Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как уговорить девушку съездить за бугор

Рекомендованные сообщения

хочу поехать за границу отдохнуть-на двоих билет дешевле, чем на одного, знакомиться на месте за бугром не хочу, так как малая вероятность что там попадётся землячка.Хочу чтоб каждый из нас двоих платил за себя.Кто как думает- можно-ли как-то уговорить ОЖП на это дело ещё до первого секса-сразу на первом-же свидании, у меня в распоряжении пока лишь несколько номеров, а возможный секс отложить уже на время поездки, или нужно сначала установить близкие отношения, но просто я хочу ехать скоро, а не откладывать 

• Советник

Если будешь адекватен - то шанс вполне реален. Но если бюджет делишь - то и проживание будет раздельное и секса тебе никто обещать не будет. Рассчитывать можешь на приятную компанию , не меньше и не больше.

Встречаешься с девушкой, делаешь фаст, предлагаешь поехать отдохнуть. Нафиг тебе ехать куда-то с первой попавшейся бабой? Как тебе уже и сказали, уехав с тобой за границу у девушки автоматически ноги не раздвинутся :))

Встречаешься с девушкой, делаешь фаст, предлагаешь поехать отдохнуть. Нафиг тебе ехать куда-то с первой попавшейся бабой? Как тебе уже и сказали, уехав с тобой за границу у девушки автоматически ноги не раздвинутся :))

а если девушка откажется от секса, испугается, и по причине испуга откажет-вы-же сами потом на этом форуме напишете что типа-а ты не установил раппорт.Я потому и спешу-время поджимает, рисковых действий, способных спугнуть делать не хочу

один раз, я, кстати, был близок чтоб выиграть билет на двоих во Хранцию совсем безплатно-если-бы выиграл, наверное, стоило-бы устроить какой-то конкурс для отбора среди ОЖП :D

знакомиться на месте за бугром не хочу, так как малая вероятность что там попадётся землячка

А зачем тебе землячка? Кадри местных. Экзотика, е-мое))

знакомиться на месте за бугром не хочу, так как малая вероятность что там попадётся землячка

А зачем тебе землячка? Кадри местных. Экзотика, е-мое))

потому что хочу продолжить после возвращения 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Профессиональная деформация программистов

2. 9

Новогоднее охлаждение.

3. 29

Личный сценарий на 2025 год

4. 132

Вот так они отнесутся в реальности

5. 9

Новогоднее охлаждение.

• Создать...