - сама она не ляжет перед тобой с раздвинутыми ногами. Ты мужик - ты и делай. Бери ответственность на себя. А если ты это не сделаешь, то она тебя сольет и найдет того, кто сделает.

Огромное спасибо за ответ. Пошел шерстить форум.

Всем привет.

секса не было ( т.к она ещё девочка )

Отношения замечательные

Здарова. Она девственница, ты ее не трахал, какие бл*ть отношения? Вы друзья.

Понимаю что друзья) будем исправляться!

Забудь сейчас вообще про крышесносы. И тебе не форум шерстить (пока что) нужно, а трахнуть ее. Если этого не сделаешь, потом будешь жалеть. Выключай свой ручник. Петтинг есть, орал есть (но чёто мне думается что он ток с ствоей стороны), а секса нет. Херово, очень херово это.

Трахнешь. Тогда и приходи читать форум и все факи. Особенно по малолеткам.

Забудь сейчас вообще про крышесносы. И тебе не форум шерстить (пока что) нужно, а трахнуть ее. Если этого не сделаешь, потом будешь жалеть. Выключай свой ручник. Петтинг есть, орал есть (но чёто мне думается что он ток с ствоей стороны), а секса нет. Херово, очень херово это.

Трахнешь. Тогда и приходи читать форум и все факи. Особенно по малолеткам.

Нет, тебе всё-таки кажется. Я бы даже сказал больше с ее стороны.

А вообще уже цель поставил, в ближаешее время сделаю.

спасибо

• 2 недели спустя...

Ребята, и снова всем привет!
У меня новая проблема...
Вот на днях дошло до момента, лежим вместе без одежды, ласки и т.д.
как-только я решил что пора... надел презерватив, добавил смазки, мой друг... упал. Получилось поршиво, на меня давит страх наверное.
Вообщем друг отказал мне в помощи...
Нужен совет, как перебороть этот страх можно?
Вернемся к старому... партнерше доверяю, что взаимно. Уют и т.п всё имеется. Что делать?

Было такое по неопытности, тоже с девственницой. Помню итак волновался, никогда не лишал, а тут еще презерватив достать, одеть, все возбуждение проходит. Во вторую попытку решил тем, что просто расслабился, сконцентрировался лишь на своем желании, и презерватив не одевал. Для первого раза с девочкой презерватив необязателен, если у тебя, конечно, проблем с скорострельностью нет. Все проходит более естественно. ППА не рекомендую, просто можешь одеть его после лишения. Еще как вариант - можно предварительно привыкнуть к друг другу: массаж, ванна, ласки (при чем пусть и девочка участие принимает, а не бревном лежит), тогда волнения не будет в высокой степени.  

В 13.02.2016в14:54, Rooter сказал:

Было такое по неопытности, тоже с девственницой. Помню итак волновался, никогда не лишал, а тут еще презерватив достать, одеть, все возбуждение проходит. Во вторую попытку решил тем, что просто расслабился, сконцентрировался лишь на своем желании, и презерватив не одевал. Для первого раза с девочкой презерватив необязателен, если у тебя, конечно, проблем с скорострельностью нет. Все проходит более естественно. ППА не рекомендую, просто можешь одеть его после лишения. Еще как вариант - можно предварительно привыкнуть к друг другу: массаж, ванна, ласки (при чем пусть и девочка участие принимает, а не бревном лежит), тогда волнения не будет в высокой степени.  

Считаю это как раз то, что мне нужно.
Но боюсь как бы она не залетела от смазки, а она как раз таки у меня выделяется в неплохих количествах.
Много статей перечитал на эту тему...
но точного ответа нет нигде.

Это от индивидуальных характеристик зависит (живучести, активности и количестве сперматозойдов). А количество смазки дело второстепенной важности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Новогоднее охлаждение.

2. 23

Профессиональная деформация программистов

3. 10

Новогоднее охлаждение.

4. 29

Личный сценарий на 2025 год

5. 132

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...